Слюни про Украину, ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov
20.02.2015 - 16:37
2
Статус: Offline

Ем людей

А дальше будет только хуже и Польша(с отношением к нам) с проибалтикой покажется детским садиком и как сказал Алексей Михайлович Ча́лый:"Русофобские настроения в Украине только набирают обороты".

[^]
Рюриковна
20.02.2015 - 16:46
3

Шутник

Цитата (beglenkov @ 20.02.2015 - 16:37)
А дальше будет только хуже и Польша(с отношением к нам) с проибалтикой покажется детским садиком и как сказал Алексей Михайлович Ча́лый:"Русофобские настроения в Украине только набирают обороты".

Нам что Польша, что Литва - лысые сабачонки подмышкой в гламурки.
А укры уже как тараканы разбежались по всему свету. Остались только дети и старики.
Жалко Донбасс - попали под раздачу ни за что. А остальных - не жалко. Бойтесь равнодушных!

[^]
mixa64
20.02.2015 - 17:03
1

Юморист

ВСУ шокировали Донецк и прилегающие населенные пункты артобстрелами во время перемирия
Жительница Донецка Марина рассказала о ситуации в ДНР агентству News-front
Артиллерия ВСУ ведет огонь по Красногоровке, частному сектору в Абакумова и по Старобешевскому району.
Ранее агентство news-front.info со ссылкой на очевидцев сообщило, что в Донецке в середине дня со стороны аэропорта были слышны залпы артиллерийских орудий.
Представитель ополчения ДНР, в свою очередь, заявил, что украинские силовики атакуют позиции ополченцев, обстреливая их со стороны населенного пункта Веселое.
Помимо этого предпринимаются попытки атаковать позиции ополчения в районе поселка Пески, ополченцы республики адекватно отвечают огнем.
Источник

Это сообщение отредактировал mixa64 - 20.02.2015 - 17:04

[^]
WinterLite
20.02.2015 - 17:09
5

Затворник

Цитата (Pastuh73 @ 20.02.2015 - 16:14)

3. Построили родители на его денежку гараж-сожгли.
4. Купил родителям Приору- сожгли.

Гррр! Свинота бля, "сам не гам, и другому не дам". Сдается мне это сделали не взрослые люди, а малолетние нациствующие долбоебы, ничего тяжелее хуя и вонючего своего прапора на митинге не поднимавшие. Аж зло берет, тьфу.

[^]
murgab
20.02.2015 - 17:10
2

Грустный весельчак

Цитата (Серж2 @ 20.02.2015 - 16:26)
Мне родственник с хохлоины (28 годов от роду) за столом заявил следующее: "Ну почему мы должны стремиться к союзу с Россией? У вас куча ископаемых, богатая страна, а небоскребов в городах - раз, два, и обчелся. То ли дело в Европе!" На что я ему ответил: "Вот в этом и есть вся ваша хохловская историческая сущноссть. Мы вам - про братство, а вы- про богатство!"

Небоскребы там, где земли не хватает. А там, где её достаточно, там живут как люди, а не как муравьи. Слышал он об "одноэтажной Америке" © ?

[^]
m21edveD
20.02.2015 - 17:12
2

Ярила

Эх, не дорезала КА западную 404 во второй мировой... зря...

[^]
SergeyAsh
20.02.2015 - 17:24
-3

Приколист

Понимаю,что тема Украины набило всем аскомину,НО.......
Сам я человек Советский. 40 с лишним лет уже. Прожил во многих республиках бывшего СССР и понятие дружбы народов мне не чуждо. Ну, и к тому же у меня огромное количество родственников,которые живут там,что раньше называлось Украиной,и которые почему-то теперь меня называют москалем,гнидой,колорадом,ватой и прочей нечистью.
И так. Полетела вчера на кухне сантехника. Позвонил в ЖЭК и прислали мне мальчика 27 лет. Пока он ковырялся трубами-сифонами-коленами завязался у нас разговор. Сам из под Хмельницкого. Зовут Артем. В Москве три года. Пашет как проклятый без выходных. ЗП чистая 20- ка ,плюс левак-итого сорокет набегает. Себе оставляет 12 тыщ,остальное в село мамке отправляет( от жэка выделили ему коморку и за жильё не платит).
Пока он ебался с моими с моими проблемами моя супруга накрыла на стол,поставила на него наш национальный напиток и отчего-то собрала ему "тормозок" со всякими колбасами,мандаринами и прочей лабудой.
Захмелел он быстро и язык развязался на полную.
Мы почти ничего не говорили ему,а только слушали так сказать от первого лица:
1.Теперь его все называют москалем
2. В селе его все ненавидят
5. Братья за едину Украину,а родители за Россию
6. Каждый день скандалы по этому поводу
7. В селе чуть ли все не на ножах( все разделились,но как говорит,что до звонков в СБУ ещё не дошло)
8. Никто не работает,но маме пенсию платят( аж 1700 гривен)
9.Далее могу ещё пунктов сто набросать.
Рассказывал как пересекается граница. Плацкарт. Водка рекой и все ивано-франкивские ребят на мове всю дорогу поливают Россию грязью. При пересечении границы оказывается,что у всех Российские паспорта и после Брянска разговаривают уже на русском.
На границе у хохлов доходит до того,что молодые и особо ретивые таможенники вскрывают ножами пены для бритья.Говорит,что на его глазах даже копченую курицу сами же раскурочивали.
Слушали мы его часа два. Когда уходил,то поблагодарил за стол,за внимание,за отношение,и за то,что впервые выговорился. Ещё сказал,что люди стали злее и он скрывает,что с Украины.
Зачем это написал? Сам не знаю. Просто второй день не могу отойти от этого разговора.
У пацана в глазах боль,уныние и какая-то безысходность.
( для особо дотошных-пацан служил срочку и потом 4 года ВВ по контракту).
Сори за слюни.

Очень похоже на опус журналиста.

[^]
panasiuk
20.02.2015 - 17:27
1

Балагур

да там сча лютый звездец творится, пока все идиоты не перегрызутся - не будет спокойствия.

[^]
Штурм
20.02.2015 - 17:27
7

Уйдёёёт...

А у меня на памяти визги и скачки свидомых на каклокальке ЯПа, потом - хуяк, и всё антироссийское серево ссыкливо потёрли, вернулись сюда, теперь этим людям ни доверия, ни уважения нет и не будет. До кучи один из активных скакунов в Москве (!) от могилизации ховается.
Скрытый текст
небезызвестный склиффи 

Это сообщение отредактировал Штурм - 20.02.2015 - 17:57

[^]
zeroed
20.02.2015 - 17:30
2

Юморист

Цитата
Никто не работает,но маме пенсию платят( аж 1700 гривен)

Это кстати еще неплохая пенсия по украинским меркам (особенно в те времена, когда бакс был по 8).

[^]
papanja
20.02.2015 - 17:32
2

Abe the Messiah

Самое обидное , что фарш невозможно провернуть назад и время ни на миг не остановишь , проёбано всё между народами

[^]
PolarisM
20.02.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 20.02.2015 - 17:09)

Сосед моей тетки в Брянске вывозил родителей из села под Ровно. Сельчане потом звонили старикам и просили денег выслать, а не то сожгут хату. Старики ответили-жгите!
Вот слушаешь и не верится, что может быть такое.
Причем здесь местные яповцы, с виду адекватные и в доску свои жители Украины пишут опять же , что в украине все нормально, фашистов нет, русский все любят, а у вас распятые мальчики по ТВ...

Это сообщение отредактировал PolarisM - 20.02.2015 - 17:37

[^]
Shaten
20.02.2015 - 17:46
1

Приколист

Парень прав ненависть с обоих сторон, и дальше так будет и будет даже хуже чем сегодня, потому что сейчас ничего не делают чтобы остановить войну.

Украина строит стену, Россия поддерживает ополченцев а чем все это закончится никто сейчас не знает. Щас очень важно чтобы простые люди поддерживали друг друга без всяких политиков, Европе украинцы нахуй не нужны жаль что украинцы это не хотят признать.

Вся это тягомотина с принятием в ЕС будет длится годы, посмотрите на Турцию, а может привести к нищете как Грецию. Власть народа на Украине провалилась собственно, во власти олигархи, кто не согласен - уголовные дела или ты "москаль", СМИ уже лежат под каблуком. Анархия и люстрация привела к провалам в управлении и позорным провалам в войне (Иловайск, дебальцево), каждый тянет одеяло на себя, махновщина и прочее гавно. Сегодня на Украине нет сильной и твердой руки, еще одного переворота Украина не переживет и к бабке не ходи.
С богом

Это сообщение отредактировал Shaten - 20.02.2015 - 17:55

[^]
ВесельчакУй
20.02.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата
а верстальщиков то за что?

За соучастие

[^]
dub34
20.02.2015 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (ZombaMama @ 20.02.2015 - 15:18)
Просто соотношение адекватных людей и свидомых рагулей не в пользу первых, а вторые будут скакать пока совсем в пиздец не прискачут

Просто по телеку и в интернетах только неадекватов показывают. Вот и сложилось такое впечатление. На самом деле нормальных людей гораздо больше. И мало кто вообще рад этой каше в стране. А кто рад, в Дебале червей кормит или ссытся в плену, или на очереди уже

[^]
КрошкаЕнот
20.02.2015 - 18:30
2

Жертва пропаганды

расскажу как у нас (наши знакомые, друзья, родственники с Украины):

- некоторые потеряли работу, но нашли новую.
- кто работал на хороших должностях - там же и работает.
- пенсию платят, хоть и не повышают. зп также.
- Выросли квартиры в цене - во всех близлежащих областях к ДНР и ЛНР. про - Днепропетровскую область (там шахты) - выросли реально прилично (ибо конкретно надумали там квартиру продавать родственники - и приятно удивились цене, теперь думают).
- Из "мобилизуемых" забрали уже всех кого можно (в т.ч. кого нашли) и всех, кто сам хотел. сами не знают, кого мобилизовать теперь. вероятно, планка снизится еще.
- сваливают из страны сейчас в основном те, кто уже дождался приглашения в всу. остальные сидят...
- те, кто раньше был против или нейтрален к "единой украине" - теперь в большинстве поддерживают, пусть не яро, но в душе.
- Адекватные люди москалей не ненавидят. Правительство наше винят во всем, просто россиян - нет. (Даже спорить не стала - отношения портить не хочется).

вот как-то так.
Знакомых на заводах нету...точнее 1 человек на предприятиях Ахметова работает. Но он свой персонал бережет. человек не жалуется. Антонова жалко и Южмаш..но это лично мне, как инженеру cry.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20.02.2015 - 18:39

[^]
TVAR
20.02.2015 - 18:35
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Хлыст @ 20.02.2015 - 16:26)
Ни хуя себе, мальчик 27 лет.

Пацан совсем....

[^]
Rekos
20.02.2015 - 19:22
0

Ярила

И я и моя семья его прекрасно понимаем. Это у них еще войны не было...

Добавлено в 19:27
И да, теперь мы ненавидим украинцев, не всех , а тех кто молча поддерживал этот пиздец. Я уж не говорю про этих нациков и фашиков и прочую нечисть. Готов учавствовать в расстрельной команде, если у кого рука не будет подниматься. Серьезно.
Каждый день мы с женой вспоминаем, как же все у нас было зашибезно, только начинали вставать на ноги, ненавижу, всех кто виновен в этой войне, майдане , ненавижу...

[^]
ziiz
20.02.2015 - 19:39
0

Ярила

А я злая. Злая на тех, кто в угоду своих вшивых интересов рассорили насовсем наши народы. И за собою уже неприязнь порою замечаю, раздражение. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Вот и сейчас: паны делят влияние\власть, а в раздрае и проблемах обычный мирный житель, обыватель. Причем в масштабах не поселка\станицы, а в масштабах стран-государств.

[^]
simfa
20.02.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (murgab @ 20.02.2015 - 16:10)
Цитата (Серж2 @ 20.02.2015 - 16:26)
Мне родственник с хохлоины (28 годов от роду) за столом заявил следующее: "Ну почему мы должны стремиться к союзу с Россией? У вас куча ископаемых, богатая страна, а небоскребов в городах - раз, два, и обчелся. То ли дело в Европе!" На что я ему ответил: "Вот в этом и есть вся ваша хохловская историческая сущноссть. Мы вам - про братство, а вы- про богатство!"

Небоскребы там, где земли не хватает. А там, где её достаточно, там живут как люди, а не как муравьи. Слышал он об "одноэтажной Америке" © ?

Ильфа и Петрова не все читали, а только лишь те, которые в даль смотрят ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал simfa - 20.02.2015 - 20:55

[^]
Redd
20.02.2015 - 21:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хотя в Киеве сейчас народ который раньше кричал сало уронили, начал одумываться

я тебе так скажу кто орал то и до сих пор орет, даже еще громче. и хер когда они одумаются и хер когда они скажут
- Да мы ошиблись, наша вина ,простите если сможете.
Такого ни когда не будет

[^]
ZombaMama
21.02.2015 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (ellecs @ 20.02.2015 - 16:20)
Цитата (ZombaMama @ 20.02.2015 - 15:18)
Просто соотношение адекватных людей и свидомых рагулей не в пользу первых, а вторые будут скакать пока совсем в пиздец не прискачут

Вы не правы. Просто те, кто адекватный, пока молчит. Поверьте. Давайте дождемся марта, я знаю о чем говорю.

Хуле уже ждать то? Всего что можно уже дождались, страна загнана в пиздец, и помоему все это понимают, только вот кто ее оттуда доставать будет непонятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7460
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх