Вьетнамец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
20.02.2015 - 05:50
Статус: Offline

RIP

234
Учился у нас в параллельной группе один вьетнамец. Такой маленький и незаметный, шо нафиг никому не был нужен. До поры до времени.

После 1 курса всех послали на картошку. И этот ****еныш в первый же день сделал две нормы, на что ему тут же остальные мягко указали. По-русски он тогда не особо, поэтому во 2-й день сделал три нормы. В то время как остальная прогрессивная общественность не сделала нифига, потому что была после отмечания приплызда.
Тут уже деликатными словами не обошлось. Бить его, правда, никто не решился - хрен знает, шо у них там за Шаолинь, еще навешает всем. Просто по-доброму, типа обмена опытом, за вечер научили его трем-четырем матерным словам, которыми он должен отблагодарить бригадира - комсомольского бодрячка, когда тот окажет ему доверие поработать.

На следующий день менталитет трудяги Нгуена сработал, как его всю жизнь учили дома. Когда Вова Комиссаров предложил ему принять участие в разгрузке грузовика (а рядом стояла начальница всей картошки, сука редкостная), Нгуен начал вежливо кланяться старшему и приговаривать: "Посёл на хюй, писдёныш недоебаный".
И это - чуть выше метра - двухметровому красавцу, да еще при бабе! В общем, сослали его на кухню, и весь остальной картофельный "отдых" Общество спокойно выполняло по четверти нормы. А готовил он, кстати, классно, видать, сказывалось голодное детство.

На 2-м курсе, когда весь факультет менялся бабами, склеенными на 1-м курсе, Нгуен углубился в науку. Хотя тут его трудолюбие не особо пригодилось . В общем, не пил, не курил и бабам не нравился. Пока...
Пока в феврале не загнали всех в бассейн - сдавать нормы ГТО, что ль. Атлетичные красавцы, за которыми стояла очередь из баб, тут выглядели тускло, без изюминки в нижней части композиции. Да и мороз был за окном, откуда ж изюминка?
Но тут из душевой вышел Нгуен. Не сказать, шоб бицепсы или квадратный пресс. Но ниже... Все охнули. Нет, не из-за цвета плавок. Два кило картошки меньше выглядят, чем то, что было под плавками.

Тут же ему была присвоена кликуха "Нгуен-Большой Хрен". Со временем прозвище потеряло первую часть, и польщенный азиат откликался на просто слово "Хрен". А представлялся всем как "Хен", потому что "р" не выговаривал.
Однако женская часть факультета, бывшая в бассейне, тоже не обошла вниманием это великолепие. И очередь от атлетов постепенно переметнулась к Хену, памятуя о его трудолюбии и трех нормах супротив четверти нормы красавцев.
Ну а через пару месяцев истощавший Хен понял, что водка - лучшее средство от женщин, и в результате стал нашим собутыльником.

На пьянки и блядки его брали с удовольствием, т.к. выпить он мог мало (конституция такая), на баб смотреть уже не мог, и мало трендил, но много убирался, менталитет. И особо был нужен при ментах. Их надо уважать - наставляли мы, но он, помня о подъебке на 1 курсе, всегда при виде их говорил ту самую фразу, но уже на своем, вьетнамском.
Там язык слабоват, и звучало это типа "Хай дэн трэн тин ран, де Му!" Правда, не забывал кланяться, и менты уважительно расступались, заслышав иноземную речь. Хорошие были времена!

В общем, жалко его. Приехал учиться - и научился. Выперли с 3 курса за пьянки и аморалку. И осталась у меня от него только одна монета в 10 донгов.Раритет, говорят.

© Николай Быков 2

Вьетнамец

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Однозначно
20.02.2015 - 05:56
10

Гость

Что русскому хорошо- то нем... вьтнамцу смерть!

[^]
lev4eg
20.02.2015 - 05:59
9

Приколист

Я не думаю что у этого Ням Ням был большой хрен :D

[^]
mmmggg
20.02.2015 - 05:59
34

Ярила

Байки про иностранцев - как анекдоты.

Учился негр в каком то универе. Жил в общаге. СССР.
Один из жильцов, знакомясь с ним сказал что его зовут - Хозяин.
Вот негр его во время какой то комсомольской проверки так и назвал.

[^]
GOSHA555
20.02.2015 - 06:08
4

Сибиряк

Споили изуверцы. :)

[^]
байкер
20.02.2015 - 06:12
8

инструктор-х уюктор

В Армии баптист у нас был Ваня. Поставили его к нам во взвод водилой. Через месяц человек сошёл с праведного пути и превратился в грешника. Как говорится с кем поведешься ...

[^]
nevajno
20.02.2015 - 06:13
73

Весельчак

Вот и в жизни так: толпа раздолбаев пожирает всех талантливых и неординарных, превращая их в ещё одного элемента этой серой толпы... alik.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nevajno - 20.02.2015 - 06:17

[^]
vitaliyr2000
20.02.2015 - 06:16
16

Балагур

Цитата (nevajno @ 20.02.2015 - 06:13)
Вот и в жизни так: толпа раздолбаев пожирает всех талантливых и неординарных, превращая их в ещё одного элемента этой серой толпы... alik.gif

И самое главное жутко этим гордится. Уж сколько меня споить пытались. Не дался.

[^]
nevajno
20.02.2015 - 06:19
1

Весельчак

Цитата
И самое главное жутко этим гордится. Уж сколько меня споить пытались. Не дался.

Вот-вот! agree.gif

[^]
parashunjaga
20.02.2015 - 06:41
6

Ярила

Старые! А кто помнит национальное вьетнамское блюдо в виде жареной селедки? А запах-то какой по общаге стоял!!!! disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Sabalak
20.02.2015 - 06:54
102

Ярила

на мопеде покатамся

Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его например Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.
Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни вьетнамцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве вьетнамского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.
Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне вьетнамцев.
Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщему удивлению спокойно сдался властям.
После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат.
Над одной строчкой из протокола ржал весь институт:
Там было написано: "Кидался на рынке вьетнамцами"

[^]
nemec37rus
20.02.2015 - 08:17
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 20.02.2015 - 05:50)
"Хай дэн трэн тин ран, де Му!"

Понял только первое и последнее слово. Два и дурак.

[^]
CemCem
20.02.2015 - 08:24
3

Хохмач

Цитата
водка - лучшее средство от женщин

Не поспоришь.

[^]
Deim0nAx
20.02.2015 - 08:32
17

Ярила

Цитата
Выперли с 3 курса за пьянки и аморалку.

старый анек.
Американский шпион с целью глубокого внедрения поступил в ТВВККУХЗ.
Вернулся через полгода.
- Что случилось?
- Все водку пьют, а я не могу. Стали косо смотреть, подозревать. Пришлось срываться и убегать.
ЦРУ сделало акцент на этом пробеле в образовании и на следующий год произошла новая попытка внедрения. Ровно через полгода горе-шпион вернулся.
- Что на этот раз?
- Все водку пьют, и я пью. Все в самоход, а я - очкую. Стали косо смотреть, подозревать. Пришлось отрываться.
Ладно. Стали натаскивать потенциальных шпионов и в этой части. Через год - очередной кандидат был заброшен и так же через полгода оказался на ковре у шефа:
- Что?!
- Все водку пьют, и я пью. Все в самоход, а я - в самоход. Все сессию сдали, а я - завалил.

[^]
insaider
20.02.2015 - 10:20
24

RIP

Рассказала знакомая моим знакомым. Преподает она в институте русский для
иностранцев, и попалась ей вьетнамская группа. Отличительной чертой этой
группы было то, что все студенты как один - вьетнамцы:), ясное дело с
русским у них проблемы, так как только приехали, слов мало знают. На
первой же перекличке выяснилось, что имена и фамилии у этих студентов
тоже сплошь вьетнамские. Стараясь ничего не перепутать, она
сосредоточено
произносила их, и студенты, слыша свои фамилии послушно откликались.
Заминка произошла в самом конце списка, где вместо имени было написано
неприличное слово - Хуй. Немного поколебавшись, она назвала студента по
фамилии. Все бы сошло с рук, но после пары этот самый студент подошел к
ней и спросил - почему она всех называет по имени, а его только по
фамилии.

Она долго готовилась к следующей паре и даже перед зеркалом пыталась
произнести это самое имя громко и вслух. К сожалению, на следующее
занятие студент не пришел - попал в больницу.

Когда же через пару недель он опять появился в аудитории, она собрала в
себе всю силу воли, и, не дрогнув, громко и отчетливо прочитала его имя
и фамилию.

После пары вьетнамец Хуй опять подошел к ней и попросил называть его
только по фамилии. Она облегченно вздохнула заметив, что ему уже
наверное, кто-то объяснил смысл его имени в русском языке. На что
смущенный вьетнамец ответил, что в больнице ему не только рассказали, но
и показали, что означает его имя.

[^]
SKV59
20.02.2015 - 11:59
-1

Ярила

Да

Это сообщение отредактировал SKV59 - 20.02.2015 - 12:01

[^]
Obrazina
20.02.2015 - 14:07
4

Шутник

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивпый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстнвый н возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы н целовать ему пятку н другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любнвное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин. Слава - Труд!"

[^]
SOSnetVNOS
20.02.2015 - 14:10
8

Ярила

Наши въетнамцы, помню, были не так романтичны (хрен - как два кг картошки), но умели делать жуткую, сногвалительную вещь! они ЖАРИЛИ соленую селедку! Дух был такой, что повеситься нужно было еще место найти, чтоб не воняло...

[^]
Raevski
20.02.2015 - 14:16
3

Месье

История смахивает на грубасятину...

Не хватало только хэппи энда про то, как вьетнамец нашел нефть у себя в комнате в общаге и уехал в америку...

[^]
GlazkovAlexander
20.02.2015 - 14:16
4

Ярила

Хуль этим гордиться, так ты он на родине мог хоть кем-то стать а тут стадо общажных отбросов сделала свое дело...

[^]
sedyk82
20.02.2015 - 14:18
1

Шутник

Тоже учился с двумя)

Больше 20ти лет прошло, а помню как звали: Нго Дык Тьеу и Чан Тиен Зунг)))

первого называли Толик, а второго не помню)) Мелкие оба, но парни нормальные.

[^]
kototkot
20.02.2015 - 14:26
19

Ярила

У нас в группе учился негр-кубинец. По имени Родриго с погонялой Кирзач. Машина чуть поменьше Валуева. Перепить его не удавалось никому. Мужик был весьма компанейский,а особенно он был хорош для взятия штурмом портвейна в винном без очереди при Меченном. Русским и литературным и матерным владел отлично,заодно и нас обучил испанской обсцентной лексике. После выпуска домой на Кубу так и не уехал,остался у нас.

[^]
EvRua
20.02.2015 - 14:32
3

Весельчак

Слабо вериться в "Два кило картошки меньше выглядят, чем то, что было под плавками".

[^]
JonnyDepp96
20.02.2015 - 14:32
3

Юморист

Цитата (lev4eg @ 20.02.2015 - 05:59)
Я не думаю что у этого Ням Ням был большой хрен :D

У них там на самом деле всё маленькое. Сам видел rulez.gif

[^]
Mart1z
20.02.2015 - 14:33
2

Ярила

Отец рассказывал, что учился с ними тоже откуда-то с азии, но там ситуация была сложной, т.к. по какой-то причине, на родине его приговорили к смертной казни, поэтому он доучивался на второе высшее, а после планировал на третье идти, иначе отправят домой, а дома секир башка.
А в моё время был тока один вьетнамец, он жил с индусом, постоянно жарил селёдку, воняла страшно, но была вкусной. И курил какие-то сигареты, с очень высоким содержанием никотина, когда он курил или жарил селёдку никого не было рядом и понять что было хуже его сигареты или селёдка, было трудно в общем. Ах, да ещё он слушал трэш метал, громко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51296
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх