Вьетнамец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
20.02.2015 - 14:34
17
Статус: Offline

Ярила

У нас группа была, биотехнологи, семь въетнамцев (в плане учёбы и старания наших превосходили практически всех) и негр Ромуальд (как-то как). Группу звали Белоснежка и семь гномов))

[^]
dinaburger
20.02.2015 - 14:35
2

Ярила

Как сказал на встрече выпускников один одноклассник, "выбившийся в люди", - "Я хотел учиться, но вы ж, блядь, всё время мешали, уроки срывали"

[^]
kotovik
20.02.2015 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (байкер @ 20.02.2015 - 06:12)
В Армии баптист у нас был Ваня.

шо, тож инострнец?

[^]
dinaburger
20.02.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (iuut @ 20.02.2015 - 14:34)
У нас группа была, биотехнологи, семь въетнамцев (в плане учёбы и старания наших превосходили практически всех) и негр Ромуальд (как-то как). Группу звали Белоснежка и семь гномов))

Мне Ромуальды только поляки и латыши встречались

[^]
Чортпобери
20.02.2015 - 14:43
2

Шляпу сними!

брехняаааа

[^]
spongebob67
20.02.2015 - 14:58
4

Ярила

Кухня у них весьма экзотическая. Тухлятина, не поймешь из чего приготовлено, не говоря уж о поедании кошек, собак и всего, что шевелится. Не от хорошей жизни, надо полагать. Помню, принимали пароход в Китае. Предыдущий экипаж был сборный, китайцы, индонезы, индусы, вьетнамцы. Ну, и продукты, оставшиеся после них в провизионке, куча непонятного происхождения банок, склянок, сушеных приправ, килограммы глютамата натрия(усилитель вкуса, который они только, что в чай не добавляют). Смотрю, банка соуса стоит, жидкость черного цвета, спрашиваю повара - индонеза, что за хрень? Не знаю, говорит, это вьетнамцы заказывали, говорят, классный соус, без него не едят ничего. Открываю банку, а оттуда воняет тухлой рыбой, запах не передать, нужно самому ощутить это амбре. Потом я узнал, как производится данный деликатес. Берут кучу рыбы, сваливают в чан, она там ферментируется довольно долго, попросту говоря, тухнет, затем процеживают, и соус готов. Да, был еще ящик утиных яиц, каждое обмазано торфом. Поначалу обрадовался я, потом разбил одно, тухлое, второе, третье - то же самое. Выбросил нахрен. А это, оказывается, деликатес из китайской кухни. Экзотика, блин.

[^]
Тверской
20.02.2015 - 14:59
4

Шутник

Селёдка-это шедеврально! У нас в городе была обувная фабрика, и вьетнамцев там было тьма. Но они были смирные, и скорее всего типа программа обмена рабочей молодёжи. Единственное что помню мя их называли -Синь-Чао! Походу на их языке это -здравствуйте. Вот так идёшь и говоришь ему-Здрасьте, а он кланяется и тебе-Синь-Чао! По молодости мы только и заёбывали их приветствиями, уж больно нам их Синь-Чао нравилось!!!

[^]
BertBert
20.02.2015 - 14:59
0

Не ссы, прорвемся

Напомнило:

Мари Пяткина "Ботаник"

Хорошая байка, да.

[^]
tubdoc62
20.02.2015 - 15:02
7

Кот-Обормот

Вообщем-то бессмысленная смерть пионера (да и комсомольца тожа) huy.gif

Вьетнамец

[^]
burjuin33
20.02.2015 - 15:05
7

Ярила

Сразу вспомнилось.))

Вьетнамец играет на арфе
Наевшись селедки жареной
Слезливые песни китайские
Про тундру родную, проблекшую
©Лаэртский

[^]
Olam
20.02.2015 - 15:29
2

Ярила

Цитата
А в моё время был тока один вьетнамец, он жил с индусом, постоянно жарил селёдку, воняла страшно, но была вкусной.

ООО...общага тракторного завода во Владимире, целый этаж вьетнамцев...Как ужин всё- бегт оттуда...Они селедку жарят, да не простую, а соленую...Это трэшак...Вонища стояла адовая...

[^]
Бармаглотище
20.02.2015 - 15:30
2

Приколист

А у нас на потоке, в группе жены, 2 монгола учились. Своих одногруппников не всех назову по имени-фамилии, а их помню: Энхтор Гарамгай и Батор Церенадмид. А ведь 12 лет с окончания ВУЗа минуло... Весёлые были парни. Как вернулись к себе в Монголию, так и сгинули там.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 20.02.2015 - 15:31

[^]
abagur1989
20.02.2015 - 15:47
1

Приколист

Цитата (parashunjaga @ 20.02.2015 - 05:41)
Старые! А кто помнит национальное вьетнамское блюдо в виде жареной селедки? А запах-то какой по общаге стоял!!!! disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Соседи,бляди ,по блоку были,пару раз потерпели,потом электроплитку,удлинитель,селедку и на крышу.Гурманы.

[^]
Corneliy
20.02.2015 - 16:04
8

Шутник

Учился студент из Монголии в московском вузе, звали Алтан Хуяк т.е. Золотой Воин. Училка на перекличке когда дошла до него засмущалась и назвала Алтан т.е. Золотой, а студент оказался скромным, поднялся и сказал: "Можно просто Хуяк"

[^]
Seg33
20.02.2015 - 16:35
1

Ярила

Да будет известно автору, у всяких там вьетнамцев-лаосцев и прочих кампучийцев члены очень маленькие. По конституции. И не надо нам ля-ля.

[^]
east
20.02.2015 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 20.02.2015 - 10:20)
Отличительной чертой этой группы было то, что все студенты как один - вьетнамцы:...
На первой же перекличке выяснилось, что имена и фамилии у этих студентов
тоже сплошь вьетнамские.

Охуеть.. вьетнамцы... и имена у них вьетнамские.. blink.gif

[^]
EllenSky
20.02.2015 - 16:43
6

Приколист

Рассказывал человек, присутствовавший при случае -
В общаге студент из то ли Шотландии, то ли Ирландии.. не суть. По обычаю продемонстрировали ему "как пьют русские студенты". Он, соответственно тоже в дрова. Утром выходит на кухню в общаге, с похмела и со страдальческим видом засовывает голову под кран с холодной водой. Курящие на кухне студенты решили помочь бедолаге, возьми, говорят, в холодильнике банка трехлитровая с огуречным рассолом, легче станет. Чувак достает банку, смотрит на мутный рассол с остатками укропа, хрена и прочего, и сомнительно так интересуется, точно ли поможет. Его уверяют. Ну ладно, говорит чувак, наклоняется над раковиной и начинает ПОЛИВАТЬ ГОЛОВУ рассолом из банки.. Немая сцена. Долив всё, выпрямляется и с квадратными глазами выдает - А и правда, легче))))

[^]
Эхуэнио
20.02.2015 - 16:58
9

По образу и подобию...

Историю уже рассказывал, но не грех и повторить.
Один вьетнамец снял девочку. Не за бесплатно, но зато по принципу - "пока не надоест". Страждущий приступил к делу и завершил его буквально за пару минут. Со словами - "пойду покурю" - вышел из комнаты и через минуту вернулся, чтобы вставить еще разок. Опять быстро кончил и вышел покурить. И так раз десять, пока подруга на решила выйти в туалет. В коридоре она увидела толпу вьетнамцев, разбиравшихся, чья сейчас очередь...

Добавлено в 16:59
Цитата (Seg33 @ 20.02.2015 - 17:35)
Да будет известно автору, у всяких там вьетнамцев-лаосцев и прочих кампучийцев члены очень маленькие. По конституции. И не надо нам ля-ля.

Да будет известно автору замечания, что в странах развитого социализма конституцию можно поменять согласно воле народа...

[^]
OTMOPO3OK
20.02.2015 - 17:14
2

Ветеран Япа

Я в Берлине в Техническом университете бухал с негром, который ругался матом и пил водку. Он до этого в России учился :)

[^]
hva
20.02.2015 - 18:07
1

Весельчак

Жареной селедкой кормили нас в армии в голодные 90-е, вкуснятина.

[^]
RoberArtois
20.02.2015 - 18:10
1

вагоноуважаемый рыбофей

вспоминает старый анекдот:
в советскую коммуналку поселили вьетнамца. ну, естественно, местные его в штыки восприняли. издеваются, над ним, суки. то пенделя дадут, то подножку поставят, то в сортире свет выключат.
вьетнамец молча терпит. месяц над ним издеваются, два, вьетнамец молчит.
наконец, соседям стыдно стало, нормальный, видать, вьетнамец, а мы с ним ни за что так поступаем несознательно. зовут его в кухню на квартирный совет:
- прости на, Нго Хунь Хуй, дураков дебильных, больше мы так не будем, отныне ты нам - брат и товарищ!
вьетнамец довольный, улыбается:
- ой как холосе! тогда и я вам больсе в цай писять не буду

[^]
ziablik1
20.02.2015 - 18:54
4

Юморист

Цитата (SOSnetVNOS @ 20.02.2015 - 14:10)
Наши въетнамцы, помню, были не так романтичны (хрен - как два кг картошки), но умели делать жуткую, сногвалительную вещь! они ЖАРИЛИ соленую селедку! Дух был такой, что повеситься нужно было еще место найти, чтоб не воняло...

Расскажу и я.. В те как говорится лихие - поехали мы с корешем во вьетнамскую общагу решать дела по рынку. Вотки взяли кило , капустки квашеной и сальца, ибо ,как корешь рассказал - бухать они научились а жрать у них некуй, тока рис. Приехали - и правда кроме риса - никуя. Пока мой корень с бригадиром ихним разговаривал - я с двумя орлами Хо Ши Мина распечатали первую. Они дикие ваще - тока с джунглей - но водовка помогла - стали понимать друх друга. Подтянулись кореш с бригадиром - открыли вторую... И вот тут случилось что то . Мои собеседники нерусские стали зеленеть лицом и заваливаться. "Во нах "- подумал я "Синька палёная, щас и меня прихватит". Скорая , мы следом на моторе, вотка с собой - на случай выявления токсинов. Скорая доехала быстрей нас, мы следом к дежурному - дохтур ,мля - лечи скорей!! Он грит чё там? Мы - вотка! Отхлебнул с нашего пузыря док - норм грит вотка.. Пойдем. Приводит в помещение с белым кафелем. Там вьетконг на топчане , рядом штатив , на штативе бутыль литров 10 со шлангом.. Док шланг жёлтому в рот заправляет , вентиль открывает - сука 10 литров воды бууууульк и во вьетнамце!!! Док его переворачивает - и еще один бутыль в очко -буллль! Вода вытесняет воду из несчастного азиатского организма со страшной силой и звуками... У меня начинается абстинентный синдром от увиденного и од перспективы таких процедур со мной. Вышли , закурили , док спрашивает - "Закусывали чем?". Так и так - капустка там , сальцо,рис ,хлеб. Норм говорит пацаны. У Вьетнамцев нет фермента переваривать квашеную капусту - поетому и спеклись. Вышли мы с корешем во двор больнички - и засадили остатки водки сгорлышка - За здоровье!!!

[^]
химарь
20.02.2015 - 18:57
3

Приколист

В 1977 году к нам в леспромхоз прислали две группы студентов. Вьетнамцев и негров. Уже и не помню откуда. Я подвозил им на тракторе хлысты , а студенты шкурили торцевали и складывали срубы. Заметил , что вьетнамцы все маленькие , но работают как муравьи , шустро и с пользой. Негры все здоровые лоси , но работать явно не хотят, сачкуют. Помню одного негра подпоили и приволокли на танцы в клуб , сколько было визгу от девок. 1977 год , леспромхозовский поселок численностью 1200 человек и негр . Короче , был конкретный аншлаг.

[^]
Ungydrid
20.02.2015 - 19:36
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ziablik1 @ 20.02.2015 - 18:54)
Норм говорит пацаны. У Вьетнамцев нет фермента переваривать квашеную капусту - поетому и спеклись.

Ну блять ye конешно. faceoff.gif Ты это всей этой азиатской пиздобратии (в хорошем смысле слова) про их капуcтку (по факту - как никак, а все же квашеную) расскажи навроде корейской кимчи блять.
Накормили небось сырниками со сметаной нахуй.

[^]
ozza
20.02.2015 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (lev4eg @ 20.02.2015 - 05:59)
Я не думаю что у этого Ням Ням был большой хрен :D

Хрен был обычный, а сам Нгуен — маленький.
Поэтому казалось, что большой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх