Вьетнамец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oshkines
21.02.2015 - 10:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Кухня у них весьма экзотическая. Тухлятина, не поймешь из чего приготовлено, не говоря уж о поедании кошек, собак и всего, что шевелится. Не от хорошей жизни, надо полагать. Помню, принимали пароход в Китае. Предыдущий экипаж был сборный, китайцы, индонезы, индусы, вьетнамцы. Ну, и продукты, оставшиеся после них в провизионке, куча непонятного происхождения банок, склянок, сушеных приправ, килограммы глютамата натрия(усилитель вкуса, который они только, что в чай не добавляют). Смотрю, банка соуса стоит, жидкость черного цвета, спрашиваю повара - индонеза, что за хрень? Не знаю, говорит, это вьетнамцы заказывали, говорят, классный соус, без него не едят ничего. Открываю банку, а оттуда воняет тухлой рыбой, запах не передать, нужно самому ощутить это амбре. Потом я узнал, как производится данный деликатес. Берут кучу рыбы, сваливают в чан, она там ферментируется довольно долго, попросту говоря, тухнет, затем процеживают, и соус готов. Да, был еще ящик утиных яиц, каждое обмазано торфом. Поначалу обрадовался я, потом разбил одно, тухлое, второе, третье - то же самое. Выбросил нахрен. А это, оказывается, деликатес из китайской кухни. Экзотика, блин.

Испорченное испорченному рознь, например палтус, его немного подпарчивают а потом вялят, вещь изумительная, с пивом на ура идет, те кто в Мурманске жил, меня прекрасно поймут, до сих пор вкус вспоминаю, рыба изумительная.

[^]
Ungydrid
21.02.2015 - 21:58
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (oshkines @ 21.02.2015 - 10:05)
Цитата
Кухня у них весьма экзотическая. Тухлятина, не поймешь из чего приготовлено, не говоря уж о поедании кошек, собак и всего, что шевелится. Не от хорошей жизни, надо полагать. Помню, принимали пароход в Китае. Предыдущий экипаж был сборный, китайцы, индонезы, индусы, вьетнамцы. Ну, и продукты, оставшиеся после них в провизионке, куча непонятного происхождения банок, склянок, сушеных приправ, килограммы глютамата натрия(усилитель вкуса, который они только, что в чай не добавляют). Смотрю, банка соуса стоит, жидкость черного цвета, спрашиваю повара - индонеза, что за хрень? Не знаю, говорит, это вьетнамцы заказывали, говорят, классный соус, без него не едят ничего. Открываю банку, а оттуда воняет тухлой рыбой, запах не передать, нужно самому ощутить это амбре. Потом я узнал, как производится данный деликатес. Берут кучу рыбы, сваливают в чан, она там ферментируется довольно долго, попросту говоря, тухнет, затем процеживают, и соус готов. Да, был еще ящик утиных яиц, каждое обмазано торфом. Поначалу обрадовался я, потом разбил одно, тухлое, второе, третье - то же самое. Выбросил нахрен. А это, оказывается, деликатес из китайской кухни. Экзотика, блин.

Испорченное испорченному рознь, например палтус, его немного подпарчивают а потом вялят, вещь изумительная, с пивом на ура идет, те кто в Мурманске жил, меня прекрасно поймут, до сих пор вкус вспоминаю, рыба изумительная.

C ершом путаешь.
Но по смыслу все верно

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.02.2015 - 21:59

[^]
DrSchnaps
22.02.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Один вьетнамец снял девочку

С приятелем наоборот было, снял он вьетнамку (общаг вьетнамских у нас в 80-е было немерено) и она после захотела продолжения, приятель сослался на финансовую несостоятельность, тогда ему был возвращен гонорар. Агрегат у товарища просто выдающийся dont.gif
Как сказала одна вьетнамка: "Русские и американцы холосо, дети высокими будут!"

[^]
bykovnick
13.05.2022 - 20:43
-1

Шутник

От Автора. Надо же, как у вас тут клево - комменты, мат, воспоминания. А вот на Прозе.ру только 4 дохлых коммента только было, и то от старых пердунов и учительниц начальных классов, естественно, негативные. Чтоб погасить все споры - прошу учесть, что ни одного вьетнамца я в жизни не знал, потому и писал так свободно. А фразу на вьетнамском, каюсь, спиздил из интернета. А на хера писать, вообще, об том, что знаешь? Скукотища. Лучше об том, в чем ни хера не разбираешься. Прикольней. Обещаю - за мной не задержится. 13.05.2022. А всем, кто комментил - большое спс, жаль, что раньше на ваш сайт не сувался. Или просто вам еще повезло? Выгонять ведь будете... Хотя, судя по комментам, за выгон тут ещё надо постараться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх