Shit Train from the Hell, Москва-Бишкек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
14.01.2015 - 10:36
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

185
Навеяло темами про транссиб и бумагу в поезде из Глазго...

Все вот тут пишут - плацкарт, носки, бумаги нет, туалет закрыт... Всё это хуйня, братцы.

Году этак в 2001, был у нас один объект в славном городе Пенза. Ездили мы туда из Питера бригадой в 3-4 человека очень часто. Прямого сообщения между Спб и Пнз тогда не было, ездили через стольный град.
Фирменным в купешке туда, там пара часов на сожрать московской шаурмы вместо питерской шавермы, побродить по трем вокзалам, и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории.

Ну так вот. Поездки, как правило, были запланированные, билеты брались заранее, в хороший поезд, с хорошими местами.

И вот, через неделю после ввода в эксплуатацию, на объекте случается глобальный пиздец. Нас вызывают чуть ли не из дома ночью, сажают в первый попавшийся поезд до Москвы, дают денег на дальнейшую дорогу, и вперёд с песней.

По прибытию в Москву выясняется, что на фирменном поезде на ближайшие 2 дня билетов ой. Другие поезда уходят поздно или никогда. И до Пензы есть места через пару часов только на Москва-Бишкек (поезд не то что не фирменный, а даже не скорый, номер чуть ли не за 600ку)... Зато дешево, кстати. Взяли 4 места в одном купе (правда, крайнее к сортиру)...

Взяли билеты, сожрали по беляшу, чтобы было чем срать в поезде, и потопали на Казанский.

Представьте себе, что вы из центра Москвы попадаете в фолаут. Да, постапокалиптический поезд. Он даже снаружи выглядел так.
На перроне нас встретила широченная кило на 200, слегка поддатая проводница, взяла билеты, похмельно нахмурившись, спросила, почему без багажа (тебя ебёт?), и отправила нас в жерло вагона.

Дальше слабонервным не читать...

Вечерело. Света в вагоне не было. По всему вагону, с диким ором и гоготанием, шныряли туда-сюда киргизские дети, сверкая лучезарным прищуром в сумраке вагона. В каждом купе было по 10-15 человек (они покупают купе целиком, суют небольшую денежку проводнице, и набиваются в купе битком - по 3 человека на каждой полке, плюс еще 3-4 в багажном отделении над купе). В проходе валяются пустые пластиковые бутылки и салфетки.
В вагоне стоит непередаваемый запах прокисшего позавчерашнего плова, немытых тел, стойких оловянных носков, еще хуйпоймичего, и так любимого на ЯПе... говна.

В купе мы обнаружили нестиранные, серого цвета простыни с дырками и подозрительными пятнами, прожжёные матрасы и... пробитую стенку между купе и толчком. В стене имелись отверстия диаметром от 0,5 до 3 см, примерно на уровне глаз на 1м и 2м спальном ярусе. Видимо, некоторые особо озабоченные киргизы сделали эти дырки, чтобы наблюдать за ссущими и срущими соотечественницами, поддрачивая, и спуская на те простыни, на которых нам предстояло спать.

Отдельное внимание стоит уделить сортиру. Случалось ли Вам когда-нибудь бывать в привокзальном сортире уездного города "Н"? Если случалось, то в принципе, вы имеете представление о привокзальных сортирах. Тут был такой же, только не привокзальный, а даже совсем наоборот - передвижной гадюшник на колёсиках, ку. Говно на полу, говно на стенах, говно на окне. Чистым был только полоток, и то, видимо, по чистой случайности. Какая, в пизду, бумага? Тут принято вытирать пальцем, и его об стену!

И не забывайте, что из сортира имеются сквозные технологические отверстия прямо в наше купе. То есть состав воздуха там и тут - идентичные...

Поезд еще не успел тронуться, как мимо нас промчался сначала мужик с баулом наперевес, потом тётка с дикими воплями "ДЕРЖИТЕ!!! СУМКУ УКРААААЛИИИ!!!!"... А сразу после отправления, весь вагон начал жрать, пить, и очень громко разговаривать. И всё это не прекращалось на протяжении всего времени следования.

У Павла Яцыны есть такая фраза "я опездошен". Так вот я до поездки в этом поезде, не до конца понимал значения этого слова. Вот там мы были опездошены. Это терминальная стадия состояния "Я в полном ахуе". Как мы живыми доехали до пункта назначения - ума не приложу.
А вы говорите плацкарт, носки в проходе, бумаги нет... Смешно даже как-то...

© Copperfild 2015, написано специально для ЯП

Это сообщение отредактировал Copperfild - 14.01.2015 - 10:50

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NickelOdeon
14.01.2015 - 10:48
17

Похуист

За говно nлюc. smile.gif Хотя тема и не раскрыта--от вокзальных беляшей дрищется неслабо...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 14.01.2015 - 10:50

[^]
IZHR
14.01.2015 - 10:49
7

Юморист

Состав, как я понимаю, киргизский? РЖД, вроде, такого безобразия не допускает.

[^]
gluhoy
14.01.2015 - 10:50
13

Шутник

Зря вы киргизов унижаете,это асе равно что в зоопарке над обезьянами издеваться.

[^]
Брайден
14.01.2015 - 10:50
33

Балагур

А для них это нормальный образ жизни. Пиздец.
С другой стороны киргизы проехавшись в бангладешском поезде тоже понапишут ужасов lol.gif

Это сообщение отредактировал Брайден - 14.01.2015 - 10:59

Shit Train from the Hell

[^]
shima
14.01.2015 - 10:51
3

Весельчак

Атмосферно!

"Шел трамвай, десятый номер, весь обшарпанный и грязный" © Яцына П.

[^]
pawel033
14.01.2015 - 10:53
4

Весельчак

Автор я тебя понимаю, один раз 48 часов в плацкартном с подобной публикой ехал, тоже был опездошен напрочь))))

[^]
UberZebr
14.01.2015 - 10:55
3

Приколист

Цитата
Видимо особо озабоченные киргизы сделали эти дырки, чтобы наблюдать за ссущими и срущими соотечественницами, поддрачивая, и спуская на те простыни, на которых нам предстояло спать.

Эпично бля )))

[^]
Квази
14.01.2015 - 10:56
1

Юморист

Чет не припомню я такого поезда (с нумером за 600). Москва-Бишкек с советских времен был 17/18. Ужас конечно, но не ужас-ужас-ужас

[^]
Copperfild
14.01.2015 - 10:57
1

Цитата (IZHR @ 14.01.2015 - 10:49)
Состав, как я понимаю, киргизский? РЖД, вроде, такого безобразия не допускает.

Вроде да, но надо еще принять во внимание, что это был 2000-2001 год. Электрички в Пензе ненамного лучше выглядели )))

Добавлено в 10:58
Цитата (Квази @ 14.01.2015 - 10:56)
Чет не припомню я такого поезда (с нумером за 600). Москва-Бишкек с советских времен был 17/18. Ужас конечно, но не ужас-ужас-ужас

Я точно помню, что 600+. Может дополнительный какой, или я хз. Не 17/18 точно. Мы на нем обратно ехали, там терпимо было.

[^]
Netnika
14.01.2015 - 10:59
4

ку-ку,блин

в вагоне так было?

Shit Train from the Hell

[^]
tooney
14.01.2015 - 11:02
1

Ярила

Опездошен.. Хм. Слово-то какое, живое прям.
Интересно, каким словом бы выразилось состояние какого-нибудь неудачливого пассажира из Европы.. Который бы тоже ехал в этом поезде.

[^]
toymax
14.01.2015 - 11:24
0

Я одиночества турист

Ехал как то в плацкарте Москва-Барнаул (36-й вроде номер), так полвагона постоянно бухали, фиг уснешь. Это в начале 90-х мотаться в столицу приходилось, обычно в купе, а тут денег не хватило.

[^]
plinezmk2
14.01.2015 - 11:28
4

Шутник

Цитата
и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории

Вообще-то мск-пнз от силы пол-суток ехать, даже в 2001

[^]
Вальтерман
14.01.2015 - 11:34
2

Ярила

незаконченность в повествовании ощущается какая-то... или это просто у тс провалы в памяти?)))

[^]
JamSoot
14.01.2015 - 11:36
1

Зрянепиздун

Цитата (plinezmk2 @ 14.01.2015 - 11:28)
Цитата
и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории

Вообще-то мск-пнз от силы пол-суток ехать, даже в 2001

таки да, тоже обратил на это внимание. может быть он через бишкек и запиздолил? )))

[^]
pilotCRJ200
14.01.2015 - 11:39
8

Приколист

Пля. Зачем напомнил? Я ехал этим поездом из Москвы до Сасово в далеком 1994м. Вспоминаю как страшный сон. Рождественские праздники. На улице -18. Окно в купе не дозакрывается. Вагон не отапливается. На купейном столике снег сантиметра в 3. Забился в уголок, завернувшись в матрас ( как был в куртке, шапке и ботинках), и до Рязани ругался с проводником по поводу отказа от постельного белья.
Подтверждаю все слова ТС, кроме дырок в туалете, ибо купе было не последним, а до посещения сортира дело не дошло.

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 14.01.2015 - 11:40

[^]
Copperfild
14.01.2015 - 11:43
0

Цитата (Вальтерман @ 14.01.2015 - 11:34)
незаконченность в повествовании ощущается какая-то... или это просто у тс провалы в памяти?)))

Так было уже 15 лет назад... Разве упомнишь всех деталей...?

[^]
nt60
14.01.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 14.01.2015 - 10:50)
С другой стороны киргизы проехавшись в бангладешском поезде тоже понапишут ужасов lol.gif

Интересная в Бангладеше мода пути из трёх рельсов класть. upset.gif
В давние времена доводилось ездить поездами 199/200 (Иркутск-Ташкент и наоборот), тоже всегда срач тот ещё был и опездошен (в хорошую сторону;) я был, когда однажды вместо ташкентского купил билет на поезд Иркутск-Адлер. Контраст был даже не земля, а ад и небо! gigi.gif

[^]
ЗлойЖора
14.01.2015 - 14:46
4

Приколист

я на этом поезде в те же годы передвигался часто по маршруту Бузулук-Самара будучи студентом. 4 часа. в плацкарте, верхние полки проложены дверями и образуют одни большие нары, заваленные мешками с чем угодно. Трешь и угар)) но нас было много и как правило мы сваливали в вагон ресторан. где за крайне смешные даже для студента деньги переходили в состояние "похуй чо за поезд"))))

[^]
ПрохорМимов
14.01.2015 - 22:28
1

Приколист

Подтверждаю ) Ибо бывает, что перемещаюсь в этом направлении до славного города Моршанск. Москва-Бишкек лет примерно 5 назад - все почти так и было, только они еще и уголь зимой не загрузили в Москве... faceoff.gif
Это было очень, очень холодно...

[^]
irina393
14.01.2015 - 22:31
5

Ярила

Цитата (pilotCRJ200 @ 14.01.2015 - 11:39)
Пля. Зачем напомнил? Я ехал этим поездом из Москвы до Сасово в далеком 1994м. Вспоминаю как страшный сон. Рождественские праздники. На улице -18. Окно в купе не дозакрывается. Вагон не отапливается. На купейном столике снег сантиметра в 3. Забился в уголок, завернувшись в матрас ( как был в куртке, шапке и ботинках), и до Рязани ругался с проводником по поводу отказа от постельного белья.
Подтверждаю все слова ТС, кроме дырок в туалете, ибо купе было не последним, а до посещения сортира дело не дошло.

Когда-нибудь напишу и издам двухтомное собрание сочинений, как я двадцать лет ездила из Крыма в Москву и обратно плацкартом... Было и такое завернулись с мужем в матрасы, ниче так... снег на столе тоже был, выбитые стекла и купе у туалета- тоже, но тогда с дочкой ехали и летом, с утра народ в шортах шел в туалет и таращился на нас, лежащих под матрасами ( даже летом на сквознячке не фонтан). Было так же защемление нерва в позвоночнике ( или что там еще могло защемить), ехала одна, не могла пошевелиться от боли. Ни встать, даже слова сказать не могла... Да, но ничто не сравнится с тем, как наш народ начинает ЖРАТЬ, только приземлившись в купе... потом, сами понимаете, аромат такой ночью, что хочется сдохнуть... Ну и как вишенка на торте- НОГИ... Моют ли они их хоть иногда? Вопрос риторический, ответа не требующий((((... Теперь только салометом cheer.gif .

[^]
drsimon
14.01.2015 - 22:39
16

Ярила

РЖД вообще опездошивает суровостью контингента. Блюющие одновременно втроем на брудершафт синяки, ебля в тамбурах и драки стенка на стенку прилагаются. Но самое пахучее приключение случилось со мной в простой подмосковной электричке

Как-то раз ехал учица в нерезиновую в понедельник с утра на в хуи промерзшей рязанской электричке, которая, сука не то что не отапливалась но еще и походу спецом охлаждалась. Стоячих было в вагоне всего трое, а свободное сидячее место только одно, в промежутке между мужиком каким-то и отвартно-смардным бомжом. Прикинув за и против и то что я, опездол такой, выперся из дома в кожанке прямо на рубашку, в тоненьких брюках, а в вагоне мало того что под -30 так еще и сквозняк гуляет, а бомж, сука, теплый, япринял единственно правильное решение. Надо ли говорить что мне тот бомж еще неделю мерещился повсюду. Ну не сам а его как бы аура. Зато я даже не простудился.

[^]
Данди
14.01.2015 - 22:47
11

Юморист

В 1977 г.ездил навестить брата(он служил срочку на БАМЕ) обратно возвращался поезд Владивосток-Москва. И вот представьте вагон девок из Свердловска,едут с Шикотана с промысла(я не вникал,видимо на сезон ездят)и вагон дембелей-мореманов.Ой,че там было...

[^]
АБЖФРН
14.01.2015 - 22:50
5

Шутник

хо-хо! Не дай вам бог попасть в плацкарт поезда Москва-Душанбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22773
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх