Shit Train from the Hell, Москва-Бишкек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
15.01.2015 - 14:02
0
Статус: Offline

Балагур

довелось мне как то раз жену встречать на казанском, они с сестрой от бабки ехали из Ижевска, у них поезд в полшестого утра приезжал, ну и я чтоб не проебать поехал на первой электричке она в полчетвертого была, следующая в 4.20, и я боялся что не успею с нею, в общем спать не ложился, приехал, до поезда час с небольшим оставался, и я пошел шароебится по вокзалу, дело было летом, народ спал прямо на асфальте вокруг вокзала, и тут приехало что то похожее на то, где ехал автор, это был писец непередаваемый, толпы народу, вонь такая, что даже менты свалили в неизвестном направлении, я не долго думая свалил через 3 пути в конец платформы, там где нет крыши и воздух местами проветривается, и то чуть не охерел от ароматов

[^]
Shtep
15.01.2015 - 14:09
0

Приколист

Павел Яцына знает толк словах, которые способны прийти на помощь в охарактерезовании чего-то, когда обычный лексикон уже не помогает) лови зелень!!!

[^]
Eusmia
15.01.2015 - 14:12
1

Шутник

Обновленная инфо по поезду: от 5 января 2014 года.
Прокатился с ветерком от Оренбурга до Тюратама.
Сразу скажу - курящий я, и к запретам тотальным по поводу курения в поездах ранее относился лояльно, пока сам в поезде не поехал.

Сели в Оренбурге в 4 утра, купейный вагон, пассажиры уже были, попались нормальные, поговорить с ними не получилось, улеглись спать.
Когда проснулся, поезд уже стоял на границе, территория еще РФ, стоянка 120 минут...быстро собрал волю в кулак и снова заснул, ибо курить уже хотелось, а по вагонам туда-сюда бегают то проводники, то ревизоры какие-то, то погранцы, попасть на штраф не имел никакого желания.

Опять проснулся, опять стоим. Загрустил. Оказывается, это уже другая остановка - 90 минут, уже Казахстан, но курить опять никак, то есть можно было устроить этот как, но опять же с риском.
Наконец, тронулись, проводник первым делом потаранил жестяные пепельницы в тамбур, в коем осело сразу полвагона, все курили, да по 2, перебирая в голове плюсы от КТЖ (Казахстанские Железные Дороги)

АКТОБЕ, иными словами "Понеслось..."
То, что вагон купейный, так это никак не влияло абсолютно ни на что, ни на количество пассажиров в одном купе, ни на количества багажа с ними.
В соседнем купе ехали уже до Актобе три человека, присело еще три, у одного было сумок гора, человек 5 заносили и телевизор..Ну, подумал, что такое бывает, может перезжает куда...
Все эти 5-6, не меньше, человек, что носили скарб потом три часа ехали в коридоре стоя, к ним добавились еще какие-то пассажиры, что не вмещались в купе и они, весело, на казахском бурно что-то обсуждали, беседовали. Закрывай дверь в купе, не закрывай - эффект не меняется - Ор, рёв, смех..

Бабы с телегами со жратвой носились, открывая сами двери в купе, предлагали товар. Я закрыл купе, дак прибежал проводник, нчала его открывать, потому что какой-то там ушлый пассажир без билета и места ранее попытался открыть дверь нашего купе, а потом побежал к проводнику, желая попасть в него. Видимо, решил, что оно пустое. Проводник пришел, открыл купе, показал в нем охуевших с этого пассажиров (меня с женой) и попросил дверь не блокировать...

Остальное время до конечной станции прошло более-менее в таком же ритме и темпе, заходили-выходили, сами все открывали, обсуждали, закрывали...

Доехали. Я с радостью вышел из поезда! Мотивируя жену при выходе из стального муравейника, что лучше пользоваться самолетами.

Это сообщение отредактировал Eusmia - 15.01.2015 - 14:16

[^]
Купоросыч
15.01.2015 - 16:26
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (flsrdfn @ 15.01.2015 - 07:12)
В начале двухтысячных я с напарником гнал из Ингушетии в Иркутск Крузака. Так вот остановились мы за какими -то хренами на ночевку на какой-то базе отдыха дальнобоев под Тайшетом. У меня почему-то до сих пор то место ассоциируется как "От заката до рассвета" и "Тошниловка". Уже больше десяти лет я не могу забыть ни то чем пытались нас покормить в той столовке, ни пристававших к нам "ночных фей" (одна из них с одним коричневым зубом. блять...) Буквально все! От номера до охранника и посетителей. Наверное надо было замерзнуть в дороге. alik.gif

О дааа. Добрый путник войди в славный город Тайшет ты своим не поверишь глазам... В 90е там был трешь угар и содомия. Дети бегающие по перрону с воплями девку надо? Заебись сосут, бери девку. Но сейчас там такого нет, лет семь уже как нет да и город поприличней выглядеть стал.

[^]
CheburatorII
15.01.2015 - 18:59
0

Хохмач

Мде. И я еще считал, что треш, угар и содомия - это "Алматы - Новосибирск" конца 90-х - начала 00-х. Нет предела, кхм... Не будем уточнять.

[^]
DiEgo78
15.01.2015 - 19:03
0

Шутник

Эх автор... Ты прошел не весь этот путь... Жил я 6 лет назад в Бишкеке, т.е был гражданином Киргизии... Это сейчас я россиянин, а родился и до тридцати лет прожил там. Так вот... Лет десять назад, отправили меня в командировку из Бишкека в Самару, на неделю. Летел туда самолетом, обратно также планировал. Ключевое между прочим слово - планировал! В итоге сдел билет на самолет за сутки до отлета - и задержался в Самаре еще на .... 2 недели! А денег было в притык - командировочные на неделю же брал! Так вот - когда все же пришло время ехать домой - в Бишкек т.е. - на последние - не вру! - деньги купил билет на такой же фирменный поезд Москва-Бишкек (поезд идет через Самару, для справки). В билете, черным по белому написано: место по усмотрению проводника! Так мне кассир в Самаре и сказала, мол на этот поезд в плацкарт (А да! Забыл уточнить - ПЛАЦКАРТ!!!) билеты только с ТАКИМИ местами! Весело... Ну что из себя представляет поезд - автор в принципе описал. Теперь помножте это на количество мест в плацкарте, плюс некоторые третьи полки тоже были заняты, отнюдь не товаром... Плюс жара в Самара, переходящая в ЗНОЙ в Оренбуржких и казахских степях.... Картина маслом...
Подхожу я к вагону, а проводница, веселая такая эжешка (эже - кирг. сестра) кричит: Эй байке (кирг. брат) Бишкек нада? Конечно - домой еду, вот билет! Эй зачем билет, надо было ко мне подойти - я бы тебя разместила! Не уж - спасибо - ищи мне место!
Как она сильно обиделась! В итоге - час я ехал стоя в тамбуре - в итоге сильно поругавшись согнала СТЮАРДЕССА в верхней боковушки одного киргиза....А в вагоне, если что, русских ну максимум трое, считая меня.... Ну взгляд того, согнаного на третью полку - вы наверное представляете.... Как итог - ехал я 2,5 суток до Бишкека лежа, так и питаясь, изредко позволяя себе по быстрому сбегать в тот чудесный, умащеный всеми лучшими благовониями и омытый наичистейшими водами туалет....
Добавить еще ко всем тяготам и лишениям сего дивного круиза стоит 4 таможенных проверки: РФ-Казахстан въезд-Казахстан выезд-Киргизия....
Сказка одним словом!!!!
А вы говорите....

[^]
сорока2014
15.01.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 14.01.2015 - 11:36)
, и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории.

© Copperfild 2015, написано специально для ЯП

Фирменный поезд мск-пнз называется Сура . Вечером в мск сел утром в пнз вышел. Никаких "полторы суток".

[^]
Copperfild
16.01.2015 - 17:19
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (сорока2014 @ 15.01.2015 - 19:13)
Цитата (Copperfild @ 14.01.2015 - 11:36)
, и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории.

© Copperfild 2015, написано специально для ЯП

Фирменный поезд мск-пнз называется Сура . Вечером в мск сел утром в пнз вышел. Никаких "полторы суток".

Да, извиняюсь. Ночь пивной эйфории. 1,5 суток это у нас целиком дорога выходила с Спб-Мск и с потусоваться в москве. Пардонте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх