Shit Train from the Hell, Москва-Бишкек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws
14.01.2015 - 22:56
3
Статус: Offline

Ярила

есле затронули тему транспорта, то вспомню самолет, рейс на Москву 1993 год,
после взлета был организовал большой стол из кресел по центру и все это сопровождалось спиртным и песнями, летели 3 часа. танцев не было, но были стоячие места, как в метро.

Это сообщение отредактировал wws - 14.01.2015 - 23:00

[^]
vobljademort
14.01.2015 - 22:56
2

Да пох

О,Москва-Бишкек,"Чорная стрела"...
В 1992 ехал на нём из Москвы в Самару.Не лютый,но пиздец.

[^]
mgnkn
14.01.2015 - 23:25
3

Гость

В 90-м ехали в армию Свердловск - Алма-Ата до Сары-Шагана. Белья нет в принципе, некоторые окна разбиты и заткнуты тряпками (декабрь нормальный, не теперешний на улице), казахи курят в вагоне, срут в тамбуре, на все один ответ - свой рот еби... Хоть и бухие мы были как положено, но состояние ахуя не оставляло нас всю дорогу, и когда ночью нас высадили в Сары-Шагане на -30 с ветерком, валящим с ног - настроение было как в Сочи вылезли :)

[^]
Кагарыч
14.01.2015 - 23:48
8

Хохмач

Паром Бургас - Новороссийск, единственная нитка из Европы в Грузию, потому что по пути следования заходит в Поти.
Две палубы уставлено фурами со скотом и замороженным мясом. Скот гадит прям в клетках. Рефрижераторы постоянно заведены, чтобы работали холодильники. Смесь из дерьма и отработанных газов соляры особенно непередаваема, когда за бортом плюс пятьдесят в тени. Кондиционеров в каютах нет, гальюн - дырка в палубе, душа нет. Вокруг металл, скот, говно и, сцуко, дельфины в море.
Четверо суток ада.
Дважды удерживал себя от того, чтобы спрыгнуть за борт.

Upd: упс. я тут лет семь оказывается не был; ктонть из старичков остался? -)

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 14.01.2015 - 23:49

[^]
dronn7
15.01.2015 - 01:06
1

Шутник

нашел служебку с 28 мая 2000, 600-е и тогда были "пассажирские местные", Бишкекский был 18/17. Мог быть разовый 5хх, конечно, но вряд ли.

Shit Train from the Hell

[^]
molotmos
15.01.2015 - 02:28
2

Шутник

НЕ пизди! Не Москва-Бишкек, а Москва-Орск этот аццкий поезд через Пензу называется.

Добавлено в 02:32
Цитата (dronn7 @ 15.01.2015 - 01:06)
нашел служебку с 28 мая 2000, 600-е и тогда были "пассажирские местные", Бишкекский был 18/17. Мог быть разовый 5хх, конечно, но вряд ли.

Это Москва-Орск идет через Пензу. Аццкий поезд полный киргизов, они там дальше видать пешком в киргизию прутся.

[^]
тр0л0л0ша
15.01.2015 - 02:47
0

Приколист

Цитата (plinezmk2 @ 14.01.2015 - 11:28)
Цитата
и дальше на фирменном мск-пнз тыдык-тыдык полторы суток пивной эйфории

Вообще-то мск-пнз от силы пол-суток ехать, даже в 2001

Фирменный сура. 16 00 отбытие 6 утра прибытие

[^]
Купоросыч
15.01.2015 - 02:55
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (UberZebr @ 14.01.2015 - 10:55)
Цитата
Видимо особо озабоченные киргизы сделали эти дырки, чтобы наблюдать за ссущими и срущими соотечественницами, поддрачивая, и спуская на те простыни, на которых нам предстояло спать.

Эпично бля )))

На профессиональном жаргоне такая дырка называется "телевизор" gigi.gif

Ээээ ТС ты в таджикском поезде не ездил, нас как то начальство срочно метнуло до Волгограда а дело было летом, билеты были только на таджикский проходящий, вот поезд ад, на перроне ОМОН. На полу вагона заплаты из фанеры, дверь купе на болт с гайкой закручивается, и эпическое от проводника, насяльнике билё адельно оплачиваем, чай будем пить? Чеки за бельё выдали с ценами в тенге, заставили проводника написать цену в рублях и расписаться, и это было только начало. Минут через 20 после отправления в купе начал ломиться какой то ишак и махая непонятной корочкой начал что то требовать, на фразу, иди от сюда на хуй( понятную думаю всем жителям экс СССР) тело с суицидальным упрямством не реагировало. Пришлось взять его за шкирку и помахивая трёхгранкой у него перед носом объявить что если товарищ не прекратит хулиганить вообще и будет замечен в этом вагоне в частности то вылетит сизым соколом не дожидаясь остановки, тело икнуло и кануло в небытие. gigi.gif
До поездов РФ, есть ещё вагоны руины и у нас, но их обычно пускают летом на юга, дополнительными, в них народу один чёрт как ехать лишь бы доехать до заветной Анапы или куда там ещё. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 15.01.2015 - 03:16

[^]
andreimarkin
15.01.2015 - 03:25
0

Ярила

Подтверждаю так все и есть, но киргизкий народ очень самобытен.

[^]
MountainSki
15.01.2015 - 04:51
4

Приколист

В начале 90х, как то ехал с бабушкой из Новокузнецка в Тюмень и наблюдал такую картину в плацкарте, как какой то быдлоалконавт нажравшись до белой горячки , раз 10 падал со второй полки, потом непонятно зачем обратно залезал и в итоге раздевшись полностью до гола, начал бегать по вагону туда-сюда и ссать на бегу просто куда струя достанет.... в итоге за ним погналась проводница и это вынудило его ломануться в другой плацкартный вагон, где он в итоге получил пиздюлей и был высажен с поезда,а вещи остались... их кстати никто и не тронул, насколько я помню!

[^]
Стриженый
15.01.2015 - 06:06
1

Шутник

Хороший слог у автора - эмоции от рассказа как вроде дружаня мой поделился впечатлениями. Спасибо.

[^]
Anatolevich
15.01.2015 - 06:13
0

Ярила

Самый страшный снаружи поезд видел в Праге лет 5 назад, реально как из фоллаута выехал. Но внутри чистенько.

А лет 12 назад под НГ на пришлось мне купить билеты из Вологды в Питер по большому знакомству, т.к. билетов уже не оставалось. На улице -30, в поезде +5, и 10 лампочек на вагон. И полный вагон призывников с севера (вроде с Котласа поезд был).

[^]
KUKAMBNIK
15.01.2015 - 06:23
3

Ярила

Цитата (mgnkn @ 14.01.2015 - 23:25)
В 90-м ехали в армию Свердловск - Алма-Ата до Сары-Шагана. Белья нет в принципе, некоторые окна разбиты и заткнуты тряпками (декабрь нормальный, не теперешний на улице), казахи курят в вагоне, срут в тамбуре, на все один ответ - свой рот еби... Хоть и бухие мы были как положено, но состояние ахуя не оставляло нас всю дорогу, и когда ночью нас высадили в Сары-Шагане на -30 с ветерком, валящим с ног - настроение было как в Сочи вылезли :)

Сейчас поезда в Казахстане более менее стали. Не все конечно. Ехал из Джамбула в Астану на кызылординском поезде. Это тоже конечно трэш с бухими проводниками, жрущими весь световой день аборигенами, с диким ором, с непросыхающими малолетками и дембелями. В Сары-Шагане с загрузкой безбилетных и торгашей с копчёной рыбой. И это +45. Зато назад на поезде Астана Сарыагаш, с проводниками из Караганды. Проводники выглаженные и разговаривают на Вы, в вагонах чистота, "левых" и бухих нет, сортиры чистые, окна целые, бельё приносят в фирменных герметичных пакетак. Одним словом контраст.

А Бишкек-Москва даже по сравнению с самым лютым провинциальным Казахстанским рейсом выглядит как сказал автор апокалиптически. Даже у людей смотрящих из него в окна лица с выражением какой-то безысходности бытия с суицидальными нотами. Хотя обычно в этих поездах ездят особи которым комфортны такие условия о которых повествовал автор, но это условия и микроклимат созданный ими же в борьбе с техническим прогрессом.

[^]
aser781
15.01.2015 - 06:48
0

Хохмач

слог зачетный, текст интересный, с удовольствием почитал. петрухи автору

[^]
flsrdfn
15.01.2015 - 07:12
1

Приколист

В начале двухтысячных я с напарником гнал из Ингушетии в Иркутск Крузака. Так вот остановились мы за какими -то хренами на ночевку на какой-то базе отдыха дальнобоев под Тайшетом. У меня почему-то до сих пор то место ассоциируется как "От заката до рассвета" и "Тошниловка". Уже больше десяти лет я не могу забыть ни то чем пытались нас покормить в той столовке, ни пристававших к нам "ночных фей" (одна из них с одним коричневым зубом. блять...) Буквально все! От номера до охранника и посетителей. Наверное надо было замерзнуть в дороге. alik.gif

[^]
Рогопоп
15.01.2015 - 07:59
2

Ярила

Год эдак 84-85
поезд... а х.з. какой там был поезд, вообщем ехали из г. Сургут в г. Тюмень вроде на дворе зима - январь. нас четверо - отец, мать, бабушка и я, соответствено 5-6 летний пиздюк.. Поезд, как оно и положено было тогда задержался где-то часика на полтора, на улице где-то минус 40, одеты все подобающе - аки космонавты + сумки. Наконец состав подошел... еще на подходе к вагону смутили его белые, заледеневшие в хлам окна, но да фиг с ним - залазим в вагон а там..... а там, где-то -20 cranky.gif На справедливый вопрос - чезанах - ответ проводницы - система отопления переморожена rip.gif и как-раз то время - насколько опоздал состав - они как-раз пытались ее разморозить, но тщетно... В итоге так и поехали - дала она (проводик) нам где-то по три одеяла на нос, не раздеваясь под ними и ехали... Зато не воняло ничем slava.gif

[^]
PhoenixBird
15.01.2015 - 08:02
0

Шутник

Цитата (pilotCRJ200 @ 14.01.2015 - 11:39)
Пля. Зачем напомнил? Я ехал этим поездом из Москвы до Сасово в далеком 1994м. Вспоминаю как страшный сон. Рождественские праздники. На улице -18. Окно в купе не дозакрывается. Вагон не отапливается. На купейном столике снег сантиметра в 3. Забился в уголок, завернувшись в матрас ( как был в куртке, шапке и ботинках), и до Рязани ругался с проводником по поводу отказа от постельного белья.
Подтверждаю все слова ТС, кроме дырок в туалете, ибо купе было не последним, а до посещения сортира дело не дошло...

потому что насрал под себя gigi.gif

[^]
PhoenixBird
15.01.2015 - 08:04
0

Шутник

Цитата (molotmos @ 15.01.2015 - 02:28)
НЕ пизди! Не Москва-Бишкек, а Москва-Орск этот аццкий поезд через Пензу называется.

Добавлено в 02:32
Цитата (dronn7 @ 15.01.2015 - 01:06)

Это Москва-Орск идет через Пензу. Аццкий поезд полный киргизов, они там дальше видать пешком в киргизию прутся.

ты тоже не пизди dont.gif нет в этом поезде киргизской орды

[^]
Spartacus198
15.01.2015 - 08:36
1

Балагур

сожрали по беляшу, чтобы было чем срать в поезде - ухахахаха)))

[^]
kasatka60
15.01.2015 - 09:11
1

Ярила

С детства катаюсь в поездах, но такого говна, как тут написано, не встречал. Соглашусь, когда катался в Казахстан, то проводник нелегально набирал толпы людей на территории Казахстана. А так все мило и цивильно было

[^]
Vovis
15.01.2015 - 09:25
0

Приколист

Автору - зелени, написано здорово)))
Я порой рад тому, что воображение у меня развито и я могу очень живо представить описное, сейчас ощущение,что вместе с автором проехался))))))

[^]
Таракантул
15.01.2015 - 10:10
1

Ярила

Автору и многим авторам этой темы зеленка - за живость и точность описания. Словно сам с вами прокатился (тьфу-тьфу) . Посмеялся , да и свои поездки вспомнил.Спасибо.

[^]
flsrdfn
15.01.2015 - 11:35
1

Приколист

Еще чё-то вспомнилось. В конце восьмидесятых, я - студент-первокурсник Иркутского политеха после сдачи сессии рванул к родителям в КАлмыкию. Родители-бамовцы оставили сыночку нехило денек, поэтому сыночек немного прихуел и купил билет в купе, типа лорд. Захожу, а в купе сидят три морды, не не так, ТРИ БЛЯТЬ МОРДЫ!!! С приисков вахтовики домой ехали куда-то в хохляндию. Ну и с ходу вопрос: Студент? Пьешь? НУ и куда тут денешься. Один приподымает зад, открывает полку, а там по самый верх водка россыпью. Наливают стакан. Я в отказ, типа студенты так не пьют, то, сё. Второй мордоворот басом: Пить так пить, чтобы вши на голове лопались! Ну и все. Я 4 суток в коматозном состоянии, тока из обморока выплыву, сразу стакан и обратно в космос. Не помню как в Москве пересадку делал. Пришел в себя уже у родителей, под капельницей. Т.е. в Москве мы с этими приисковиками расстались и я уже самостоятельно полторы суток продолжал пока в Элисту не приехал. Грустные глаза мамы до сих пор стыдно вспоминать.

[^]
ejik
15.01.2015 - 12:40
0

Ярила

Не знаю, ТСу наверное повезло.
Я ездил до самого Бишкека, ничего страшного не видел, не считая вредных казахских ментов, которых просто обязательно надо было поздравить с Новым годом. Зато баклаху бензина для примусов удалось провезти через всех пограничников, с самолётом не проканало бы biggrin.gif

[^]
Nordmann
15.01.2015 - 13:19
0

Ярила

Пришлось как-то ехать в СВ поезда Алма-Ата - Москва. Впечатления примерно такие же как у ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх