Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
бомж78
16.12.2014 - 11:16
6
Статус: Offline

Ярила

Ну валюта скаканула, потерял я половину сбережений, машину новую не купил, старую уже продать проблема, продукты подорожали, в Финляндии инфляция всего 1%, ну и че теперь? Да уже похуй, Кудрин же предупреждал, ему же не поверили! Кто виноват, Путин? А вот хуй вам, псевдопатриоты квасные и либерасты лизуны пиндоские! Сами виноваты, вот и расхлебываете! Когда нужно было раком ГОСдуру ставить, чтобы та законы нормальные в жизнь продвигала, все по курортам ездили и пивко на диванах попивали, руководствуясь принципом, а моя хата с краю - я ничего не знаю! Теперь пожинайте плоды, пидорасы эбаные!

[^]
zampred38
0

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 05:03)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:01)
Цитата
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Угу, Всё так...

То есть, ты во второй волне сбрасывающих маски будешь, когда доллар к сотне подпирать будет? cool.gif

Неа, просто буду покупать только еду и только необходимую, на сколько хватит денег... 90 же пережили же? ну так зачем ныть

Для тех кто ноет конкретно по этим двум пунктам поясню:
- Олимпиада - построены дороги, коммуникации, электростанции, стадионы и т.д. Это что не плюсы? кстати почти все это финасировалось не государством, а компаниями и фондами...
- Оборонка - заводы поднимают, например Чкаловский в Новосибе снова самолеты строит, в армейке ни я ни друзья не видели проблем со снабжением, техника новая появляется, стало много контрактников

Бро, я думаю ты 90-е и не помнишь, поэтому не надо говорить о том что будучи во младенчестве даже и не почувствовал! cool.gif cool.gif
А, если по теме, то дай бог все будет хорошо!

[^]
Писькомер
1

Ярила

Цитата
А я 30 литров спирта на клюкве поставил настаиваться вчера!!

Адрес дружище, адрес alk.gif

[^]
Alexp76
16.12.2014 - 11:17
2

Пиздобол

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 11:07)
Цитата (ультрамарин @ 16.12.2014 - 11:04)
Полностью с ТСом согласен. Копили с женой на новую квартиру, но в свете последних событий, а также грядущих событий после НГ решили обустроиться сейчас, накупить себе новогодних подарков как можно больше))) а насчет падения рубля.. в 90-е как-то выжили, а значит и сейчас не пропадем, а разница, что ни говори, колоссальная между той ситуацией и которая складывается сейчас. Так что всё у нас будет, друзья, и будет хорошо!)))

Но в старой квартире, ура, ура, ура! gigi.gif
Бля, маразм крепчал. Здесь уже отделение клиники Алексеева постит?

Ну копил на квартиру а накопил на подарок на НГ наверно на плюшегово мишку жене gigi.gif И очень рад! потому как и на мишку могло не хватить lol.gif

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (Altoz @ 16.12.2014 - 11:15)
sin99 Соглашусь на!!!!
А теперь поехали, народ сц№ко офигел я так смотрю, много народу ноет по кредитам, а я сейчас скажу вы жопашники хотели банки нае то что ставка меньше была если в баксах или евриках, а банки сейчас вас нае, а все потому что надо кредит с головой брать и в национальной валюте, а брать его с головой могут не все (почти Педалик получился).
Теперь по Крыму вернее не только по Крыму, я смотрю народ ноет на бензин в Москвобадах всяких у вас бензин 95ый сколько 35? 34? а у нас 39 и мы не ноем, у вас в Москвобадах средняя ЗП 30тыр а у нас 10тыр, и с голоду никто не подох, так что не ныть, гоните на армию, так я вам так скажу по сравнению с тем что у нас было в хохлостане и что у нас сейчас это армия блять будущего, то что было в милиции в хохлостане сейчас это блять полициия будущего, то что было с мчсом так тоже самое и с медециной и так со всем остальным, , так что нытики идите в попу, вы твари пожили бы в Хохлостане и поняли бы что такое херова жить.
Минусите мне похер!

Да потому как многие не в теме. У меня у жены брат двоюродный в Запорожской обл. живет, так что не понаслышке знаю как там в хохлостане все ) И смело могу заявить у на НАМНОГО лучше!

[^]
Поршинь
1

Viva Las Vegas

Путин краб. Медведев шмель. ТС тупицца

[^]
romanski
16.12.2014 - 11:18
3

Хохмач

15 лет у власти,как сидели на нефти так и сидим.при лиералах такой цены на нефть не было, за счет нее они ничего сделать не могли что делал путин...нет нефти, стало сразу все как при "либералах". это все временно, конечно, но перемены грядут. без них- пиздец

[^]
kistanov
-9

оптихуист

ыыы, я смотрю всепропальщики в теме остались? шпалят?
ну это легче чем работать! )))
удачи!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 16.12.2014 - 11:30

[^]
InDaJoint
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 12:09)
Цитата (madrash @ 16.12.2014 - 10:59)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:20)
VVoldemar
Цитата
Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

Поверь, трогает.
Я не магнат, не директор предприятия, и даже не владелец автозаправки.
Я скромный врач-стоматолог.
Оборудование и материалы все европейско-американские, и жёстко привязаны к баксу и евро, хочу я этого, или нет.

НУ НЕ ВЫПУСКАЕТ НАША ЁБАНАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ!!!

Ценник на всё уже взлетел, соответственно подорожает и моя работа, я же не буду работать себе в убыток, правильно?

Дальше продолжить?

Знаем мы стоматологов gigi.gif . Вы будете получать столько же, если не больше подняв ценник за работу. А материалы поднялись в цене на 20-30 % . PS если что работаю в мед компании.

Они и сейчас неплохо получают ( это скромно сказано ).
И кстати, ничего не изменится, как ходил народ так и будет, зубы постоянно лечат.

зы
Странно что человек не написал, что ему хоть немного пожить по человечески хочется, надоели "потрясения", ведь они так часто.
Подобные комменты были.

Стоматологи то в поряде будут, а вот народ, который хочет полечить зубы на нормальной машине, а не перфораторе, и нормальными материалами пострадает только в путь.

[^]
botinok14
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 16.12.2014 - 11:08)
суки лают караван идёт.
все истерики идут (ВЦ).

(ВЦ) -ВЦИОМ ? gigi.gif Это многое объясняет.

[^]
WTGR
1

Ярила

Цитата (nicDe @ 16.12.2014 - 13:26)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 10:05)
Не пизди про 30%, ты не по телевизору. Рубль упал в два раза. В два раза.

ну упал и что? Относительно доллара и евро. У нас с каких-то пор 2-ая национальная валюта - доллар или евро? Если рубль упал, как ты пишешь, в 2 раза, то покупная способность населения должна упасть в 2 раза? Не в долларах или евро, а в рублях, логично? Т.е. сегодня я пойду в магазин и куплю обычную буханку дарницкого за 40+ руб., а не за 20. Но, если я куплю за 20+ руб, а не за 40, то ты пиздабол.

Справедливости ради рубль упал не относительно доллара и евро, а относительно любой внятной валюты, тех же юаней или йен

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 12:10)
Цитата (Alexxa @ 16.12.2014 - 11:02)
Я так погляжу, здесь учителей, шо грязи  alik.gif
Вы чё, любезные, совсем нюх потеряли... Жить хотим сладенько и спать на мягеньком, а въёбывать как-то неохота, да еще блиать, перебираете, какой вам сыр теперь не кушать  mad.gif  АХРЕНЕТЬ!!! Хавали, значит эту макдонавскую хаванинку, разбаловались на инороднем мясе-рыбе-колбасе, а теперь нахер вам ниче не надо и оставьте нас в покое, это кто такой самостоятельный стал???
Так что сидите там у себя на кухнях и молча в кувшин пердите, "патриоты" хреновы... Вам не угодит никто и никогда
dont.gif

Ко мне это не относится, я сыр вообще не люблю, но:

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Что плохого в том, что люди хорошо жили и живут? Что плохого в том, что человек выбирает сорта сыра? Что он живёт с уверенностью в завтрашнем дне?? Почему жить хорошо - это плохо? Что за злорадство от от того, что уровень жизни падает? Или банальная зависть?

Человек должен себя окупать...
Если он производит 5 рублей, а жрёт на 50, набирая кредиты и "я хочу за границу в отпуск" - значит где-то он берёт лишние деньги.
Ну хулЕ....Схлопывание случилось...ВСЕ НА КАРТОШКУ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 16.12.2014 - 11:20

[^]
gunrofssrf
2

Юморист

Я тоже простой служащий в гос службе, и полностью поддерживаю автора.

[^]
zuz
16.12.2014 - 11:19
1

Интеллигентный быдлячок

Лень 40 страниц читать, так что пока напишу тут. Надо ёбнуть по саудитам так ,что бы там вообще невозможно стало добывать нефть. Хоть ядерным оружием, но ебануть. А то заебали нам нефть ронять. В 85-ом (если не ошибаюсь) в пять раз увеличили добычу нефти и обвалили тем самым цены. Что сейчас. Не будет этих уебанских "королей", будут нормальные цены на нефть.

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:16)
а сам выхватить не боишся? или за купленных полицаев спрячешся, ну так вспомни беркут.

Чё думаешь он один выйдет, против вас дармоедов-революционеров?

Это сообщение отредактировал sin99 - 16.12.2014 - 11:19

[^]
NikitaS
5

Юморист

Цитата (Eugenereg @ 16.12.2014 - 11:12)
Цитата (lebedinskiyv @ 16.12.2014 - 10:51)
ТС совсем не понимает системы. За последние годы толком ни чего не было сделано, разве что самая дорогая в истории Мира Олимпиада. Страна жила за счет западных кредитов и доходов от нефти. Нет у нас производства, нет у нас промышленности, нет медицины, как показали последние события, рушится последнее школьное и высшее образование.
Сейчас за 2 месяца те кто был бедным стали еще беднее, кто представляет средний класс находится на грани банкротства. Для справки: все автодилеры, все страховые компании, все турфирмы все банкроты. Только все об этом молчат.
И что делает ТотСамыйПарень? Ни чего го! ЦБ целенаправленно уничтожает экономику, там где нужно тушить пожар, они только дров подбрасываю... Повышение ключевой ставки, это курам насмех. Валюта еще больше упала.
Да, после новогоднее похмелье будет пипец каким тяжелым, если учесть что 70% товаров импорт...
Путина реально жалко, у него есть 2 пути: или полное очищение власти от нынешней элиты, или 17тый год повторится.

А вот объясни мне как нахлебники в виде страховщиков, автодилеров или турфирм влияют на промышленность?

Банкроты - ну и ХУЙ с ними.

Жена друга владела турфирмой - доставала плачем как сейчас плохо. клиенты злые берут у того кто дешевле предложит. больше 10% ни с кого не стрясёшь. а многие требует вообще скидку и получаешь только 5% от тура... за то что не делаешь нихуа!!!
Авиа перевозчики работаю по прежнему. гостиницы тоже... а то что вместо 20 турфирм на район осталось только 2- ну и хорошо. может те кого от туда выгнали пойдут делом займутся. если ничего не умеют - грузчики, посудомойки, уборщицы всегда нужны)

Заводы по прежнему рентабельны и работают. Про сокращений смен не слышал даже. Проектные институты завалены работой и люди там пашут по выходным.

Из за санкций даже польза для промышленности есть. многие компании разослали циркуляры - не использовать импортное оборудование. При отсутствии российских аналогов - доказать это. Так вот начали доказывать что у нас ничего нет - очень удивились. практически все позиции замещаются.

А у меня у друга под вопросом увольнение почти 300 человек, т.к. производство стало не рентабельным...это не турфирмы и т.д. Это именно производство. Для понимания - после НГ 300 семей останутся без достатка...это тоже хуй с ним?

[^]
Freewind
-4

хочу мечтать

УРА! Неужели кто то кроме меня остался в позитиве?

Старик! ТЫ МНЕ БРО!!!

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
Dohtur
3

Хохмач

Цитата
Видать все забыли как "ахуенно" мы жили в 2000-х годах? У половины тут сидящих не было ни машины, ни норм одежды

потому что лет-то им было по 15-20. Молоды были, как бэ.
Цитата
ели винегрет и холодец, пили водку (самогон)

и сейчас с удовольствием, а в чем проблема-то? Кто ест холодец, тот Родину продал?
Цитата
А сейчас- авто иномарки, телики по метру, жрачки до ебанной матери, одежды ебать-капать....

А они в 2000-х были? Или благодаря Путину, т.е. он сам лично всем по мобильнику раздал?
Цитата
продукты и все дорожает-да и хуй с ним!

холуй холуйский
Цитата
будем тратить побольше-приспособимся

а будет что тратить-то? болезный?
Цитата
Живу далеко не в столице и никто из моих друзей-знакомых-товарищей не жалуется на жизнь.

Так и вижу картину: стоят пять человек и хавалятся друг-другу, кто сильнее пояс затянул, кто более не пожрал и т.д.
Цитата
Если он производит 5 рублей, а жрёт на 50, набирая кредиты и "я хочу за границу в отпуск".
Ну хулЕ....Схлопывание случилось..
Что случилось? Нефть упала? Рубль упал?
Схлопывание, ну -да, это ж официальная позиция государства кстати, люди сами во всем виноваты.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.12.2014 - 11:22

[^]
Teuton
16.12.2014 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 16.12.2014 - 12:09)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 11:03)
Увы, но Вы не правы. Чтобы ввести санкции ,  которые убыточны, хоть и не до такой степени были и для ЕС, нужны были именно серьезные политические причины, а это или претензии на территории, или развязка конфликта или еще что.

Запад хоть и критиковал бы за ущемление прав геев, но терять свои миллиарды из-за них не стал бы.

Если что, то базы и ракетные комплексы есть уже в Прибалтике давно, практически на границе,  гораздо ближе к Москве.

Касаемо третьей мировой- это бред. Как раз присоединение Крыма ее чуть не спровоцировало.
Для вступления в НАТО надо дофига сделать, Украина бы ближайшие годы эти условия не выполнила пока что. Но когда она выполнит по каким-то причинам и закроют вдруг глаза на спорную территорию, то базы они там развернут самые большие в Европе.

Индюк тоже думал "если я буду вежлив и мил, то волк меня конечно не съест"

Да, хрен там - съест и не поморщится, просто потому, что тупо хочет ЖРАТЬ!

Все индюки и волки исключительно в голове.
Повторюсь, Китай гораздо мощнее экономически, и он стремительно развивает ВС, потенциально гораздо опаснее, однако, США и ЕС, о ужас, там еще и производства свои наоткрывали и огромный оборот с ним имеют, без которого такое развитие Китая было бы нереальным.

Вывод? На самом деле, если Вы почитаете иностранные СМИ, поживете там чуток, то узнаете, что по сути им на нас по большей степени наплевать, лишь бы по контрактам газ поставляли. Но размахивания пистолетами никому не нравятся.

Это в РФ кажется из-за СМИ, что внимание прямо только к этому и приковано, ибо журналюги только про нас и вырезают и переводят заметки или чужие слова.
А на деле в брифинге с Белым домом российская проблема где-то в середине- конце пресс-конференций болтается. Просто брифинги почитайте.

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 16.12.2014 - 11:10)

Херню не порите. В западной прессе уже много лет называют Россию бандитским тоталитарным государством, Путина - кровавым диктатором. Общественное мнение готовили и ждали удобного случая.

нет у нас самое демократическое государство и избранный президент, его поддержали все 146% gigi.gif gigi.gif gigi.gif pray.gif

[^]
Chitinec
6

Юморист

Жить надо скромнее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я ни разу не ездил отдыхать за границы России и не справлял Новый год на пляжах Тая.Телефон у меня Нокия 6303 уже 7 лет-мне он нужен чтобы только звонить.Телевизор дома у меня Samsung кинескопный!!!!-куплен 10 лет назад-работает не ломается.
Вся бытовая техника тоже не новая.Вместо траты пустой денег на развлечения мы накопили энную суммму и без ипотеки и кредитов купили техкомнатную квартиру в новострое.Живем уже в квартире 5 лет.Долгов нет.Есть дача 20 соток земли где мы ежегодно выращиваем 90 мешков картофеля 120 кг лука моркови свеклы и т.д.Запасов варений солений хватает.Купили по осени тушу мяса говядины и свинины--накрутил фарша на ручной мясорубке кило 20--хватит на всю зиму на котлеты и пельмени.Выпечку жена стряпает сама--булочки и т.д
Покупаем только хлеб сахар печенье и конфеты детям ну и фрукты яблоки в основном.Айфонов в семье нет ни у кого--только планшет Самсунг купленный 3 года назад.Компьютер дома уже 7 лет--на сокете 775-м.Обновлять не собираюсь-детям на танки хватает играть конфигурации пк.
Накоплений в долларах нет--держал последний раз в руках их 12 лет назад.
Ну и я с женой пережил все кризисы--оба 1970-го года рождения.

[^]
Tamm
1

Ярила

Цитата (Shkiper @ 16.12.2014 - 11:16)

Мы скоро станем беднее бедных для Европы болгар, беднее очень бедных албанцев.

Аналатега от Васи К. из города Задрищинск.

[^]
Prokopij
-1

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.12.2014 - 11:18)
ыыы, я смотрю всепропальщики в теме остались? шпалят?
ну это легче чем работать! )))
удачи!

Салоеды шпалят)у них ведь работы нет

[^]
Artem81
16.12.2014 - 11:21
1

Приколист

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 11:19)
Лень 40 страниц читать, так что пока напишу тут. Надо ёбнуть по саудитам так ,что бы там вообще невозможно стало добывать нефть. Хоть ядерным оружием, но ебануть. А то заебали нам нефть ронять. В 85-ом (если не ошибаюсь) в пять раз увеличили добычу нефти и обвалили тем самым цены. Что сейчас. Не будет этих уебанских "королей", будут нормальные цены на нефть.

сто пудов это они во всем виноваты !

[^]
4ugunkin
16.12.2014 - 11:21
0

Ярила

удивительно как подобные высеры вылезают в платину
извечная борьба ура-патриотов со всепросральщиками

не знаю платят ли вам за это, или вы просто малограмотные, но ваше непреодолимое желание делить все и всех на белое и черное уже подъза%бало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136516
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх