Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
16.12.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Кто зовет народ на улицы, вы какое предполагаете развитие событий?

Вариант А.

1. Люди выходят на улицы, происходит братание народа с армией. Чиновники развещаны на фонарях, Путин убит.
2. К власти приходит народное правительство во главе с самыми-самыми гражданами.
3. Уничтожена коррупция, санкции сняты, на деньги чиновников строятся заводы и фабрики. Прибыль от продажи ископаемых делится между всеми гражданами.

Вариант В.

1. Люди выходят на улицы, милиции и внутренним войскам отдан приказ стрелять.
2. Армия на границе приведена в повышенную боеготовность.
3. Либералы бегут из страны, народ расходится по домам.

Вариант С.

1. Люди выходят на улицы. Милиция не спешит стрелять. В ходе спецоперации неизвестных специалистов убит Путин.
2. Оппозиция захватывает органы власти.
3. Из-за границы прилетает Ходорковский или иной пидарас, возглавляет правительство и просит гарантов демократии помочь нам с наведением порядка.
4. Войска НАТО занимают ключевые точки в стране.

Блядь, какой вам вариант больше нравится? За исключением сказочного варианта А везде будет кровь и говно.

запасной вариант:
Путин говорит - я устал, я ухожуй
Исполняющим обязанности ставим Лаврова, Премером Кудрина, Шойгу так и быть, остается в оборонке.
Что делать с Сечиным, Миллером, Ротенбергами, Тимченками всяким решим позже. Ни куда они с нашей планеты не денутся.

Как тебе такой вариант? Без крови, революций и т.д?

[^]
УмпаЛумпа
16.12.2014 - 11:06
-5

Шутник

Цитата (kototkot @ 16.12.2014 - 11:02)
Цитата (Bob235 @ 16.12.2014 - 10:43)
Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

Ну когда народ выйдет на улицу,тогда и настанет пиздец. Полный. Отечественный и не только опыт революций,вас так ничему и не научил.

Как выйдут на улицу так дружно и отхватят немеряных пиздюлей.
Революционеры хуевы, лично голыми руками давить буду.

[^]
Imanin
-2

Юморист

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 10:29)
Цитата (Imanin @ 16.12.2014 - 10:16)
сколько же нытиков развелось.... ужас. не мужики, а тряпки. мозгов нет, все им что то должны. противно. стыдно перед дедами, которые Родину защищали не щадя живота своего и не требуя ничего взамен!!!!!

Ты не прав. Деды воевали за то, что знали-государство их детей не бросит, даст образование и работу и есть с помойки они не будут. Кто тебе сейчас даст такие гарантии? За чье будущее воевать сейчас, за будущее внуков того, чья дочка купила остров?

это ты не прав... они воевали ни за работу и образование детей или своё!они воевали за Родину и не ныли, что жрать нечего!!!! кто там из помойки ест или кому это грозит???зачем кидаться в крайности то????зачем попусту болтать?
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?
за чьё будущее???ЗА СВОЁ!!!!!!!! не заметно,кто давит страну, и кто хочет чтоб мы прогнулись, как прогнулась вся Европа, не говоря про Восточную Европу, Украину, Прибалтику.......!!!вот чтоб не стать таким убогим г*вном надо стоять, надо бороться, надо терпеть, как деды наши терпели, когда нас пытались прижать не однажды уже в истории.... и не ныли никогда!!!!а боролись!!!!!
а тут нытьё...хоть бы один нытик предложил что умное.... так нет!!!!как бабы у подъезда..... тьфу!
хватит ныть, если вы мужики!

[^]
Toxizz
3

Ярила

Прям с языка снял. Пол года назад тут все патриоты были, санкции нам пох. продержимся и т.п., а как качнуло, началось - все пропало Путин виноват, правительство в отставку.

Так я смотрю вы херово живете, что за место под парковку во дворе друг друга мутузите.

[^]
sin99
4

Балагур

Цитата (nicDe @ 16.12.2014 - 11:05)
Все верно, плачет и истерит, в основном, Москва. Хотя как раз в Москве ситуация всегда лучше, чем в регионах. Не привыкли офисные работники работать руками - что поделать.

Хватит гнать на Москву и москвичей, я москвич, не ною и много таких. Запомните в Москве не только ОФИСЫ!!!! заебали честное слово.

[^]
Guniaminich
16.12.2014 - 11:07
0

Юморист

Да вы там вообще ебанулись, точно у руководства на верху мозги есть, а у народа их вытравили.
и что за ебанутая эйфория радоваться тому что можете кого-то напугать, и вечная мания преследования, да вы со своей Россеей нахуй никому не нужны что бы на вас нападали или еще что.
З.Ы. жду рекордного количества минусов
З.З.Ы. ели будет "подозрение" во флуде или соплях, то админы... вы поняли куда мне ваши подозрения
Всем Мира, Добра и радости, перестаньте быть серостью, и унылыми зомби УРА Товарищи!!!

[^]
Riddler
3

Весельчак

ДА дохера таких, возопивших - я был против присоединия Крыма! Так и хочется в харю плюнуть...

[^]
rucreek
0

Приколист

Опять тупой вброс...

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (ультрамарин @ 16.12.2014 - 11:04)
Полностью с ТСом согласен. Копили с женой на новую квартиру, но в свете последних событий, а также грядущих событий после НГ решили обустроиться сейчас, накупить себе новогодних подарков как можно больше))) а насчет падения рубля.. в 90-е как-то выжили, а значит и сейчас не пропадем, а разница, что ни говори, колоссальная между той ситуацией и которая складывается сейчас. Так что всё у нас будет, друзья, и будет хорошо!)))

Но в старой квартире, ура, ура, ура! gigi.gif
Бля, маразм крепчал. Здесь уже отделение клиники Алексеева постит?

[^]
Andrews1977
2

Балагур

Цитата (evduri @ 16.12.2014 - 11:00)
Коллеги ЯПовчане, ТС прав! Как ни крути, а внешний, пиндосоподобный враг есть и Россия ему сдалась только в виде банановый республики. Есть и стратегия защиты и выживания у нашего руководства, не всегда афишируемая. Зеленю!

Да-да. главное назначить врага. желательно внешнего.
А стратегия защиты и выживания у нашего руководства сейчас одна - спасти капиталы. Свои и своих друзей.
Отсюда и выдача Роснефти кредита в 625 МЛРД рублей, которые Сечин пообещал не конвертировать в доллары lol.gif (интересно, зачем ему тогда такая сумма в рублях) - Естественно на них будет куплено 10 МЛРД долларов, что обвалит курс еще сильнее. Уже обвалило, ибо все всем понятно...

[^]
botinok14
2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:05)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

ТС, расскажи ка мне про жильё. Ты реально считаешь что ипотечное рабство- возможность приобретения жилья?
И где у нас промышленность восстановилась ? -конкретные примеры.

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Патриотизмом сыт не будешь.

[^]
Чеченька
2

Приколист

Ты и вся твоя команда, админ - пидарасы.

[^]
unDrei
12

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

..., лишь бы Сечин, Миллер, госдура и прочая чиновничья нечисть поднимала уровень жирования в геометрической прогрессии. С 3-5 млн. руб. в день в 2014 г. до 10-15 млн. руб. в день - в 2015, 20 - в 2016 и т.д. А такие вот дауны ради них будут ура-поцреото-готовы свою семью землей кормить, лишь бы олигархи могли из золота все новые дворцы строить.
Не задумывались ли вы, слабоумные, что вас (и нас тоже, честно зарабатывающих граждан) обдирают до ниточки члены ОПГ, захватившей власть. Они не знают и не понимают как страной управлять. Пока нефть била рекорды, они кое как страну поддерживали на плаву. Теперь последнее соскребут и испарятся, как воровать уже нечего станет.

[^]
юрийсоколов
16.12.2014 - 11:08
11

Шутник

Я фигею с людей: чтобы в стране не происходило Путин все равно молодец. Я понимаю, что нужно сохранять оптимизм, не нужно падать духом и все такое. За это ТСу респект. Но нельзя же не понимать, что за все время правления нашеговсего не было сделано ничего для развития экономической системы.
И еще обидно за наших людей, которые живут в богатейшей стране с психологией нищих, считая себя достойными той убогой жизни, которую им представляет государство за их же деньги.

[^]
Квазимода
-6

Ярила

суки лают караван идёт.
все истерики идут (ВЦ).

[^]
InDaJoint
10

Ярила

Волшебный плюсомёт к теме присоединили? Намвсёпохуйкрымнашвброс какой-то, а тема улетает в небеса. Хуйню какую-то написал, ей б-гу. "Путин поднял страну, а на то, что в недалекой перспективе сраный шампунь купить многие не смогут - похуй. Но Путина любить мы будем незабвенно!".
Цитата
Не мы падаем, нас валят

Нас валят, и мы падаем. Так точнее. Красивая комбинация СШП с нахуй никому ненужной Украиной сработала на ура! Нам рубль обрушили, Европе подосрали и нефть гребут дешево.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 16.12.2014 - 11:11

[^]
Shkiper
3

Ярила

Я настоятельно прошу обращать внимание на дату регистрации на Япе новоявленных "патриотов". Почти у всех весна 14-го года. Случайностью это быть не может... Да и стиль-то то у всех похожий.

[^]
Dohtur
6

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 10:53)
Мне вот интересно - а что думали люди, которые после войны страну поднимали? А-а-а, все пропало, полстраны в руинах, работать некому, мужиков мало осталось, Сталинвсеслил!!! gigi.gif

Хуярили как заведенные, работали и не пиздели. Каждый просто делал свое дело. По возможности быстро и качественно.

Хуярили за Родину чувак, за Родину. Тебе этого не понять. У тебя Родина=Путин. А это полюса, чувак. И да, Родина после войны и разворованная Родина, так же разные вещи.

[^]
sever55
16.12.2014 - 11:09
29

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Пиздец.... Вот логика гос клерка, не не обремененного умом. Как ты понял, что Оборонка поднялась? Ааа , я знаю как, тебе по первому каналу, наверно , про это сказали, так ведь? Подумай, дядя клерк, если воруют по всей стране , то схуяли оборонка будет ок? Просто мы не поймем что с оборонкой, пока война не начнется. закрытая сфера. Пользуясь этим, можно пиздеть таким как ты, по первому, что оборонка ок. Только так не бывает, что везде развал и воровство, сердюковы (поражаюсь до сих пор, как же он вообще всплыл), бюджет в 10 раз меньше амерканского, ученые за границей, развл заводов и образования но при этом все заебись. Ну да ладно, будет война - проверим. А пока пусть пиздят, что "подняли" оборонку.

Промышленность? Я хз где ты живешь, клерк, но я вижу уничтоженую промышленость в сибири и не вижу, что кто-то ее восстанавливает. Мощнейшие заводы распроданы и переделаны под клубы и рынки Где промышленность? Вот, и ув Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, 10.12.2014 г. на дожде, что "санкции дали ему возможность подумать о том, что нужно создавать собственное производство" , понял это ув Медведев лишь 10.12.2014 и вот теперь, наверно начнет создавать это производство, поэтому не пизди, насчет того, что кто-то поднял в стране промышленность за последние 15 лет. смотри с 1.50 http://tvrain.ru/articles/chto_s_vami_sluc...dvedeva-379229/

Жилье? Я хз, где ты живешь, но у нас в сибири, клерки вроде тебя сосут до 30 лет , так и не имея собственной сраной трешки. но блядь... за жилье, все равно спасибо. олимпиада? нет комментариев - тусовка для московского бомонда за счет всей страны, обычный гражданин не мог туда поехать из за стоимости прибывания/проживания и вообще пир- среди чумы.

Крым? В этом же интервью медведева спросили, а не слишком ли высокую экономич цену мы заплатили за крым. Плавно съехал- "Крым это категория не экономическая" Дескать нельзя так вопрос ставить. То есть последствия крыма есть они очевидны и коснулись всех, но при этом вопрос почему-то так ставить нельзя.....

Ты вот клерк, который зп получает из бюджета. А я тот самый "мелкий и средний бизнес" который в нашей стране поддерживают уже 15 лет, а теперь вообще охуенно будут поддерживать, ибо так сказал президент недавно.

Так вот, клерк, я тебе доложу, что я не могу выиграть почти ни одной гос закупки на строительство, но тебя то это неибёт, так? Ведь "тобой то управляют не дураки", так? Зайди на гос-закупки, посмотри, как в открытую строй объемы по 200млн предлагают освоить за 30 дней построив здание. Посмотри сколько жалоб от таких как я в УФАС, посмотри как отклоняют заявки из за "запятых", посмотри на победителей в гос закупках, когда нет падения от первоначальной цены и контракт уходит почти по номиналу к "своим", посмотри как идет следствие и разборки по жалобам на такие тендера... Ты судиться пробовал с гос компаниями? Ты знаешь как у нас работает прокуратура? Как пристава работают? да хули говорить.. да хули вообще с тобой говорить о том, чего не показываю по первому каналу?

Я был недавно в школе для детей с ограниченными возможностями. там стены облезлые, окна советские-деревянные, полы без краски и пр. Потом зашел в министерство образования - которое несет отв за эту школу- мрамор, мебель из дуба, дорогой ремонт. Почему клерк? Я знаю почему... Американцы....Сукииии! Сто пудов это все из за них. Я угадал? Почему ты этого не видишь? Почему ты веришь как дятел в то, что "подняли оборонку" в Олипиаду? Ты не хочешь видеть неработающие заводы? Дороги в ямах? На улицу выйди, поговори с людьми, выключи телевизор свой!

Да, клерк, я кстати, не хочу мыть голову хоз мылом как ты. Я инженер высокой квалификации, я долго учился, много работал, создавал организацию. Платил налоги. Мне не мало лет и я считаю, что заработал право мыть голову хорошим шампунем и "ездить" не на тюменском аккумуляторе. Но кто-там из "умных" все решил за меня. Кто-то считает, что крым для меня это лучший выбор, кто-то считает, что я обойдусь хоз мылом, а жена валенками. Так вот клерк, я против. Я против ебучей показухи! Против вранья народу с экранов, против коррупции. Я против того, что Медведев понял необходимость развивать промышленность 12.10.2014г. Я против дебилов, которые просто не могут посмотреть вокруг себя. Которые смотрят первый, верят в байки об американцах. И у которых не хватает ума и смелости задать "самым умным" простые вопросы " ПОЧЕМУ? "

[^]
Кадриль
0

Тырила

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 11:03)
Увы, но Вы не правы. Чтобы ввести санкции , которые убыточны, хоть и не до такой степени были и для ЕС, нужны были именно серьезные политические причины, а это или претензии на территории, или развязка конфликта или еще что.

Запад хоть и критиковал бы за ущемление прав геев, но терять свои миллиарды из-за них не стал бы.

Если что, то базы и ракетные комплексы есть уже в Прибалтике давно, практически на границе, гораздо ближе к Москве.

Касаемо третьей мировой- это бред. Как раз присоединение Крыма ее чуть не спровоцировало.
Для вступления в НАТО надо дофига сделать, Украина бы ближайшие годы эти условия не выполнила пока что. Но когда она выполнит по каким-то причинам и закроют вдруг глаза на спорную территорию, то базы они там развернут самые большие в Европе.

Индюк тоже думал "если я буду вежлив и мил, то волк меня конечно не съест"

Да, хрен там - съест и не поморщится, просто потому, что тупо хочет ЖРАТЬ!

[^]
nicDe
0

Ярила

Цитата (sin99 @ 16.12.2014 - 11:06)
Хватит гнать на Москву и москвичей, я москвич, не ною и много таких. Запомните в Москве не только ОФИСЫ!!!! заебали честное слово.

Я сам живу в Москве, не парься. И тоже не ною. Но, объективно, от любого небольшого ухудшения жизни истерить начинает самый богатый регион - Москва.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (madrash @ 16.12.2014 - 10:59)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:20)
VVoldemar
Цитата
Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

Поверь, трогает.
Я не магнат, не директор предприятия, и даже не владелец автозаправки.
Я скромный врач-стоматолог.
Оборудование и материалы все европейско-американские, и жёстко привязаны к баксу и евро, хочу я этого, или нет.

НУ НЕ ВЫПУСКАЕТ НАША ЁБАНАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ!!!

Ценник на всё уже взлетел, соответственно подорожает и моя работа, я же не буду работать себе в убыток, правильно?

Дальше продолжить?

Знаем мы стоматологов gigi.gif . Вы будете получать столько же, если не больше подняв ценник за работу. А материалы поднялись в цене на 20-30 % . PS если что работаю в мед компании.

Они и сейчас неплохо получают ( это скромно сказано ).
И кстати, ничего не изменится, как ходил народ так и будет, зубы постоянно лечат.

зы
Странно что человек не написал, что ему хоть немного пожить по человечески хочется, надоели "потрясения", ведь они так часто.
Подобные комменты были.

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

расскажите, а что вы конкретно, производите? и что делать с непроизводящим убыточным офисным скотом? в расход?

Слесарь КИП и А.
Блоки управления и автоматику делаю сам с ещё несколькими людьми.

Убыточный офисных скот? В поля...
Кто-то же жаловался , что картофель израильский? :)

[^]
Arkadiyssk
16.12.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 16.12.2014 - 10:54)
как говорят "если ты такой умный почему такой бедный?" живём в одной стране и не надо тут поднимать градус. мы же не крысы в бочке без еды, чтобы сожирать друг друга. Да есть хуйня на рынке. Но покупать валюты у сук которые это затеяли, моветон, господа. пусть даже это пахнет выгодой. я давеча подумал, как хорошо, что у страны нет внешнего долга, сейчас бы мы так легли ниже плинтуса. пусть суки играются деньгами. проживу без импорта...

От того что у тебе по ТВ радостно рассказали - России нет гос долга, т.е. он минимальный в 55 млрд. баксов, не означает что его нет у гос. компаний - а там он под 650 млрд. баксов.
И вроде как Россия будет отвечать по всем этим обязательствам в случае чего как основной владелец.
Так что у страны по факту огромный долг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136518
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх