Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gauger
16.12.2014 - 10:53
3
Статус: Offline

Шутник

Ок. По пунктам
1. Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
Согласен. Реальный рейтинг нашего президента 10%

2.За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну
Знаю, господин Баррель Нефти.

3. Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Не дебилы, ну точно не одаренные.

4.Если рубль падает значит есть две причины
По-моему, причина одна, что рубли хорошо продают, но плохо покупают.

5.кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы.
Была бы другая проблема: куда деть тюменские аккумы.

6. и машина есть ...купил телик
Мог бы написать для поднятия патриотизма марки продукции МАШИНА ВАЗ И ТЕЛИК СОКОЛ)))

7.Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Коммунальные услуги, проезд на общественном транспорте, налоги, мобильная связь, на поборы в школу и детский сад???

8. Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят
Итог один, валяться нам в очередной раз.

[^]
denzel08
5

Юморист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 16.12.2014 - 10:36)
У всех своё мнение и разная ситуация в жизни.У кого денег не было их и не будет, а кто что скопил для детей и т.д сейчас сидят и ахуевают что делать.НЫть бесполезно, нужно делами заниматься.

Полностью согласен.
Ныть вредно,надо работать.

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

vofka82
Только денег потом не проси, ладно?

[^]
TT1000
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.12.2014 - 10:33)
Перепись оставшихця поцреотов?
Шпальте, хуле. Можете посмотреть мои посты годичной давности, и полугодичной (крымаш), я своего мнения насчет га-на путина никогда не менял.

То есть как был мудаком, так и остался? cool.gif

[^]
hicktown
8

Приколист

Не думаю, что все началось из-за Крыма. Мне из Германии видно, как качали народное мнение против России в течении последних лет. Все уже забыли, под какими предлогами европейские политики на Олимпиаду не приехали? Да и до этого уже немецкая верхушка отказывалась ехать. Не было бы Крыма, вводили бы санкции из-за нарушения прав гомосексуалистов. Каким дерьмом только Олимпиаду не поливали, читать было противно.
А USA сейчас совсем оборзели, по новому законопроекту Конгресса санкции президент может вводить против иностранных компаний, сотрудничающих с российскими компаниями, на которые наложены санкции. Посмотрим теперь, из какого материала сделаны яйца у Эрдогана.
Это полный юридический облом: скажем, ты сам не украл, но поддерживаешь отношения с вором - в тюрьму тебя! На тот же срок! (Пардон за наглядный пример).
А по Крыму у меня след. ИМХО. Если бы Россия его не присоединила, мы бы были уже в разгаре (или конце) третьей мировой. Пиндосы туда сразу бы полезли базы строить и, согласно поручению Яценюка, русский флот выдавливать. Как вы думаете, тут бы никто не стрельнул?

[^]
BlackMan2009
16.12.2014 - 10:54
-1

Ярила

как говорят "если ты такой умный почему такой бедный?" живём в одной стране и не надо тут поднимать градус. мы же не крысы в бочке без еды, чтобы сожирать друг друга. Да есть хуйня на рынке. Но покупать валюты у сук которые это затеяли, моветон, господа. пусть даже это пахнет выгодой. я давеча подумал, как хорошо, что у страны нет внешнего долга, сейчас бы мы так легли ниже плинтуса. пусть суки играются деньгами. проживу без импорта. настроение всё равно шикарное в предверии новогодних праздников.
интересно, как там кхохлы живут и болгария? клоуны придворные cheer.gif крым наш, в чечне нет истребления народов, внешнего долга нет, да и вообще этот загнивающий запад уже шатается под бременем мигрантов, постоянных войн и тд и тп. На хлеб с маслом хватает, да и ладно. главное, не продаться за побрякушки как индейцы. этот запад охуительный рынок сбыта теряет с этими санкциями. корпорации воют, так как реализация упала импорта. А в России народ умеет поститься, время духовного созерцания, отказ от соблазнов. Вообщем, мы попостимся, а западные корпорации лопнут. Наши товары надо поднимать. Всё нормально

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 16.12.2014 - 11:05

[^]
Рассосред
16.12.2014 - 10:54
3

Юморист

А нонешний рабочий класс пойдет воевать за рыночные ценности ?* Готов ли вчерашний слесарь или вадитель лимузина получить пулю в живот и славно помереть среди поля боя и миллиардов поверженных врагов ?*))) просто интересно)))).. а то блеать они воевать собрались...за что ?* за что ты собрался воевать ?* и с кем главное ?* тиливизера ты пересмотрел- там постоянно говорят что вакруг враги и нада сплатицца вакруг.....

...Все говорят что мы вместе.... все говорят но не многие знают в каком....В Цой....

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 16.12.2014 - 10:57

[^]
Sves
16.12.2014 - 10:55
6

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

Народ работает там, где платят деньги.
Деньги платят там, где работает бизнес.
Бизнес работает там, где выгодно, где можно заработать, то есть где доходы превысят расходы, в т.ч. налоги.
Условия для бизнеса формирует государство. Вообще-то - обеспечение нормальной экономической и социальной ситуации в стране - это основная цель такого института, как государство.

Вывод - политика Путина создала государство, в котором абсолютно не выгодно производить товары, зато очень выгодно их перепродавать, а еще оказывать всякие виртуальные услуги. Отсюда и импортозависимость, и %офисного планктона (сам из них).
За такое расстреливать надо.

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Цитата (Shtefan @ 16.12.2014 - 10:53)
поеду ка я в Ормаг, патронами затарюсь на всякий пожарный случай....

Отечественными, мой друг, только отечественными. Импортные закончились.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (mitya79 @ 16.12.2014 - 07:55)
Подкину зелени! На синьку и еду детям всегда заработаю!

Давай уже сразу на синьку детям, чо уж мелочиться lol.gif

[^]
nicDe
0

Ярила

Цитата (gauger @ 16.12.2014 - 10:53)
Ок. По пунктам
1. Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
Согласен. Реальный рейтинг нашего президента 10%

2.За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну
Знаю, господин Баррель Нефти.

3. Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Не дебилы, ну точно не одаренные.

4.Если рубль падает значит есть две причины
По-моему, причина одна, что рубли хорошо продают, но плохо покупают.

5.кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы.
Была бы другая проблема: куда деть тюменские аккумы.

6. и машина есть ...купил телик
Мог бы написать для поднятия патриотизма марки продукции МАШИНА ВАЗ И ТЕЛИК СОКОЛ)))

7.Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Коммунальные услуги, проезд на общественном транспорте, налоги, мобильная связь, на поборы в школу и детский сад???

8. Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят
Итог один, валяться нам в очередной раз.

Специально зарегистрировался, чтобы нам весь расклад рассказать?

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (nicDe @ 16.12.2014 - 10:52)
Цитата (yf73 @ 16.12.2014 - 10:50)
а может предложить правительству сделку: вы торгуете нефтью и газом, забираете все деньги себе, только нас больше не трогайте. На эти денежки выплачивайте себе зарплаты, разворовывайте полностью, устраивайте маленькие победоносные войны, Олимпиады и чемпионаты,  можете всей толпой свалить в Куршавель. Только нас оставьте в покое - не надо нас обкладывать налогами, акцизами на сигареты, бензин и водку, пошлинами на иномарки. Не надо нам строить дороги, которые весной со снегом слазят, не надо нам назначать губернаторов, которые потом проворуются, а вы будете делать большие глаза и говорить - "ну народ, это же ты сам себе выбрал". Дайте мы уж как нибудь сами справимся. Давайте посмотрим правде в глаза - вам нужны деньги и слава. Ну так заберите себе доходы от нефти и газа, охраняйте их от происков врагов, а для славы закажите Сиду Мейеру новую версию "Цивилизации" и обыгрывайте там всех. Нам просто пожить для себя и своих семей дайте

Вы откуда, блять, "с 50 сообщениями" со всех щелей лезете с такими постами?

а как у тебя с таким стажем , да столько сообщений?
Только не пой мне про свою молчаливость.))

[^]
Ежуська
16.12.2014 - 10:56
2

Капитан судна

я просто посмеюсь и уйду из этого очень патриотичного топика. мне вот интересно, 50-рублевые, 85рублевые они в другой стране живут или им похуй на всЕ, главное свой полтос заработать, а мозг включаь не надо?
кстати из-за обилия полтики я ушла на пикабу. 4.5 года с япом, и настолько заебали уже со своим путиным.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 16.12.2014 - 10:58

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Кадриль @ 16.12.2014 - 11:50)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:48)
Цитата (Markomar @ 16.12.2014 - 11:40)
Весь мир завален товарами MADE IN RUSSIA, а мы и не знаем.

Для того, чтобы весь мир был завален мейд ин раша - надо 10 лет впахивать как Китайцы за 1$ за 12 часов трудодня. rulez.gif

Ага))) если чо в Китае "либерализм" - расстрельная статья cool.gif

Меня просто удивляет, что больше всех фалломорфирует быдло, которое не является участником трудового процесса, приносящего стране валютный доход...

Ну как тот Славик, что иностранными аккумуляторами барыжит gigi.gif

[^]
bigmazzy48
16.12.2014 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

расскажите, а что вы конкретно, производите? и что делать с непроизводящим убыточным офисным скотом? в расход?

[^]
jimaul
16.12.2014 - 10:58
-1

Приколист

к стенке паникеров, зажрались некоторые твари
бельма потребляйство затмило

[^]
TT1000
0

Ярила

Цитата
Не думаю, что все началось из-за Крыма. Мне из Германии видно, как качали народное мнение против России в течении последних лет. Все уже забыли, под какими предлогами европейские политики на Олимпиаду не приехали? Да и до этого уже немецкая верхушка отказывалась ехать. Не было бы Крыма, вводили бы санкции из-за нарушения прав гомосексуалистов. Каким дерьмом только Олимпиаду не поливали, читать было противно.

Прав 100%. Но сейчас звездный час либерастни и местных майдаунов, никто тебя не услышит.

[^]
Week
7

шпрехшталмейстер

плодитесь и размножаетесь? lol.gif

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
sin99
1

Балагур

Читаю и охуеваю, сколько же умных производителей, бизнесменов,аналитиков и научных работников, пропадает на Япе. Заебали со своими баксами еврами и т.д.
В чём суть всех вас негодующих, хотите блага нахаляву получить и все. Да и бизнес кстати вы так же ведёте, из говна пытаетесь выжать максимальную прибыль. Вы посмотрите сколько этих продажников развелось, а за счёт чего они себе бонусы зарабатывают, я надеюсь не надо разъяснять.

Это сообщение отредактировал sin99 - 16.12.2014 - 11:00

[^]
Рассосред
0

Юморист

всех нас оффисных ублюдков в расстрельный овраг!!!! нервно заел хамоном сыр бри

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (Ежуська @ 16.12.2014 - 10:56)
а мозг включаь не надо?
к

нечего включать им, у них только вонючий крымжеих отовсюду лезет.

[^]
truestorybro
16.12.2014 - 10:59
1

The catcher in the rye

Цитата
Я хочу чтобы мой сын когда вырастит мог гордитсья свое страной, а не мечтать устроиться в макдаг, или уехать работать гастером в европпу. Посмотрите как живут в Болгарии, Румынии.

A вам в голоову ни приходило, что когда ваш сын вырастит, ему придется выходить на российский майдан и платить своей кровью, за мнимую гордость его отца? Ни жалко своих собтвенных детей? А вдруг у них не будет столько терпения как у вас?

[^]
AlKoyot
5

Ярила

Кто зовет народ на улицы, вы какое предполагаете развитие событий?

Вариант А.

1. Люди выходят на улицы, происходит братание народа с армией. Чиновники развещаны на фонарях, Путин убит.
2. К власти приходит народное правительство во главе с самыми-самыми гражданами.
3. Уничтожена коррупция, санкции сняты, на деньги чиновников строятся заводы и фабрики. Прибыль от продажи ископаемых делится между всеми гражданами.

Вариант В.

1. Люди выходят на улицы, милиции и внутренним войскам отдан приказ стрелять.
2. Армия на границе приведена в повышенную боеготовность.
3. Либералы бегут из страны, народ расходится по домам.

Вариант С.

1. Люди выходят на улицы. Милиция не спешит стрелять. В ходе спецоперации неизвестных специалистов убит Путин.
2. Оппозиция захватывает органы власти.
3. Из-за границы прилетает Ходорковский или иной пидарас, возглавляет правительство и просит гарантов демократии помочь нам с наведением порядка.
4. Войска НАТО занимают ключевые точки в стране.

Блядь, какой вам вариант больше нравится? За исключением сказочного варианта А везде будет кровь и говно.

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Цитата (Ежуська @ 16.12.2014 - 10:56)
я просто посмеюсь и уйду из этого очень патриотичного топика. мне вот интересно, 50-рублевые, 85рублевые они в другой стране живут или им похуй на всЕ, главное свой полтос заработать, а мозг включаь не надо?
кстати из-за обилия полтики я ушла на пикабу. 4.5 года с япом, и настолько заебали уже со своим путиным.

Именно. Главное заработать свои крохи. А дальше хоть трава не расти. Потому как у этих людей окромя двора, забора и бутылки нет и не было. И не будет. А так хоть на бутылку подкинут. Профит уебана.

[^]
madrash
2

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:20)
VVoldemar
Цитата
Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

Поверь, трогает.
Я не магнат, не директор предприятия, и даже не владелец автозаправки.
Я скромный врач-стоматолог.
Оборудование и материалы все европейско-американские, и жёстко привязаны к баксу и евро, хочу я этого, или нет.

НУ НЕ ВЫПУСКАЕТ НАША ЁБАНАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ!!!

Ценник на всё уже взлетел, соответственно подорожает и моя работа, я же не буду работать себе в убыток, правильно?

Дальше продолжить?

Знаем мы стоматологов gigi.gif . Вы будете получать столько же, если не больше подняв ценник за работу. А материалы поднялись в цене на 20-30 % . PS если что работаю в мед компании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136518
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх