Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
navey
16.12.2014 - 10:41
18
Статус: Offline

Приколист

Цитата (meduzza @ 16.12.2014 - 10:01)

Наш президент и правительство должны в трудные времена поддерживать свой НАРОД.
А потом уже понты на сторону колотить, какие мы крутые и независимые.
Это ничего не стоит, если внутри страны ЖОПА и очередная волна недовольствия.

Именно!
Я, например, не радовался за Крым (ну вот... похеру мне), не кричал за навальных и прочую пиздобратию (дважды похеру). Я работаю и хочу работать для счастья и благополучия своей семьи, я 22 года простоял в очереди на квартиру (так и не достоял) и да, возможно я, как эгоистичный ублюдок, дальше носа не вижу.
Я хочу жить в обычной стране и для того, чтобы она была нормальной, я по закону, как ее законопослушный гражданин делаю то, что должен: исправно плачу налоги с 1998 года, перед этим отдав двухлетнюю дань Родине.
Но по моей прямой логике - если государству насрать на меня - мне насрать на государство. За два-три месяца этот ваш "подниматель" навалил ахуенную кучу на рубль, под которым все мы жили, и втоптал его своими ботинками John Lobb в такую говнину, из которой вся страна (а этот обычные люди, а не фанклуб КООП "Озеро") будет выползать с затянутыми поясами не один год. Зато, блядь, все в скрепах… cheer.gif

ПС
"не мы падаем, нас валят" - это фраза нихуя не успокаивает и похожа на наебалово… как в детстве разводили: "У кошки боли, у собачки боли, у Сережи (Васи, Кати) не боли!" Так вот - нихуя у Сережи (Васи, Кати) болеть не перестает от этой фразы.

[^]
ДжонниPEPPER
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:09)
Громкие вопли про "доллар растет". И, собсно, все.

Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

я не магнат, и нет бизнеса за доллары... пока, а с таким курсом и не будет, думал мутить но теперь ясно понятно что даже не хуй думать об этом

№2 За границу отдыхать не могу поехать, в смысле смогу но только в 2 раза дороже

№3 народ который везет товары из за бугра ломить цены стал не соразмерно падению рубля(это блять в крови)

№4 Товары и продукты не только стали дорожать в целом, а и вовсе пропадать... кому ща выгодно тащить товар по закупке в 2 раза дороже?

я вот какого мнения: от сракций стало хуже всем! я не говорю, что Путин делает что то не так, но это все на долгосрочные перспективы, а мы с вами хлебнем весь негатив сейчас!

И реально интересно, доллар опустится на прежний хотя бы уровень 30 с копейками, или же останется 60? если второе то это реальный пиздец, мы от импорта сейчас зависим больше чем в 98 году.. а помните какой пиздец был в 98? Просто барель вырастет опять до 100 баксов, а бакс упасть забудет... и кто это все оплатит? мы с вами товарищи..

пысы: Я тут на днях телефон в подарок на НГ покуал, дк вот с трудом нашел в больших маркетах то что хотел, и еще они ща распродают остатки по курсу 35 например, и ждут чо с баксом дальше будет, если останется 60 то это получается что гнусмас галакси который ща 10 ку стоит, что вполне приемлимо, будет стоить 20 ку... что ни хуя не приемлимо, и так будет со всем импортом, а импортных запчастей и прочих комплектушек у нас во всем напихано до ебеней фени, во всем что даже производиться под нашими марками

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 16.12.2014 - 10:50

[^]
DRheilig
6

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 10:23)
DRheilig
Старая Христенковская гвардия не выдерживает?)
Друг ушел оттуда три года назад с такими же словами. У вас небось и общие знакомые имеются. Вот и взгляд изнутри.

Нет, не выдерживает.
Творится пиздец, и это еще мягко сказано.

С оборонкой (ВПК) вообще звездец, судя по всему как минимум половину из выделенных олимпиардов денег тупо разворуют еще ДО, например - собирались создать департамент военной робототехники и перспективных разработок - тут на Япе дофига было постов на тему военных роботов, так вот, эти деньги !!! УЖЕ УКРАЛИ !!! Никакого департамента не будет, вместо целого отдела, который должен был курировать эту облсть, будет 1 человек в департаменте станкостроения. И это просто пример!

О каком подъеме промышленности, в особенности инновационной, можно говорить!?

[^]
yeexf
0

Приколист

Цитата
Я деньги намеренно не коплю.
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

Если не копить деньги, за какой... ТС собирается покупать хотя бы тот же хлеб, не говоря уже о фруктах? И жена категорически отказывается мыть голову хозяиственным мылом. Надеяться, что работа и зарплата будут всегда?
Как показали события на Донбассе, может быть и по-другому. Предприятия не работают, пенсий не выплачивают. Когда всё наладится - неизвестно. Половина населения мечется в поисках хоть какого-нибуть заработка, четверть отчаялась (в основном пенсионеры), а оставшаяся четверть живёт за счёт накопленного.
К какой части относите себя вы?

[^]
Рассосред
16.12.2014 - 10:42
3
Статус: Online

Юморист

в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС- маячит жопа....пох минусите...зато смарю как все тянут тему ))) раньше в топах тока сиськи и кирпичи были с котиками )))) эх...было время..... евро по 34 и доллар по 26....сладко причмокиваю хамоном...да...кстати и хамон был..... не люблю хамон а вот сыр бри французский обожаю...да....когда он еще появицца в палатке нашей ?*

А главное- если все время затягивать пояса- останецца одна пряжка.... вот такая то коляда маляты))))

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 16.12.2014 - 10:50

[^]
nick108
16.12.2014 - 10:42
2

Ярила

Народ не опух, народ развивается, а без экономики этого сделать нельзя, среди свиней и грядок.

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 10:43
-1

Шутник

Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 11:35)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:19)
а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием и благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

Идиот...

Удивительно, что убийства Франца Фердинандта не было никакой Мировой Войны. А тут вдруг началась...

Повод и причины путать - это так "умно" gigi.gif

[^]
BlackMama
5

Приколист

Прочитал-посмотрел всю первую страницу-это феерический пиздец. Ну все хорошо у вас, ну купите пряник и жуйте по тихому, что орать про то как вы на сухарях протяните? Молодцы, жуйте сухарики - радуйтесь. Долбоебы.

З.ы. тема в золоте. Вся первая страница радуется жизни.
ЗАО "КремлеботКорпаратион"
З.з.ы. тема уже в платине

Это сообщение отредактировал BlackMama - 16.12.2014 - 10:52

[^]
Bob235
7

Шутник

Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 10:14)
Цитата (Маграт @ 16.12.2014 - 09:48)
Просто вернемся жить к родителям и будем просто жить и не строить планов.

Эталонно!
Слушай, овощ, а может тебя на огороде в грядку посадить?

Кто из нас еще овощ dont.gif
Смотри чтобы я тебе никуда ничего не засадила.
Заебали, блять, ебланы, которые пернут в лужу и в кусты.
Имеешь что сказать - говори.
Нечего сказать - так язык в жопу засунь.
Так шта идите лесом.

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.12.2014 - 10:48

[^]
kotemanul
-1

Ярила

Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 10:32)
ХЕХЕ, оборона чем поднялась, танковым марафоном, и ракетами которые летать не хотят, да спутники которые в море-океан падают, промышленности как не было, так и нет, сидим на нефть-газовой игле, жилье, да, для полиции и военных, чтобы знали, кто Хозяин и случае чего сразу не бросили Его, крым в хуй не уперся, Олимпиада так же, ТС, в Сочи езжай посмотри там сплошной недострой, а часть объектов рушиться уже, так что заебали вы надрачивать на сами знаете кого, продал страну он, и то что мы сейчас наблюдаем- это еще цветочки, посмотрим через годик что будет

В одном ты не прав. Единственное, что у нас за эти годы поднялось с колен и за что не стыдно, так это именно армия. Это объективная правда. Такого перевооружения и модернизации не было со времен СССР.
Другое дело, что одной оборонкой всю страну не накормишь.

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 10:44
0

дважды баянист!

Цитата (Snegoveek @ 16.12.2014 - 10:29)
Цитата (Кадриль @ 16.12.2014 - 10:27)
Цитата (Snegoveek @ 16.12.2014 - 10:24)
От фразы "реально поднял страну" и ей подобных уже блевать тянет! Не заебал этот аутотренинг? Не заебало выживать? ВВП - трус и паскуда! Точка. Можете минусить!

Сказал тип с Черчиллем на аватарке lol.gif

У тебя массовое самоубийство на аватарке. Я ж молчу!

это погоня, из известной комедии, я тебе в личку ссылку скину с переводом на английский, чтоб ты понял о чём фильм.)

[^]
mrmypp
-1

Шутник

Казахстан выступает за переход к взаиморасчетам в национальных валютах в рамках ШОС, заявил премьер-министр республики Карим Масимов, передает "Интерфакс".

"Считаем возможным приступить к взаиморасчетам в национальных валютах.
(Выделено мной - mrmypp)

У нас уже есть наработки на двустороннем уровне, которые можно было бы перевести в плоскость всей Организации", - заявил Масимов на заседании совета глав правительств ШОС в понедельник в Астане. "Ранее нами неоднократно делался акцент на необходимость реализации экономических проектов, способных продемонстрировать практичность Организации. В этих целях мы выступаем за скорейший запуск механизмов финансового сопровождения проектной деятельности в рамках ШОС. Казахстан открыт к диалогу по поискам оптимальных форматов такого механизма", - отметил премьер. Наряду с этим, подчеркнул он, казахстанская сторона предлагает Деловому совету ШОС и межбанковскому объединению Организации подключиться к работе над проектами документов в сфере торгово-экономического сотрудничества, плана мероприятий по выполнению программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества и перечня мероприятий по дальнейшему развитию проектной деятельности в рамках ШОС на период 2017-2021 гг. - See more at:

http://www.nakanune.ru/news/2014/12/15/223...h.YxJNTuMu.dpuf

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС- маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

[^]
Hetzer
13

No Pain ,No Game.

Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 09:41)
Цитата (4lenofermer @ 16.12.2014 - 09:36)
многоходовачка
зашел сегодня утром на яндекс, новости:
цб поднял ставку на 17%
цены на продукты после праздников поднимутся на 15%
обменники начали закупать пятизначные табло курсов валют
объясните мне, все идет по плану и Путин все переиграл, или нас где то наебали?

объясняю - страной рулит не один Путин.
Набиулину, а главное её замов и замёнышей утопить в Москва-реке.
А банкиров в подвалы на Лубянке, и распросить, о делах их скорбных.
Только это возможно при перевороте, под предводительством Путина.

Мне очень нравяцца такие призывы. bravo.gif
А тех кто предлагал и назначал этих..гм,змеенышей ,тоже утопим или в подвалы сначала ? Логично ведь или как?
«…Я намерен предложить кандидатуру Эльвиры Набиуллиной в качестве председателя Центрального банка России. Обусловлено это предложение тем, что ЦБ — это не просто банк, во всяком случае — не коммерческий банк, это прежде всего регулятор финансовой системы и это крупнейший институт макроэкономической политики государства», — сказал Путин на встрече с Игнатьевым и Набиуллиной в Ново-Огареве (цитаты по Reuters).
ТУТ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 16.12.2014 - 10:45

[^]
ktylyhy
12

Ярила

А мне правительство во главе с президентом напоминает алкоголика. Пока есть что продать ему хорошо. Не получается продавать на запад, продает на восток. Только вот пока дома бардак, разруха куда ты полез выеб.ся "бухой на улицу"
Это пиндосы могут позволить себе вые..ся со своей крепкой внутренней экономикой. Пока мы не можем конкурировать с ними.
И то что ТС говорит будет мыть голову хозмылом, ну флаг те в руки. Только это не развитие, это деградация. Может ты еще с палкой будешь бегать по лесу искать себе провиант?

[^]
Нееет
16.12.2014 - 10:45
7

Ярила

как обычно перепись долбоебов на первых страницах, дальше начинаются адекватные комменты....

[^]
Кадриль
16.12.2014 - 10:46
1

Тырила

Цитата (Bob235 @ 16.12.2014 - 10:43)
Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

А вам бы очень этого хотелось? smile.gif Соседи вон довыходились..

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 10:47
3

Антипропагандист

DRheilig
Зато муж леди-арбидола из всех загранпоездок антиквариата себе навез на сотни миллионов. Все хорошо.
Hetzer
Я уже готов Ельцина раскопать и удушить собственными руками за такой слив страны.

[^]
FART12
16.12.2014 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Кадриль @ 16.12.2014 - 10:46)
Цитата (Bob235 @ 16.12.2014 - 10:43)

А вам бы очень этого хотелось? smile.gif Соседи вон довыходились..

Да уж....

[^]
vakarchuk
16.12.2014 - 10:48
1

Весельчак

Цитата (Нееет @ 16.12.2014 - 09:45)
как обычно перепись долбоебов на первых страницах, дальше начинаются адекватные комменты....

на первых страницах (хорошей темы) всегда сливки зелени, а потом умные мысли недооцененные до конца как те первые))

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (Markomar @ 16.12.2014 - 11:40)
Весь мир завален товарами MADE IN RUSSIA, а мы и не знаем.

Для того, чтобы весь мир был завален мейд ин раша - надо 10 лет впахивать как Китайцы за 1$ за 12 часов трудодня. rulez.gif

[^]
Alexp76
1

Пиздобол

Цитата (AMur82 @ 16.12.2014 - 10:35)
Я очень рад что не я один так думаю.
Респект вам - ТС и все выше подписавшиеся. Все у нас будет хорошо

У вас будет у остальных неочень...

[^]
FART12
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 10:47)
DRheilig
Зато муж леди-арбидола из всех загранпоездок антиквариата себе навез на сотни миллионов. Все хорошо.
Hetzer
Я уже готов Ельцина раскопать и удушить собственными руками за такой слив страны.

Где этого ... закопали не в курсах? Я тоже готов....

[^]
nicDe
1

Ярила

Сколько истерики. Как будто наступает конец света. Прорвемся - не впервой. Все вокруг кричали, что надо избавляться от доллара, и очень странно слышать истерические возгласы от людей, когда это начали реально делать. Или думали, что никакой ломки не будет? Будет, будет мировой финансовый кризис, будет страшная ломка, но потом станет лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136517
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх