Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EustaceQ
16.12.2014 - 10:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:34)
Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 11:32)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

ХЕХЕ, оборона чем поднялась, танковым марафоном, и ракетами которые летать не хотят, да спутники которые в море-океан падают, промышленности как не было, так и нет, сидим на нефть-газовой игле, жилье, да, для полиции и военных, чтобы  знали, кто Хозяин и случае чего сразу не бросили Его, крым в хуй не уперся, Олимпиада так же, ТС, в Сочи езжай посмотри там сплошной недострой, а часть объектов рушиться уже, так что заебали вы надрачивать на сами знаете кого, продал страну он, и то что мы сейчас наблюдаем- это еще цветочки, посмотрим через годик что будет

Ещё война будет!
Большая!

Фалломорфируй сразу...

Остряк, ебало свое завали

[^]
Akronix
0

животное

Очередной нюанс появился. Нефть Brent 59,89

[^]
NEMandarinka
-3

Весельчак

Работа с хорошей зарплатой есть, т.е помочь своим студентам и своим родителям- пенсионерам мы сможем. А свои планы можно и подкорректировать, ничего страшного. Ныть и посыпать голову пеплом не вижу оснований. Однозначно ТСу +.

[^]
Artem81
16.12.2014 - 10:50
4

Приколист

Цитата (Bob235 @ 16.12.2014 - 10:43)
Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

на украине вышли и что? не газа, ни денег, свет отключают, люди без квартир остаются, тоже хочется? Тоже страну нужно агентам западным продать?

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 16.12.2014 - 10:36)
У всех своё мнение и разная ситуация в жизни.У кого денег не было их и не будет, а кто что скопил для детей и т.д сейчас сидят и ахуевают что делать.НЫть бесполезно, нужно делами заниматься.

а вот насчет:
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Ок, ты в курсе какой план должен сработать сейчас? Правительство ведь нам этого не говорит.

[^]
Кадриль
-2

Тырила

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:48)
Цитата (Markomar @ 16.12.2014 - 11:40)
Весь мир завален товарами MADE IN RUSSIA, а мы и не знаем.

Для того, чтобы весь мир был завален мейд ин раша - надо 10 лет впахивать как Китайцы за 1$ за 12 часов трудодня. rulez.gif

Ага))) если чо в Китае "либерализм" - расстрельная статья cool.gif

[^]
yf73
6

Хохмач

а может предложить правительству сделку: вы торгуете нефтью и газом, забираете все деньги себе, только нас больше не трогайте. На эти денежки выплачивайте себе зарплаты, разворовывайте полностью, устраивайте маленькие победоносные войны, Олимпиады и чемпионаты, можете всей толпой свалить в Куршавель. Только нас оставьте в покое - не надо нас обкладывать налогами, акцизами на сигареты, бензин и водку, пошлинами на иномарки. Не надо нам строить дороги, которые весной со снегом слазят, не надо нам назначать губернаторов, которые потом проворуются, а вы будете делать большие глаза и говорить - "ну народ, это же ты сам себе выбрал". Дайте мы уж как нибудь сами справимся. Давайте посмотрим правде в глаза - вам нужны деньги и слава. Ну так заберите себе доходы от нефти и газа, охраняйте их от происков врагов, а для славы закажите Сиду Мейеру новую версию "Цивилизации" и обыгрывайте там всех. Нам просто пожить для себя и своих семей дайте

[^]
MambaUmba
4

Приколист

Фу, бля. Вот все настроение с утра испортили. Срочно нужна доза расслабляющих постов, а то буду тут сидеть о судьбе народа думать до обеда.

[^]
Eugenereg
4

Шутник

Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:35)
Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

Да? а дело Магнитского? Риторика про 3х П*зд? Позиция по Сирии? Притеснение педиков?

Шла массированная информационная подготовка, считать которую просто случайностью я не могу. Нашелся бы повод. может быть не так быстро и так жестко. Также самая Абхазия, Осетия, Карабах. Единственный выход избежать санкций был слить все свои интересы, как экономические, так и геополитические... и в какой стране бы мы тогда стали жить?

Я хочу чтобы мой сын когда вырастит мог гордитсья свое страной, а не мечтать устроиться в макдаг, или уехать работать гастером в европпу.

Посмотрите как живут в Болгарии, Румынии...

Это сообщение отредактировал Eugenereg - 16.12.2014 - 10:59

[^]
Bustardos
0

Агностик

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 09:44)
Цитата (Bustardos @ 16.12.2014 - 09:35)
Прорвемся.  rulez.gif

Нытики - вы вызываете брезгливость  faceoff.gif

куда вы блять прорветесь? faceoff.gif вы уже с лета с вонючим крымжевашем прорываетесь. вот такие дебилы с промытыми мозгаи вызывают даже не брезгливость, а жалость.

Очередной доктор ставящий диагнозы faceoff.gif

911

[^]
Alexxa
16.12.2014 - 10:51
-5

Ярила

Короче говоря, брателло, мы все, то есть огромное большинство, с тобой! agree.gif
А остальные хитровыдуманные, про которых ты написал, пусть дальше хаят и ругают всех и вся! Знаешь, таким, как эти "патриоты", всегда всё не так, это как собака на сене... Ну, короче все поняли, о чем я... Так что, кто был сплочен по настоящему, тот и выживет, это как естественный отбор cool.gif

[^]
Dohtur
3

Хохмач

Цитата
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"

я так никогда не кричал.
Цитата
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело...

не надоело "тяжело", пожить по человечески не хочется?
Цитата
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вот тут попрошу поподробнее, по пунктам:
реально поднял страну
Оборонка
промышленность
жилье
КРЫМ
Олимпиада
А то как то на Свету из Иваново смахиваете.
Цитата
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

про огрод напиши, про девяностые, про затянем, про сплотимся... Давай-давай.
И напиши про санкции, что в ответ санкций против Сечина, нагнули весь народ. Не забудь.

А вообще, так у тебя тут по намешено, и машины и телефизоры, телефоны и про все остальное. Словоблудие есть, а фактов нет.
в общем, не зацепило.

[^]
лщьзфы
0

Юморист

Соглашусь и со сторонниками и с противниками мнения ТС. Особенно бесят те, кто стоит у руля... Хватит реветь! Опыт РСФСР 1918-25 год. У нас одна проблема - слишком много нахлебников и торгашей. Были бы производители и руководители - жили бы как сыр в масле! Читаю вчера "эксперта" на RBC. То, что он предлагает - это бред! За это нужно ставить к стенке! А ведь он профессор ВШЭ! Рыба, голова, Крым...

[^]
ОперацияЫ
3

внештатный опер

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Поддерживаю полностью!
Вообще считаю, что нужно смотреть ЕЩЕ ШИРЕ. Что началась война, да третья мировая война. Да, пусть она началась не так традиционно выстрелами и бомбежками (тьфу,тьфу,тьфу, надеюсь, до этого не дойдет), а информационными методами (СМИ), санкциями, экономическими рычагами воздействия и т.п., но нужно к этой ситуации так относиться, что НАЧАЛАСЬ ВОЙНА. Нам нужно сплотиться, поддерживать друг друга и т.п.

[^]
FART12
1

Приколист

Закончится стаб. фонд, нажитый на высокой цене нефти, закончится сказка бюджетников и "работников гос. корпораций"... Будете как и весь народ думать...

[^]
lebedinskiyv
6

Юморист

ТС совсем не понимает системы. За последние годы толком ни чего не было сделано, разве что самая дорогая в истории Мира Олимпиада. Страна жила за счет западных кредитов и доходов от нефти. Нет у нас производства, нет у нас промышленности, нет медицины, как показали последние события, рушится последнее школьное и высшее образование.
Сейчас за 2 месяца те кто был бедным стали еще беднее, кто представляет средний класс находится на грани банкротства. Для справки: все автодилеры, все страховые компании, все турфирмы все банкроты. Только все об этом молчат.
И что делает ТотСамыйПарень? Ни чего го! ЦБ целенаправленно уничтожает экономику, там где нужно тушить пожар, они только дров подбрасываю... Повышение ключевой ставки, это курам насмех. Валюта еще больше упала.
Да, после новогоднее похмелье будет пипец каким тяжелым, если учесть что 70% товаров импорт...
Путина реально жалко, у него есть 2 пути: или полное очищение власти от нынешней элиты, или 17тый год повторится.

[^]
Egorka2010
16.12.2014 - 10:52
7

Еретик

Судя по количеству юкки за пост, долбоебеов у нас еще много, значит жизнь наладится еще не скоро

[^]
Рассосред
10
Статус: Online

Юморист

во боты то тему то потянули...блеать в платину..... видима весь пионерлагерь озерный сидит и пичататить))

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 16.12.2014 - 10:52

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 11:49)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:34)
Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 11:32)

ХЕХЕ, оборона чем поднялась, танковым марафоном, и ракетами которые летать не хотят, да спутники которые в море-океан падают, промышленности как не было, так и нет, сидим на нефть-газовой игле, жилье, да, для полиции и военных, чтобы  знали, кто Хозяин и случае чего сразу не бросили Его, крым в хуй не уперся, Олимпиада так же, ТС, в Сочи езжай посмотри там сплошной недострой, а часть объектов рушиться уже, так что заебали вы надрачивать на сами знаете кого, продал страну он, и то что мы сейчас наблюдаем- это еще цветочки, посмотрим через годик что будет

Ещё война будет!
Большая!

Фалломорфируй сразу...

Остряк, ебало свое завали

Война всегда разрешает и внутренние проблемы и проблемы внешних рынков.

Без внешних рынков будет мобилизационная экономика, т.к. на внешние рынки никто не пустит - они уже заняты и пофиксины.

А уничтожение ядерными зарядами операционных центров и центров логистики, вместе с промышленными и научными центрами конкурентов - это ВЫХОД! rulez.gif

Нет, ответочка тоже прилетит, без вариантов.
Так что я бы сваливал из Москвы и вообще мегаполисов gigi.gif

[^]
nicDe
-3

Ярила

Цитата (yf73 @ 16.12.2014 - 10:50)
а может предложить правительству сделку: вы торгуете нефтью и газом, забираете все деньги себе, только нас больше не трогайте. На эти денежки выплачивайте себе зарплаты, разворовывайте полностью, устраивайте маленькие победоносные войны, Олимпиады и чемпионаты,  можете всей толпой свалить в Куршавель. Только нас оставьте в покое - не надо нас обкладывать налогами, акцизами на сигареты, бензин и водку, пошлинами на иномарки. Не надо нам строить дороги, которые весной со снегом слазят, не надо нам назначать губернаторов, которые потом проворуются, а вы будете делать большие глаза и говорить - "ну народ, это же ты сам себе выбрал". Дайте мы уж как нибудь сами справимся. Давайте посмотрим правде в глаза - вам нужны деньги и слава. Ну так заберите себе доходы от нефти и газа, охраняйте их от происков врагов, а для славы закажите Сиду Мейеру новую версию "Цивилизации" и обыгрывайте там всех. Нам просто пожить для себя и своих семей дайте

Вы откуда, блять, "с 50 сообщениями" со всех щелей лезете с такими постами?

Это сообщение отредактировал nicDe - 16.12.2014 - 10:53

[^]
vofka82
16.12.2014 - 10:52 [ показать ]
-32
Sanches32
16.12.2014 - 10:53
1

Ярила

Мне вот интересно - а что думали люди, которые после войны страну поднимали? А-а-а, все пропало, полстраны в руинах, работать некому, мужиков мало осталось, Сталинвсеслил!!! gigi.gif

Хуярили как заведенные, работали и не пиздели. Каждый просто делал свое дело. По возможности быстро и качественно.

[^]
Shtefan
1
Статус: Online

Хохмач

поеду ка я в Ормаг, патронами затарюсь на всякий пожарный случай....

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 09:41)
Цитата (4lenofermer @ 16.12.2014 - 09:36)
многоходовачка
зашел сегодня утром на яндекс, новости:
цб поднял ставку на 17%
цены на продукты после праздников поднимутся на 15%
обменники начали закупать пятизначные табло курсов валют
объясните мне, все идет по плану и Путин все переиграл, или нас где то наебали?

объясняю - страной рулит не один Путин.
Набиулину, а главное её замов и замёнышей утопить в Москва-реке.
А банкиров в подвалы на Лубянке, и распросить, о делах их скорбных.
Только это возможно при перевороте, под предводительством Путина.

Мне очень нравяцца такие призывы. bravo.gif
А тех кто предлагал и назначал этих..гм,змеенышей ,тоже утопим или в подвалы сначала ? Логично ведь или как?
«…Я намерен предложить кандидатуру Эльвиры Набиуллиной в качестве председателя Центрального банка России. Обусловлено это предложение тем, что ЦБ — это не просто банк, во всяком случае — не коммерческий банк, это прежде всего регулятор финансовой системы и это крупнейший институт макроэкономической политики государства», — сказал Путин на встрече с Игнатьевым и Набиуллиной в Ново-Огареве (цитаты по Reuters).
ТУТ gigi.gif

о! конструктив.
Да Набиулину назначил Путин. А она ниразу не банкир. Просто надо было её предшественника скинуть.
Теперь самое время спросить с неё.

[^]
Чеченька
16.12.2014 - 10:53 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136516
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх