Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
16.12.2014 - 10:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Судя по тому, что ты приезжаешь к производящему люду, я так понимаю,что ты таковым не являлся никогда и не являешься. Ни один рабочий сам себя так не назовёт! А что касается того, что они молчат, так ведь они люди подневольные!
И если они станут возмущаться (на кухне у себя они так и делают), то их просто выгонят на улицу!!! Может тебе нужны примеры? Так их есть у меня! moderator.gif

[^]
VladN
5

Ярила

Ну успехов тебе, автор и веры в светлое будущее. В декабре 2015 прочитай свой пост, посмеешься над своей наивностью.

[^]
truestorybro
8

The catcher in the rye

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:19)
а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием и благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

Это сообщение отредактировал truestorybro - 16.12.2014 - 10:39

[^]
AngeLich
16.12.2014 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 16.12.2014 - 02:13)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
Я живу на арендной хате за 25к рублей,
..... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это

У моей жены зарплата в месяц 5000 рублей.
Ты тратишь на хату 25000.
Я обескуражу тебя,но вот тех кто получает 5000 рублей Гораздо больше чем тех кто тратит на хату 25000.

С 1 января 2014 года минимальный размер оплаты труда в России составляет 5 тысяч 554 рубля. Жена не официально работает?

[^]
vadbad
-2

Приколист

Полностью поддерживаю...нас много и мы в тельняшках!!! beer.gif

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

Ghostmut
Цитата
А я 30 литров спирта на клюкве поставил настаиваться вчера!!

слушай, друх, а ты где НГ отмечать будешь? deg.gif

[^]
bigmazzy48
-3

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:27)

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

а чего тогда не присоеденить допустим Брайтон-бич? там тоже русские живут? или допустим болгарию, это вообще братья?

Дешевле будет тебя туда сплавить

ну наконец-то, мне сказали давай вали отсюда!!!! я думал не дождусь, что новую методичку не написали? gigi.gif так зачем тебе вонючий крымваш, болезный?

[^]
Озверин
26

SirMultik

Цитата (indostan @ 16.12.2014 - 10:19)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:01)
Цитата (Bagsman @ 16.12.2014 - 09:50)
в оборонке техника обновляется, почти у всех новые машины - не могу судить.
построено много - что блять построена? Для кого? Посмотри сколько стоит новая квартира и блять на что ее купить? Родители всю жизнь в общаге живут я снимаю квартиру.Совсем не хочется с маленьким ребенком жить в сраче и дурдоме.
медецина есть - ГДЕ?платная есть а бесплатной и не пахнет. Нехер пиздить иди сам в больницу посмотри, врачей наверно по этому и сокращают?
образование есть - за охрану плати, на ремонт денег давай, книги сами покупайте а потом хоп и у директора Х-траил новый. Опять пиздишь.
много новых заводов и т.д и т.п - где? Живу г.Фрязино завод исток ПРОСРАЛИ!!!!
Открой глаза и трезво посмотри. Деньги сосут из того у кого их и так нет. Хули Вова , Миша, Дима, из своих денег домбасу то не помогут? А получается обделяют нас а помогают хер знает кому.

Самым умным могу организовать экскурсию в общежитие или обменяться на Ваши квартиру у кого все заебись.

Тебе 24 года а тебе уже все должны? Государство, родители?
Чем раньше ты поймешь, что НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН, тем лучше будет для тебя.
У директора автомобиль новый? Купи, блядь, себе автомобиль, заработай! А не завидуй у кого что есть!
Тебе 25 лет, ты не можешь запомнить что ДОНБАСС пишется через н! А знаешь почему? Потому что ты дебил!
А Вова Дима и Миша - это алкаши с которыми ты в пивняке умничаешь. Вот им и жалуйся! И кого ты, сука, общагами пугаешь в свои 25 лет?

Отлично сказано!!! Поддерживаю на все 100%. В 25 лет жизнь только начинается, и плакать (биться головой о стену "ФСЁ ПРПАЛО") - ну не гоже взрослому человеку так себя вести. Будь человеком - никто тебе ничего не должен - иди и заработай САМ, а не с помощью кого-либо (родителей, знакомых и т.п.) получи то, что тебе необходимо...

Мозжечком стукнулись?
Государство мне ничего не должно?
Ок. Тогда и я государству НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Нахуй налоги - только кормить толпы ченовнегов всех уровней и блядей из госкорпораций которые блять тянут бабло из бюджета.
Оплачивать неведомые олимпиады, чемпионаты по ногомячу и прочую поебень. По три раза оплачивать налоги на транспорт и все равно платить за платные дороги ибо по бесплатным пиздец а их никто не реконструирует а наоборот тянут платные. Платить за бесплатную медицину которой все меньше и меньше а если хочешь лечиться - пиздуй в платную. Платить за просранное образование моим детям превращенное в кошмарный сон ЕГЭ, это тоже заберите, я сам оплачу образование.

Ок. Если если так - идите нахуй.

И весь свой патриотизм вместе с такими заявами - можете засунуть в причинное место.

Ибо если государство кладет большой и толстый хуй на граждан своей страны и говорит "Ебитесь сами как хотите, а мне насрать чо у вас там и как!" - это государство ни хуя не государство, а говно.

Для очень тупых. Государство Россия - это компания в которой мы, дорогие россияне, акционеры-владельцы. И если директор компании вместо нормальной прибыли владельцам выдает шикарные корпоративы для своих а сам потихоньку с группкой приближенных менеджеров приворовывает из активов - гнать таких надо ссаной метлой а не орать "Как пиздато что у нас охуенные корпоративы и бухгалтер Марьванна купила себе новый Лексус!"

[^]
Zakvaska
1

Юморист

Ну не знаю...Все что то из крайности в крайность бросаются. То не понятно агрессивно-пессимистическое настроение, то прям бравада патриотизма. Я все понимаю, будет туго. Сожаление вызывает то, что и отпуск мне теперь не по карману, и зп скорее всего будут задерживать, т.к. у нашего маленького бизнеса нефиговые такие проблемы уже.
НО!!!
Поливать грязью всех и вся и сидель сложа руки может каждый. А я категорически отказываюсь бросать бизнес, а постараюсь все-таки работать, я не буду никого хаять - я постараюсь затянуть поясок жить и радоваться.
Я все равно люблю нашу чекнутую и сильную Россию!

P/S В конце концов давно пора садиться на диету )))))))

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

У всех своё мнение и разная ситуация в жизни.У кого денег не было их и не будет, а кто что скопил для детей и т.д сейчас сидят и ахуевают что делать.НЫть бесполезно, нужно делами заниматься.

а вот насчет:
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

У нас делают не машины, а говно и не надо мне доказывать что японская тойота камри такая же, как выпущенная у нас.Я из за этих уродов не могу купить нормальную праворукую офигительного качества машину.

[^]
vbcooper
5

Хохмач

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 04:51)
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Да, заняли работой максимум сотню тысяч человек. Где минимум добавочной стоимости - только сборка. Как некоторые из этих производств налоги в Калининграде платят - читайте в новостях.

А в целом, ну Вас нахуй всех, поцреотов на зарплате, заебали своими постами. Временщики Вы, как и ваш господин. Время расставит все по своим местам.
На бензоколонку "У Вовы" стали меньше заезжать, и кафе "У Вовы" прикроется, а значит придется всем поднимать народное хозяйство, а помойным псам-в лесу охотиться.

От каждого по способностям -каждому по труду! Вспоминайте....
Добавлю: Вспоминайте лозунг, мечтать о таком будет большинство.

PS Аж тестикулы втягиваются, когда прикину как у меня в городе строительные компании встанут....

Это сообщение отредактировал vbcooper - 16.12.2014 - 10:40

[^]
vofka82
16.12.2014 - 10:37
-1

Приколист

Цитата
Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

ЯП этому гандону все его аккумуляторы в очко затолкал бы по одному и плавно. Есть российские производители на уровне варты и прочей хероты...

[^]
Artem81
1

Приколист

Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:26)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:17)
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

оклад 13тр- остальное надбавки, за выслугу, КТУ, ненормированный РД и т.д. и т.п.
У меня еще и отпуск 28+10.
Очень большая "фабрика дерьма", где ебут за все. И тут надо ВЪЁБЫВАТЬ.
Но что-то я очереди не вижу на мое рабочее место. Все хотят сидеть в офисе и жать кнопку: "Получить ЗП".

Оклад 10 т.р., надбавки - йух, ненормированый РД - за здрасте, за выслугу - ага, конечно.... отпуск - йух... продолжать? но блять мы вашу свору бюджетников кормим, которые в шоколаде с белой з/п....

предъяви это своему руководству, если бы от налогов не скрывались, то и в стране порядок был и в отпуск бы ты ходил. А пока ты в конверте зарплату получаешь и рад этому, так не возмущайся что все плохо

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:35)

Вот страна идиотов....

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

спасибо, я устал уже с ними бороться pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
FART12
1

Приколист

Цитата (firemanchik @ 16.12.2014 - 10:35)
Москва как горела,так и будет гореть,я без работы не останусь,валюты никогда не было,да и не нужна она,на хлеб с маслом зватает,так что все кризисы пох,прорвемся slava.gif

еще один работник гос корпорации...........

[^]
MixaZol
5

Медведь

Неужели ни кто не заметил, как подешевел бензин?
Совсем недавно он стоил почти доллар, а на сегодняшний день меньше 50-ти центов за литр.
На самом деле, если кто и не понял, идёт война. Кое где уже убивают людей по старинке, а по большей части другими методами, медленно, мучительно, но верно.
Война началась, новая современная.

[^]
alexine
5

Шутник

Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 10:32)
Вот вопрос для недовольных - Ваши предложения? Прогнуться под америкосов, отдать Крым украине, вернуть Донецк Луганск, раздавать газ всем бесплатно, перечислять кредиты хохлам и списывать их потом. Вы реально думаете лучше жить будете ? Ах да, еще и Путина с его правительством снять для полного счастья. Ну да нефть станет 120$ и все будет пучком, или как ???

Честным надо быть, а не в тихоря повышать ставки ЦБ, сваливать все на спекулянтов, негодовать почему же цена бензина растет и пиздеть что все хорошо, Вы только чуть-чуть подождите, народ уже дождался.... А когда к весне инфляция станет 50 процентов, вангую снова молчать будут (типа так получилось) но все скоро будет хорошо. Народ свой не ебать нужно, а как то немного уважать, а не как слепых котят на мороз, ну выживет кто выживет и не такое проходили. Сильного мира сего думаю голодать не будут и искать как бы прокормить родных и близких.

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 10:38
-3

дважды баянист!

Цитата (Snegoveek @ 16.12.2014 - 10:24)
От фразы "реально поднял страну" и ей подобных уже блевать тянет! Не заебал этот аутотренинг? Не заебало выживать? ВВП - трус и паскуда! Точка. Можете минусить!

Ты как отработаешь, сходи, плюнь за меня на могилу Черчиля.
Премьера своего рассмотри поближе, удивишься.

[^]
Sanches32
16.12.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 09:11)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 09:06)
Ок. Нахуй пармезан, чойто я... Хамон!

Вы идиот что ли? Окей, если по вашему "либералам" свойственны пармезан с хамоном, то для урапатриотов как и вижу свойственны идиотизм с какой прямо блять фанатичностью провальному презику.

Да положить с прибором, что на одних, что на других. Одним блять вечно чего-то не хватает, все не так, как надо. Любая власть делает не то, но ровно до той поры, пока сами во власть не придут. "Недовольному холопу хоть четыре хуя в жопу" - это про них. Ну а другие - тем ссы в глаза, все божья роса.

Хер с ним, с хамоном и пармезаном, я о другом. Кто-то орал тут, что аккумуляторов импортных ему не хватает, отечественные говно ваще. Дык ребята, а в Тюмени на аккумуляторном заводе такие же люди работают, не? Вот такой же как ты. Может, даже на ЯПе сидит и пиздит, что в стране все плохо. Может, ему задуматься, а что он конкретно сделал для того. чтобы процент брака был не 20, а хотя бы 10 процентов? Да и каждый из нас, пусть тоже подумает, а хорошо ли я свою работу делаю, и почему какие-то ебаные корейцы могут ее же лучше сделать? А то одни орут о патриотизме, бля, дедываевали, немцев побили, а то, что тот же немец отпизженный в свое время, вытачивает такую же гайку, как ты, намного лучше, качественнее и быстрее - так за это совесть не свербит, это не патриотизм, это происки врагов и либерастов. Плакать о том, что в стране не делают нормальных аккумуляторов, а самому при этом сидеть в конторе "купи-продай", нихуя не производить - это да, сильно. Можете на меня наезжать - а сам-то, мол? Я на производстве работаю, станет туго - пойду мебель делать, там плохо будет - могу ремонтами заняться, вообще все загнется - да и похуй, участок земли есть, едой себя и семью обеспечу, в деревню если что перееду. Руки есть - все будет нормально. Громче всех орет о том, что все пропало тот, кто нихуя сам делать не умеет, кто понимает, что случись что - и он нахуй никому не нужен будет, такой вот офисно-красивый. Менеджер, блять.

Про коррупцию хлебало раскрывать, дескать, погибаем, душат чиновники - а у самих при виде гаишника рука за пятихаткой тянется. Ага, когда чиновник намекает на "решение вопроса" - повдыхали, поплакали, и пошли. Не в прокуратуру, а со словами "а что я один против системы сделаю" - в банк, бабло снимать, и на почту, за конвертом.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 16.12.2014 - 10:43

[^]
Sves
16.12.2014 - 10:39
11

Юморист

По старой доброй (не, не так - это новая печальная) традиции на ЯПе вылез очередной пост про многоходовую стратегию Путина, про "прорвемся" и "а раньше-то как плохо было". Пост сразу получил несколько первых страниц "Молодца, я с тобой", тема уже в золоте и ползет в платину.
То бишь создаем настроение, это понятно.
Что характерно - чем ближе к последним страницам обсуждения - тем больше % реальных постов и отзывов от живых людей, которые начинают говорить о своих проблемах. И расклад по оценке постов тоже совсем другой - ботов начинают минусить, а людей - поднимать. Ну, и то хорошо, что тема контролируется и модерируется только на начальном этапе, потом дают поговорить за жизнь.

Так вот - народ у нас не "опух". Народ начал привыкать к более-менее стабильной жизни, когда можно что-то планировать, брать кредиты, отдыхать на хороших курортах и т.д. То есть мы все равно возимся в грязи и нищете по сравнению с европейцами, но это хоть что-то.
ТС считает, что раз народ стал жить хоть немного по-человечески - то он "ОПУХ".
ТС, стало быть, считает, что нормальное естественное состояние народа РФ - это нищее быдло. Я делаю такой вывод потому, что ТС нам указывает, что нечего ныть, что стало плохо - мы просто развратились более-менее нормальной жизнью и ПОРА ОБРАТНО. Стало быть, для нас жить хорошо - это быть "опухшими", для нас норма по мнению ТС - это жить в говне.
Это написано в Майн Кампф. Буква в букву. Вот какие теории, стало быть, теперь в золоте на ЯП.

Я не буду много писать прописных истин.
Нашу экономику, которая пятнадцать лет жила на дорогой нефти, страшно лихорадит. Все же забыли, что цена на товар определяется спросом. Все смеялись над санкциями США и Европы, но забыли, что США и Германия - это основные импортеры нефти. И они могут эту цену уронить - что и сделали. Цена упала в 2 с лишним раза - и курс рубля пропорционально съехал.
Это значит, что наша экономика стоит столько, сколько стоит нефть. Это печально.

Говорить, что все пропало, нельзя. У людей есть запас прочности, придется поужаться, но пока жить можно. Просто детская коляска летом стоила 10 000 рублей, а теперь - 17 000. Хурма в магазине растет по 20 рублей в неделю. Это примеры.
Но и говорить, что кто-то что-то укрепил... создал... обеспечил...

Обеспечено полное освоение нефтяных денег, когда нефть была по 100+ USD. Это да. А вот создано для страны и людей непропорционально мало.
Короче. Встретимся через полгодика, посмотрим, что да к чему. Пока здоровым на голову честным людям должно быть как минимум некомфортно. А уж кричать "ура" стоит только сотрудникам гос.компаний (а как иначе - надо же отчитываться о проведенной пропаганде) и иным умалишенным и предателям.

[^]
СашкЪ
18

Котопёс Павлова-Шредингера

Dedun4ik
Цитата
Полностью поддерживаю ТСа! Похер на санкции и на доллар. Ем только наше , дача есть чтобы картошку посадить , самогон и спирт гоню сам :)
да! давайте картоху жрать, варить самогон, а в свободное время собираться кружочком и петь "Интернационал" и "Мама, я Путина люблю"! и похер, что в это время дочки охуевших олегархов, распиливших с согласия царя уже все, что можно, скупают острова в европах, и похуй, что распиздивший оборонку товарищ не только не сидит, а благополучно отбыл из этого дурдома, а его шмара распевает песни, и похуй, что мадам арбидол, наебавшая всю страну, продолжает разваливать медицину... да нам ваще на все пох, у нас есть запас флажков, блеа!

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (kotemanul @ 16.12.2014 - 11:30)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
я просто рабочий в гос. корпорации

Огласите, хотя бы ваш официальный, окладец. Который, к слову, щедрая Родина периодически индексирует. Просто любопытно, с какой зарплатой можно так уверенно смотреть в будущее? cool.gif

Нам 10 лет промывали мозги, что пора слезать с нефтяной иглы, надо строить свои производства, делать, блять, инновации. Что мы должны существенно заместить прибыль от углеводородов прибылью от экспорта товаров. В итоге карлик обзавелся айфоном и планшетом. На этом все. Роста своего производства в масштабах страны не произошло.

Нас валят страшные американцы? Да, возможно. Путем сбивания цен на нефть, от которой, как и последние полвека, целиком и полностью зависит наша экономика. Малейший чих на нефтяном рынке и рубль закачался. Сколько лет, а воз и поныне там.

Резюмируя: несмотря на хищное давление Запада, большая часть вины на нашем правительстве и лично на президенте. За их популистскими лозунгами никаких реальных дел не было. Одна показуха и разгул коррупции, с молчаливого или не очень, согласия.

СЛова слова слова...

Сколько там % углеводороды от бюджета? 25...

Какая к хуям промышленность?

1) КУДА производить? Все рынки забиты и закрыты. Для продажи металла пришлось в ВТО вступить... Перед тем , как производить - надо думать - куда продать.
2) Кто будет производить? Сраного слесаря хер найдёшь...Зато как комфортно орать про "производить" из кресла "менеджера по продажам", которые , кстати, не хотят работать с внутренним производителем - маржа ниже.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 16.12.2014 - 10:40

[^]
FatalErrorov
16.12.2014 - 10:40
1

Шутник

Далеко не все трудятся на госкорпорации, являются чиновниками или силовиками, полно людей, работающих на "дядю", у которых уверенности, что у них будет возможность купить хлеб, молочку и фрукты для детей нет. Это при том, что эти люди - никакие не менеджеры, PR-специалисты и проч., полно инженеров, простых работяг, которые въябывают по полной и им призывы "работать" лучше - как красная тряпка для быка. Но путинолюбам нужно объявить всех, кто справедливо недоволен политикой руководства нытиками, хохлами или агентами госдепа. Молодцы, чо, будущий раскол уже четко прослеживается.

[^]
FART12
0

Приколист

Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 10:37)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:26)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:17)
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

оклад 13тр- остальное надбавки, за выслугу, КТУ, ненормированный РД и т.д. и т.п.
У меня еще и отпуск 28+10.
Очень большая "фабрика дерьма", где ебут за все. И тут надо ВЪЁБЫВАТЬ.
Но что-то я очереди не вижу на мое рабочее место. Все хотят сидеть в офисе и жать кнопку: "Получить ЗП".

Оклад 10 т.р., надбавки - йух, ненормированый РД - за здрасте, за выслугу - ага, конечно.... отпуск - йух... продолжать? но блять мы вашу свору бюджетников кормим, которые в шоколаде с белой з/п....

предъяви это своему руководству, если бы от налогов не скрывались, то и в стране порядок был и в отпуск бы ты ходил. А пока ты в конверте зарплату получаешь и рад этому, так не возмущайся что все плохо

если бы от налогов... если бы не оптимизировали налоги, вообще бы в жопе были.

[^]
Markomar
8

Ярила

Особенно понравилось "про промышленность".
Может автор напишет,что именно в промышленности поднялось за последние 20 лет.А еще хорошо бы список Экспортных товаров от этой промышленности. Весь мир завален товарами MADE IN RUSSIA, а мы и не знаем.
И еще бы написал про "подъем сельского хозяйства",все продукты то НАШИ.А то чего то я тоже подзабыл.

И пусть еще что нибудь напишет позитивное, через год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136514
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх