Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
16.12.2014 - 10:29
3
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

люблю я яп, посте таких постов понимаешь, сколько безвольных выживающих за идею....

[^]
stalkhunter
0

Приколист

Ну а что мы ждали? Мы посмели бросить вызов сверхдержаве, главное оружие которой - доллар. Им нас она и лупит.

[^]
alexmat
15

Ярила

Цитата (Imanin @ 16.12.2014 - 10:16)
сколько же нытиков развелось.... ужас. не мужики, а тряпки. мозгов нет, все им что то должны. противно. стыдно перед дедами, которые Родину защищали не щадя живота своего и не требуя ничего взамен!!!!!

Ты не прав. Деды воевали за то, что знали-государство их детей не бросит, даст образование и работу и есть с помойки они не будут. Кто тебе сейчас даст такие гарантии? За чье будущее воевать сейчас, за будущее внуков того, чья дочка купила остров?

Это сообщение отредактировал alexmat - 16.12.2014 - 10:35

[^]
kotemanul
16.12.2014 - 10:30
14

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
я просто рабочий в гос. корпорации

Огласите, хотя бы ваш официальный, окладец. Который, к слову, щедрая Родина периодически индексирует. Просто любопытно, с какой зарплатой можно так уверенно смотреть в будущее? cool.gif

Нам 10 лет промывали мозги, что пора слезать с нефтяной иглы, надо строить свои производства, делать, блять, инновации. Что мы должны существенно заместить прибыль от углеводородов прибылью от экспорта товаров. В итоге карлик обзавелся айфоном и планшетом. На этом все. Роста своего производства в масштабах страны не произошло.

Нас валят страшные американцы? Да, возможно. Путем сбивания цен на нефть, от которой, как и последние полвека, целиком и полностью зависит наша экономика. Малейший чих на нефтяном рынке и рубль закачался. Сколько лет, а воз и поныне там.

Резюмируя: несмотря на хищное давление Запада, большая часть вины на нашем правительстве и лично на президенте. За их популистскими лозунгами никаких реальных дел не было. Одна показуха и разгул коррупции, с молчаливого или не очень, согласия.

[^]
тайгер
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А я тоже сделал очень выгодные инвестиции,купил 2 новых велика себе и жене и б/у бетономешалку для дома.Кризис не страшен.

[^]
bigmazzy48
-1

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)

Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

да мне это не понять, ну никак. Да я ничей, тк всего добился сам не благодаря, а вопреки, а вам еще слишком мало годов, чтобы рассказыать как жить.
заботится обо мне должны соглсно конституции РФ, а также благодаря налоам которые я плачу, однако на мои налоги спонсируют террористов на юге украины.
причем здесь рождственники и друзья не понятно, но они целиком разделяют мою точку зрения, и судя по разговорам еще много миллионов человек.

[^]
garisson82
16.12.2014 - 10:31
2

Юморист

ТС поменьше смотри зомбоящик,дурачок ты малолетний!!!

[^]
serajdy
-6

Ярила

все о чем я думаю, ТС, ты написал. молоток

[^]
водомоторник
3

дважды баянист!

Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 10:12)

Блть, ну насмешил насмешил. Мне еще жить в моем городе, работать, детей растить. Вякну я тут, ага. Да загнобят просто.
Собиранием доказательств и посадками должны заниматься соответствующие органы или я блть еще за них должен работать?

Ну наконец-то. Хоть у кого-то смелости хватило! Хотя бы сказать, что не будит он бороться с системой, потому что это чревато тем, что система сработает быстрее.
Поэтому можно в интернете, под псевдонимом, обосрать президента, и пойти попить чайку с чувством выполненного долга.

А представь, что Путин на твои претензии тебе ответит - " Вякну я тут, ага. Да загнобят просто.", и ты ему скажешь , что он говно.

Если ты поднимешь хвост у себя в городе, ты можешь расчитывать только на себя. Никто тебе не поможет, наоборот будут мешать.
У Темнейшего, имхо подобная обстановка. А он Крым отжал, и спину держит.

Да не журись ты, всё у нас будет, и кофе, и какава с чаем, и морда в крови.)
Жизнь такая, какие мы.

[^]
Artem81
16.12.2014 - 10:32
2

Приколист

Вот вопрос для недовольных - Ваши предложения? Прогнуться под америкосов, отдать Крым украине, вернуть Донецк Луганск, раздавать газ всем бесплатно, перечислять кредиты хохлам и списывать их потом. Вы реально думаете лучше жить будете ? Ах да, еще и Путина с его правительством снять для полного счастья. Ну да нефть станет 120$ и все будет пучком, или как ???

Это сообщение отредактировал Artem81 - 16.12.2014 - 10:33

[^]
Nikyanis
7

Ярила

Я родился и вырос в одной из среднеазиатских республик. В 90-х после развала Союза неоднократно слышал от местных "не нравится, пи$дуй отсюда".
Не нравилось то, что сокращали количество уроков русского языка, не нравилось то, что с тобой иногда не разговаривают на твоем родном языке, хотя прекрасно вчера говорили на нем.
И мне было жутко обидно, что моя историческая Родина (а прадед из Тамбовской губернии) под предводительством не всегда трезвого президента никак не поможет.
В 2000-м перебрался в Россию. И сейчас горд за свою страну, что она не бросила Крым, помогает ЛНР и ДНР. И не лебезит перед всемирной "полицейской сукой" в лице СШП.
Все текущие трудности пережить можно. Просто надо работать, а не ныть.

P.S. Я не пропутинец. Меня достала бюрократия и коррупция. Но с этим злом надо бороться, а не поливать всех дерьмом и сваливать из страны.

[^]
EustaceQ
-2

Шутник

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

ХЕХЕ, оборона чем поднялась, танковым марафоном, и ракетами которые летать не хотят, да спутники которые в море-океан падают, промышленности как не было, так и нет, сидим на нефть-газовой игле, жилье, да, для полиции и военных, чтобы знали, кто Хозяин и случае чего сразу не бросили Его, крым в хуй не уперся, Олимпиада так же, ТС, в Сочи езжай посмотри там сплошной недострой, а часть объектов рушиться уже, так что заебали вы надрачивать на сами знаете кого, продал страну он, и то что мы сейчас наблюдаем- это еще цветочки, посмотрим через годик что будет

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 16.12.2014 - 11:29)
люблю я яп, посте таких постов понимаешь, сколько безвольных выживающих за идею....

Ооо, адепты "мы свободные, а вы ватники" появились gigi.gif
ДЕЖАВЮ , блеать! gigi.gif

[^]
9090909
16.12.2014 - 10:33
3

Сказочник

Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:27)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:19)
а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

а чего тогда не присоеденить допустим Брайтон-бич? там тоже русские живут? или допустим болгарию, это вообще братья?

Дешевле будет тебя туда сплавить

[^]
Modigar
10

Ярила

Перепись оставшихця поцреотов?
Шпальте, хуле. Можете посмотреть мои посты годичной давности, и полугодичной (крымаш), я своего мнения насчет га-на путина никогда не менял.

[^]
FART12
4

Приколист

Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:26)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:17)
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

оклад 13тр- остальное надбавки, за выслугу, КТУ, ненормированный РД и т.д. и т.п.
У меня еще и отпуск 28+10.
Очень большая "фабрика дерьма", где ебут за все. И тут надо ВЪЁБЫВАТЬ.
Но что-то я очереди не вижу на мое рабочее место. Все хотят сидеть в офисе и жать кнопку: "Получить ЗП".

Оклад 10 т.р., надбавки - йух, ненормированый РД - за здрасте, за выслугу - ага, конечно.... отпуск - йух... продолжать? но блять мы вашу свору бюджетников кормим, которые в шоколаде с белой з/п....

[^]
NikitaS
1

Юморист

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
. Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

да вы дармоеды все в гос. организациях! Я с вами столько работал, что могу сказать одно - зп вам платят за хуй собачий...а уменьшаться она у тебя не будет, тебя будут держать до последнего на работе...
а по теме - в реальной жизни и в своем окружении особо недовольных нет. Так что, либо на Япе много интернет нытиков, либо твоё окружение ТС такого

[^]
Rawa
16.12.2014 - 10:34
-4

Ярила

ну в итоге то что? что предлагаете? Ну все плохо)ну погоревали вы тут) как это изменит ситуацию?... Я вот знаю,что я никак не повлияю на ситуацию) поэтому буду просто наблюдать) есть тут кто нибудь) кто может все изменить?)))...думаю НЕТ.

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 11:32)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

ХЕХЕ, оборона чем поднялась, танковым марафоном, и ракетами которые летать не хотят, да спутники которые в море-океан падают, промышленности как не было, так и нет, сидим на нефть-газовой игле, жилье, да, для полиции и военных, чтобы знали, кто Хозяин и случае чего сразу не бросили Его, крым в хуй не уперся, Олимпиада так же, ТС, в Сочи езжай посмотри там сплошной недострой, а часть объектов рушиться уже, так что заебали вы надрачивать на сами знаете кого, продал страну он, и то что мы сейчас наблюдаем- это еще цветочки, посмотрим через годик что будет

Ещё война будет!
Большая!

Фалломорфируй сразу...

[^]
and777555
16.12.2014 - 10:35
3

яповец

Приятно читать тему. Бьем друг другу лица, но понимаем, что все в одной лодке. А это - второй этап выхода из круговорота, когда начинают искать выход и грести в одном направлении. Многие обвиняют Путина. Я сам его не перевариваю и на то есть профессиональные причины. Но дело не в одном Путине. Да, и 15 лет - это не срок, что бы переставить экономику на другие рельсы. Каждый день смотря на зассанные подъезды, окурки под окнами многоэтажек, встречая колег-водителей, которые не знают ПДД, производителей услуг, которые халтурят на каждом шагу, скажу, прямо как "дочь офицера", что не все так однозначно. Будет меняться народ - будут меняться правители и наоборот.

[^]
9090909
-1

Сказочник

Цитата (EustaceQ @ 16.12.2014 - 10:32)

И че ты, блять, не президент у нас? Такой умище!!!!
Ты что тут вообще делаешь, гений?

[^]
Dedun4ik
-4

Шутник

Полностью поддерживаю ТСа! Похер на санкции и на доллар. Ем только наше , дача есть чтобы картошку посадить , самогон и спирт гоню сам :)

[^]
FART12
0

Приколист

Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 10:32)
Вот вопрос для недовольных - Ваши предложения? Прогнуться под америкосов, отдать Крым украине, вернуть Донецк Луганск, раздавать газ всем бесплатно, перечислять кредиты хохлам и списывать их потом. Вы реально думаете лучше жить будете ? Ах да, еще и Путина с его правительством снять для полного счастья. Ну да нефть станет 120$ и все будет пучком, или как ???

Лучше бахнуть... "Весь мир в труху".

[^]
firemanchik
1

Шутник

Москва как горела,так и будет гореть,я без работы не останусь,валюты никогда не было,да и не нужна она,на хлеб с маслом зватает,так что все кризисы пох,прорвемся slava.gif

[^]
AMur82
-2

Шутник

Я очень рад что не я один так думаю.
Респект вам - ТС и все выше подписавшиеся. Все у нас будет хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136514
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх