Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 10:11
0
Статус: Offline

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 09:38)
Ты с Алтая ? Чот молоко-мясо сущществено дешевле наших.
Квартплата монопенисуально.

Иркутск)

[^]
9090909
16.12.2014 - 10:12
2

Сказочник

Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:08)
Я получу кучу минусов за этот пост, но он небходим. Ничего хорошего Россию ни в ближайшем, ни в далеком будущем не ждет. И дело тут не в Путиных, Набибулиных, пендосах и прочих. Дело в самом народе, проживающем в России. Самое лучшее слово, подходящее под описание народа - блаженность. В экономике страны действительно происходят ужасающие процессы, при чем не спекулятивной а структурной направленности, а народ пишет про затянуть пояса, про крымнаш, про козни запада.

Можно долго искать причины в этой глупости народа. Тут можно вспомнить и отток интеллигенции после революции 17 года, и эмиграцию самых умных и талантливых россиян после распада Союза. Суть не в этом. Той небольшой прослойке думающих головой россиян нужно помнить, что финансовый кризис всегда начинается как легкий бриз, со временем переходящий в торнадо. И скорость этого перехода в России пока опережает все самые смелые прогнозы.

Что сидим переживаем? Бери свой умный моск в охапку и оттокивай отсюда!
Да, Крымнаш! Вам же не понять слово НАШ!!! Вы понимаете только мое-мое-мое.
Хапаете всеми местами и все вам мало, мало, мало

[^]
Полоз
16.12.2014 - 10:12
-2

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 10:01)
Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 09:51)
Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 09:48)
Что настораживает? То что всё говно льют на гаранта. Ведь страной управляет тьма людей, а говно льют только на него. Думаю, что у чиновников креслица под жопками шевелиться начали, и они спевшись с белобилетниками, валят Темнейшего.
В СССР населения было 240млн. В России 140. А чиновников вдвое больше стало. А порядку меньше.
Внимание, вопрос. А нафига нам такая свора?

Да потому что нет рычагов воздействия на власть никаких! Как ты повлиять можешь на что то?Как только эти хуерлыги пробираются во власть, то становятся неприкосновенными и делают что хотят. Воровство, роспил, нарушение законов, прикрывательство друг друга на верхах. Да я зае*** перечислять что можно вылить на правительство всех мастей.

Ты можешь негодовать сколь хочешь. Пока у тебя нет на руках доказательств, твоё негодование греет только стул на котором ты сидишь.
Будут доказательства - отправляй во все инстанции, включая администрацию Гаранта.

Блть, ну насмешил насмешил. Мне еще жить в моем городе, работать, детей растить. Вякну я тут, ага. Да загнобят просто.
Собиранием доказательств и посадками должны заниматься соответствующие органы или я блть еще за них должен работать?

[^]
HDZ
16.12.2014 - 10:13
25

Весельчак

ТС- ИДИ НА ХУЙ!!
Я родился в 1982 и вырос в коммуналке.
Мой сын родился в 2010 в коммуналке. Я не хочу, чтобы он там вырос.
1. В 1990 году подошла очередь на ПОКУПКУ кооперативной квартиры- в 1991 году у мамы больше не стало денег.
2. В 1997 году, с ужасными страданиями и лишениями- мама накопила на 1к.кв. Оставалось чуть чуть. 1998 год внес коррективы.
3. 2008 год- я "отдал" весь свой бизнес по продаже стройматериалов(уебам для Сочи он понадобился больше)- денег у меня осталось на вторую комнату в коммуналке.
4. 2014 год- две комнаты в коммуналке и пара миллионов на счету- рынок стоит раком. Ипотеку мне приостановили. Хотя моя БЕЛАЯ зп 60тр, но я, БЛЯТЬ, БЮДЖЕТНИК.
Мне чего, воровать пойти?
Сука, мне насрать на величие этого государства. Я родился в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, которую растащили барыги, сидящие в госдуре и кремле.
Величие моей страны основывается на человеке, а не олимпиадах.
Продолжай хлопать в ладошки, пока кооп "Озеро" перекачивает добро из карманов твоих детей и внуков в свои кармашки.
Урод, блядь. Взбесил.

[^]
nickjjj
16.12.2014 - 10:13
2

Весельчак

Ну нормально что, терпил все больше и больше, подставляй вторую щеку)
Но и с паникерами не согласен, походят без айфонов ничего страшного

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 10:14 [ показать ]
-31
TimG
16.12.2014 - 10:14
6

Циник

"гори доллар огнем, у меня тушонка с макарошками", "водка с картошкой на новый год и больше ничего не надо"... это о чем вообще, такое ощущение, что тут одна алкашня с жизненным планом не далее, чем похмелиться. faceoff.gif

[^]
seretni
16.12.2014 - 10:14
1

Ярила

А я люблю своё "болото". Хотя есть целый доллар в кошельке (мало ли, туалетная бумага в пути закончится).

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 10:15
0

Антипропагандист

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 10:11)
Цитата (Scodero @ 16.12.2014 - 09:44)
Цитата
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

как житель Крыма, хотелось бы таким людям не в жопу, а нахуй послать! Реально не раз в каментах пытался расталковать то, что ТС вынес на главную. Я щас в экономически не самом сильн6ом положении, но я думаю как и чо, как выкрутицо, и найду как. Но я жил при ТОЙ власти, и щас ТА стала еще пизже... Так что я рад, что у меня вот так как есть и благодарен самизнаетекому

Сука ты, дармоед. Ты засунул свое наглое крымское рыло в корыто росиянского бюджета, и жрешь оттуда нахаляву. И благодаоен пуйлу, который допустил твое рыло до общего корыта за мой счет.
Работать не пробовал? Сам себя прокормить не пытался? Чем ты лучше хачей с каваза, которых я кормлю?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Браво bravo.gif
Там их два миллиона. Привыкших жить на пенсию и с отдыхающих. Ура!

[^]
Imanin
16.12.2014 - 10:16
-5

Юморист

сколько же нытиков развелось.... ужас. не мужики, а тряпки. мозгов нет, все им что то должны. противно. стыдно перед дедами, которые Родину защищали не щадя живота своего и не требуя ничего взамен!!!!!

[^]
UnReLeAsEd
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (seretni @ 16.12.2014 - 10:14)
А я люблю своё "болото". Хотя есть целый доллар в кошельке (мало ли, туалетная бумага в пути закончится).

Поддерживаю, надо сходить купить хоть один доллар))

[^]
picio
1

. . . .

Цитата (7215890 @ 16.12.2014 - 10:06)
Извините пожалуйста. Но как говорится что русскому хорошо то немцу смерть. Лично для меня чем больше инфляция тем лучше. Свое сельхоз хозяйство и много кредитов которые обесцениваютсЯ!!!

Что за нахуй? Кредиты обесцениваются лишь только в том случае, если твоя прибыль в евро. А если в рублях - с кредитами тебе, пиздец, не рассчитаться.
Скоро на рынок недвижимости вывалятся миллионы квартир ипотечных, что обвалит цены на недвижимость. А ее, в свою очередь, начнут скупать те, кто кто скупил евро.

[^]
Skyrister
16.12.2014 - 10:17
6

Шутник

Ой чую шпалы, но вставлю свое мнение......

ТС - я рад за тебя очень очень! Жена есть, дети есть, хата есть.
Ты рассматриваешь позицию со своего положения. Мол моя хата с краю, все есть, а на всех - на***ть.
А почему государство хотя бы не дали населению рекомендаций, каких-нибудь прогнозов, и как к ним подготовиться? И где президент твой СамЗнаешьКто?
Нет - я не виню его. Он унаследовал печальный груз, с которым он тяжко, но вроде справляется. Я люблю свою страну и верю,что она выберется из дна, ведь еще хуже было.
А вот тем, кто работает в тысячах километрах от дома ради работы(молодые люди), копит на первоначальный взнос, чтобы приобрести жилье, сыграть хотя бы скромненькую свадьбу с любимым человеком - тем не всё равно, как тебе.
Про кредиты придется забыть на года 2 минимум.
Про семью - тоже. У нас тут бригада из нормальных молодых парней, которым ситуация в стране кажется не столь радужной, как тебе.

[^]
vini78
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (ksm @ 16.12.2014 - 09:52)
Эх, ребятня... Не жили вы в 90-х, когда чтобы накормить сына-грудничка приходилось после работы, за которую ни хуя не платили по пол года 9а когда платили - это были ничтожные копейки), таксовать ночами, а потом опять идти на "любимую" работу.

тебе ещё хочется? соскучился?
мне вот найух такой экстрим не нужен
после НГ цены на продукты обещают поднять на 15%, а к марту ещё на 20%
хусним, я потерплю, а вот как двум мелким я объясню, что, простите, но кушать вы будете завтра, потому как дядя Вова сказал, что всё хорошо и оснований для паники нет? why.gif

[^]
FART12
6

Приколист

Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:13)
ТС- ИДИ НА ХУЙ!!
Я родился в 1982 и вырос в коммуналке.
Мой сын родился в 2010 в коммуналке. Я не хочу, чтобы он там вырос.
1. В 1990 году подошла очередь на ПОКУПКУ кооперативной квартиры- в 1991 году у мамы больше не стало денег.
2. В 1997 году, с ужасными страданиями и лишениями- мама накопила на 1к.кв. Оставалось чуть чуть. 1998 год внес коррективы.
3. 2008 год- я "отдал" весь свой бизнес по продаже стройматериалов(уебам для Сочи он понадобился больше)- денег у меня осталось на вторую комнату в коммуналке.
4. 2014 год- две комнаты в коммуналке и пара миллионов на счету- рынок стоит раком. Ипотеку мне приостановили. Хотя моя БЕЛАЯ зп 60тр, но я, БЛЯТЬ, БЮДЖЕТНИК.
Мне чего, воровать пойти?
Сука, мне насрать на величие этого государства. Я родился в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, которую растащили барыги, сидящие в госдуре и кремле.
Величие моей страны основывается на человеке, а не олимпиадах.
Продолжай хлопать в ладошки, пока кооп "Озеро" перекачивает добро из карманов твоих детей и внуков в свои кармашки.
Урод, блядь. Взбесил.

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

[^]
renegad2000
0

Ярила

Сколько впереди нас ждёт подъёмов и ям - Всё до пизды! И всё по хуям! С.Шнуров
Ну, а если серьезно, грустно это всё. Жирным котам как обычно всё побоку, барыши на фоне падающей нефти они с населения ценами на бензин доберут. Много несправедливости, но как не крути...это наша родина cool.gif Не нравится - пиздуй! Ну и ещё один момент - никто и ничего нам не должен! Нравится или нет, каждый живет так как сам себе позволяет. Как ему удобно. Ну ведь удобно не напрягаться по жизни, не учиться должным образом, работать для вида, ну и соответственно жить для вида, но при этом выть на луну, как несправедлива жизнь...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 16.12.2014 - 10:38

[^]
CyRus72
16.12.2014 - 10:18
2

Лорд Русской Бани

Ебать сколько уродов на форуме...такой портал засрали воены информационнай вайны... faceoff.gif

[^]
Bagsman
16.12.2014 - 10:19
0

Приколист

Цитата (Scodero @ 16.12.2014 - 09:49)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

как житель крыма говорю тебе - иди на хуй, дорогой москвич. Крым не Ваш, Крым наш, крымчан. Понял блять?!

Уди на хуй дорой крымчанин. если бы не ваш островок все было бы иначе. а теперь вам помогают обделяя нас. радуйтесь что вас спасли и не выебывайтесь.

[^]
bigmazzy48
-2

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:12)
Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:08)
Я получу кучу минусов за этот пост, но он небходим. Ничего хорошего Россию ни в ближайшем, ни в далеком будущем не ждет. И дело тут не в Путиных, Набибулиных, пендосах и прочих. Дело в самом народе, проживающем в России. Самое лучшее слово, подходящее под описание народа - блаженность. В экономике страны действительно происходят ужасающие процессы, при чем не спекулятивной а структурной направленности, а народ пишет про  затянуть пояса, про крымнаш, про козни запада.

Можно долго искать причины в этой глупости народа. Тут можно вспомнить и отток интеллигенции после революции 17 года, и эмиграцию самых умных и талантливых россиян после распада Союза. Суть не в этом. Той небольшой прослойке думающих головой россиян нужно помнить, что финансовый кризис всегда начинается как легкий бриз, со временем переходящий в торнадо. И скорость этого перехода в России пока опережает все самые смелые прогнозы.

Что сидим переживаем? Бери свой умный моск в охапку и оттокивай отсюда!
Да, Крымнаш! Вам же не понять слово НАШ!!! Вы понимаете только мое-мое-мое.
Хапаете всеми местами и все вам мало, мало, мало

а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

[^]
DRheilig
21

Хохмач

Уважаемый ТС, родившийся 10 Ноября 1989, вы еще охуенно молоды, чтобы решать, кто и от чего опух. Я старше, и то не позволил бы себе делать выводов с "высоты" своего возраста, а вам бы надо сначала опыта жизненного поднакопить.
Я являюсь сотрудником Министерства Промышленности и Торговли, занимаю достаточно высокую должность. От меня до министра 2 (две!) подписи на документе, поверьте, я знаю куда больше вашего.

"За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада..."

- Оборонка? Оборонка в глубокой жопе, да будет вам известно. Авиадвигатель делает компрессоры, ГТУ и ГПА вместо двигателей, НПО Искра занята тем же самым, Алмаз-Антей "сидит" на китайских запчастях и вообще мало понятно, как оно еще работает. В оборонку вливаются огромные бабки, но при этом...см. далее
- Промышленность - тут вообще пиздец, несмотря на миллиарды выделенные на оборонку, ВПК просто негде купить то, что требуется, потому, что это НЕЧЕМ произвести. Станкостроение уничтожено. А на его восстановление министерству выделено 5 миллиардов рублей. Чтоб вы понимали, на разработку лимузина для президента выделили 25 миллиардов. Единственное, что в стране нормально функционирует, это насосно-компрессорная отрасль, потому что Газпром.
- Жилье... я тут даже комментировать ничего не хочу. Вы или тролль или дурак.
- Крым и Олимпиада. Знаете, Все хорошо, что хорошо кончается. Для нас все это пока складывается скорее плохо, чем хорошо. Нужно ли оно стране - большой, очень большой вопрос.

Не паникуете - и правильно делаете. И то, что рубль валят, тоже понятно. Только всем от этого не легче. И !пожалуйста! не путайте крупноузловую сборку автомобилей с ПРОИЗВОДСТВОМ, вам, как "сотруднику госкорпорации", должно быть стыдно, так что не надо пиздеть о том, в чем вы не разбираетесь.

Так вот, возвращаясь к "опухшим" - люди хотят быть людьми, и не мыть голову хозяйственным мылом, как вы, и это абсолютно естественно, так что может не надо всех под одну гребенку?

Встает вопрос - что было раньше, курица или яйцо? На чье стороне была бы РФ, если бы была страной с нормальной экономикой, а не сидельцем на газово-нефтяной трубе. Прежде чем готовиться страдать за отечество, подумайте, кто виноват в его состоянии..

совершенно верно написали:
"И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в том, что путин 15 лет сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное событие, который нормальный руководитель делает каждый месяц как минимум. То что путин привык нас только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для индульгенции."

Это сообщение отредактировал DRheilig - 16.12.2014 - 10:21

[^]
onset
3

Юморист

ТС объясни почему коленчатые валы на ВАЗ подорожали? почему сраный вал стоит 21 тысячу рублей? ведь производят их в России, поэтому не надо говорить что заводы поднимаются, заводы поднимаются на импортном оборудовании. На счет оборонки я не спорю, да есть успехи, но я работаю сам в обронке и много людей знаю кто работает, и знаешь что хочу сказать, что бабла пилят просто немерено. 15 лет назад когда Путин баллотировался в президенты он говорил что надо слезать с нефти, где его слова сейчас? я просто хочу чтобы страной правили компетентные знающие толк в деле люди, а не всякие актеры, спортсмены и т.д. Чтобы народ не говорил постоянно надо потерпеть и затянуть пояса, бля да вы все говорите что история никого не учит, а сами то мы не хотим учится. обидно просто в такой стране живем, с таким потенциалом, с такими людьми, природой, а на деле как всегда происходит, 10 лет раскачиваемся, а потом кризис и опять затянем пояса, поголодаем и тд. надоело если честно все это, я за то чтобы на ЯПЕ таких тем не было))

[^]
poganets76
4

Юморист

Да конечно прорвемся. Только куда? Промышленность в анусе - и не надо про оборонку грузить. Оборонка это не локомотив экономики, сколько людей от в ней задействовано? Сколько производит эта оборонка?
Импортозамещение? Ага - один импорт другим заменят и все. Нашим то предприятиям откуда взяться - условий нет, кадров практически тоже, нормальное оборудование все импортное. Да и на спаде никто не развивается, откуда деньги брать на развитие, а, господа патриоты? Да и почему все думают, что дорожает только импортное? Наша продукция тоже подорожает некисло т.к. импортные материалы никто не отменял и заменить их нечем. Пока планируем с весны цены поднимать процентов на 30, вот заказчики охуеют. Плюс государство не спешит на помощь производственникам - электроэнергия растет, бензин растет, налоги ебашат, туева хуча надзорных органов и проч. Занят в промышленности, если что.
А если цех наш закроется? Куда идти в городе, где работы практически нет? Работайте, говорите вы. А все работают, только вот с разной степенью успеха.
Да, и виноваты всегда американцы, а не наши беспонтовые руководители, ага. Именно америкосы заставляют нас херить свою промышленность и зависеть от торговли углеводородами. Везде кризис, но как он протекает в странах с развитой экономикой? Там просто наблюдается замедление темпов роста, а не всеобщий пиздец, как у нас.
А Царь хороший, только злые бояре его обманывают, точно.

[^]
indostan
1

Весельчак

Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:01)
Цитата (Bagsman @ 16.12.2014 - 09:50)
в оборонке техника обновляется, почти у всех новые машины - не могу судить.
построено много - что блять построена? Для кого? Посмотри сколько стоит новая квартира и блять на что ее купить? Родители всю жизнь в общаге живут я снимаю квартиру.Совсем не хочется с маленьким ребенком жить в сраче и дурдоме.
медецина есть - ГДЕ?платная есть а бесплатной и не пахнет. Нехер пиздить иди сам в больницу посмотри, врачей наверно по этому и сокращают?
образование есть - за охрану плати, на ремонт денег давай, книги сами покупайте а потом хоп и у директора Х-траил новый. Опять пиздишь.
много новых заводов и т.д и т.п - где? Живу г.Фрязино завод исток ПРОСРАЛИ!!!!
Открой глаза и трезво посмотри. Деньги сосут из того у кого их и так нет. Хули Вова , Миша, Дима, из своих денег домбасу то не помогут? А получается обделяют нас а помогают хер знает кому.

Самым умным могу организовать экскурсию в общежитие или обменяться на Ваши квартиру у кого все заебись.

Тебе 24 года а тебе уже все должны? Государство, родители?
Чем раньше ты поймешь, что НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН, тем лучше будет для тебя.
У директора автомобиль новый? Купи, блядь, себе автомобиль, заработай! А не завидуй у кого что есть!
Тебе 25 лет, ты не можешь запомнить что ДОНБАСС пишется через н! А знаешь почему? Потому что ты дебил!
А Вова Дима и Миша - это алкаши с которыми ты в пивняке умничаешь. Вот им и жалуйся! И кого ты, сука, общагами пугаешь в свои 25 лет?

Отлично сказано!!! Поддерживаю на все 100%. В 25 лет жизнь только начинается, и плакать (биться головой о стену "ФСЁ ПРОПАЛО") - ну не гоже взрослому человеку так себя вести. Будь человеком - никто тебе ничего не должен - иди и заработай САМ, а не с помощью кого-либо (родителей, знакомых и т.п.) получи то, что тебе необходимо...

Это сообщение отредактировал indostan - 16.12.2014 - 10:37

[^]
водомоторник
16.12.2014 - 10:21
-2

дважды баянист!

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 10:07)
Цитата (СаняСибирь @ 16.12.2014 - 09:43)
Цитата (Sanyushka @ 16.12.2014 - 14:41)
Дорогие мальчики и девочки, скажу честно, не все страницы прочла. Может быть паниковать рано, и не все еще потерянно, НО кто бы по-человечески объяснил, что вообще у нас происходить? Как мы докатились до такого, пережив 2008 год с минимальными потерями? Работать надо лучше, работать надо больше, да ,например, в нашем маленьком городке тяжело найти работу с хорошей ЗП, потому как на хороших местах сидят чьи-нибудь сынки, дочки, и иные родственники и знакомые начальников и работников. Средняя ЗП в нашем городке порядка 20 тыс руб, а цены на продукты от московских отличаются мало, и это все происходить в процветающей нашей области, которая, входит чуть ли не в 5 передовых областей...Но, так его растак, за капремонт с 1 января мы будем платить 6,7 руб в никуда, а в отпуске по уходу за ребенком сидим всего 1,5 года с выплатами, а с 1,5 до 3-х на 50 руб в месяц, если все ПРАВИЛЬНО оформишь)))Да, конечно, я получу за 2 ребенка 400 тысяч, но как мне его потом поднимать?Нет, я не жалуюсь, я НЕГОДУЮ!!!

20 тыщ то же деньги. Хотите хорошо жить? Стисните зубы и работайте

То есть русские хуево работали, да?
Русские хуево работали, от того и рубль просел в два раза, русским надо работать в два раза больше, и не потреблядствовать, да?
Вы это утверждаете?

Ты в ветке давно, и так не понял о чём мы.

[^]
FreemanDS
16.12.2014 - 10:21
4

Юморист

Не одна америка виновата в происходящем, но и верхи наши приложили руку к этому бану России! За те тучные годы, что Путин находился у власти, за то время, когда нефть была дорогая и нефтедоллары девать было некуда - надо было вкладывать в свое производство! Чтоб свои яблочки, оругчики, ракеты и самолеты! А теперь поздно метаться. Но держаться надо всем вместе! Иначе сожрут. Иначе перед предками будет стыдно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136509
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх