Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordOfSteel
16.12.2014 - 10:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zondart @ 16.12.2014 - 09:43)
Согласен с ТС, то радовались все, патриотов включали, а как начали зажимать нас, так побежали толпами к обменникам лить воду на мельницу черножопой обезъяны. И нехуй удивляться теперь что рубль падает, процентов на 30% мы это делаем собственными руками.

Не пизди про 30%, ты не по телевизору. Рубль упал в два раза. В два раза.

[^]
Milinok
-2

Капитан Дальнего Плавания

Ребята да успокойтесь Вы хватит уже переживать - потерпите еще лет 15 и все наладится. Не всю еще Россию разворовали.

Это сообщение отредактировал Milinok - 16.12.2014 - 10:05

[^]
Кадриль
4

Тырила

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 09:59)
Не пиндосы эту жопу устроили, а путин. Который путин всего лишь выразитель воли тупого ватного народа.

От представителя тупого ватного народа - пошел бы ты, дяденька, подальше! moderator.gif

[^]
svlink
-4

Ярила

Ссаные урапатриоты, олимпиады-хуелянды, поднятие с колен ТОЛЬКО из за цены на нефть. Как только нефть упала-началась жопа.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
10

Юморист

Информационная война. Тут РАБОТАЕТ десятк человек, которые подменяют общественное мнение.

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (spstr @ 16.12.2014 - 10:01)
Все правильно не надо паниковать, прорвемся хули. Вон в 90-ые вообще пиздец полный творился. Тока пожестче со всякими пидорами надо, ну там лесоповал,конфискация, в конце концов шахт много еще в стране.

да ответьте мне уже КУДА вы блять все прорываетесь?

[^]
alexine
2

Шутник

Не знаю сколько успехов достигло правительство за последние 15 лет, но как только нами стали недовольны (Гейропа и США) так сразу все в "опу" полетело. И почему мы такие от них зависимые?

[^]
Varanchic
16.12.2014 - 10:06
1

Приколист

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 09:59)
Цитата (Cromwell @ 16.12.2014 - 09:39)
Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Понимаешь, простой рабочий пока еще не осознал всей той жопы, в которую нас вогнали. А топ-менеджеры и офисные работники осознают, потому что видели бюджеты компаний на следующий год...
И да, я согласен с ТС, не Путин эту жопу устроил, а гребанные пиндосы....

Не пиндосы эту жопу устроили, а путин. Который путин всего лишь выразитель воли тупого ватного народа.

Да ты оказывается бендеровец недобитый moderator.gif

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 10:00)

Вообщем посыл понятен, всех недовольных в другой конец страны...

Я понял, ты меня не понял..

Есть такой анекдот, как коты ленью мерялись.
............... - Сижу на своих яйцах, больно - ужас, а встать не могу - лень.

[^]
Beavis84
1

Тракторист

Во настрочили, полторы страницы осилил. Идите работать!
Х..и думать, качать надо (из анекдота).

[^]
7215890
2

Шутник

Извините пожалуйста. Но как говорится что русскому хорошо то немцу смерть. Лично для меня чем больше инфляция тем лучше. Свое сельхоз хозяйство и много кредитов которые обесцениваютсЯ!!!

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3

Юморист

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 10:05)
Цитата (Zondart @ 16.12.2014 - 09:43)
Согласен с ТС, то радовались все, патриотов включали, а как начали зажимать нас, так побежали толпами к обменникам лить воду на мельницу черножопой обезъяны. И нехуй удивляться теперь что рубль падает, процентов на 30% мы это делаем собственными руками.

Не пизди про 30%, ты не по телевизору. Рубль упал в два раза. В два раза.

Основные торары не подорожали и на 30%.
А в долларах мы не живем. И зп не получаем.

[^]
bnp89
16.12.2014 - 10:07
1

Шутник

поддерживаю каждое слово!

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 10:07
-4

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 16.12.2014 - 09:43)
Цитата (Sanyushka @ 16.12.2014 - 14:41)
Дорогие мальчики и девочки, скажу честно, не все страницы прочла. Может быть паниковать рано, и не все еще потерянно, НО кто бы по-человечески объяснил, что вообще у нас происходить? Как мы докатились до такого, пережив 2008 год с минимальными потерями? Работать надо лучше, работать надо больше, да ,например, в нашем маленьком городке тяжело найти работу с хорошей ЗП, потому как на хороших местах сидят чьи-нибудь сынки, дочки, и иные родственники и знакомые начальников и работников. Средняя ЗП в нашем городке порядка 20 тыс руб, а цены на продукты от московских отличаются мало, и это все происходить в процветающей нашей области, которая, входит чуть ли не в 5 передовых областей...Но, так его растак, за капремонт с 1 января мы будем платить 6,7 руб в никуда, а в отпуске по уходу за ребенком сидим всего 1,5 года с выплатами, а с 1,5 до 3-х на 50 руб в месяц, если все ПРАВИЛЬНО оформишь)))Да, конечно, я получу за 2 ребенка 400 тысяч, но как мне его потом поднимать?Нет, я не жалуюсь, я НЕГОДУЮ!!!

20 тыщ то же деньги. Хотите хорошо жить? Стисните зубы и работайте

То есть русские хуево работали, да?
Русские хуево работали, от того и рубль просел в два раза, русским надо работать в два раза больше, и не потреблядствовать, да?
Вы это утверждаете?

[^]
truestorybro
16.12.2014 - 10:08
10

The catcher in the rye

Я получу кучу минусов за этот пост, но он небходим. Ничего хорошего Россию ни в ближайшем, ни в далеком будущем не ждет. И дело тут не в Путиных, Набибулиных, пендосах и прочих. Дело в самом народе, проживающем в России. Самое лучшее слово, подходящее под описание народа - блаженность. В экономике страны действительно происходят ужасающие процессы, при чем не спекулятивной а структурной направленности, а народ пишет про затянуть пояса, про крымнаш, про козни запада.

Можно долго искать причины в этой глупости народа. Тут можно вспомнить и отток интеллигенции после революции 17 года, и эмиграцию самых умных и талантливых россиян после распада Союза. Суть не в этом. Той небольшой прослойке думающих головой россиян нужно помнить, что финансовый кризис всегда начинается как легкий бриз, со временем переходящий в торнадо. И скорость этого перехода в России пока опережает все самые смелые прогнозы.

[^]
Egorka2010
16.12.2014 - 10:09
8

Еретик

Ну и расскажите мне что было поднято за эти годы? Автор, не пизди, примеры в студию. Доля импорта нефтепродуктов с каждым годом увеличивалась. (Основу российского экспорта в январе 2014 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 77,5%). Продукты в магазинах, или импортные, или квазиимпортные. Электроники нет. Сельского хозяйства почти нет. Медицину угробили. Образование...
Вы о рубле хотите поговорить? Рубль обвален специально, чтобы покрыть потери от продажи подешевевшей нефти, так как это основной источник доходов для нашего бюджета. Причем обвален максимально болезненно и медленно, чтобы удобно потом было свалить на спекулянтов.
Вот и кушайте теперь Распилиаду и намазывайте на нее Крымнаш и терпите, терпите, терпите

[^]
Senor1981
16.12.2014 - 10:09
-1

Юморист

Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 09:57)
Цитата (Senor1981 @ 16.12.2014 - 09:49)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 09:43)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...

Сможешь... Потому что с меня, коммерса, сдерут невьебенные налоги...

налоги не растут, а у вас коммерсов будут просто проблемы с кредитами, я это кино уже лет 5 наблюдаю, оборотка ... в кредит, под гос. заказы, машины по 4-5 млн... в лизинг... жены по пол года в испании... при не закрытой кредиторке, а ее никто закрывать даже не собирался. Я не считаю чужие деньги заметьте, просто коммерсы немного подохуели в последнее время, считая что жить в долг это нормально. А теперь из за этого все станет, потому что активов на оборотку блядь НЕТ. Просрано все на лексусы и горнолыжку.

Нет кредитов. Гос.заказы - нахер, ты просто не знаешь что это за болото. Лизинга тоже нет. Машин за 4-5 лямов нет. Все только за живые деньги. И не купи-продай.

Ты в курсе, что с з/п надо еще налогов почти половину з/п заплатить добрым дядям из всяких фондов?

в курсе конечно. Я не теоретик. Если у вас так, то вы принадлежите к немногочисленному меньшинству, а скорее к субподрядчикам, второму звену от бюджета. Поверьте, когда знаешь их реальное финансово-экономическое состояние и уровень организации работы особенно удивительно видеть их расходы. То что случилось сейчас должно было случится.

[^]
alexmat
16.12.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.12.2014 - 09:39)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Понимаешь, простой рабочий пока еще не осознал всей той жопы, в которую нас вогнали. А топ-менеджеры и офисные работники осознают, потому что видели бюджеты компаний на следующий год...
И да, я согласен с ТС, не Путин эту жопу устроил, а гребанные пиндосы....

Дело да же не в бюджете на следующий год. Закуп импортного оборудования не успеваем пересогласовывать у заказчика. Если коммерческое предложение не подписано в течении двух дней, приходится заказывать новый счет от поставщика.
Хорошо, согласен что устроил не Путин, но... почему нам не говорят о том, какие меры принимаются (будут приняты) для выхода из создавшейся ситуации? У нас есть тактика, но нет стратегии. На что рассчитывать как простому населению, так и предпринимателям (всяких особ приближенных к императору, в расчет не берем)?

[^]
Кадриль
0

Тырила

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 16.12.2014 - 10:05)
Информационная война. Тут РАБОТАЕТ десятк человек, которые подменяют общественное мнение.

Ну дык "на развитие демократии в РФ" Конгресс СШПовский бабла отстегнул уже, обсирать теперь Володьку будут неподеццки, надо ж народ раскачать cool.gif

[^]
Andrews1977
1

Балагур

"Производящий люд" смотрит первый канал и поэтому не волнуется.
А потом трах-бабах. "Нас снова обманули, ограбили". Внезапно.

[^]
Varanchic
2

Приколист

truestorybro
Мы все умрем?

[^]
Alexp76
7

Пиздобол

Цитата (водомоторник @ 16.12.2014 - 09:58)
Есть у меня добрый знакомый. Москвич. Бывший вояка.
Лет двадцать пять живёт во Владивостоке, работает на какую-то контору с ПО для предприятий. Квартира, машина, стабильный доход.
-Саня, ты в Москву не собираешься?
- Не, как мама померла, мне там делать нечего. Хату сдал хорошим людям.

Ты вот с примерами по аккуратнее у твоего бывшего вояки:
пенсия военная+за съемную хату в МСК это уже 50 тыр. дохода в мес плюс ЗП. И дети взрослые в Черногории.
А если одна твоя ЗП+жена+дети то ситуация совершенно другая.

[^]
ST3pS
16.12.2014 - 10:11
2

Балагур

вот шутки-шутками, а действительно складывается ощущение что в зомбилэнде каком-то живешь, что вы к Крыму пристали, свет клином что ли на нем сошелся, проблема в том что вся страна занимается бумагомарательством и в этом никак не Путин виноват, хотя поменять всё он может(ну или мог до какого-то момента)... не отношу себя в урапатриотам, но от них чаще слышу здравые мысли и хоть какие-то предложения по улучшению ситуации в стране, зачастую слишком радикальные, а всех перевешать/пересажать/сжечь явно не вариант ибо жечь придется больше чем Гитлер намеревался, а уж он явно не о благополучии славянского населения думал....
вот сейчас у нас можно ругать коммунистов, что мол такую страну просрали, а ведь не какие-то сферические коммунисты просрали, а конкретные люди, а если взглянуть на нынешнее руководство, даже региональное (может в первую очередь региональное) кого мы увидим? тех же людей, кто был при власти и в начале 90 и в 98, так что обвинять тех же украинцев, сами же этих старых перечниц выбираем, но горько осознавать даже не это, а то что поменять то их не на кого....
и не дай бог конечно, но постоянные учения, размещения ракет к Крыму... (вот уже и я про Крым) остается только надеяться на себя и родных, авось как-нибудь проживем
Всем мира и добра, не надо сраться, потом может прийти горечь понимания что не в оппоненте была беда....

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 10:11 [ показать ]
-40
angelglow
16.12.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

Полностью согласен.Хорошо, что много говна, уедет на чужую родину,главное обратно не пускать.
Дальше может быть только лучше. Пистец наступил, теперь просто подождем хороших времен. Всё у нас будет хорошо, пусть враги плачут brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136509
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх