Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
16.12.2014 - 11:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

[^]
TT1000
0

Ярила

Цитата
Увы, но Вы не правы. Чтобы ввести санкции , которые убыточны, хоть и не до такой степени были и для ЕС, нужны были именно серьезные политические причины, а это или претензии на территории, или развязка конфликта или еще что.

Херню не порите. В западной прессе уже много лет называют Россию бандитским тоталитарным государством, Путина - кровавым диктатором. Общественное мнение готовили и ждали удобного случая.

[^]
Bormoglotik
8

Весельчак

Цитата (Alexxa @ 16.12.2014 - 11:02)
Я так погляжу, здесь учителей, шо грязи alik.gif
Вы чё, любезные, совсем нюх потеряли... Жить хотим сладенько и спать на мягеньком, а въёбывать как-то неохота, да еще блиать, перебираете, какой вам сыр теперь не кушать mad.gif АХРЕНЕТЬ!!! Хавали, значит эту макдонавскую хаванинку, разбаловались на инороднем мясе-рыбе-колбасе, а теперь нахер вам ниче не надо и оставьте нас в покое, это кто такой самостоятельный стал???
Так что сидите там у себя на кухнях и молча в кувшин пердите, "патриоты" хреновы... Вам не угодит никто и никогда
dont.gif

Ко мне это не относится, я сыр вообще не люблю, но:

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Что плохого в том, что люди хорошо жили и живут? Что плохого в том, что человек выбирает сорта сыра? Что он живёт с уверенностью в завтрашнем дне?? Почему жить хорошо - это плохо? Что за злорадство от от того, что уровень жизни падает? Или банальная зависть?

[^]
Lutwiy
11

Ярила

Сильное здоровье это то, которое может противостоять внешнему воздействию.

Здоровый человек не боится морозов, не температурит от мелкой заразы и с легкостью переносит простуду. Человек нездоровый вечно хандрит и болеет, винит окружающую среду, холода и тп. Но человеку нездоровому почему то все советуют держатся в тепле, не высовываться и лечиться - а не лезть на мороз, а потом терпеть.

Если наше правительство такое сильное, а страна такая великая, то никакое внешнее воздействие её не затопит. Если страна больная, а правительство мудаки и ворье, то не хер было лезть в олимпиады, в Крым и прочие дорогостоящие проекты. Потому что как только появится внешнее воздействие мы сразу начинаем болеть.

Автор и все его поддерживающие долбоебы по одной причине - если нас валят, значит нам дали себя валить. А значит правительство мудаки, не обеспечили базу для того, чтобы не страдала страна, когда они решат поиграть в политическую крутость и накручивать себе рейтинги.

Можно что угодно в таком случае оправдать - мол охуенно мол, царь ездит на машине расстреливает всех из калашникова - ну он ведь хороший, а я посижу дома прост.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2014 - 11:11

[^]
Palkovvodec
-3

Ярила

Живу (пока надеюсь)не в России,и всей душой переживаю за происходящее...!!!Сам гражданин РФ, и надеюсь на стабилизацию!!!Не отступим и победим!!!ТС полностью поддерживаю!!!

[^]
Shkiper
16.12.2014 - 11:11
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (sever55 @ 16.12.2014 - 11:09)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Пиздец.... Вот логика гос клерка, не не обремененного умом. Как ты понял, что Оборонка поднялась? Ааа , я знаю как, тебе по первому каналу, наверно , про это сказали, так ведь? Подумай, дядя клерк, если воруют по всей стране , то схуяли оборонка будет ок? Просто мы не поймем что с оборонкой, пока война не начнется. закрытая сфера. Пользуясь этим, можно пиздеть таким как ты, по первому, что оборонка ок. Только так не бывает, что везде развал и воровство, сердюковы (поражаюсь до сих пор, как же он вообще всплыл), бюджет в 10 раз меньше амерканского, ученые за границей, развл заводов и образования но при этом все заебись. Ну да ладно, будет война - проверим. А пока пусть пиздят, что "подняли" оборонку.

Промышленность? Я хз где ты живешь, клерк, но я вижу уничтоженую промышленость в сибири и не вижу, что кто-то ее восстанавливает. Мощнейшие заводы распроданы и переделаны под клубы и рынки Где промышленность? Вот, и ув Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, 10.12.2014 г. на дожде, что "санкции дали ему возможность подумать о том, что нужно создавать собственное производство" , понял это ув Медведев лишь 10.12.2014 и вот теперь, наверно начнет создавать это производство, поэтому не пизди, насчет того, что кто-то поднял в стране промышленность за последние 15 лет. смотри с 1.50 http://tvrain.ru/articles/chto_s_vami_sluc...dvedeva-379229/

Жилье? Я хз, где ты живешь, но у нас в сибири, клерки вроде тебя сосут до 30 лет , так и не имея собственной сраной трешки. но блядь... за жилье, все равно спасибо. олимпиада? нет комментариев - тусовка для московского бомонда за счет всей страны, обычный гражданин не мог туда поехать из за стоимости прибывания/проживания и вообще пир- среди чумы.

Крым? В этом же интервью медведева спросили, а не слишком ли высокую экономич цену мы заплатили за крым. Плавно съехал- "Крым это категория не экономическая" Дескать нельзя так вопрос ставить. То есть последствия крыма есть они очевидны и коснулись всех, но при этом вопрос почему-то так ставить нельзя.....

Ты вот клерк, который зп получает из бюджета. А я тот самый "мелкий и средний бизнес" который в нашей стране поддерживают уже 15 лет, а теперь вообще охуенно будут поддерживать, ибо так сказал президент недавно.

Так вот, клерк, я тебе доложу, что я не могу выиграть почти ни одной гос закупки на строительство, но тебя то это неибёт, так? Ведь "тобой то управляют не дураки", так? Зайди на гос-закупки, посмотри, как в открытую строй объемы по 200млн предлагают освоить за 30 дней построив здание. Посмотри сколько жалоб от таких как я в УФАС, посмотри как отклоняют заявки из за "запятых", посмотри на победителей в гос закупках, когда нет падения от первоначальной цены и контракт уходит почти по номиналу к "своим", посмотри как идет следствие и разборки по жалобам на такие тендера... Ты судиться пробовал с гос компаниями? Ты знаешь как у нас работает прокуратура? Как пристава работают? да хули говорить.. да хули вообще с тобой говорить о том, чего не показываю по первому каналу?

Я был недавно в школе для детей с ограниченными возможностями. там стены облезлые, окна советские-деревянные, полы без краски и пр. Потом зашел в министерство образования - которое несет отв за эту школу- мрамор, мебель из дуба, дорогой ремонт. Почему клерк? Я знаю почему... Американцы....Сукииии! Сто пудов это все из за них. Я угадал? Почему ты этого не видишь? Почему ты веришь как дятел в то, что "подняли оборонку" в Олипиаду? Ты не хочешь видеть неработающие заводы? Дороги в ямах? На улицу выйди, поговори с людьми, выключи телевизор свой!

Да, клерк, я кстати, не хочу мыть голову хоз мылом как ты. Я инженер высокой квалификации, я долго учился, много работал, создавал организацию. Платил налоги. Мне не мало лет и я считаю, что заработал право мыть голову хорошим шампунем и "ездить" не на тюменском аккумуляторе. Но кто-там из "умных" все решил за меня. Кто-то считает, что крым для меня это лучший выбор, кто-то считает, что я обойдусь хоз мылом, а жена валенками. Так вот клерк, я против. Я против ебучей показухи! Против вранья народу с экранов, против коррупции. Я против того, что Медведев понял необходимость развивать промышленность 12.10.2014г. Я против дебилов, которые просто не могут посмотреть вокруг себя. Которые смотрят первый, верят в байки об американцах. И у которых не хватает ума и смелости задать "самым умным" простые вопросы " ПОЧЕМУ? "

Именно так! beer.gif

Это сообщение отредактировал Shkiper - 16.12.2014 - 11:12

[^]
booch
16.12.2014 - 11:11
12

(о_О)

Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 02:34)
Я подытожу для людей, которые плачут.
Нас 4 человека в семье. Родители преподаватели в ВУЗах, я аналитиком работал , получал 50 на руки - что для МСК очень средне.
За год взяли хату в новострое со стадии котлована под Одинцово. Цена вопроса 2 миллиона 600 тысяч рублей.
Никто не воровал, все ебашили. Я даже дворником ебашил. С высшим образованием. На подработке.
С учетом того, что есть где жить. Просто поставили цель. На днях еду сдачу принимать и в регпалату потом.
Кто вам мешает? Дохуя преподы вуза получают думаете?
Я сижу в однушке в своей, думаю через какую жопу мне устроиться на работу, чтобы ремонт сделать, и я это придумаю, потому что дети скоро пойдут. Подо мной родители в четверке с сестренкой живут. Что мешает-то епт?

Шпалу тебе, нна.
Я вот тоже дольщиком был - вложил деньги в квартиру на этапе строительства. хозяином застройки был депутат от "едимроссию". Дак вот кинул он нас и без хат осталось около 1000 чел. А государство, да помогло построили другой дом, с совершенно другими условиями, совершенно по другой уже цене. В итоге я переплатил за хату почти в два раза. Шесть лет в подвешенном состоянии в неизвестности, что будет завтра, а деньги все-равно неси или вообще все потеряешь.
А кремлеботы збсь работают, видимо з/п подняли в соответствии с курсом. Горите в аду сцуки.
ЗЫ: кто ж эту тему плюсует то??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал booch - 16.12.2014 - 11:37

[^]
AngeLich
16.12.2014 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Bob235 @ 16.12.2014 - 10:43)
Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

Да потому, что не надо выходить на улицу. От этого только хуже бывает. любая революция ведет к тому, что просто меняются люди у кормушки, ни к чему более. Не было в истории ни одной смены власти, которая привела бы к процветанию, особенно в первые годы. После "успешной" смены власти возможны: гражданская война, дефицит товаров (в большинстве импортных), повышение криминогенной обстановки (разбои, грабежи и мародерства) и т.д. Коммунизм уже пытались построить, но люди не умеют быть коммунистами. Голову то включите, сместите Путина, кто будет тогда? Я других вариантов на данный момент не вижу, ни один из имеющихся кандидатов, которые были на прошлых выборах не подходит. Получится как на Украине, один из пунктов был - борьба против олигархов, у власти остались они же, что поменялось, а хрен его знает.

[^]
Eugenereg
-4

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 16.12.2014 - 10:51)
ТС совсем не понимает системы. За последние годы толком ни чего не было сделано, разве что самая дорогая в истории Мира Олимпиада. Страна жила за счет западных кредитов и доходов от нефти. Нет у нас производства, нет у нас промышленности, нет медицины, как показали последние события, рушится последнее школьное и высшее образование.
Сейчас за 2 месяца те кто был бедным стали еще беднее, кто представляет средний класс находится на грани банкротства. Для справки: все автодилеры, все страховые компании, все турфирмы все банкроты. Только все об этом молчат.
И что делает ТотСамыйПарень? Ни чего го! ЦБ целенаправленно уничтожает экономику, там где нужно тушить пожар, они только дров подбрасываю... Повышение ключевой ставки, это курам насмех. Валюта еще больше упала.
Да, после новогоднее похмелье будет пипец каким тяжелым, если учесть что 70% товаров импорт...
Путина реально жалко, у него есть 2 пути: или полное очищение власти от нынешней элиты, или 17тый год повторится.

А вот объясни мне как нахлебники в виде страховщиков, автодилеров или турфирм влияют на промышленность?

Банкроты - ну и ХУЙ с ними.

Жена друга владела турфирмой - доставала плачем как сейчас плохо. клиенты злые берут у того кто дешевле предложит. больше 10% ни с кого не стрясёшь. а многие требует вообще скидку и получаешь только 5% от тура... за то что не делаешь нихуа!!!
Авиа перевозчики работаю по прежнему. гостиницы тоже... а то что вместо 20 турфирм на район осталось только 2- ну и хорошо. может те кого от туда выгнали пойдут делом займутся. если ничего не умеют - грузчики, посудомойки, уборщицы всегда нужны)

Заводы по прежнему рентабельны и работают. Про сокращений смен не слышал даже. Проектные институты завалены работой и люди там пашут по выходным.

Из за санкций даже польза для промышленности есть. многие компании разослали циркуляры - не использовать импортное оборудование. При отсутствии российских аналогов - доказать это. Так вот начали доказывать что у нас ничего нет - очень удивились. практически все позиции замещаются.

[^]
Ратислав
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 11:09)

Они и сейчас неплохо получают ( это скромно сказано ).
И кстати, ничего не изменится, как ходил народ так и будет, зубы постоянно лечат.

зы
Странно что человек не написал, что ему хоть немного пожить по человечески хочется, надоели "потрясения", ведь они так часто.
Подобные комменты были.

Да, потрясения надоели, а Вам нет? )

[^]
Prokopij
-5

Ярила

Сколько салоедов-то европейских набежало на ЯП)))ТС ты прав!=)

[^]
Bormoglotik
16.12.2014 - 11:13
2

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

Да чего ему подробничать? Посыл таков: я горбачусь и ебусь на работе еле-еле сводя концы с концами, И ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ! (чтобы обидно не было) Типа, бог велел, и нам завещал....

[^]
rus2205
16.12.2014 - 11:13
2

Ярила

хорошо, что я всё бабло своё слил летом на остаток долга за квартиру, ремонт и мебель в детскую

[^]
kistanov
16.12.2014 - 11:14
-5

оптихуист

мне вот только интересно, а те кто кричат про то что мы нихуя не сделали, ни построили в сытые годы и тока на нефтебаксы жили и т.д. сами то где работают?! строители и проектировщики производств и обработки?! да хуй там! либеральный планктон ебучий! кто ебашит по настоящему, тот вперед смотрит с сдержанным оптимизмом, а кто в жопе пальцем ковыряется и о судьбах Росии рассуждает - орет всепропало.
Заебали!!!
Я вот ебашу с женой, растим дочку, платим иппотеку, очень средняя подержанная иномарочка под жопой есть. И главное, что я знаю, что со своими мозгами и руками мы в жопе не останемся. Ну тока, если не дай бог войта. ТТТ.

[^]
NikitaS
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:35)
Цитата
Да, вот представь, вот я такая недовольная свинья. А мне всего-то нужна обычная стабильность экономики, а деньги для себя м своей семьи я заработаю.

Ну конечно же вопли "путинвсепросрал" поспособствуют стабильности, да..

Майдан еще предложи, вообще охуеть стабильно будет.

И на мой вопрос ты так и не ответил впрочем.
Да и никто не ответил.

И не ответите, что характерно. gigi.gif

Вы, видимо, забываете, что мы на этой планетке не одни. И что в любом случае будут конкуренты, которые попытаются свое положение улучшить за счет нас.
Вы просто этого не осознаете по ходу..

Я могу ответить. Если бы я знал ответ на твой вопрос, то, наверное, уже сидел бы где рядом с Путиным...и готовился заменить его. как он Ельцина...))

[^]
cootoonio
0

Балагур

Как же вы заебали все ныть!!!! не было бы Крыма, заокеанские мудозвоны придумали бы еще какую хуйню, чтоб качнуть нас! Все началось не с Украины или Крыма, все началось с того момента, когда Путин сказал надо уходить от расчетов в долларах!
Видать все забыли как "ахуенно" мы жили в 2000-х годах? У половины тут сидящих не было ни машины, ни норм одежды, ели винегрет и холодец, пили водку (самогон). А сейчас- авто иномарки, телики по метру, жрачки до ебанной матери, одежды ебать-капать....Да можно перечислять до бесконечности!
Чтож вам еще надо? Вы такие невъебовые магнаты что теряете ахуенные деньги на разнице курса? или что? продукты и все дорожает-да и хуй с ним! будем тратить побольше-приспособимся. Как говорится живы будем-не помрем! Достали ныть-ныть-ныть. общество суицидников каких-то и бесхребетных созданий. Не бывает так,чтоб все было хорошо! ТС я с тобой!
P.S. Живу далеко не в столице и никто из моих друзей-знакомых-товарищей не жалуется на жизнь.
про оборонку говорили что все херово-брат работает на оборонном предприятии, у них наоборот наращивание производства идет.
сам работаю на заводе и про кризис тут никто не слышал.
Всем добра!

З.Ы. мунусите за правду? Молодцы хуле! Нойте дальше!

Это сообщение отредактировал cootoonio - 16.12.2014 - 11:18

[^]
Sanches32
-3

Ярила

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:08)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 10:53)
Мне вот интересно - а что думали люди, которые после войны страну поднимали? А-а-а, все пропало, полстраны в руинах, работать некому, мужиков мало осталось, Сталинвсеслил!!! gigi.gif

Хуярили как заведенные, работали и не пиздели. Каждый просто делал свое дело. По возможности быстро и качественно.

Хуярили за Родину чувак, за Родину. Тебе этого не понять. У тебя Родина=Путин. А это полюса, чувак. И да, Родина после войны и разворованная Родина, так же разные вещи.

Да, йопта, давай, расскажи мне, как колхозники на поля выходили с криками "За Родину!" gigi.gif Чувак, бля))

[^]
Artem81
-2

Приколист

Путин не один во всем виноват, есть и наебулины и прочие которые подливают масла в огонь, но вот одно могу сказать точно, после того как Путин по телику наехал почему бензин дорогой, он у нас в городе на 60 коп подешевел )) так что может быть я и наивен ,но я верю в лучшее

[^]
indostan
16.12.2014 - 11:15
-1

Весельчак

Цитата (Sves @ 16.12.2014 - 10:55)
Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 16.12.2014 - 11:42)
в экономике эмоции не уместны.... и в управлении кстати тоже... в сухом остатке..после  такого сверхвыступления-.... курс евро подрос..... курс доллара подрос..... свое промпроизводство изничтожили.... сельское хозяйство лежит в полумертвом состоянии.... мелкий бизнец изничтожили *** а то у них чуть денежка появицца они же сцуки могут большего захотеть ))) в сухом остатке уважаемый ТС-  маячит жопа....пох минусите

Можете рассекретить понятие "жопа"...

Что конкретно маячит?
Картофельники?
Давно пора...

2/3 населения не производящий убыточный скот...В том числе скот , сидящий в офисах.

Народ работает там, где платят деньги.
Деньги платят там, где работает бизнес.
Бизнес работает там, где выгодно, где можно заработать, то есть где доходы превысят расходы, в т.ч. налоги.
Условия для бизнеса формирует государство. Вообще-то - обеспечение нормальной экономической и социальной ситуации в стране - это основная цель такого института, как государство.

Вывод - политика Путина создала государство, в котором абсолютно не выгодно производить товары, зато очень выгодно их перепродавать, а еще оказывать всякие виртуальные услуги. Отсюда и импортозависимость, и %офисного планктона (сам из них).
За такое расстреливать надо.

Не моё (по-моему М. Н. Задорнов)
1. Для иностранного бизнесмена прибыль от его производства в размере 3-8% чистого дохода - это очень даже неплохо отработано за отчетный период.
2. Для бизнесмена из России прибыль от его производства в размере 45-50% чистого дохода - это никуда не годиться, это он меценат (вкладывает "свои заработанные" в экономику страны в виде налогов и т.п.)

На самом деле очень сложно понять и переквалифицироваться в человека, для которого закон будет суров и наказание будет неизбежно, уже привыкли к "быстрым деньгам" и сверхдоходам, полученным различными способами...

[^]
Artem81
-1

Приколист

Цитата (УмпаЛумпа @ 16.12.2014 - 11:06)
Цитата (kototkot @ 16.12.2014 - 11:02)
Удивительно ...что должно ещё произойти в этой стране, что-бы люди вышли на улицу??Очень терпеливый народ...Грустно мне..

Ну когда народ выйдет на улицу,тогда и настанет пиздец. Полный. Отечественный и не только опыт революций,вас так ничему и не научил.

Как выйдут на улицу так дружно и отхватят немеряных пиздюлей.
Революционеры хуевы, лично голыми руками давить буду.

поддерживаю, достали уже эти революционеры хреновы.

[^]
Altoz
-2

Ярила

sin99 Соглашусь на!!!!
А теперь поехали, народ сц№ко офигел я так смотрю, много народу ноет по кредитам, а я сейчас скажу вы жопашники хотели банки нае то что ставка меньше была если в баксах или евриках, а банки сейчас вас нае, а все потому что надо кредит с головой брать и в национальной валюте, а брать его с головой могут не все (почти Педалик получился).
Теперь по Крыму вернее не только по Крыму, я смотрю народ ноет на бензин в Москвобадах всяких у вас бензин 95ый сколько 35? 34? а у нас 39 и мы не ноем, у вас в Москвобадах средняя ЗП 30тыр а у нас 10тыр, и с голоду никто не подох, так что не ныть, гоните на армию, так я вам так скажу по сравнению с тем что у нас было в хохлостане и что у нас сейчас это армия блять будущего, то что было в милиции в хохлостане сейчас это блять полициия будущего, то что было с мчсом так тоже самое и с медециной и так со всем остальным, , так что нытики идите в попу, вы твари пожили бы в Хохлостане и поняли бы что такое херова жить.
Минусите мне похер!

[^]
sin99
1

Балагур

Цитата (nicDe @ 16.12.2014 - 11:09)
Я сам живу в Москве, не парься. И тоже не ною. Но, объективно, от любого небольшого ухудшения жизни истерить начинает самый богатый регион - Москва.

К сожалению это не объективно, в Москве уже процентов 50 работников из регионов и если уж объективно судить ныть начинают они в Москве. Ведь что бы здесь прожить надо как минимум платить за найм жилья, а как платить если говноконторка закрывается, а домой ехать ой как не хотца. Да ещё и автомобильчик в кредит, а если он в кредит это значит нужно как-то ТО делать у официалов, КАСКО обязательна. Вот сидят и ноют ноют. А потом люди из регионов начинают писать говорить о том как Москвичи зажрались, пармезана недоедают.

[^]
Shkiper
16.12.2014 - 11:16
4
Статус: Online

Ярила

Поймите, то, что сейчас накрывает Россию, — это не кризис, это крах. Экономики в целом, благосостояния граждан, привычного взрослым и детям образа жизни.
Мы скоро станем беднее бедных для Европы болгар, беднее очень бедных албанцев.
Я ничего не путаю — это и есть сладкое ощущение великодержавности?

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 16.12.2014 - 11:06)
Цитата (kototkot @ 16.12.2014 - 11:02)

Ну когда народ выйдет на улицу,тогда и настанет пиздец. Полный. Отечественный и не только опыт революций,вас так ничему и не научил.

Как выйдут на улицу так дружно и отхватят немеряных пиздюлей.
Революционеры хуевы, лично голыми руками давить буду.

а сам выхватить не боишся? или за купленных полицаев спрячешся, ну так вспомни беркут.

[^]
Tik
1

Ярила

Что нужно сделать:
1. Написать собственную конституцию а не ту которую приняли, ибо она не даёт нам развиваться т.к. по конституции для ЦБ мнение забугровских институтов куда выше чем мнение президента, Путин не раз говорил и писал что бы ЦБ снизил ставки но ЦБ их повышает.... (кому особенно интересно поищите инфо, её много)
2. Я думаю что всё таки стоит почистить чутка власть, ибо там есть дроздофилы способствующие этому...
3. Начинать строить нормальные дороги и производства от сырья до конечного продукта, пускай не бурными темпами, потихоньку но свои чтобы не зависеть от продукции и сырья других стран...

Будет не легко но если всё сделать правильно то в скором времени всё придёт в норму.... но первым делом нужно менять конституцию ибо по ней мы будем урезать пенсии себе дабы в забугорье пенсионеры жили нормально и наши ресурсы нам же по сути не принадлежат, поменяв конституцию мы изменим очень многое...

Это сообщение отредактировал Tik - 16.12.2014 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136517
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх