Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
16.12.2014 - 11:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NikitaS @ 16.12.2014 - 12:19)
Цитата (Eugenereg @ 16.12.2014 - 11:12)
Цитата (lebedinskiyv @ 16.12.2014 - 10:51)
ТС совсем не понимает системы. За последние годы толком ни чего не было сделано, разве что самая дорогая в истории Мира Олимпиада. Страна жила за счет западных кредитов и доходов от нефти. Нет у нас производства, нет у нас промышленности, нет медицины, как показали последние события, рушится последнее школьное и высшее образование.
Сейчас за 2 месяца те кто был бедным стали еще беднее, кто представляет средний класс находится на грани банкротства. Для справки: все автодилеры, все страховые компании, все турфирмы все банкроты. Только все об этом молчат.
И что делает ТотСамыйПарень? Ни чего го! ЦБ целенаправленно уничтожает экономику, там где нужно тушить пожар, они только дров подбрасываю... Повышение ключевой ставки, это курам насмех. Валюта еще больше упала.
Да, после новогоднее похмелье будет пипец каким тяжелым, если учесть что 70% товаров импорт...
Путина реально жалко, у него есть 2 пути: или полное очищение власти от нынешней элиты, или 17тый год повторится.

А вот объясни мне как нахлебники в виде страховщиков, автодилеров или турфирм влияют на промышленность?

Банкроты - ну и ХУЙ с ними.

Жена друга владела турфирмой - доставала плачем как сейчас плохо. клиенты злые берут у того кто дешевле предложит. больше 10% ни с кого не стрясёшь. а многие требует вообще скидку и получаешь только 5% от тура... за то что не делаешь нихуа!!!
Авиа перевозчики работаю по прежнему. гостиницы тоже... а то что вместо 20 турфирм на район осталось только 2- ну и хорошо. может те кого от туда выгнали пойдут делом займутся. если ничего не умеют - грузчики, посудомойки, уборщицы всегда нужны)

Заводы по прежнему рентабельны и работают. Про сокращений смен не слышал даже. Проектные институты завалены работой и люди там пашут по выходным.

Из за санкций даже польза для промышленности есть. многие компании разослали циркуляры - не использовать импортное оборудование. При отсутствии российских аналогов - доказать это. Так вот начали доказывать что у нас ничего нет - очень удивились. практически все позиции замещаются.

А у меня у друга под вопросом увольнение почти 300 человек, т.к. производство стало не рентабельным...это не турфирмы и т.д. Это именно производство. Для понимания - после НГ 300 семей останутся без достатка...это тоже хуй с ним?

ЧТо за производство?

[^]
Mongoose79
-3

Ярила

Цитата (Янугрес @ 16.12.2014 - 02:11)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

не знаю кто ты, но то что ты ничего не знаешь могу утверждать, я например вижу сколько федеральных программ работает и если на самом низком уровне не мудаки сидят, то развитие обеспечено, видел работу программ как с мудаками так и без них, это как небо и земля, можно много спорить по реформам бюджета но опять же могу сказать "идея брошенная в массы, что девка брошенная в полк"

Кстати, да. Брат с женой берут вторую квартиру (детям на вырост) в ипотеку, используя для этого материнский капитал. При этом два раза в год ездят отдыхать за бугор. Работают честно, не воруют, жена - в банке, брат - мастером аварийной бригады в Мосгазе.

Бате недавно подогнали ноутбук по соц. программе "Дети войны". Он знать о ней не знал - позвонили - привезли. Самому недавно сделали сложную операцию, за счет государства, ни копейки не заплатил (не считая благодарности врачу ПОСЛЕ операции). И много чего можно добавить.

Есть и много говна в стране. Я бы сказал его больше, чем положительных моментов. Путена никогда не любил, в оппозиции с 93-го года. Но для меня Россия - Родина, а не "рашка". И у прадеда моего, 6 лет проведшего в лагерях при Сталине, во время ВОВ вопрос за кого воевать - за Сталина или за Гитлера, даже не стоял.

А те, кто хочет "свалить" - скатертью дорога. Только вот не едут же - ноют только, но сидят на жопе ровно.

Как-то так.

[^]
Roddoss
2

Всем друг и никому хозяин

Все будет Хорошо!!!

[^]
InDaJoint
16.12.2014 - 11:22
10

Ярила

Цитата (sever55 @ 16.12.2014 - 12:09)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Пиздец.... Вот логика гос клерка, не не обремененного умом. Как ты понял, что Оборонка поднялась? Ааа , я знаю как, тебе по первому каналу, наверно , про это сказали, так ведь? Подумай, дядя клерк, если воруют по всей стране , то схуяли оборонка будет ок? Просто мы не поймем что с оборонкой, пока война не начнется. закрытая сфера. Пользуясь этим, можно пиздеть таким как ты, по первому, что оборонка ок. Только так не бывает, что везде развал и воровство, сердюковы (поражаюсь до сих пор, как же он вообще всплыл), бюджет в 10 раз меньше амерканского, ученые за границей, развл заводов и образования но при этом все заебись. Ну да ладно, будет война - проверим. А пока пусть пиздят, что "подняли" оборонку.

Промышленность? Я хз где ты живешь, клерк, но я вижу уничтоженую промышленость в сибири и не вижу, что кто-то ее восстанавливает. Мощнейшие заводы распроданы и переделаны под клубы и рынки Где промышленность? Вот, и ув Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, 10.12.2014 г. на дожде, что "санкции дали ему возможность подумать о том, что нужно создавать собственное производство" , понял это ув Медведев лишь 10.12.2014 и вот теперь, наверно начнет создавать это производство, поэтому не пизди, насчет того, что кто-то поднял в стране промышленность за последние 15 лет. смотри с 1.50 http://tvrain.ru/articles/chto_s_vami_sluc...dvedeva-379229/

Жилье? Я хз, где ты живешь, но у нас в сибири, клерки вроде тебя сосут до 30 лет , так и не имея собственной сраной трешки. но блядь... за жилье, все равно спасибо. олимпиада? нет комментариев - тусовка для московского бомонда за счет всей страны, обычный гражданин не мог туда поехать из за стоимости прибывания/проживания и вообще пир- среди чумы.

Крым? В этом же интервью медведева спросили, а не слишком ли высокую экономич цену мы заплатили за крым. Плавно съехал- "Крым это категория не экономическая" Дескать нельзя так вопрос ставить. То есть последствия крыма есть они очевидны и коснулись всех, но при этом вопрос почему-то так ставить нельзя.....

Ты вот клерк, который зп получает из бюджета. А я тот самый "мелкий и средний бизнес" который в нашей стране поддерживают уже 15 лет, а теперь вообще охуенно будут поддерживать, ибо так сказал президент недавно.

Так вот, клерк, я тебе доложу, что я не могу выиграть почти ни одной гос закупки на строительство, но тебя то это неибёт, так? Ведь "тобой то управляют не дураки", так? Зайди на гос-закупки, посмотри, как в открытую строй объемы по 200млн предлагают освоить за 30 дней построив здание. Посмотри сколько жалоб от таких как я в УФАС, посмотри как отклоняют заявки из за "запятых", посмотри на победителей в гос закупках, когда нет падения от первоначальной цены и контракт уходит почти по номиналу к "своим", посмотри как идет следствие и разборки по жалобам на такие тендера... Ты судиться пробовал с гос компаниями? Ты знаешь как у нас работает прокуратура? Как пристава работают? да хули говорить.. да хули вообще с тобой говорить о том, чего не показываю по первому каналу?

Я был недавно в школе для детей с ограниченными возможностями. там стены облезлые, окна советские-деревянные, полы без краски и пр. Потом зашел в министерство образования - которое несет отв за эту школу- мрамор, мебель из дуба, дорогой ремонт. Почему клерк? Я знаю почему... Американцы....Сукииии! Сто пудов это все из за них. Я угадал? Почему ты этого не видишь? Почему ты веришь как дятел в то, что "подняли оборонку" в Олипиаду? Ты не хочешь видеть неработающие заводы? Дороги в ямах? На улицу выйди, поговори с людьми, выключи телевизор свой!

Да, клерк, я кстати, не хочу мыть голову хоз мылом как ты. Я инженер высокой квалификации, я долго учился, много работал, создавал организацию. Платил налоги. Мне не мало лет и я считаю, что заработал право мыть голову хорошим шампунем и "ездить" не на тюменском аккумуляторе. Но кто-там из "умных" все решил за меня. Кто-то считает, что крым для меня это лучший выбор, кто-то считает, что я обойдусь хоз мылом, а жена валенками. Так вот клерк, я против. Я против ебучей показухи! Против вранья народу с экранов, против коррупции. Я против того, что Медведев понял необходимость развивать промышленность 12.10.2014г. Я против дебилов, которые просто не могут посмотреть вокруг себя. Которые смотрят первый, верят в байки об американцах. И у которых не хватает ума и смелости задать "самым умным" простые вопросы " ПОЧЕМУ? "

Репост, репост и еще раз репост! Только на слово "дождь" ща наагрится куча антилиберастов-лизунов.

[^]
Aptekar
4

Антипропагандист

Chitinec
Какая у тебя интесеная и разнообразная жизнь. Одним словом, НАСТОЯЩАЯ. Будет что внукам рассказать.
Как сэкономить да на картохе семьей прожить. Как ограничить весь мир своим двором. Хотя для нашей страны это тоже надо уметь.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.12.2014 - 11:24

[^]
andipas
12

Весельчак

Цитата (sever55 @ 16.12.2014 - 11:09)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Пиздец.... Вот логика гос клерка, не не обремененного умом. Как ты понял, что Оборонка поднялась? Ааа , я знаю как, тебе по первому каналу, наверно , про это сказали, так ведь? Подумай, дядя клерк, если воруют по всей стране , то схуяли оборонка будет ок? Просто мы не поймем что с оборонкой, пока война не начнется. закрытая сфера. Пользуясь этим, можно пиздеть таким как ты, по первому, что оборонка ок. Только так не бывает, что везде развал и воровство, сердюковы (поражаюсь до сих пор, как же он вообще всплыл), бюджет в 10 раз меньше амерканского, ученые за границей, развл заводов и образования но при этом все заебись. Ну да ладно, будет война - проверим. А пока пусть пиздят, что "подняли" оборонку.

Промышленность? Я хз где ты живешь, клерк, но я вижу уничтоженую промышленость в сибири и не вижу, что кто-то ее восстанавливает. Мощнейшие заводы распроданы и переделаны под клубы и рынки Где промышленность? Вот, и ув Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, 10.12.2014 г. на дожде, что "санкции дали ему возможность подумать о том, что нужно создавать собственное производство" , понял это ув Медведев лишь 10.12.2014 и вот теперь, наверно начнет создавать это производство, поэтому не пизди, насчет того, что кто-то поднял в стране промышленность за последние 15 лет. смотри с 1.50 http://tvrain.ru/articles/chto_s_vami_sluc...dvedeva-379229/

Жилье? Я хз, где ты живешь, но у нас в сибири, клерки вроде тебя сосут до 30 лет , так и не имея собственной сраной трешки. но блядь... за жилье, все равно спасибо. олимпиада? нет комментариев - тусовка для московского бомонда за счет всей страны, обычный гражданин не мог туда поехать из за стоимости прибывания/проживания и вообще пир- среди чумы.

Крым? В этом же интервью медведева спросили, а не слишком ли высокую экономич цену мы заплатили за крым. Плавно съехал- "Крым это категория не экономическая" Дескать нельзя так вопрос ставить. То есть последствия крыма есть они очевидны и коснулись всех, но при этом вопрос почему-то так ставить нельзя.....

Ты вот клерк, который зп получает из бюджета. А я тот самый "мелкий и средний бизнес" который в нашей стране поддерживают уже 15 лет, а теперь вообще охуенно будут поддерживать, ибо так сказал президент недавно.

Так вот, клерк, я тебе доложу, что я не могу выиграть почти ни одной гос закупки на строительство, но тебя то это неибёт, так? Ведь "тобой то управляют не дураки", так? Зайди на гос-закупки, посмотри, как в открытую строй объемы по 200млн предлагают освоить за 30 дней построив здание. Посмотри сколько жалоб от таких как я в УФАС, посмотри как отклоняют заявки из за "запятых", посмотри на победителей в гос закупках, когда нет падения от первоначальной цены и контракт уходит почти по номиналу к "своим", посмотри как идет следствие и разборки по жалобам на такие тендера... Ты судиться пробовал с гос компаниями? Ты знаешь как у нас работает прокуратура? Как пристава работают? да хули говорить.. да хули вообще с тобой говорить о том, чего не показываю по первому каналу?

Я был недавно в школе для детей с ограниченными возможностями. там стены облезлые, окна советские-деревянные, полы без краски и пр. Потом зашел в министерство образования - которое несет отв за эту школу- мрамор, мебель из дуба, дорогой ремонт. Почему клерк? Я знаю почему... Американцы....Сукииии! Сто пудов это все из за них. Я угадал? Почему ты этого не видишь? Почему ты веришь как дятел в то, что "подняли оборонку" в Олипиаду? Ты не хочешь видеть неработающие заводы? Дороги в ямах? На улицу выйди, поговори с людьми, выключи телевизор свой!

Да, клерк, я кстати, не хочу мыть голову хоз мылом как ты. Я инженер высокой квалификации, я долго учился, много работал, создавал организацию. Платил налоги. Мне не мало лет и я считаю, что заработал право мыть голову хорошим шампунем и "ездить" не на тюменском аккумуляторе. Но кто-там из "умных" все решил за меня. Кто-то считает, что крым для меня это лучший выбор, кто-то считает, что я обойдусь хоз мылом, а жена валенками. Так вот клерк, я против. Я против ебучей показухи! Против вранья народу с экранов, против коррупции. Я против того, что Медведев понял необходимость развивать промышленность 12.10.2014г. Я против дебилов, которые просто не могут посмотреть вокруг себя. Которые смотрят первый, верят в байки об американцах. И у которых не хватает ума и смелости задать "самым умным" простые вопросы " ПОЧЕМУ? "

Вот, что надо в платину!

[^]
and777555
16.12.2014 - 11:23
0

яповец

Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 11:19)
Лень 40 страниц читать, так что пока напишу тут. Надо ёбнуть по саудитам так ,что бы там вообще невозможно стало добывать нефть. Хоть ядерным оружием, но ебануть. А то заебали нам нефть ронять. В 85-ом (если не ошибаюсь) в пять раз увеличили добычу нефти и обвалили тем самым цены. Что сейчас. Не будет этих уебанских "королей", будут нормальные цены на нефть.

Бабахнем. Еще как бабахнем. Весь мир в труху. Но попозже.
Хуле вы голосите. 15 лет - это не срок, что бы "схлестнуться" с черным властелином и ничего не потерять. Все к этому давно шло. Радуйтесь, что пока стволы молчат. На море они не смогут ехать, видите ли.

[^]
Bushuy4
1

Приколист

А не так давно назад народ жрал голую гречку годами и было норм, а сейчас пропал хамон и пиздец, жизнь окончена. ТС, я с тобой. Не хуй ныть людям, пусть лучше работают. Я спм хоть и офисный планктон скорее, но тебя поддерживаю и понимаю. Время тяжелое, а значить всем миром (страной) надо объеденится и созидать, а не устраивать всемирный плач по хамонам.

[^]
Artem81
1

Приколист

Цитата (Prokopij @ 16.12.2014 - 11:20)
Цитата (kistanov @ 16.12.2014 - 11:18)
ыыы, я смотрю всепропальщики в теме остались? шпалят?
ну это легче чем работать! )))
удачи!

Салоеды шпалят)у них ведь работы нет

у них по графику скоро свет вырубят, так что они на пару часов пропадут ))

[^]
lebedinskiyv
6

Юморист

Цитата (Eugenereg @ 16.12.2014 - 11:12)
Цитата (lebedinskiyv @ 16.12.2014 - 10:51)
ТС совсем не понимает системы. За последние годы толком ни чего не было сделано, разве что самая дорогая в истории Мира Олимпиада. Страна жила за счет западных кредитов и доходов от нефти. Нет у нас производства, нет у нас промышленности, нет медицины, как показали последние события, рушится последнее школьное и высшее образование.
Сейчас за 2 месяца те кто был бедным стали еще беднее, кто представляет средний класс находится на грани банкротства. Для справки: все автодилеры, все страховые компании, все турфирмы все банкроты. Только все об этом молчат.
И что делает ТотСамыйПарень? Ни чего го! ЦБ целенаправленно уничтожает экономику, там где нужно тушить пожар, они только дров подбрасываю... Повышение ключевой ставки, это курам насмех. Валюта еще больше упала.
Да, после новогоднее похмелье будет пипец каким тяжелым, если учесть что 70% товаров импорт...
Путина реально жалко, у него есть 2 пути: или полное очищение власти от нынешней элиты, или 17тый год повторится.

А вот объясни мне как нахлебники в виде страховщиков, автодилеров или турфирм влияют на промышленность?

Банкроты - ну и ХУЙ с ними.

Жена друга владела турфирмой - доставала плачем как сейчас плохо. клиенты злые берут у того кто дешевле предложит. больше 10% ни с кого не стрясёшь. а многие требует вообще скидку и получаешь только 5% от тура... за то что не делаешь нихуа!!!
Авиа перевозчики работаю по прежнему. гостиницы тоже... а то что вместо 20 турфирм на район осталось только 2- ну и хорошо. может те кого от туда выгнали пойдут делом займутся. если ничего не умеют - грузчики, посудомойки, уборщицы всегда нужны)

Заводы по прежнему рентабельны и работают. Про сокращений смен не слышал даже. Проектные институты завалены работой и люди там пашут по выходным.

Из за санкций даже польза для промышленности есть. многие компании разослали циркуляры - не использовать импортное оборудование. При отсутствии российских аналогов - доказать это. Так вот начали доказывать что у нас ничего нет - очень удивились. практически все позиции замещаются.

У классика было как - то: Быть может Вы дебил? Или сын дебила?

Турфирмы, СК, Автодилеры и т.д. это реальный сектор экономики, они создают рабочие места, платят налоги, генерируют доход который владывают в реальную экономику. Обанкротится Автодирер и 500 человек потеряют работу, бюджет потеряет налоги и отчисления в Пенсионный фонд. Нет автодилера и бюджет теряет на пошлинах по ввозу автомобилей, или нет в РФ дилера БМВ и завод в Калуге который их производит закрывается и около 5000 тыс человек теряют работу.
Жена твоего друга весьма показательный пример, как работает бизнес в России. Поддержки от государства нет, клиентам не объяснить, что рентабельность 20% это работа в 0 при зарплате у ГД 0 рублей так как все идет в оборот и сотрудникам.
Для промышленности самая охуенная польза, станки все западные ))) за доллары и евро ))) АвтоВаз даже сокрушает персонал.
Почитай что написал Север55 пару страниц назад, там доходчиво все расписано.

[^]
Alexp76
2

Пиздобол

Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 11:13)
Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 11:10)
Цитата
у меня жена с сыном (2 мес) сидит дома, денег не получает, старшему 16 лет, я работаю простым инженером за весьма менее чем среднюю з/п.... я снимаю квартирку в Москве... однушечку, хрущёвочку.... и не ною!!!! да, тяжелее стало. но чтоб я сопли лил, про питание..... или прочее.... терпеть не учили?привыкли жить на готовом? все вам должны?

ну-ка, поподробнее с этого места. Сейчас мы выведем тебя на чистую воду.

Да чего ему подробничать? Посыл таков: я горбачусь и ебусь на работе еле-еле сводя концы с концами, И ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ! (чтобы обидно не было) Типа, бог велел, и нам завещал....

А если на ипотеку не хватит? А цены на квартиры обвалятся и она стоить будет меньше чем твой долг банку? И останешся без хаты но с долгами? И тебя будут прессовать коллекторы всякие? А жена с детем? А ЗП не платят?

[^]
june2012
22

Хохмач

ОПУХ? От чего я опухла? Почему моя жизнь должна напоминать вечную борьбу? Твою мать мир то когда будет? Почему хотя бы раз в 10 лет я не могу расслабить булки? сесть на берегу моря и сожрать манго за 10 рублей ведро? Почему меня человека который платит налоги, ни каким местом не привязанного к нефти бирже торгам колотит от очередного высера про многоходовки Великого ПУ? Вы задолбали кремлеботы, страстно, сильно задолбали! Вот те крест! В глазах рябит от этих новостей. Меня просто тошнит от коментариев в стиле" Крымнаш", мы патриоты, нас наклоняют раком, а мы мужаем" Нет не мужаете и не крепчаете, дырка просто растягивается.
Народ гурьбой валит отсюда, выжить тут может только биржевой брокер, а я устала думать что мне делать с копейками которые у меня припрятаны на черный день пенсии (да мазафака я копить начала на пенсию еще лет 5 назад, когда Димон сказал что в пенсионном фонде денег нет), "перевести в доллары рубли или нет", вопрос с ежегодным новогодним праздником закрыт (нет стола не будет, и не будет елки, и мать его оливье не будет и праздника не будет), я молчу уже про то что зарплаты не хватит даже для того что бы поехать в ваш ебливый КРЫМ который наш, да и думаю что скоро на маршрутку за проезд не будет... Обминуситесь кремлеботы. Твердите что все ок. Нет не ок. Далеко не ок.

Это сообщение отредактировал june2012 - 16.12.2014 - 11:24

[^]
Andrews1977
16.12.2014 - 11:24
1

Балагур

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 11:03)
Касаемо третьей мировой- это бред. Как раз присоединение Крыма ее чуть не спровоцировало.
Для вступления в НАТО надо дофига сделать, Украина бы ближайшие годы эти условия не выполнила пока что. Но когда она выполнит по каким-то причинам и закроют вдруг глаза на спорную территорию, то базы они там развернут самые большие в Европе.

Кстати, походу наши гении международной политики хотят разместить в крыму ядерное оружие... Т.е. на территории чужого государства (согласно решений ГенАссамблеи ООН, Крым часть Украины) размещаем свои ракеты...
"карибский кризис" нумбер 2.

Крым стал частью государства, обладающего ядерным оружием.
Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил глава МИД РФ Сергей Лавров...
"Теперь Крым стал частью государства, которое в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) обладает таким оружием", – заявил чиновник... "Государство российское имеет, в соответствии с международным правом, все основания распоряжаться своим легитимным ядерным арсеналом в соответствии со своими интересами и в соответствии со своими международно-правовыми обязательствами", – отметил Лавров.

[^]
Neogroov
0

Весельчак

Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 11:21)
Цитата (zuz @ 16.12.2014 - 11:19)
Лень 40 страниц читать, так что пока напишу тут. Надо ёбнуть по саудитам так ,что бы там вообще невозможно стало добывать нефть. Хоть ядерным оружием, но ебануть. А то заебали нам нефть ронять. В 85-ом (если не ошибаюсь) в пять раз увеличили добычу нефти и обвалили тем самым цены. Что сейчас. Не будет этих уебанских "королей", будут нормальные цены на нефть.

сто пудов это они во всем виноваты !

не ебанёшь по ним, у них договор с США, те за них автоматически вписываются. всё просчитано. нам пизда. лодка тонет rulez.gif

[^]
poplavok
-1

Весельчак

Я с Вами,за Родину!

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 11:25
-2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 16.12.2014 - 12:22)
Chitinec
Какая у тебя интесеная и разнообразная жизнь. Одним словом, НАСТОЯЩАЯ. Будет что внукам рассказать.
Как сэкономить да на картохе семьей прожить. Хотя для нашей страны это тоже надо уметь.

нормальная настоящая жизнь...
Только такая жизнь и является нормальной.
ЧТо? вы по выходным в клубах бабки просираете? А кто-то на даче или на работе их зарабатывает !

Кстати, это нормальная европейская практика.

В Польше вон по 2 работы работают и хозяйство содержат.
А мАаасковское быдло плачется, что за ковыряние бумажек и икселек им паёк урезали....

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 16.12.2014 - 11:27

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 11:25
2

Ярила

Крым это индульгенция только на одну персону.
Так понятно? На большее политической воли не хватило. Олимпиада - красиво конечно, но я бы предпочел чтобы 6 больниц и 7000 врачей остались работать вместо показухи. Даже такой удачной.

[^]
tremor2042
16.12.2014 - 11:26
0

Шутник

Сейчас до меня с опозданием , но дошли новые указания от Теффта и деньги . ТС их получил видимо раньше меня .Суть - лодку сильно не раскачивать , Пу их во всём устраивает .

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 11:18)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 12:10)
Цитата (Alexxa @ 16.12.2014 - 11:02)
Я так погляжу, здесь учителей, шо грязи  alik.gif
Вы чё, любезные, совсем нюх потеряли... Жить хотим сладенько и спать на мягеньком, а въёбывать как-то неохота, да еще блиать, перебираете, какой вам сыр теперь не кушать  mad.gif  АХРЕНЕТЬ!!! Хавали, значит эту макдонавскую хаванинку, разбаловались на инороднем мясе-рыбе-колбасе, а теперь нахер вам ниче не надо и оставьте нас в покое, это кто такой самостоятельный стал???
Так что сидите там у себя на кухнях и молча в кувшин пердите, "патриоты" хреновы... Вам не угодит никто и никогда
dont.gif

Ко мне это не относится, я сыр вообще не люблю, но:

А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Что плохого в том, что люди хорошо жили и живут? Что плохого в том, что человек выбирает сорта сыра? Что он живёт с уверенностью в завтрашнем дне?? Почему жить хорошо - это плохо? Что за злорадство от от того, что уровень жизни падает? Или банальная зависть?

Человек должен себя окупать...
Если он производит 5 рублей, а жрёт на 50, набирая кредиты и "я хочу за границу в отпуск" - значит где-то он берёт лишние деньги.
Ну хулЕ....Схлопывание случилось...ВСЕ НА КАРТОШКУ!

Я ни одного кредита не взял, и я выбираю между сортами колбасы, т.к. доходы позволяют (пока).
Ем соответственно своему заработку, за границу не ездил, лишних денег нигде никогда не брал.
Ну и нахуй это всё мне?

А НА КАРТОШКУ САМ ПОЕДЕШЬ!

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Калликанзар
А почему обязательно в клубах? Съездить в Испанию на пляж и заодно случайно посетить матч Реал - Малага за 30 евро, например. Неужели не хочется?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.12.2014 - 11:27

[^]
Guniaminich
1

Юморист

да вообще кто это ТС, яп совсем скурвился что ли, с рекламы началось, а сейчас на политику перекинулись, этот пост и есть прямое отображение продажной действительности, дали ненежки и нашелся какой-то "криэйтер" напиздячил пост, плюсиков подкинули и понесся срач по страницам, а это и сама цель, мимоходом рекламка проскакивает. А на то что сраж дело опасное никому и дела нет. эмоциональная нагрузка прет, пипл хавает бабло качается, счасть блядь сука в чистом виде УРА!!!

[^]
dvoynik
-2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 16.12.2014 - 11:12)
Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 11:09)

Они и сейчас неплохо получают ( это скромно сказано ).
И кстати, ничего не изменится, как ходил народ так и будет, зубы постоянно лечат.

зы
Странно что человек не написал, что ему хоть немного пожить по человечески хочется, надоели "потрясения", ведь они так часто.
Подобные комменты были.

Да, потрясения надоели, а Вам нет? )

Были потрясения большие?
У меня нет и надеюсь не будет. У окружающих тоже нет.
Никто в попу не скатывается, все потихоньку развиваются, после "развала".
Было хуже, сейчас лучше. Могу покричать вместе с особо одаренными, "пистец Империя в опасности, мы все умрем", они "кричат" уже об этом каждый год на протяжение нескольких лет.

То что сейчас происходит:
Был вариант лечь под "партнеров", был вариант не лечь.
Каждый выбирает то, что ему нравится по жизни. Я согласен с выбором второго.

ps
Цитата
Стоматологи то в поряде будут, а вот народ, который хочет полечить зубы на нормальной машине, а не перфораторе, и нормальными материалами пострадает только в путь.

Ну вот определились, человек с руками проживет. Первое.
Машины у меня в поликлинике поменяли, новые хорошие стоят( у частного мастера тоже самое) - тоже проблем нет. Второе.
Можно конечно, мне самому себе наврать, и написать "галактико в опасности, в медицине развал, мы умрем".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.12.2014 - 11:31

[^]
Calmaro
16.12.2014 - 11:27
6

Ярила

Цитата

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

Это че типа "не жили богато не хуй начинать"?

Такое чувство что подобным заявителям нравится на копейки жить и "голову хоз. мылом мыть".

[^]
pacan4ik
16.12.2014 - 11:27
13

Юморист

Киселев головного мозга как он есть. Я работал на нескольких машиностроительных предприятиях, проще хуй поднять у импотента, чем наше производство.

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 11:28
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Общий градус по больнице возрастает, начали подавать голос тяжелобольные)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136516
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх