Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.11.2014 - 19:51
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:49)
Харькову просто похуй на всех. Хорошо это или плохо, но это так. Чума на оба ваших дома", как бы говорит Харьков Киеву и Донбассу.

А ты знаешь, что крайняя хата, как правило, горит первая?

[^]
OLEG30
9

Приколист

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 18:44)
Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:25)
6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

Я его уважаю за то, что он боролся за независимость своей родины.
Если говорить за "палача, психа, фашиста", ты повспоминай сталина например, чет вы его не сильно демонизируете...
И где ты видел чтобы мы плаяей, бандитов, насильников, гомосеков героями называли?

РУССКИЕ! ВЫ МЛЯ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ!
блять, не верите словам, сука, посмотрите на статистику!
Радикалы, клоуны, правосеки, педерасты - они в раду не прошли, у них - минимальная поддержка. что вам еще нужно, чтобы вы поняли - ЗДЕСЬ ЖИВУТ ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. Не трогайте нас со своим "русским миром" и увидите чтои донбасс никто не гнобил, и русский язык никто не геноцидел и т.п.

Сижу я читая под тихую канонаду с аэропорта-ваши тренируються по Широкино.

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:50)
Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:45)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:42)
Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Слабо видос запилить?

Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ.

Запили!Пожалуйста!

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:44)

Я его уважаю за то, что он боролся за независимость своей родины.

Ах, вон оно как! А то нас, податливых, зомбировали и внушили, что бандит он и убивец! А он оказывается борец за свободу

[^]
Forestt
0

Весельчак

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:48)
Цитата (Forestt @ 3.11.2014 - 18:44)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше. Но с каких хуев США - враги? Ваши лично.

Нет епт, потому что ваш порыв (хер с ним пусть так) скинуть плохую власть и выбрать хорошую извратили и направили против вас же.
Нас ебут а мы крепчаем и не понимаем нихера.

Так. Подробнее. Мне нравится ваш ответ.
Наш порыв извратили. Как? Конкретнее.

Да, я сам хз, откуда вылез Порошенко. Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Вы хотели поменять власть, насколько я помню. Получилось? Кто вас в этом поддерживал?

[^]
nethare
3.11.2014 - 19:52
-8

Весельчак

Цитата (Tekilovich @ 3.11.2014 - 18:48)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:09)

10,44%? Это много?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...0%B5_%282012%29

Больше 2-х миллионов из 20 миллионов пришедших на выборы - это мало?

Нет,это немало. Но 10% - это не основная идеология всей страны.

А помните их предвыборную кампанию? Я - нет. Они ж с экранов не орут "мы самая ахуенная нация, а все остальные - говно, москалей убивать!!!". Просто рассказывают что-то в ключе вполне здорового патриотизма.

Вот увидел студент Вася по телику - и проголосовал.

[^]
garis68
9

Ярила

nethare
Цитата
Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Лох это судьба. На эту хуйню ловили ещё при Горбатом и Борьке--они такие няшки не боятся к людям выйти))) Руководителя по делам судят а не по базарам с бабками на скамейках на камеру

[^]
ИВАН66
0

Балагур

Цитата (Forestt @ 3.11.2014 - 19:49)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:46)
Сейчас между птиным и бандерой можно поставить знак равенства.

Последователь бандеры это Порошенко , одной крови

[^]
raleks
5

Ярила

ТС ты конкретно ни на один вопрос не ответил, 39 страциц не поленился пролистал. Любил бывать на Украине, после одессы для меня эта страна исчезла. Когда вы блядь наконец это поймете? Нет больше у вас никакой украины.

[^]
Thirion
3.11.2014 - 19:53
6

True Azor Ahai

Цитата
Да, я сам хз, откуда вылез Порошенко. Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Потому что алкоголь и абамкин куй в жопе придают чувство твердого стержня,который позволяет выйти к "народу" lol.gif

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 19:47)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 23:34)
Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 19:32)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 23:26)
Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

А почему тогда под Харьковом обстреливают и взрывают украинскую военную технику?

Вопрос: кто?
Если харьковские партизаны, то долбоебы, если провокаторы, то мудаки, если партизаны-провокаторы, то мудаческие долбоебы.

Кто? Наверное те, кто понимает, что попав в ДНР эта техника будет стрелять по мирным городам, типа Харькова и Днепра...

Не, не будет. Не рискнет. Харьков и Днепр похлеще Донбасса будут и если коснется, то вправду заработает малышева в три смены.

Кто такая малышева?

И, попутно, как дела в Крыму, а то я не в курсе?

Малышева - танковый завод-гигант, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есть еще ряд заводиков по меньше. Про Крым не знаю, мама там летом была, говорит хорошо.

[^]
Klakson
19

Шутник

ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

[^]
ИВАН66
2

Балагур

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 19:52)
nethare
Цитата
Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Лох это судьба. На эту хуйню ловили ещё при Горбатом и Борьке--они такие няшки не боятся к людям выйти))) Руководителя по делам судят а не по базарам с бабками на скамейках на камеру

Горбач и Боря...........................суки

[^]
goremyka
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:35)

Если не поверишь, могу отправить тебя к своему хорошему товарищу, в Ярославле живет. Типично украинский город - без взятки дорогу не перейдешь. Берут все, от новобранцев-ППСников до городской и областной верхушки. 100%ная коррумпированность. Даже в бизнесе требуют откаты за нормальные условия сделок.

К счастью, это скорее исключение, особенности данного региона. В других регионах заметно лучше стало. [/QUOTE]
Немцов - форева!

Убил нах! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
winter75
3.11.2014 - 19:54
2

Ярила

Граждане украинцы!
Задаю вопросы, как ТС попросил:
Как вам видится будущее Новороссии - отвоюет Украина, нет?
Как вам перспективы Порошенко - досидит до конца срока, нет?
И как вы к перспективе дальнейшего развала. Ясно, что если будет возможность бескровного отделения, то и Харьков следом пойдет. А такая возможность будет, когда войскУкраины потерпят поражение под Донбассом...

[^]
Massimo35
-2

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 3.11.2014 - 18:37)
Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 19:34)
[Q

И давайте тогда уже на чистоту, а Вы ка бы считали если бы в друг, гипотетически пример, завтра Забайкальский край и Амурская область заявляют о своем желании независимости, выхода из состава РФ и присодинения к КНДР, вот как бы Вы отреагировали на ихнее желание самоопределения ? И как бы отреагировало Ваше правительство

Они что по твоему, с башкой не дружат???

Тоесть свободно выявить свою волю и желание у них не получится?) Как же так ;)

[^]
Garik499
0

Ярила

Господа украинцы, как вы относитесь к ассоциации с ЕС?

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:51)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:49)
Харькову просто похуй на всех. Хорошо это или плохо, но это так. Чума на оба ваших дома", как бы говорит Харьков Киеву и Донбассу.

А ты знаешь, что крайняя хата, как правило, горит первая?

Время покажет.

[^]
зубоед
6

Шутник

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 19:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Кстати, да. Ребята, пусть ТС ответит по этому списку, а больше ничего не спрашивать. чтобы он не отвлекался.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 19:51)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:50)
Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:45)
Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Слабо видос запилить?

Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ.

Запили!Пожалуйста!

Будет время, запилю.

[^]
leonid777777
6

Шутник

Цитата (Казылдур @ 3.11.2014 - 15:43)
Цитата (tomatik @ 3.11.2014 - 16:39)
да идите вы уже нахуй со своей 404!!!!!

Не надо хамить, человек все культурно написал, готов на вопросы ответить.

Что он видит из Киева? Я из Мариуполя вижу больше. Мне Киев и нах не нужен. Я денег не в офисе заработаю. Западная пусть в европах дерьмо убирает. Я ИНЖЕНЕР, а они уборщики или планктон.

[^]
UncleFedya
-8

Партизан

Цитата (EverLost @ 3.11.2014 - 19:47)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше.

Не совсем пиндосы. Плотник Джон из Огайо мне не враг, Владелец мелкой кафешки из Оклахомы мне тоже не враг.
Но Правительство Пиндостана именно злоебучее как терапевт. Ходит по планете и всех лечит. Мы к ним суемся? Организуем в Мексике или Канаде революции?
ИМХО - без пиндосов между собой разберемся, от них только масло видно, которое в огонь льют..
Кстати, жизнь в Америке не сильно от нашей отличается. Главные отличия (с бытовой точки зрения) - климат, качество дорог (и вообще транспортная составляющая жизни) и дома (частные,двухэтажные,деревянные - то что я люблю©).
У меня очень много друзей/знакомых за рубежом и в З.Европе, из а океаном, в основном мы связаны по спорту, в политоту не опускаемся. Но все без исключения охуевают от псак и прочих негров, которые учат всех жизни. Просто мы маленькие люди и можем только охуевать. больше ничего..

Вот и трахайте мозги правительству пендоссии, нахрена вы ко мне домой лезете? Добровольцы-мародеры сраные.

[^]
redak
4

Шутник

Цитата (redak @ 3.11.2014 - 19:40)
Бля, читаю и прозреваю. Человек создал тему с предложениями ответить. Ни на один вопрос не дал четкого ответа. Уже все переругались. Появились миролюбивые украинцы и рассказывают, что здесь все спокойно. Херня все это. Совсем не спокойно. Видимость одна. Все ходят на нервах. Боятся слово лишнее сказать, чтобы взрыва не было. Пока Донбасс воевал, свидомые кричали "чемодан, вокзал, Россия". Ничего им нельзя было объяснить. Как только начались переговоры и Петя согласился на территорию и с газом пришлось заткнуться, чего-то быстренько заткнулись. И говорить стали о зарплатах, о пенсиях, о том, что работы нет. Многие на выборы не пошли. Хотя по-прежнему говорят телефразами, как Зловред.
Воевать никто не хочет. Многие исчезают на просторах нашей родины и вообще всего мира, чтобы не воевать. Менты ищут, найти не могут. Жены стали сразу одинокими, без мужей, у которых оказалось тыща любовниц, а не разводятся потому, что так удобней. В Одессу нагнали разных вооруженных сил, поэтому нигде особо не возмущаются.
Но повторюсь опять, все это в любой момент может взорваться. Хотя никому не хочется, чтобы стреляли.

Вообще-то я из Одессы. И бухать я не люблю. Я рассказываю то с чем сталкиваюсь на работе. И о своем общении со свидомыми. И это реально неадекват. И мне кричали, чтобы я сваливала в Россию. Сейчас поутихли. И на староконке орали свидомиты. И с георгиевской ленточкой не советую по улице ходить. А уж в области вообще зомбированные. Многие вообще перестали интересоваться политикой, бо дюже страшно. Остальные уверены, что Россия уже давно вошла в Украину и ее остановили доблестные укровские воины.

[^]
garis68
3.11.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (VeterokKh @ 3.11.2014 - 19:42)
Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:39)
Ogonek1, родимый. Ты тут распинаешься, как о том, как харьковчане против ХНР. А это что было? И куда телись люди, ставящие на колени ублюдков?

Уехали на автобуса в Белгород, откуда собственно и приехали))))

Номера автобусов в студию. Ведь ты их лично провожал

[^]
NaOH
3.11.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 19:34)
Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 19:28)
Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 23:13)
Цитата (Удав @ 3.11.2014 - 19:06)
ТС , дождусь ответа? За что женщин и детей на Донбассе убиваете?

Их убивает тот, кто стоит сзади и ими прикрывается. Украинская армия стоит в полях, ополченцы ставят артиллерию в жилых кварталах. Это нормально?

На цензоре сказали?
За ополченцев уже спасибо!

И? Сами думать не пробовали?

По Крыму было такое решение, российские военные действительно стояли "не впереди, а сзади". "И тишина..."

По Донбасу такого решения не было. Поэтому и имеем там блядский цирк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96450
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх