Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterokKh
3.11.2014 - 19:40
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 3.11.2014 - 19:31)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:25)
6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Уважать человека, который сотрудничал с фашистами? Вы не забыли, что фашисты вытворяли на Украине?

с фашистами много кто сотрудничал. Начиная с Йосифа Виссарионовича, до 22 июня... что фашисты вытворяли до этого, никого не останавливало???

[^]
goremyka
2

Ярила

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 18:55)
Цитата (Muhller @ 3.11.2014 - 18:51)
Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 18:46)
если я правильно понял,то ТС ушел

Киевлянин, по мере сил буду отвечать на вопросы,которые ТС не заметил

Раз так, то повторюсь: почему портрет Бандеры в центре Киева до сих пор?

речь о портрете на входе в здание Киевской мэрии? насколько мне известно, через несколько часов его заменили на Тараса Шевченко.

А вы и Шевченко люстрируйте за стихотворение "Хохлы". gigi.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:38)
Про Беларусь. Вот кто красаучек - так это бацька. Ни с кем не ссорится. Умеет же, черт лысый.

Что мешает вам выбрать себе правительство, которое будет делать ровно то же самое?

[^]
OLEG30
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 18:28)

4. Отношение к русским - хорошее. к русским, а не сепарам и ватникам.

6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

1. Как отличить ватника?
2. Что именно начал понимать и за что уважать?

1 У Шария про ватников есть -глянь 2 Тю так за то шо украинцев поляков и русских тысщами убивал.Ага прям никто и не поклоняется у куеве граде

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 3.11.2014 - 19:41

[^]
Ogonek1
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:39)
Ogonek1, родимый. Ты тут распинаешься, как о том, как харьковчане против ХНР. А это что было? И куда телись люди, ставящие на колени ублюдков?

Это когда было-то? Еще до Донбасса даже, так что не тебе говорить.

[^]
Tekilovich
3.11.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:59)
О деле Павличенков почитайте. Прекрасный образец.

Да, отличный образец - самосуд же, я так понял с твоих комментариев, это нормально!

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 19:38)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 19:28)
Киев.

1. Газ и отопление есть, в хате тепло с 18 котября вроде. Вода гарячая есть непрырвно с сентября.
2. Бенз прыгнул до 18грн/литр сейчас 16.59 за "премиум" 95й. Честно говоря поныли-поныли, потом привыкли, не слышу сейчасть нытья по поводу "ого как дорого"
3. Еды, воды всего-всего полно. Лично я рост цен не ощутил, но за всех говорить не буду - никогда за ценами не следил.
5. Долар-евро стабилизировались, хз какой ценой, хз адекватный ли это курс. Дальше видно будет.

Чот еще рассказать?

Как отличить ватника от русского?

еще раз

Присоединяюсь! И за что Бендеру уважать начал?

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.11.2014 - 19:39)
Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 19:34)
И давайте тогда уже на чистоту, а Вы ка бы считали если бы в друг, гипотетически пример, завтра Забайкальский край и Амурская область заявляют о своем желании независимости, выхода из состава РФ и присодинения к КНДР, вот как бы Вы отреагировали на ихнее желание самоопределения ? И как бы отреагировало Ваше правительство

Вдруг ничего не бывает. Для этого нужно чтобы в Москве начался майдан с убийствами и откровенные фашистские шествия.
Только после таких действий в Украине Донбасс захотел федерации в составе Украины.

Для начала надо чтобы Россия была в составе того государства. Оно должно было нам подарить эти области. Затем Россия четверть века считала бы местное население уродами и быдлом, не забывая ещё и жить за их счёт. И только потом можно какие-то гипотетические выходы из состава России вспоминать.

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (redak @ 3.11.2014 - 19:40)
Бля, читаю и прозреваю. Человек создал тему с предложениями ответить. Ни на один вопрос не дал четкого ответа. Уже все переругались. Появились миролюбивые украинцы и рассказывают, что здесь все спокойно. Херня все это. Совсем не спокойно. Видимость одна. Все ходят на нервах. Боятся слово лишнее сказать, чтобы взрыва не было. Пока Донбасс воевал, свидомые кричали "чемодан, вокзал, Россия". Ничего им нельзя было объяснить. Как только начались переговоры и Петя согласился на территорию и с газом пришлось заткнуться, чего-то быстренько заткнулись. И говорить стали о зарплатах, о пенсиях, о том, что работы нет. Многие на выборы не пошли. Хотя по-прежнему говорят телефразами, как Зловред.
Воевать никто не хочет. Многие исчезают на просторах нашей родины и вообще всего мира, чтобы не воевать. Менты ищут, найти не могут. Жены стали сразу одинокими, без мужей, у которых оказалось тыща любовниц, а не разводятся потому, что так удобней. В Одессу нагнали разных вооруженных сил, поэтому нигде особо не возмущаются.
Но повторюсь опять, все это в любой момент может взорваться. Хотя никому не хочется, чтобы стреляли.

Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

[^]
OLEG30
8

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:42)
Бля, читаю и прозреваю. Человек создал тему с предложениями ответить. Ни на один вопрос не дал четкого ответа. Уже все переругались. Появились миролюбивые украинцы и рассказывают, что здесь все спокойно. Херня все это. Совсем не спокойно. Видимость одна. Все ходят на нервах. Боятся слово лишнее сказать, чтобы взрыва не было. Пока Донбасс воевал, свидомые кричали "чемодан, вокзал, Россия". Ничего им нельзя было объяснить. Как только начались переговоры и Петя согласился на территорию и с газом пришлось заткнуться, чего-то быстренько заткнулись. И говорить стали о зарплатах, о пенсиях, о том, что работы нет. Многие на выборы не пошли. Хотя по-прежнему говорят телефразами, как Зловред.
Воевать никто не хочет. Многие исчезают на просторах нашей родины и вообще всего мира, чтобы не воевать. Менты ищут, найти не могут. Жены стали сразу одинокими, без мужей, у которых оказалось тыща любовниц, а не разводятся потому, что так удобней. В Одессу нагнали разных вооруженных сил, поэтому нигде особо не возмущаются.
Но повторюсь опять, все это в любой момент может взорваться. Хотя никому не хочется, чтобы стреляли.

Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Тихо зарежут

[^]
VeterokKh
-9

Шутник

Ogonek1, родимый. Ты тут распинаешься, как о том, как харьковчане против ХНР. А это что было? И куда телись люди, ставящие на колени ублюдков?

Уехали на автобуса в Белгород, откуда собственно и приехали))))

[^]
Покумин
0

Юморист

Ох, боюсь, незавидная у них сейчас жизн...
Если они вообще живы.

[^]
nethare
3.11.2014 - 19:43
-2

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 18:36)
Киев.

1. Газ и отопление есть, в хате тепло с 18 котября вроде. Вода гарячая есть непрырвно с сентября.
2. Бенз прыгнул до 18грн/литр сейчас 16.59 за "премиум" 95й. Честно говоря поныли-поныли, потом привыкли, не слышу сейчасть нытья по поводу "ого как дорого"
3. Еды, воды всего-всего полно. Лично я рост цен не ощутил, но за всех говорить не буду - никогда за ценами не следил.
5. Долар-евро стабилизировались, хз какой ценой, хз адекватный ли это курс. Дальше видно будет.

Чот еще рассказать?

ЭТАПЯТЬ puke.gif

В наших странах, люди никогда не ноют "ой как дорого". Просто привыкают.

Сколько тем на ЯПе про повышения тарифов в РФ. Но ездят, заправляют же. И у нас и у них.

[^]
Ogonek1
-3

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 3.11.2014 - 19:42)

Тихо зарежут

Не льсти себе. Кому ты нужен-то,а?

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:33)
Цитата (CKAZRA159 @ 3.11.2014 - 18:29)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:23)
Цитата (Tekilovich @ 3.11.2014 - 18:20)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:41)
Цитата (sevastop @ 3.11.2014 - 17:36)
)) уважаемый ТС))
а ты заметил, что сама тема растет в рейтинге??))
на цензоре ты бы уже давно в спам отправился))
по сабжу - как сам считаешь - зря, или не зря год прошел на Украине?)

Ничего не делается зря. То что случилось - случилось. На тему правильно это все или нет:

1. Да, цены выросли. Да, уровень жизни упал. Да, литр бензина, блять, стоит как 5 батонов.

2. Но. Никто теперь не посмеет перекрыть дорогу для проезда кого-бы то ни было. Янукович в этом плане был охуевшим вкрай. Как ни странно, стали делать дороги. Налоговые работают более адекватно. Судовая система потихоньку перестраивается к гражданину лицом.

3. Менты стали другими. Понимают, что сейчас в случае огласки - полетят головы.

4. Возвращаясь к первому пункту. Как вы считаете, почему стало так плохо у нас? Интересно ваше мнение.

А, так вот в чем проблема была - кортеж мешал? По этой причине, нужно было довести страну до гражданской войны? Сейчас, взятки выросли в разы! Судьи принимают те решения, которые им прикажут - приказывают только уже не те, что раньше! А насчет ментов - они сейчас никто... У нас теперь есть батальоны правого сектора!

Кортежи - один из признаков охуения власти. Когда наемные работники ставят себя выше других. Из этого собственно и следует все остальное.

И других способов с кортежами кроме как переворота вы не нашли? Или вашим поводырям нужен был именно этот сценарий? cool.gif

1. "Взятки выросли в разы?" пожалуйста, подтвердите это выражение.

2. Приказывают другие. Но эти другие сейчас понимают, что раздутый в обществе скандал из-за неверного решения ни к чему хорошему не приведет. А их уже и в РФ не пустят - некуда съебывать.

3. Причем тут ПС? По улицам как ездила милиция так и ездит.

4. Я еще раз повторюсь, не нужно переставлять акценты. Кортежи - признак охуения властей. Майдан был не против кортежей, а против власти.

5. Каким поводырям? Это уже голословное утверждение. Я же просил адекватности.

Мда... Не смогу я вам объяснить чем бескровный, но более длинный путь лучше короткого и кровавого. Да и как признание госдепа сшп про 5 лярдов вложенных в майдан? Печеньки походу пока тебя не отпускают...

[^]
Zeb75
6

ЯсенПень

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата
вОТ ВАМ И ОТВЕТ. Не евро не долларами , не печенюшками, а рублями. Ну и что они еще могут рассказать?

а кто туда конвои гоняет и кормит ополчение? Россия или может США или ЕС?

Конвои с едой из России, а вот из США и ЕС бронежилеты, прицелы, инструкторы, наёмники.
Разницу видишь?!!!

[^]
UncleFedya
3.11.2014 - 19:44
-5

Партизан

Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

А давай я тебе напомню, под каким флагом живет твоя страна. И за кого казаки, которые сейчас в ополчении, воевали в ВОВ.
http://lib.rus.ec/b/244652/read

[^]
Собутыльник
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 19:41)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 19:38)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 19:28)
Киев.

Чот еще рассказать?

еще раз

Присоединяюсь! И за что Бендеру уважать начал?

похоже сложный вопрос

[^]
LordPampa
13

Весельчак

И че в итоге? Че узнали нового у ТСа?

1. Крым юридически Украина, на остальное пофиг.
2. Че в Одессе было не знаю, меня там не было. Уже не разобраться.
3. На ЮВ гражданская война, на войне стреляют и бомбят. Кто и кого - не разобраться. Война же.
4. Цены на все пиздец, но мы переждем.
5. Среди моих знакомых нет правосеков и прочих психов, не могу ничего сказать. Мы все хорошие тут.
6. Янукович плохой был, сейчас все намного лучше.
7. Продолжать?

Хватит задавать ему вопросы и сидеть в этой теме. Обычный засланный укроп. Была уже такая тема, ничему не учитесь.
У всех есть знакомые или родственники на Украине - им и задавайте вопросы.

[^]
Forestt
2

Весельчак

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше. Но с каких хуев США - враги? Ваши лично.

Нет епт, потому что ваш порыв (хер с ним пусть так) скинуть плохую власть и выбрать хорошую извратили и направили против вас же.
Нас ебут а мы крепчаем и не понимаем нихера.

[^]
НЕМО69
1

Шутник

Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 19:32)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 23:26)
Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

А почему тогда под Харьковом обстреливают и взрывают украинскую военную технику?

Вопрос: кто?
Если харьковские партизаны, то долбоебы, если провокаторы, то мудаки, если партизаны-провокаторы, то мудаческие долбоебы.

Кто? Наверное те, кто понимает, что попав в ДНР эта техника будет стрелять по мирным городам, типа Харькова и Днепра...

ну как то ни Харьков, ни Днепр не волновало , когда урковойска с удовольствием стреляли по мирным городам- Луганску , Славянску и Донецку.

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (OLEG30 @ 3.11.2014 - 18:42)

Тихо зарежут

Я, блять, даже не успеваю все прочитать. Как я могу давать четкие ответы на глупые вопросы? Повторите, если можно.

[^]
OtecFeofan
-9

Шутник

Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

Я его уважаю за то, что он боролся за независимость своей родины.
Если говорить за "палача, психа, фашиста", ты повспоминай сталина например, чет вы его не сильно демонизируете...
И где ты видел чтобы мы плаяей, бандитов, насильников, гомосеков героями называли?

РУССКИЕ! ВЫ МЛЯ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ!
блять, не верите словам, сука, посмотрите на статистику!
Радикалы, клоуны, правосеки, педерасты - они в раду не прошли, у них - минимальная поддержка. что вам еще нужно, чтобы вы поняли - ЗДЕСЬ ЖИВУТ ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. Не трогайте нас со своим "русским миром" и увидите чтои донбасс никто не гнобил, и русский язык никто не геноцидел и т.п.

[^]
elegaz
3.11.2014 - 19:45
3

Гексафторид серы

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:42)

Слабо видос запилить?

[^]
Сиськолог
3.11.2014 - 19:45
10

Щупаю за деньги

Товарищи! Уважаемые "ватники"! Ну чё вы тут устроили? Не поменяют местные хохлы своего мнения, им не разрешат! Шлите их дружно нахуй! Хватит доказывать, что мы один народ, оказалось не один. Ну честно, мне как врачу видно так, будто реанимационные мероприятия к вчерашнему трупу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96446
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх