Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
3.11.2014 - 19:35
3
Статус: Offline

ЯсенПень

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

С этими вопросами иди к своему президенту и в Раду. Если сам ответа не знаешь, то они знают точно! Ведь это они просрали Крым, развязали войну, пытаются из беженцев сделать солдат, дабы они стреляли у себя же в доме в таких же как и они.

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:32)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 19:25)
Цитата (CKAZRA159 @ 3.11.2014 - 19:22)

Не поверишь наверное. Но за два прошедших года, по крайней мере в Москве отношение чиновников: соц страха, пенсионного фонда, налоговой и гибдд заметно изменилось в лучшую сторону. И это без крови что вы у себя устроили.

Да что Москва. Я тут сейчас занимаюсь всякими документами, так НИГДЕ НЕ БЕРУТ! Вот просто не берут, и всё. Такого я не видел никогда.

Если не поверишь, могу отправить тебя к своему хорошему товарищу, в Ярославле живет. Типично украинский город - без взятки дорогу не перейдешь. Берут все, от новобранцев-ППСников до городской и областной верхушки. 100%ная коррумпированность. Даже в бизнесе требуют откаты за нормальные условия сделок.

К счастью, это скорее исключение, особенности данного региона. В других регионах заметно лучше стало.

Немцов - форева!

[^]
Craig
-4

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:32)
Ему все предъявили, насколько я помню, его амнистировали, а всех остальных судят. Просто следствие по таким делам - дело не быстрое. Ну, а по реформе ВС, ты, разумеется, слился.

Нахуй мне реформа ВС РФ, если я живу на Украине?
Амнистировали?
Хуяссе, так это ж значит, виновен?
Как же он на повышение пошел то?

[^]
albatros48
3.11.2014 - 19:36
1

Балагур

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:25)
Киев.

1. Газ и отопление есть, в хате тепло с 18 котября вроде. Вода гарячая есть непрырвно с сентября.
2. Бенз прыгнул до 18грн/литр сейчас 16.59 за "премиум" 95й. Честно говоря поныли-поныли, потом привыкли, не слышу сейчасть нытья по поводу "ого как дорого"
3. Еды, воды всего-всего полно. Лично я рост цен не ощутил, но за всех говорить не буду - никогда за ценами не следил.
4. Отношение к русским - хорошее. к русским, а не сепарам и ватникам.
5. Долар-евро стабилизировались, хз какой ценой, хз адекватный ли это курс. Дальше видно будет.
6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Чот еще рассказать?

ЭТАПЯТЬ puke.gif

[^]
Zeb75
3.11.2014 - 19:37
7

ЯсенПень

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:10)
elegaz
Цитата
20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

никто не верит, что идет прямая война в РФ, но все понимают, что смерти простых украинских пацанов оплачены рублями.

А Нуланд говорила что долларами. Мне кому верить?

[^]
Шноркель
2

Хохмач

Цитата
P.P.S. Прошу иметь уважение к моей стране, Украине. И не называть ее "404", "руина", и прочими столь популярными здесь названиями.

Ну ты поучи еще!!!)))))Тут недавно "несмотритенадатурегистрации"рассказывали,что по правилам русского языка нужно говорить "в украине" и были посланы В х%й, т.к. в русском языке другие правила.Потом такие же "япростаяматьсемерыхдетей" хотели пропихнуть "ВНА"(типа в рот не хотите брать,так хоть в очко на полшишечки просунуть) и тоже пошли НА п*зду.Теперь вот "нашисмихуеыеновашитожехуевые".Вы наймите кого-нибудь с "русской душой",чтоб он вам тексты "русифицировал",а то официальщиной за версту прет!!Такая хрень только в анг. варианте звучит "по своиски"!))))Или в вашей литве вообще грамотных не осталось?К переводу таких текстов нужно подходить творчески!!))))))

[^]
ИВАН66
4

Балагур

Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 19:34)
[Q

И давайте тогда уже на чистоту, а Вы ка бы считали если бы в друг, гипотетически пример, завтра Забайкальский край и Амурская область заявляют о своем желании независимости, выхода из состава РФ и присодинения к КНДР, вот как бы Вы отреагировали на ихнее желание самоопределения ? И как бы отреагировало Ваше правительство

Они что по твоему, с башкой не дружат???

[^]
outl
8

Шутник

6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

[^]
Удав
5

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:33)
Майдан был не против кортежей, а против власти.

И много у вас сейчас во власти ,,,незапятнаных" кто у Януковича не служил?

[^]
nethare
3.11.2014 - 19:38 [ показать ]
-10
elegaz
3.11.2014 - 19:38
5

Гексафторид серы

И давайте тогда уже на чистоту, а Вы ка бы считали если бы в друг, гипотетически пример, завтра Забайкальский край и Амурская область заявляют о своем желании независимости, выхода из состава РФ и присодинения к КНДР, вот как бы Вы отреагировали на ихнее желание самоопределения ? И как бы отреагировало Ваше правительство

Правительство? Наверно глобусы всем раздаст, что бы посмотрели, где КНДР находится lol.gif

[^]
Toliamba
1

Балагур

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:47)
Цитата (doubledecker @ 3.11.2014 - 20:43)
Так чей Крым?

не станет путлера узнаешь!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Все мы когда нибудь умрём. что будет после? Ты посмотри на свой профиль. У вас у всех всё скрыто. Даже пол. Це эвропа? bravo.gif

[^]
Велесович
6

Ярила

Ну как-то так...

Это сообщение отредактировал Велесович - 3.11.2014 - 19:39

Что происходит в Украине

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.11.2014 - 19:35)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:32)
Ему все предъявили, насколько я помню, его амнистировали, а всех остальных судят. Просто следствие по таким делам - дело не быстрое. Ну, а по реформе ВС, ты, разумеется, слился.

Нахуй мне реформа ВС РФ, если я живу на Украине?
Амнистировали?
Хуяссе, так это ж значит, виновен?
Как же он на повышение пошел то?

Ну, тогда чего тебе тот Сердюков?
Да виновен.
На какое повышение? МО - третий человек в стране после президента и премьера.

[^]
Собутыльник
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 19:28)
Киев.

1. Газ и отопление есть, в хате тепло с 18 котября вроде. Вода гарячая есть непрырвно с сентября.
2. Бенз прыгнул до 18грн/литр сейчас 16.59 за "премиум" 95й. Честно говоря поныли-поныли, потом привыкли, не слышу сейчасть нытья по поводу "ого как дорого"
3. Еды, воды всего-всего полно. Лично я рост цен не ощутил, но за всех говорить не буду - никогда за ценами не следил.
4. Отношение к русским - хорошее. к русским, а не сепарам и ватникам.
5. Долар-евро стабилизировались, хз какой ценой, хз адекватный ли это курс. Дальше видно будет.

Чот еще рассказать?

Как отличить ватника от русского?

еще раз

Как отличить ватника от русского?

[^]
зубоед
3.11.2014 - 19:39
2

Шутник

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 18:09)
nethare
Ладно, по Крыму ты стух. Что скажешь о Донбассе? Имеют эти люди право на самоопределение?

Я Вам если честно конкретно не отвечу, сам для себя еще на 100% ответ не нашел, так кое какие мысли есть, в момент когда в стране что идет не так добить ситуацию ну как то не очень хорошо, ведь последние десятилетия такого вопроса не возникало, Янукович был президентом так даже вопросы про языки никто не поднимал в русле что кого то претисняют, лично я уверен что если бы не вмешательство третих сил то небыло бы такого вопроса вообще, да больше прав и автономий был бы, больше свобод в плане денег и налогов был бы, отсоединения небыло бы. Вот не пойму почему раньше такой вопрос ни разу не поднимался, особенно с 2010 года, президент и ПР могли бы сделать все что бы "провести референдум" и принять решения, а нет, не делали, значит никогда такого вопроса не было.

Чего???? Ты это всё мне, местному рассказываешь? не, я к такой неосведомлённости не готов, извини.

[^]
ALEKS230666
4

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 21:10)
Цитата
оно понятно что не он! но с молчаливого вашего согласия и за ваш счет!

так же само ополченцы существуют за счет россиян. вы точно так же спонсируете войну и убийства.

ну вот, первый пошёл, высказал своё мнение и ответил на много вопросов. сорвался бедолага. у вас всегда было , есть и будет , что виноват кто то , но не сами. короче -кляты москали. вам так удобней и легче. вы же великие укры, куда нам до вас. вот в этом вся ваша адекватность на происходящее.
построить стену и не пускать хохлов в россию, пусть в своём гавне варятся сами, может годика через три поумпеют. сунуться со своими скакалками- по сопатке, чтоб не рыпались.европа ждёт дешёвую рабсилу, так в добрый путь.
а виноват естественно всегда он.

Что происходит в Украине

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

Вдруг ничего не бывает. Для этого нужно чтобы в Москве начался майдан с убийствами и откровенные фашистские шествия.
Только после таких действий в Украине Донбасс захотел федерации в составе Украины.

[^]
Сканда
5

Алаберный

Ogonek1, родимый. Ты тут распинаешься, как о том, как харьковчане против ХНР. А это что было? И куда телись люди, ставящие на колени ублюдков?

[^]
Zima2014
1

Ярила

то чем мы все сейчас тут занимаемся называется - " толочь воду в ступе" , потому как никто никого не переубедит , все останутся при своих , только лишний срач развели и всё - не в первый раз !

[^]
Покумин
9

Юморист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:12)
Цитата (Junics @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:36)
...ЯП читаю уже лет 7...

...Полтора-два года назад на ЯПе не было тем, относящихся к Украине. Все хаяли Путина, хачей в Москве и смотрели картинки с котиками и сиськами...

то что вы читаете ЯП уже семь лет, подразумевает, что у вас как минимум семь лет есть доступ к интернету
и при этом вы утверждаете, что не было тем, относящихся к Украине?

http://lurkmore.to/хохлосрач

Были. Общая тенденция. Не срали так на Украину.

Хотите сказать, весь этот срач устроили мы?
Нет, молодой человек, смею заверить - всё самое "вкусное" началось после майдана, причем началось именно вашей стороной.
Я активно слежу за всем происходящим с января месяца, именно тогда у меня появились подозрения, что закончится всё это очень нехорошо. Именно в январе я на своём городском форуме открыл тему "Украина" (ССЫЛКА), именно тогда не здесь на ЯПе, на вовсе не политических ресурсах "Стихи.ру" "Проза.ру" российских, подчеркну, ресурсах появилось огромное количество просто истеричных статей русофобского содержания. На той же стихире я переписывался с киевлянкой, которая в январе (майдан ещё скакал) долдонила о российском вторжении - якобы чеченский (!!!) спецназ уже под Киевом, ждёт отмашки Януковича, а в Днепропетровске высаживается псковская десантура.
Скажите. Россия давала хоть малейший повод для подобных утверждений в тот период?
И почему вы продолжаете верить всей этой бредятине?
Объясните Бога ради, откуда это неистребимое желание во всех своих бедах винить нас?

Поймите одну простую вещь - пока вы сами не признаете, что виною всему вы сами, вы так и будете сидеть в том дерьме, в которое сами себя загнали.

А фразы типа - "я за всех не отвечаю" - это отмазки. Значит и за себя не отвечаете, плывёте по течению.

[^]
Thirion
3

True Azor Ahai

Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще?

Да и просто мужика,который еще до всех кончитовюрстов заслужил гордое погоняло Баба lol.gif .Фигли такого не уважать?Оплот надежность,герой сопротивления и просто уебан.

[^]
techNICK
5

Ветеран Броуновского движения

Фиг его знает, ТС, но как-то мне лично уже не интересно, что и как у вас там происходит. Как говорится, померла так померла. Хоть и предки из Украины есть.

Сложно забыть и "никогда мы не будем братьями", и "москаляку на гиляку". Не говоря уж о событиях в Одессе, а самое главное - каменты в стиле: "шашлык из колорадов". Да и то, что происходит на Юго-Востоке тоже оптимизма не прибавляет.

[^]
redak
3.11.2014 - 19:40
11

Шутник

Бля, читаю и прозреваю. Человек создал тему с предложениями ответить. Ни на один вопрос не дал четкого ответа. Уже все переругались. Появились миролюбивые украинцы и рассказывают, что здесь все спокойно. Херня все это. Совсем не спокойно. Видимость одна. Все ходят на нервах. Боятся слово лишнее сказать, чтобы взрыва не было. Пока Донбасс воевал, свидомые кричали "чемодан, вокзал, Россия". Ничего им нельзя было объяснить. Как только начались переговоры и Петя согласился на территорию и с газом пришлось заткнуться, чего-то быстренько заткнулись. И говорить стали о зарплатах, о пенсиях, о том, что работы нет. Многие на выборы не пошли. Хотя по-прежнему говорят телефразами, как Зловред.
Воевать никто не хочет. Многие исчезают на просторах нашей родины и вообще всего мира, чтобы не воевать. Менты ищут, найти не могут. Жены стали сразу одинокими, без мужей, у которых оказалось тыща любовниц, а не разводятся потому, что так удобней. В Одессу нагнали разных вооруженных сил, поэтому нигде особо не возмущаются.
Но повторюсь опять, все это в любой момент может взорваться. Хотя никому не хочется, чтобы стреляли.

[^]
outl
3.11.2014 - 19:40
3

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:35)
Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:32)

Если не поверишь, могу отправить тебя к своему хорошему товарищу, в Ярославле живет. Типично украинский город - без взятки дорогу не перейдешь. Берут все, от новобранцев-ППСников до городской и областной верхушки. 100%ная коррумпированность. Даже в бизнесе требуют откаты за нормальные условия сделок.

К счастью, это скорее исключение, особенности данного региона. В других регионах заметно лучше стало.

Немцов - форева!

Вот под его крышей там все и гниет ((( Наглядный пример, как будет выглядеть Россия, если к власти придет Немцов или ему подобное ОНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96446
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх