Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolt32
3.11.2014 - 20:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 19:44)

А давай я тебе напомню, под каким флагом живет твоя страна. И за кого казаки, которые сейчас в ополчении, воевали в ВОВ.
http://lib.rus.ec/b/244652/read

ёптиль, напоминальщег - че ты там напоминать собрался?
за фашей воевали представители практически всех!!! национальностей, даже евреи полукровки - мишленги. но никто, акромя украинцев и прибалтов, не возносит их в ранг героев.
вот таким школьным языком тебе понятней??

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:57)
Цитата (winter75 @ 3.11.2014 - 19:54)
Граждане украинцы!
Задаю вопросы, как ТС попросил:
Как вам видится будущее Новороссии - отвоюет Украина, нет?
Как вам перспективы Порошенко - досидит до конца срока, нет?
И как вы к перспективе дальнейшего развала. Ясно, что если будет возможность бескровного отделения, то и Харьков следом пойдет. А такая возможность будет, когда войскУкраины потерпят поражение под Донбассом...

Не думаю, что Харьков куда-то там пойдет.

За ноздри потянут - пойдет. Никуда не денется why.gif

А потянут ли? Это не надо ни Харькову, ни России.

[^]
Gert
3.11.2014 - 20:01
0

Обитатель инкубатора

ТС, активнее отвечайте на заданные вопросы.

Как такое может быть, что во ВСЁМ вашем окружении не нашлось ни одного кто орет "москаляку на гиляку"? Я не верю, что все ваши знакомые относятся к УкрСМИ равнодушно. К вашим СМИ или прислушиваются и верят, или поносят и не верят.
Хотелось бы услышать, как менялись настроения вокруг вас в реальности, а не на ЯПе, с начиная с самого первого майдана.

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

Я математик из Киева, не всё так однозначно. Новый мем.
ТС, у меня к тебе вопрос такой.
Ты на майдане был обывателем или состоял в сотне?

[^]
JoraTmb
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:41)
Цитата (JoraTmb @ 3.11.2014 - 18:40)
Цитата (OBrian @ 3.11.2014 - 16:43)
Расскажи нам, пожалуйста, про право наций на самоопределение. И почему ДНР и ЛНР не могут воспользоваться этим правом.

Потому что нет таких наций - ДНР и ЛНР.

А причем тут нации? Нет нации косовец.

Россия не признала независимость Косово, но должна признать ДНР и ЛНР, потому что есть Косово? Неудачный пример.

[^]
Tekilovich
1

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:33)
1. "Взятки выросли в разы?" пожалуйста, подтвердите это выражение.

2. Приказывают другие. Но эти другие сейчас понимают, что раздутый в обществе скандал из-за неверного решения ни к чему хорошему не приведет. А их уже и в РФ не пустят - некуда съебывать.

3. Причем тут ПС? По улицам как ездила милиция так и ездит.

4. Я еще раз повторюсь, не нужно переставлять акценты. Кортежи - признак охуения властей. Майдан был не против кортежей, а против власти.

5. Каким поводырям? Это уже голословное утверждение. Я же просил адекватности.

1)Товарищ рассказывал, как там где раньше требовали 50 тыс., сейчас требуют 300 тыс.!
2)Наши СМИ не покажут и не будет скандала!
3)А рядом в кабинке можно увидеть человечка в камуфляже, совсем милиционера!
4)Так, что мешало годик подождать и избрать новую власть? Зачем было устраивать переворот?

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 19:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:54)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 19:51)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:50)
Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:45)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:42)
Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Слабо видос запилить?

Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ.

Запили!Пожалуйста!

Будет время, запилю.

Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят.

А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю.

[^]
nethare
-4

Весельчак

Цитата (Forestt @ 3.11.2014 - 18:51)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:48)
Цитата (Forestt @ 3.11.2014 - 18:44)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше. Но с каких хуев США - враги? Ваши лично.

Нет епт, потому что ваш порыв (хер с ним пусть так) скинуть плохую власть и выбрать хорошую извратили и направили против вас же.
Нас ебут а мы крепчаем и не понимаем нихера.

Так. Подробнее. Мне нравится ваш ответ.
Наш порыв извратили. Как? Конкретнее.

Да, я сам хз, откуда вылез Порошенко. Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Вы хотели поменять власть, насколько я помню. Получилось? Кто вас в этом поддерживал?

Вот теперь вас понял.

Получилось. Причем получилось так исключительно из-за очковства и быдлячества Януковича. Он мог бы все решить мирно, если б вышел сам к людям. Поговорил бы. Но он не смог.

Да, поддерживали.

Но право самовыражения есть у любого народа. И пиздить дубинками людей - плохо, согласитесь. И поливать из водометов при минусе - тоже нельзя.

Да, я нисколько не умаляю ответственность внешней поддержки.

Но. Все время от ЕС и США были только слова "мы обеспокоены", "мы, блять, глубоко обеспокоены".

[^]
OtecFeofan
3.11.2014 - 20:02
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 19:59)
Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 19:56)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 19:54)
Господа украинцы, как вы относитесь к ассоциации с ЕС?

негативно. мы там никому не нужны. но много моих сограждан думает иначе faceoff.gif

А что думает большинство?

Я здесь как-то расписывал:
1. для тех, кто ездит "на заробитки" - им пох, у них виза уже есть.
2. для тех, кто ездит туристом - им пох, визы и так давали, теперь стали еще легче давать, но как раньше жили, так и живем.
3. для тех, кому европа нах не нужна - все так и осталось, либо денег нет, либо просто не ездят туда - как небыло ес, так и нет.

[^]
Собутыльник
1

Стекл как трезвышко.

украинцы,прокомментируйте видео

[^]
Garik499
1

Ярила

Вопрос к украинцам. Как вы относитесь к предложению о постройке стены на границе и ввода визового режима между нашими странами?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Ogonek1, кстати, а скажи, что будет, если на блок посту на телефоне "зелку" найдут?

[^]
Forestt
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (outl @ 3.11.2014 - 20:57)
Шта?.. Истребление десятков тысяч евреев и поляков, это борьба за независимость? Его хозяева, фрицы, в конце концов сами же его прикончили, как бешеную собаку, которой он и был на самом деле

Не, для них он герой - освободитель. Это ж какая в Украине теперь жопа, не даже так - ЖОПА! Народ для, которого герой тварь убивавшая и своих и чужих, можно ещё очень долго обманывать.

[^]
NaOH
3.11.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:43)
Цитата (OLEG30 @ 3.11.2014 - 19:42)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:42)
Цитата (redak @ 3.11.2014 - 19:40)
Бля, читаю и прозреваю. Человек создал тему с предложениями ответить. Ни на один вопрос не дал четкого ответа. Уже все переругались. Появились миролюбивые украинцы и рассказывают, что здесь все спокойно. Херня все это. Совсем не спокойно. Видимость одна. Все ходят на нервах. Боятся слово лишнее сказать, чтобы взрыва не было. Пока Донбасс воевал, свидомые кричали "чемодан, вокзал, Россия". Ничего им нельзя было объяснить. Как только начались переговоры и Петя согласился на территорию и с газом пришлось заткнуться, чего-то быстренько заткнулись. И говорить стали о зарплатах, о пенсиях, о том, что работы нет. Многие на выборы не пошли. Хотя по-прежнему говорят телефразами, как Зловред.
Воевать никто не хочет. Многие исчезают на просторах нашей родины и вообще всего мира, чтобы не воевать. Менты ищут, найти не могут. Жены стали сразу одинокими, без мужей, у которых оказалось тыща любовниц, а не разводятся потому, что так удобней. В Одессу нагнали разных вооруженных сил, поэтому нигде особо не возмущаются.
Но повторюсь опять, все это в любой момент может взорваться. Хотя никому не хочется, чтобы стреляли.

Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Тихо зарежут

Не льсти себе. Кому ты нужен-то,а?

Ахтыжхитрая жопа!

На Украине по весне Коломойский нехилые деньги за головы русских шпионов платил. Может до сих пор платит? Вот так приедешь в куртке с триколором, бухнёшь, крикнешь ... даже кинжалы и удостоверения шпиона ГРУ ФСБ Военторга РФ подкидывать не надо будет. Сразу голову чик - и в Приватбанк за баблом.

[^]
garis68
1

Ярила

MuJI
Цитата
Я математик из Киева, не всё так однозначно. Новый мем.

якут уже был alkash.gif

[^]
Сканда
10

Алаберный

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 22:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Продублирую. А то не заметили, похоже. gigi.gif

[^]
UncleFedya
-3

Партизан

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 19:57)
Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 19:44)
А давай я тебе напомню, под каким флагом живет твоя страна. И за кого казаки, которые сейчас в ополчении, воевали в ВОВ.

Тебе напомнить, что под триколором воевала Российская империя задолго до того, как предатели и выблядки нацепили на себя флаг России? А может тебе напомнить, что РОА никогда не носила триколор? Символом РОА являлся Андреевский флаг, окаймленный красной полосой При этом, использование национальной символики для обозначения принадлежности военнослужащих к коллаборционистским формированиям было в Третьем рейхе общепринятым и распространялось не только на русских, но и на французских, английских, скандинавских пособников нацизма. А предателей было со всех сторон полно.

Россия воевала под торговым флагом? Пираты штоле? gigi.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:00)
Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:59)
Граждане украинцы!
И как вы к перспективе дальнейшего развала. Ясно, что если будет возможность бескровного отделения, то и Харьков следом пойдет. А такая возможность будет, когда войскУкраины потерпят поражение под Донбассом...

За ноздри потянут - пойдет. Никуда не денется why.gif

А потянут ли? Это не надо ни Харькову, ни России.

А причем тут Россия?

[^]
Ogonek1
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:00)
Граждане украинцы!

не намекаете ли вы, уважаемый, на особый путь Харькова? cool.gif
Без подъёбок

Да Харьков и так на своей волне. Тут многих устраивало(при Яныке) близкое соседство с Россией и связанные с этим плюшки, думаю, если сейчас стабилизируется, то также будет устраивать. Выходить из состава Украины Харьков, равно как и Донбасс не собирался, все хотели федерализации, просто сейчас Донбасс довели, что вариантов у них нет, а Харьков слили, и тоже вариантов нет.

[^]
Gert
3.11.2014 - 20:04
2

Обитатель инкубатора

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:53)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:42)
Как вы выбирали Кличко?
Неужели ни у кого не дернулось в голове, что во главе администрации города встанет имбицил, или вы считаете что это нормально?

До него был Леня Космос (Черновецкий). Кто из них больший дебил - сложно сказать.

Я знаю только то, что на улице Пражской первый раз за 60+ лет ее существования, положили асфальт. На ул. Бальзака - тоже.

Вы Кличка за асфальт выбрали????

[^]
Стемм
6

Ярила

Ещё один вопрос .Киевлянин .когда громили Российское посольство ты что чувствовал ?

Что происходит в Украине

[^]
nethare
-1

Весельчак

Цитата (Tekilovich @ 3.11.2014 - 19:01)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:33)
1. "Взятки выросли в разы?" пожалуйста, подтвердите это выражение.

2. Приказывают другие. Но эти другие сейчас понимают, что раздутый в обществе скандал из-за неверного решения ни к чему хорошему не приведет. А их уже и в РФ не пустят - некуда съебывать.

3. Причем тут ПС? По улицам как ездила милиция так и ездит.

4. Я еще раз повторюсь, не нужно переставлять акценты. Кортежи - признак охуения властей. Майдан был не против кортежей, а против власти.

5. Каким поводырям? Это уже голословное утверждение. Я же просил адекватности.

1)Товарищ рассказывал, как там где раньше требовали 50 тыс., сейчас требуют 300 тыс.!
2)Наши СМИ не покажут и не будет скандала!
3)А рядом в кабинке можно увидеть человечка в камуфляже, совсем милиционера!
4)Так, что мешало годик подождать и избрать новую власть? Зачем было устраивать переворот?

1. Могу в личку о размерах взяток. Лично мой опыт. Или познакомьте с товарищем.

2. Сейчас покажут с большей долей вероятности. В том и дело, люди меньше боятся стали.

3. Нету такого. Ну я же все-таки вижу.

4. Началось не с переворота. Началось с дубинок и водометов. И неадекватности Януковича.

[^]
Сиськолог
-1

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:01)
Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Слабо видос запилить? [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Запили!Пожалуйста! [/QUOTE]
Будет время, запилю. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю.

ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:02)

Я здесь как-то расписывал:
1. для тех, кто ездит "на заробитки" - им пох, у них виза уже есть.
2. для тех, кто ездит туристом - им пох, визы и так давали, теперь стали еще легче давать, но как раньше жили, так и живем.
3. для тех, кому европа нах не нужна - все так и осталось, либо денег нет, либо просто не ездят туда - как небыло ес, так и нет.

А разве в ассоциации как-то затрагивается тема въезда граждан Украины в ЕС?

[^]
mmihin
0

Юморист

Сначала в российском Инете был укро солдаты. Сейчас пришёл прапорщик. Ждём офицера...

Это сообщение отредактировал mmihin - 3.11.2014 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96450
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх