Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klakson
3.11.2014 - 19:55
2
Статус: Offline

Шутник

жду ответов. не иду на другие посты

[^]
Svem691
8

Романтик-отморозок

Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 19:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Бро , бесполезно ...не ответят. Патамушта у них на это , нет ответа. Или начнут выть про Путина , ватников и кацапов и сепаратистов... lol.gif

[^]
Vuvuzela
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:31)
Кстати, да, если кто из Украины хочет чего спросить - спрашивайте biggrin.gif

Зачем, на цензоре все есть!

[^]
DAVNN
1

Приколист

Скажи ТС на машине с российскими номерами я до Одессы доеду без проблем?

[^]
ИВАН66
3.11.2014 - 19:56
6

Балагур

ТС!
2

И где российские военнопленные???Был же обмен пленными , хоть одного покажите

[^]
EverLost
2

18+

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:49)
Вот.

Так почему же тогда я "укроп", а плотник Джон "ебаный пиндос"?

Зачем эти оскорбления?

Я этого не понимаю.

Я вроде тебя укропом не называл..
для меня укроп - тот, кто с пеной у рта скачет на площадях, сжигает сотрудников при исполнении на якобы мирном митинге, потом сжигает целое здание с людьми внутри, ну и потом берет автомат и едет убивать (хотя говорит - освобождать)..
как-то так.

[^]
OLEG30
3

Приколист

Цитата (Thirion @ 3.11.2014 - 18:53)
Цитата
Да, я сам хз, откуда вылез Порошенко. Но он сейчас не боится выйти к людям. А Янукович боялся.

Потому что алкоголь и абамкин куй в жопе придают чувство твердого стержня,который позволяет выйти к "народу" lol.gif

Сударь сделал этот скучный вечер rulez.gif

[^]
garis68
5

Ярила

Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 19:54)
Цитата (EverLost @ 3.11.2014 - 19:47)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше.

Не совсем пиндосы. Плотник Джон из Огайо мне не враг, Владелец мелкой кафешки из Оклахомы мне тоже не враг.
Но Правительство Пиндостана именно злоебучее как терапевт. Ходит по планете и всех лечит. Мы к ним суемся? Организуем в Мексике или Канаде революции?
ИМХО - без пиндосов между собой разберемся, от них только масло видно, которое в огонь льют..
Кстати, жизнь в Америке не сильно от нашей отличается. Главные отличия (с бытовой точки зрения) - климат, качество дорог (и вообще транспортная составляющая жизни) и дома (частные,двухэтажные,деревянные - то что я люблю©).
У меня очень много друзей/знакомых за рубежом и в З.Европе, из а океаном, в основном мы связаны по спорту, в политоту не опускаемся. Но все без исключения охуевают от псак и прочих негров, которые учат всех жизни. Просто мы маленькие люди и можем только охуевать. больше ничего..

Вот и трахайте мозги правительству пендоссии, нахрена вы ко мне домой лезете? Добровольцы-мародеры сраные.

Я тебе такой хуйни к завтрашнему утру наговорю с 3 гига. Причем с участием твоей мамы

[^]
Собутыльник
7

Стекл как трезвышко.

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 19:54)
ТС!
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Кстати, да. Ребята, пусть ТС ответит по этому списку, а больше ничего не спрашивать. чтобы он не отвлекался.

поддержу bravo.gif

[^]
Василич
0

Приколист

Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 16:46)
Цитата (Fenrir1488 @ 3.11.2014 - 15:41)
Отопление есть?

В Украине уже давно нет централизованого отопления. Оно есть только в городах типа элитных. Киев там, Харьков. В городах поменьше отопления нету наверное с 91 года. Автономка уже везде. Или там товарищество строит котельню, если дом новый, топятся сами на дом. Но чаще всего котёл газовый/электрообогреватель/свой дом = уголь.

В Мариуполе отопление есть. Все работает пока. Хотя мі нифига не єлитній город. Правда пошла тенденция закупки гражданами печей-буржуек, булерьянов и т.д. на твердом топливе

[^]
OtecFeofan
-4

Шутник

ТС!

Выебри 5 наиболее важных для тебя - отвечу.

[^]
vron
6

всегда

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:44)
Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:25)
6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

Я его уважаю за то, что он боролся за независимость своей родины.
Если говорить за "палача, психа, фашиста", ты повспоминай сталина например, чет вы его не сильно демонизируете...
И где ты видел чтобы мы плаяей, бандитов, насильников, гомосеков героями называли?

РУССКИЕ! ВЫ МЛЯ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ!
блять, не верите словам, сука, посмотрите на статистику!
Радикалы, клоуны, правосеки, педерасты - они в раду не прошли, у них - минимальная поддержка. что вам еще нужно, чтобы вы поняли - ЗДЕСЬ ЖИВУТ ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. Не трогайте нас со своим "русским миром" и увидите чтои донбасс никто не гнобил, и русский язык никто не геноцидел и т.п.

послушай гандончик, в очко забей себе статистику, а слова свинорылого о бандеровской одессе всё расставили по местам!!! dont.gif

[^]
koivu11
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 19:54)
Господа украинцы, как вы относитесь к ассоциации с ЕС?

негативно. мы там никому не нужны. но много моих сограждан думает иначе faceoff.gif

[^]
MadeInMoscow
3.11.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 19:44)
А давай я тебе напомню, под каким флагом живет твоя страна. И за кого казаки, которые сейчас в ополчении, воевали в ВОВ.

Тебе напомнить, что под триколором воевала Российская империя задолго до того, как предатели и выблядки нацепили на себя флаг России? А может тебе напомнить, что РОА никогда не носила триколор? Символом РОА являлся Андреевский флаг, окаймленный красной полосой При этом, использование национальной символики для обозначения принадлежности военнослужащих к коллаборционистским формированиям было в Третьем рейхе общепринятым и распространялось не только на русских, но и на французских, английских, скандинавских пособников нацизма. А предателей было со всех сторон полно.

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.11.2014 - 19:54)
Граждане украинцы!
Задаю вопросы, как ТС попросил:
Как вам видится будущее Новороссии - отвоюет Украина, нет?
Как вам перспективы Порошенко - досидит до конца срока, нет?
И как вы к перспективе дальнейшего развала. Ясно, что если будет возможность бескровного отделения, то и Харьков следом пойдет. А такая возможность будет, когда войскУкраины потерпят поражение под Донбассом...

Не думаю, что Харьков куда-то там пойдет.

[^]
outl
2

Шутник

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:44)
Цитата (outl @ 3.11.2014 - 19:37)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 19:25)
6. Бандере никто не поклонятеся. Но лично я стал понимать и уважать его больше, чем ранее.

Уже только за это ты теряешь право называться человеком. Уважать бандеру - палача, психа, фашиста, это что и как вообще? Что у вас в головах??? Яныка врагом нации объявили, хотя он не устроил кровавую баню на майдане (а он имел на это полное право!), но палачей, бандитов, насильников, гомосеков и прочие биоотходы называете героями??? puke.gif

Если говорить за "палача, психа, фашиста", ты повспоминай сталина например, чет вы его не сильно демонизируете...

РУССКИЕ! ВЫ МЛЯ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ!
блять, не верите словам, сука, посмотрите на статистику!
Радикалы, клоуны, правосеки, педерасты - они в раду не прошли, у них - минимальная поддержка. что вам еще нужно, чтобы вы поняли - ЗДЕСЬ ЖИВУТ ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ. Не трогайте нас со своим "русским миром" и увидите чтои донбасс никто не гнобил, и русский язык никто не геноцидел и т.п.

Цитата
И где ты видел чтобы мы плаяей, бандитов, насильников, гомосеков героями называли?

Начнем с Порошенки. И дальше по списку - Турчинов, Ляшко, Юлька и тд. и .тп

Цитата
Я его уважаю за то, что он боролся за независимость своей родины.

Шта?.. Истребление десятков тысяч евреев и поляков, это борьба за независимость? Его хозяева, фрицы, в конце концов сами же его прикончили, как бешеную собаку, которой он и был на самом деле.

Сталина вспомнил... Ох тыж хитрая жопа! Но ты наверное не знаешь, какой была внутренняя и внешняя обстановка вокруг России в тот момент. Не будь Сталина, крови было бы в десятки раз больше, и Гитлера некому было бы остановить. Сталин создал супердержаву, которая сломала хребет фашизму. А без него твои предки, как унтерменши, не смогли бы зачать тех, кто сейчас славит гитлера с бандерой вперемешку

Цитата
ЗДЕСЬ ЖИВУТ ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ЛЮДИ

Хорошие, адекватные.... Ну да... Так и есть.. *глубочайший сарказм*

[^]
list67
3.11.2014 - 19:58
2

Ярила

Как будто про сегодняшнюю Украину:

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
Василь Симоненко(1935-1963)

Это сообщение отредактировал list67 - 3.11.2014 - 19:59

[^]
Thirion
3.11.2014 - 19:58
1

True Azor Ahai

OtecFeofan
С тобой,поклонник герра поппеля, ни один уважающий себя ЯПовец,по-хорошему рядом теперь виртуально и посрать не сядет,не то,что ответы твои слушать.Биографию садиста ,выродка,труса и просто пидараса можно и на сенсорнете почитать,но туда здоровый человек не полезет.

Это сообщение отредактировал Thirion - 3.11.2014 - 20:00

[^]
OLEG30
3.11.2014 - 19:59
1

Приколист

Цитата (DAVNN @ 3.11.2014 - 18:55)

Оно тебе надо на жопу приключений?

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:57)
Граждане украинцы!
И как вы к перспективе дальнейшего развала. Ясно, что если будет возможность бескровного отделения, то и Харьков следом пойдет. А такая возможность будет, когда войскУкраины потерпят поражение под Донбассом...

За ноздри потянут - пойдет. Никуда не денется why.gif

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:49)
Цитата (EverLost @ 3.11.2014 - 18:47)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:38)
А почему пиндосы - враг? Да, там не так как у нас. Где-то хуже, где-то лучше.

Не совсем пиндосы. Плотник Джон из Огайо мне не враг, Владелец мелкой кафешки из Оклахомы мне тоже не враг.
Но Правительство Пиндостана именно злоебучее как терапевт. Ходит по планете и всех лечит. Мы к ним суемся? Организуем в Мексике или Канаде революции?
ИМХО - без пиндосов между собой разберемся, от них только масло видно, которое в огонь льют..
Кстати, жизнь в Америке не сильно от нашей отличается. Главные отличия (с бытовой точки зрения) - климат, качество дорог (и вообще транспортная составляющая жизни) и дома (частные,двухэтажные,деревянные - то что я люблю©).
У меня очень много друзей/знакомых за рубежом и в З.Европе, из а океаном, в основном мы связаны по спорту, в политоту не опускаемся. Но все без исключения охуевают от псак и прочих негров, которые учат всех жизни. Просто мы маленькие люди и можем только охуевать. больше ничего..

Вот.

Так почему же тогда я "укроп", а плотник Джон "ебаный пиндос"?

Зачем эти оскорбления?

Я этого не понимаю.

Почему вы выбрали кровавый путь свержения власти? Кто то из великих говорил: "Одна слезинка ребенка не стоит всех войн человечества!"
А укроп? Да и про 5 лярдов госдеповских так и не ответил... А то: "мы сами сделали" - иудушки вы 33 серебениковые. Да и пофиг как ты попытаешься оправдаться... Мозг укра до сих пор копает черное море. Откланиваюсь ТС.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 19:56)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 19:54)
Господа украинцы, как вы относитесь к ассоциации с ЕС?

негативно. мы там никому не нужны. но много моих сограждан думает иначе faceoff.gif

А что думает большинство?

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 3.11.2014 - 19:59)
Цитата (DAVNN @ 3.11.2014 - 18:55)

Оно тебе надо на жопу приключений?

Доедет, только не по прямой, через АТО, а через Киев.

[^]
Сиськолог
2

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:54)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 19:51)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:50)
Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 19:45)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:42)
Твою ж мать. Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет.

Слабо видос запилить?

Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ.

Запили!Пожалуйста!

Будет время, запилю.

Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят.

[^]
garis68
3.11.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 19:57)
Граждане украинцы!

не намекаете ли вы, уважаемый, на особый путь Харькова? cool.gif
Без подъёбок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96446
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх