Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ужаскакой
1.11.2014 - 23:29
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:22)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:21)
Доброе утро, братцы!

укропоукрохохлобандеровец

рот чтоли разробатываеш ?

Для твоих соотечественников много чего разрабатываю, а для тебя я бесполезен!

[^]
Aleks627
1.11.2014 - 23:29
2

Шутник

Президент- он и отвечать должен, Он же всех этих сечиных-якуниных назначает. Боюсь подумать- бескорыстно ли? А вот почему президент перед избирателями никак не отвечает- это наше упущение...

[^]
Demet
1.11.2014 - 23:30
1

Хохмач

бля...я мелкий чиновник. Мне ничего не падает. Но работаю я на миллиардеров alik.gif

[^]
winny812
1.11.2014 - 23:30
-5

Угрюмчак Ы

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:17)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:13)

да,потому что людьми вас назвать сложно. люди работали за 125 грамм хлеба и ночевали возле станков. а вам,тварям,сыр с хамоном запретили-так все,жить незачем.

Не знаю, причем здесь это, но все же отвечу.
Мужик уже 70 лет прошло, не подумал, что многое могло изменится? Или до сих у тебя гитлеровцы под Москвой стоят? Кругом нацисты один я советский патриот стою на страже Родины ?
Зачем сравнивать лишения войны с лишениями от кретинизма политиков ?
Еще раз.
Санкции ударили по корпорациям, которые более чем на 50 процентов принадлежат государству либо лицам приближенным к Путину. И ударили секторально, не по всей экономике.
А ответные санкции как раз ебанули по рядовым гражданам нашей же страны.

фашисты стоят в Киеве,Прибалтике,в южном подбрюшье кучкуются зелено-коричневые уроды. тебе мало? ты думаешь они потусить пришли?

в начале первого срока Путин сказал что импонирует стиль Петра 1.то что мы сейчас видим-это новопетровщина,черезвычайщина и концентрация целых отраслей промышленности в руках у приближенных. это не есть гут,но это шаг вперед по сравнению с 90-ми,потому как приближенных можно ебать и хуй они куда денутся(что и показали ПЕРВЫЕ САНКЦИИ). и не полезут во власть как Ходор охуевший.

а то что санкции ударили по рядовым гражданам-так это и есть цель. как еще убрать мятежника,которого уважаемые люди поставили страну дербанить,а он СССР вздумал возродить.ату его.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 2.11.2014 - 00:18)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 22:24)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:57)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:12)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

Я не курю, я не пью. Вообще. В моем кругу общения тем более нет пьющих.

Производство связано с разработкой и изготовлением уникальных опытных изделий по чертежам заказчиков. Первый реализованный проект уже отправлен на серийное производство под создание литьевой формы, для выпуска конечной продукции перспективного Российского бренда направленного на Российский рынок!!! И это будет качественная продукция!

Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Европа - дешевле построить новый завод в китае, чем произвести демонтаж устаревшего, собственного! Это факт.

сша - продукция может быть произведена за пределами сша, но только из сырья которое состоит минимум на 51% из произведенного в сша!

Мы полностью покупаем и сырье и заказываем продукцию, вяло пытаясь развить несчастный автопром (другого ничего и нет). и Вынуждены довольствовать тем качеством, которое даст китай. Выбора нет потому что, а мы можем создать эту конкуренцию! База у нас для этого есть и пока еще не поздно!

Про создание условий - это все верно! это нужно делать. И это справедливо к людям! Почему это в мой адрес - непоятно.

Люди достойны той оплаты, которую заслужили по факту. Сидеть на окладе может любой, а заработать своим делам не каждый! Герои данной темы как раз такие нахлебники!

Нужно создавать именно профессиональную систему отношений!!! Люди сразу найдут стимул чтобы повысить и собственный профессионализм и их стремление будет искренним! Сделал дело - получи оплату! Люди будут стремиться обучатсья, как это делают некоторые и змоего круга, я сам учусь новому постоянно и повышаю свой профессионализм. На данный момент я полноценно владею 5-тью профессиями, в одной из них я вошел в 20-ку лучших специалистов по СПБ по результатам конкурса одной крупной германской корпорации, производящей высококачественное промышленное оборудование!

А у нас сейчас сидят миллионы нахлебников, тянут лямку от оклада до оклада и ноют.. Сгнила эта система.

Я говорю что людей не хватает, в свое массе люди тянут лямку с мыслями быстрее бы свалить домой, а не в интересах ОБЩЕГО ДЕЛА, или стащить что нибудь с производства! Это бич кадровой системы и общероссийская проблема! Изнутри знаю проблему и поверь, ВО ВСЕХ фирмах, корпорациях и ит.д. в РФ это проблема и очень актуальна и остра!!!

Я не возьму к себе любителя бухнуть по пятницам, не возьму к себе гастарбайтера, потому что он априори не заинтересован в развитии дела и не видит для себя перспектив в реалиях РФ. Я возьму человека, который ХОЧЕТ работать, а не ИЩЕТ где бы перекантоваться. А чтобы ему было интересно, нужны конечно и условия и достойная оплата. Могу сказать, что это РЕАЛЬНО и не понимаю, почему должно быть по другому! Сложнее организовать и управлять, чем заработать.

Ибо спрос на массу товаров гигансткий, но ПО НЕПОНЯТНОЙ причине НИКТО кроме китай это не делает. Вот это реалии РФ. Я думаю это потому, что вокруг больше гуманитарев и их не зря взрастили в таком количестве. Некому за станками работать.

А в это время, китайцы, между прочим, беря у нас земли в аренду на 50 лет, не парятся - выращивают помидорк, яблочки, оругчики. У НАС, НА ЗЕМЛЕ, но сцуко делают это ни наотъебись - загрязняют окружающую среду ,не стесняются химией пичкать овощи. Вопрсо - чем ты хуже какого нибудь хуйлясцЫна? Что мешает тебе делать то же самое, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Кстати вызывает гордость один из ЯПчтлан - поднял тепличный комплекс, по последнему слову технологий! Круто, респект!!! Finn если не ошибаюсь его ник здесь.

Почему в ваш адрес,ну потому что вы высказали такое предположение,что не хватает рабочих рук и нужно не ныть,а работать. Извините ну уже накопилось,этот лозунг бесит. На счет людей,человек должен придти и выполнить свою работу,у него должен быть свой круг обязанностей,и не должен он выполнять другие. Работает аппаратчиком,он не должен быть еще и уборщицей,есть переработка плати,положенно обеспечивать работника обеспечивай ну и так далее. И не нужно рассказывать,что человек не болеет за производство потому,что он не хочет выполнять работу за десятерых или задерживаться на работе.Не должен человек иметь по три работы,что бы обеспечить свою семью. Всё связанно. Отсюда и семьи разваливаются. Почему китай везде,да по тому , что дешева и сердито. Почему у нас не так потому,что дорого и не качественно. И начинается всё сначала. Нет станков,всё оборудование устаревшее,только зарубежное,нет новых технологий,потому что нет институтов,нет кадров,дорогие энергоносители,куча налогов,законов и т.д. На счет земли вы уже сами сказали,что делают китайци. После них мертвая земля. Сейчас уже опыт перенимается,скоро всю землю плодороднную превратят в помойку. Тоже в животноводстве. Люди если бы знали,что кушают не поверили бы. И это тоже проблема. Понимаешь в чем дело.

согласен! И именно поэтому, я говорю - хватит НЫТЬ! Начинайте свое дело и развивайтесь! Объединяйтесь, если одному/вдвоем сложно, но с единой целью! И САМИ СЕБЕ создайте ТЕ условия, которые считаете приемлемыми для себя и своих людей!

ЧТО ВАМ (всем) МЕШАЕТ?

Почему Альберт может, а Коля не может с изначально одинаковыми условиями? Наверное потмоу, что Кол гумантарий, и привык что он тупо работает по указке начальника и имеет психологический барьер, который переступить не может, как блоха в банке. А Альберт, видит перспеткивы, ищет нишу, начинает дело и работает. Вот так это выглядит у нас в РФ.

С Китаем сравнивать нас некорректно. Их на порядки больше! И чтобы этой массе ртов выжить, повторюсь, у них 90% работает ТОЛЬКО на прокорм остальных занятых на производстве 10% !!! А эти 10% работают ЗА ЛЮБУЮ сумму!!! А Производят они ВСЁ, не потому что они ХОТЯТ, а потому что по другому НИКАК им не выжить!!!

У нас: Самая большая территория, ресурсы. научная и технолоогическая база! ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ! металлургия, сырье. Бери и делай!!! Станки мы можем производить сами, накой нам кривая китайщина? И нифига китай не дороже чем европейскиое оборудование, если речь идет о НОРМАЛЬНОМ оборудовани, потмоу что Качественно и ТОЧНОЕ нереально сделать из сырья с примесью говна!

[^]
viconte
1.11.2014 - 23:33
5

Приколист

EnragedCat Поверьте, и в Москве, и в других крупных городах, и вообще везде ноют только те, кому лень жопу от стула оторвать, чтоб хоть что-то сделать. Остальные работают. Да-да, работают. И, если работа не приносит желаемого дохода, повышают свою квалификацию, чтоб этот самый доход увеличить.
Согласна с тем, что у жителей крупных городов стартовые условия несколько лучше, но, как ни крути, мало кто из этих самых жителей родился с серебряной ложкой во рту.

Бытовая философия.
Сядьте на поезд, например Москва-Уренгой, понаблюдайте из окна за россеей матушкой. Заброшенные поля, разрушенные фермы, покосившиеся строения середины 20 века, города построенные со времен советов... Это отрезвляет, начинаешь понимать, что со времени развала Союза НИЧЕГО не улучшилось в социальном плане.

Это сообщение отредактировал viconte - 1.11.2014 - 23:34

[^]
honor881
1.11.2014 - 23:33
-2

VERY HARD

Про интернет и кнопочки точно подметил. Быдлятина сидит в макдаке, и тычет пальчиком в макбук о том как жить ей хуёво faceoff.gif По олигархам конечно въебать не мешало бы и раздать бабло пенсионерам и купить жильё ветеранам, но чёрт возьми, не раскачивайте вы лодку. Неужто не видно какая накалённая ситуация вокруг нас? Хохлы ёбаные продались, захлёбываются в русофобии, пендосня со своим НАТО везде напихало баз рядом с нами, бабло на оборонку идёт сейчас, на то что бы мы с вами спокойно спали.

Я сам пенсионер, инвалид. Мама у меня пенсионерка, более тридцати лет работает в детском садике, детишек воспитывает. З/П у неё сейчас 10.000р + пенсия, её и моя. Не много, хочется конечно большего, в квартиру переехать что бы мне инвалиду было удобнее. Но ни чего, живём и всё хорошо, с голоду не пухнем, кусочек земли есть, с него тоже кормимся мало-мало. Жить можно, главное хотеть жить, и не искать виновных во круг себя.

Я прошу вас, люди, Россияне!!! Не раскачивайте лодку, всё у нас будет хорошо!

[^]
Stuntman
1.11.2014 - 23:35
3

Шутник

Цитата (bandog @ 1.11.2014 - 23:28)
Цитата (Milinok @ 1.11.2014 - 21:08)
Что обязан сделать президент России ради блага страны и граждан:

1. Избавиться от коррупции. Проредить ряды чиновников и депутатов. Пересажать всех. Принять антикоррупционные законы - отменить неприкосновенность депутатов. Принять законы - которые будут препятствовать незаконному обогащению.
2. Вернуть газ, нефть и прочие ресурсы под государственный контроль и распределять доходы от продажи ресурсов между всеми граждами - ежемесячно перечислять на банкосвскую карту долю от продажи ресурсов.
3. контролировать цены на бензин. Установить низкий порог цен на топливо для всех граждан.
4. Отменить анти народные законы которые нарушают права и свободы граждан.
5. Вернуть качественную бесплатную медицину.
6. Вернуть качественное образование.
7. Развивать экономику и производство.
8. Построить дороги - которых сейчас просто нету.
9. Сделать доступным жилье.
10. Прижать глотку банкам - и ограничить бешенные ставки по ипотекам и кредитам.

И еще 10 миллионов долларов и самолет до Сейшел!!!!
Не всё так просто к сожалению, а так я за каждый пункт.

Вот ведь,простые и понятные пункты!
Причем достойные великой, богатой как ресурсами так и историей страны!!!

тогда действительно можно было бы гордится,нет ГОРДИТСЯ РОДИНОЙ!!!

А сейчас нагнетание путриотизма по СМИ и поиск врага из вне,но увы враги внутри страны причем у руля,о чем Задорнов и высказался...

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (ужаскакой @ 1.11.2014 - 23:29)
Доброе утро, братцы!

Скачешь небось?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
ZOOMERS
0

Ярила

Цитата
Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки.

Это точно замечено!

[^]
grimrig
-7

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:17)

да,потому что людьми вас назвать сложно. люди работали за 125 грамм хлеба и ночевали возле станков. а вам,тварям,сыр с хамоном запретили-так все,жить незачем.

Мужик уже 70 лет прошло, не подумал, что многое могло изменится? Или до сих у тебя гитлеровцы под Москвой стоят? Кругом нацисты один я советский патриот стою на страже Родины ?
Еще раз.
Санкции ударили по корпорациям, которые более чем на 50 процентов принадлежат государству либо лицам приближенным к Путину. И ударили секторально, не по всей экономике.

как думаешь, нужно ли РОШЕН закрывать который в РФ? Ведь он работает на потрошенко, но это 1.5 тыс рабочих мест!?

Или в этих корпорациях сидят только чиновники, а куда делись десятки тысяч работников?

[^]
Odinnalune
-9

Юморист

Всем доморощенным либерастам-русофобам бесплатный совет - просто смените Великую Россию на любую западную страну. Ну зачем-же так страдать-то, господи gentel.gif - раз уж вам тут у нас так плохо живётся.

Да хоть обминуситесь. Нет головы чтобы что то сделать полезное в стране,зато ныть как бабы и при этом сидеть на жопе ровно это вы можете,а заодно минусть как крысы всех несогласных с развалом страны.

Это сообщение отредактировал Odinnalune - 1.11.2014 - 23:52

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:38
5

Бубалех

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:30)

фашисты стоят в Киеве,Прибалтике,в южном подбрюшье кучкуются зелено-коричневые уроды. тебе мало? ты думаешь они потусить пришли?

в начале первого срока Путин сказал что импонирует стиль Петра 1.то что мы сейчас видим-это новопетровщина,черезвычайщина и концентрация целых отраслей промышленности в руках у приближенных. это не есть гут,но это шаг вперед по сравнению с 90-ми,потому как приближенных можно ебать и хуй они куда денутся(что и показали ПЕРВЫЕ САНКЦИИ). и не полезут во власть как Ходор охуевший.

а то что санкции ударили по рядовым гражданам-так это и есть цель. как еще убрать мятежника,которого уважаемые люди поставили страну дербанить,а он СССР вздумал возродить.ату его.

Я в России живу как бы, мне похуй кто там и где стоит - под Москвой нет, вот и ладненько. brake.gif а решать проблемы соседних Украин за свой счет нахуй надо.
sm_biggrin.gif фашисты ныне пугало для быдла. Обе стороны верещат про фашистов. И обе стороны от них не шибко и отличаются. Ну у укропов конечно перевес, но сути не меняет.

Причем здесь аналогия Петра Великого к Путенцу? Что за мания такая, врагов везде видеть? Это помешательство. Враги есть конечно же, но сходить с ума из за них не надо.
Путинская чрезвычайщина уже 14 лет по залупе бегает. И пока что никуда не прибежала *здесь метафора
В чем ахуевшесть Ходора то была? скотина соизволил партию финансировать? ох ты ж пиздец D: враг народа же блять.

Еще раз, ударили не санкции а антисанкции. Наши Санкции Западу ударили больше, чем их нам, по нам.

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 23:38
-4

Шутник

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:30)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:17)

Еще раз.

Да им насрать, они же не в России живут...

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 23:40
1

Жду НЛО

Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:29)
Доброе утро, братцы!

А кто мои соотечественники поведай мне будь добр. А то звучит как то двояко да не просто двояко а хреново если честно это звучит. Мажёрчтолисука?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 23:45

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:40
3

Бубалех

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 23:37)

как думаешь, нужно ли РОШЕН закрывать который в РФ? Ведь он работает на потрошенко, но это 1.5 тыс рабочих мест!?

Или в этих корпорациях сидят только чиновники, а куда делись десятки тысяч работников?

Нет, предприятие работает и обеспечивает работой.

Неуж никто, кроме как плакаты на авто, ничего не читал про санкции? Суть санкций - ограничение сотрудничества с кредиторами, выдача ссуд и проведения банковских операций.
Никто не закрывал газпром например :D

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 23:41
-1

Шутник

Ну не пидорасы ли минусят...
Спс, а то складывается мнение, что нашим побарабану.
Одно это кончелла против нас играет.
Итак вопрос на всю страну от конченной вражины, играет Норм. Команда.

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 1.11.2014 - 23:49

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
провинциал56
1.11.2014 - 23:44
0

Юморист

Читал-читал,читал-читал.Всё.Пора Москву от России отделять,пока последние штаны не сняла.

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 23:45
-5

Балагур

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:27)
Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:23)
Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:20)
Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:18)

Когда это мнение удачно совпадает со словами бабамы, и подпитывается его деньгами- как-то поневоле не доверяешь таким высерам.

lol.gif откуда инфа? по тв сказали ?
неуж только одно мнение бывает верным ? Вы сумашедшие?
Кругом нигерыи жиды, что всю Россию мать скупили

Сказали бы что дельное- признал бы в вас оппонента. А пока вижу изливателя говна за деньги. Однообразны вы- от линии вашингтонского обкома отойти не можете.

sm_biggrin.gif что сказать дельное именно вам ?
Любое мнение, которое вам не нравится куплено по умолчанию. Причем куплено лично Обамой. О чем это говорит?
За любое сообщение, которое не славит царя, людям платят. Кто ? Кто то из за Бугра. Кто и как никто не отвечает. Какие аргументы? :D такие сообщение уже клиника

Если убрать майдановские призывы и демагогию- 70% топика уйдёт в небытие.

Хотите сказать у нас народ майдана хочет? Так вот как-то нет, пример на виду.

А эти высказывания очень организованно вылезли, причём с узким спектром понятий и лексикона, с риторикой вашингтонского обкома.
Накладываем на начало работы известного разжигателя тефтелки с охуилиардом денег, и оппа- картинка проясняется.

Доставляет также работа в этом ключе известных хохлоботов, что уже смешно должно быть.

[^]
МУЩИНА
1.11.2014 - 23:45
0

Украинец

Цитата (Семе4ка @ 1.11.2014 - 14:44)
К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.

Золотые слова про деньги!

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:47
4

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:45)

Если убрать майдановские призывы и демагогию- 70% топика уйдёт в небытие.

Хотите сказать у нас народ майдана хочет? Так вот как-то нет, пример на виду.

А эти высказывания очень организованно вылезли, причём с узким спектром понятий и лексикона, с риторикой вашингтонского обкома.
Накладываем на начало работы известного разжигателя тефтелки с охуилиардом денег, и оппа- картинка проясняется.

Доставляет также работа в этом ключе известных хохлоботов, что уже смешно должно быть.

Какие призывы ? Кто тут верещит хохляку на гиляку?
что за пугало для быдла этот майдан ?
мы будем сидеть в дерьме и пускать пузыри, ну хоть не майдан!111!!
Какой обком? что за чушь ? А на счет лексикона - такое же быдло как и вы.
Все кругом куплены и боты, один я правду матку рублю.
ПО рублю, по два

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (провинциал56 @ 1.11.2014 - 23:44)
Читал-читал,читал-читал.Обосрался и пошел спать.

Вот это правильно.

[^]
EnragedCat
4

Хохмач

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:09)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:06)

мы в процессе войны за независимость. с паникерами и распространителями слухов-по законам военного времени. moderator.gif

войны с мельницами?

Добавлено в 23:10
Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:07)
Уважаемые ЯПовцы, обратите внимание на дату регистрации ненавистников Владимировича, и не вступайте в споры. Денюжки отработают и уснут.

мою дату глянь, запутинец

Вы всерьёз хотите, чтоб и сейчас люди работали за 125 грамм хлеба и умирали возле станков? Не потому, что война и выхода другого нет, а потому что "так, блядь, правильно!". Правда, этого хотите?

И да, я, например, люблю хамон, лет 10 уже как люблю. Не потому, что это "вау, круто!", а потому, что мне ВКУСНО (когда первый раз покупала, даже понятия не имела, что это, собственно, просто что-то интересно-неизвестное на глаза попалось). Но моя любовь к хамону совершенно не мешает мне любить картошку с селёдкой, скажем. Кстати, даже не знаю, что люблю больше.
И отцепитесь вы уже от этих несчастных хамона и сыра с плесенью. В Испании, например, хамон - никакой не деликатес. Вы же не ненавидите камчадалов за то, что у них красная икра - просто красная икра, а не предел мечтаний. Или ненавидите?

[^]
winny812
-5

Угрюмчак Ы

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:38)

Я в России живу как бы, мне похуй кто там и где стоит - под Москвой нет, вот и ладненько. brake.gif а решать проблемы соседних Украин за свой счет нахуй надо.
sm_biggrin.gif фашисты ныне пугало для быдла. Обе стороны верещат про фашистов. И обе стороны от них не шибко и отличаются. Ну у укропов конечно перевес, но сути не меняет.

Причем здесь аналогия Петра Великого к Путенцу? Что за мания такая, врагов везде видеть? Это помешательство. Враги есть конечно же, но сходить с ума из за них не надо.
Путинская чрезвычайщина уже 14 лет по залупе бегает. И пока что никуда не прибежала *здесь метафора
В чем ахуевшесть Ходора то была? скотина соизволил партию финансировать? ох ты ж пиздец D: враг народа же блять.

Еще раз, ударили не санкции а антисанкции. Наши Санкции Западу ударили больше, чем их нам, по нам.

ну это заметно что тебе похуй. к сожалению вас таких много.помню в самом начале событий в Донецке так же спорил с одним местным-он сказал что возмет автомат только тогда когда фашисты подойдут к его дому. напрасноя его убеждал что тогда будет поздно. увы, запропал куда то.

я уже разжевал аналогию стилей правления Путина и Петра,если ты не понял -мне жаль.

по поводу антисанкций-я вот никак не ощутил на себе.работы вот прибавилось,зарплата выросла. у тебя конкретно в чем выразилось?

[^]
Кремлебот
-3

Балагур

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 02:33)
EnragedCat Поверьте, и в Москве, и в других крупных городах, и вообще везде ноют только те, кому лень жопу от стула оторвать, чтоб хоть что-то сделать. Остальные работают. Да-да, работают. И, если работа не приносит желаемого дохода, повышают свою квалификацию, чтоб этот самый доход увеличить.
Согласна с тем, что у жителей крупных городов стартовые условия несколько лучше, но, как ни крути, мало кто из этих самых жителей родился с серебряной ложкой во рту.

Бытовая философия.
Сядьте на поезд, например Москва-Уренгой, понаблюдайте из окна за россеей матушкой. Заброшенные поля, разрушенные фермы, покосившиеся строения середины 20 века, города построенные со времен советов... Это отрезвляет, начинаешь понимать, что со времени развала Союза НИЧЕГО не улучшилось в социальном плане.

Что ты там увидишь, засланец?
Нех к нам приезжать, сиди в своей "эуропе", и не вякай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130429
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх