Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny812
1.11.2014 - 23:13
-6
Статус: Offline

Угрюмчак Ы

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:09)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:06)

мы в процессе войны за независимость. с паникерами и распространителями слухов-по законам военного времени. moderator.gif

войны с мельницами?

Добавлено в 23:10
Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:07)
Уважаемые ЯПовцы, обратите внимание на дату регистрации ненавистников Владимировича, и не вступайте в споры. Денюжки отработают и уснут.

мою дату глянь, запутинец

да,потому что людьми вас назвать сложно. люди работали за 125 грамм хлеба и ночевали возле станков. а вам,тварям,сыр с хамоном запретили-так все,жить незачем.

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:14
3

Бубалех

Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 23:12)

Не, это тупорылый сброд со всего мира, который не может больше ничего, кроме как непрофесси анально срать за деньги иносранцев.

Они так раскачать нас пытаются..

то есть даже не допускается вероятность наличия иного мнения ? bravo.gif

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:13)
Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:11)

мы в процессе войны за независимость. с паникерами и распространителями слухов-по законам военного времени. moderator.gif

войны с мельницами?

Уважаемые ЯПовцы, обратите внимание на дату регистрации ненавистников Владимировича, и не вступайте в споры. Денюжки отработают и уснут.

да насрать на твою дату западенец

:) Белгород, что в Белгородской области, дуралей. :D
каждый новый запутенец все тупее и тупее.
Как мантру поете - кругом враги, хохлы и пиндосы, и только царь ведет к процветанию, смотрите даты, всем платят одни мы тут жопу рвем за бесплатно во имя царя

хотел сказать прозападник, и похуй что из Белгорода

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:17
14

Бубалех

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:13)

да,потому что людьми вас назвать сложно. люди работали за 125 грамм хлеба и ночевали возле станков. а вам,тварям,сыр с хамоном запретили-так все,жить незачем.

Не знаю, причем здесь это, но все же отвечу.
Мужик уже 70 лет прошло, не подумал, что многое могло изменится? Или до сих у тебя гитлеровцы под Москвой стоят? Кругом нацисты один я советский патриот стою на страже Родины ?
Зачем сравнивать лишения войны с лишениями от кретинизма политиков ?
Еще раз.
Санкции ударили по корпорациям, которые более чем на 50 процентов принадлежат государству либо лицам приближенным к Путину. И ударили секторально, не по всей экономике.
А ответные санкции как раз ебанули по рядовым гражданам нашей же страны.

[^]
winny812
0

Угрюмчак Ы

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:14)

Не, это тупорылый сброд со всего мира, который не может больше ничего, кроме как непрофесси анально срать за деньги иносранцев.

не допускается вероятность иного мнения-это когда политическая полиция врывается ночью в дом,и тычет в нос распечатку.а потом едешь на курорт,ЛЕТ НА 10.

[^]
johnyohyeah
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:14)

Говорят: пусти голову верблюда в шатер и...
он залезет туда весь...

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:15)

ты упоротый

[^]
nosotros777
1.11.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 22:24)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:57)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:12)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

Я не курю, я не пью. Вообще. В моем кругу общения тем более нет пьющих.

Производство связано с разработкой и изготовлением уникальных опытных изделий по чертежам заказчиков. Первый реализованный проект уже отправлен на серийное производство под создание литьевой формы, для выпуска конечной продукции перспективного Российского бренда направленного на Российский рынок!!! И это будет качественная продукция!

Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Европа - дешевле построить новый завод в китае, чем произвести демонтаж устаревшего, собственного! Это факт.

сша - продукция может быть произведена за пределами сша, но только из сырья которое состоит минимум на 51% из произведенного в сша!

Мы полностью покупаем и сырье и заказываем продукцию, вяло пытаясь развить несчастный автопром (другого ничего и нет). и Вынуждены довольствовать тем качеством, которое даст китай. Выбора нет потому что, а мы можем создать эту конкуренцию! База у нас для этого есть и пока еще не поздно!

Про создание условий - это все верно! это нужно делать. И это справедливо к людям! Почему это в мой адрес - непоятно.

Люди достойны той оплаты, которую заслужили по факту. Сидеть на окладе может любой, а заработать своим делам не каждый! Герои данной темы как раз такие нахлебники!

Нужно создавать именно профессиональную систему отношений!!! Люди сразу найдут стимул чтобы повысить и собственный профессионализм и их стремление будет искренним! Сделал дело - получи оплату! Люди будут стремиться обучатсья, как это делают некоторые и змоего круга, я сам учусь новому постоянно и повышаю свой профессионализм. На данный момент я полноценно владею 5-тью профессиями, в одной из них я вошел в 20-ку лучших специалистов по СПБ по результатам конкурса одной крупной германской корпорации, производящей высококачественное промышленное оборудование!

А у нас сейчас сидят миллионы нахлебников, тянут лямку от оклада до оклада и ноют.. Сгнила эта система.

Я говорю что людей не хватает, в свое массе люди тянут лямку с мыслями быстрее бы свалить домой, а не в интересах ОБЩЕГО ДЕЛА, или стащить что нибудь с производства! Это бич кадровой системы и общероссийская проблема! Изнутри знаю проблему и поверь, ВО ВСЕХ фирмах, корпорациях и ит.д. в РФ это проблема и очень актуальна и остра!!!

Я не возьму к себе любителя бухнуть по пятницам, не возьму к себе гастарбайтера, потому что он априори не заинтересован в развитии дела и не видит для себя перспектив в реалиях РФ. Я возьму человека, который ХОЧЕТ работать, а не ИЩЕТ где бы перекантоваться. А чтобы ему было интересно, нужны конечно и условия и достойная оплата. Могу сказать, что это РЕАЛЬНО и не понимаю, почему должно быть по другому! Сложнее организовать и управлять, чем заработать.

Ибо спрос на массу товаров гигансткий, но ПО НЕПОНЯТНОЙ причине НИКТО кроме китай это не делает. Вот это реалии РФ. Я думаю это потому, что вокруг больше гуманитарев и их не зря взрастили в таком количестве. Некому за станками работать.

А в это время, китайцы, между прочим, беря у нас земли в аренду на 50 лет, не парятся - выращивают помидорк, яблочки, оругчики. У НАС, НА ЗЕМЛЕ, но сцуко делают это ни наотъебись - загрязняют окружающую среду ,не стесняются химией пичкать овощи. Вопрсо - чем ты хуже какого нибудь хуйлясцЫна? Что мешает тебе делать то же самое, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Кстати вызывает гордость один из ЯПчтлан - поднял тепличный комплекс, по последнему слову технологий! Круто, респект!!! Finn если не ошибаюсь его ник здесь.

Почему в ваш адрес,ну потому что вы высказали такое предположение,что не хватает рабочих рук и нужно не ныть,а работать. Извините ну уже накопилось,этот лозунг бесит. На счет людей,человек должен придти и выполнить свою работу,у него должен быть свой круг обязанностей,и не должен он выполнять другие. Работает аппаратчиком,он не должен быть еще и уборщицей,есть переработка плати,положенно обеспечивать работника обеспечивай ну и так далее. И не нужно рассказывать,что человек не болеет за производство потому,что он не хочет выполнять работу за десятерых или задерживаться на работе.Не должен человек иметь по три работы,что бы обеспечить свою семью. Всё связанно. Отсюда и семьи разваливаются. Почему китай везде,да по тому , что дешева и сердито. Почему у нас не так потому,что дорого и не качественно. И начинается всё сначала. Нет станков,всё оборудование устаревшее,только зарубежное,нет новых технологий,потому что нет институтов,нет кадров,дорогие энергоносители,куча налогов,законов и т.д. На счет земли вы уже сами сказали,что делают китайци. После них мертвая земля. Сейчас уже опыт перенимается,скоро всю землю плодороднную превратят в помойку. Тоже в животноводстве. Люди если бы знали,что кушают не поверили бы. И это тоже проблема. Понимаешь в чем дело.

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 23:17)

он залезет туда весь...

А как же "тысяча людей тысяча мнений ? "
или "в споре рождается истина" ?

[^]
Кремлебот
-4

Балагур

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:14)

Когда это мнение удачно совпадает со словами бабамы, и подпитывается его деньгами- как-то поневоле не доверяешь таким высерам.

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:20
6

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:18)

Когда это мнение удачно совпадает со словами бабамы, и подпитывается его деньгами- как-то поневоле не доверяешь таким высерам.

lol.gif откуда инфа? по тв сказали ?
неуж только одно мнение бывает верным ? Вы сумашедшие?
Кругом нигерыи жиды, что всю Россию мать скупили

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:17)

ты упоротый

Мы бесплатно поем во имя царя своего, а вы платно, во имя англосаксов. И кто тут упоротый?

[^]
EnragedCat
0

Хохмач

Цитата (провинциал56 @ 1.11.2014 - 23:08)
Цитата (kljuff @ 1.11.2014 - 22:42)
Уважаю его за вольность мысли, но, думаю в скором, ему просто запретят жить на Земле bow.gif

И хорош ныть как плохо внутри России. Будьте мужиками. В Ленинграде не ныли в ЯП.. просто ели что видели... выживали как могли.. НО не сдались!!!

А кто ноет?Нуют в Москве и др.крупных городах.А в остальной России думают как выживать.

Поверьте, и в Москве, и в других крупных городах, и вообще везде ноют только те, кому лень жопу от стула оторвать, чтоб хоть что-то сделать. Остальные работают. Да-да, работают. И, если работа не приносит желаемого дохода, повышают свою квалификацию, чтоб этот самый доход увеличить.
Согласна с тем, что у жителей крупных городов стартовые условия несколько лучше, но, как ни крути, мало кто из этих самых жителей родился с серебряной ложкой во рту.

[^]
ужаскакой
0

Приколист

Доброе утро, братцы!

укропоукрохохлобандеровец

[^]
johnyohyeah
-3

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:18)
Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 23:17)

он залезет туда весь...

А как же "тысяча людей тысяча мнений ? "
или "в споре рождается истина" ?

Спор-это спор.
Мнения-мнения.
А верблюд- верблюд.

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 1.11.2014 - 23:22

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 23:22
1

Жду НЛО

Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:21)
Доброе утро, братцы!

укропоукрохохлобандеровец

рот чтоли разробатываеш ?

[^]
ДойчеКабано
1.11.2014 - 23:23
4

Ярила

Цитата
Вот растлим америку и возмёмся з нутря

А может сначала дома порядок навести надо?

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 23:23
-2

Балагур

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:20)

Сказали бы что дельное- признал бы в вас оппонента. А пока вижу изливателя говна за деньги. Однообразны вы- от линии вашингтонского обкома отойти не можете.

[^]
viconte
1.11.2014 - 23:24
1

Приколист

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:14)

Как управлять люмпеном? Просто - нужно заставить его бороться с ветряными мельницами.

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:25
2

Бубалех

Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:21)

ты упоротый

Мы бесплатно поем во имя царя своего, а вы платно, во имя англосаксов. И кто тут упоротый?

sm_biggrin.gif чел, иди спать ладно? shum_lol.gif а то уже на клинику похоже

[^]
nik61
1.11.2014 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gooph @ 1.11.2014 - 14:58)
Вот ругайте, но не хочу, чтоб Димона в отставку спихнули. Хочу, чтоб ему лопатом большим по голове йопнули, да хорошо так, чтоб работать начал...

Да не будет он работать, т.к. не умеет, это человек не той формации, проходная фигура.

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:27
5

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:23)
Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:20)

Сказали бы что дельное- признал бы в вас оппонента. А пока вижу изливателя говна за деньги. Однообразны вы- от линии вашингтонского обкома отойти не можете.

sm_biggrin.gif что сказать дельное именно вам ?
Любое мнение, которое вам не нравится куплено по умолчанию. Причем куплено лично Обамой. О чем это говорит?
За любое сообщение, которое не славит царя, людям платят. Кто ? Кто то из за Бугра. Кто и как никто не отвечает. Какие аргументы? :D такие сообщение уже клиника

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:25)
Цитата (Lomonosoff @ 1.11.2014 - 23:21)

ты упоротый

sm_biggrin.gif чел, иди спать ладно? shum_lol.gif а то уже на клинику похоже

Да сам решу когда спать мне, а не когда скажут.

[^]
bandog
1.11.2014 - 23:28
1

Балагур

Цитата (Milinok @ 1.11.2014 - 21:08)
Что обязан сделать президент России ради блага страны и граждан:

1. Избавиться от коррупции. Проредить ряды чиновников и депутатов. Пересажать всех. Принять антикоррупционные законы - отменить неприкосновенность депутатов. Принять законы - которые будут препятствовать незаконному обогащению.
2. Вернуть газ, нефть и прочие ресурсы под государственный контроль и распределять доходы от продажи ресурсов между всеми граждами - ежемесячно перечислять на банкосвскую карту долю от продажи ресурсов.
3. контролировать цены на бензин. Установить низкий порог цен на топливо для всех граждан.
4. Отменить анти народные законы которые нарушают права и свободы граждан.
5. Вернуть качественную бесплатную медицину.
6. Вернуть качественное образование.
7. Развивать экономику и производство.
8. Построить дороги - которых сейчас просто нету.
9. Сделать доступным жилье.
10. Прижать глотку банкам - и ограничить бешенные ставки по ипотекам и кредитам.

И еще 10 миллионов долларов и самолет до Сейшел!!!!
Не всё так просто к сожалению, а так я за каждый пункт.

[^]
провинциал56
1.11.2014 - 23:28
1

Юморист

войны с мельницами?

Письками меряться надоело-будем датами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130432
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх