Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
1.11.2014 - 22:30
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (grimrig @ 2.11.2014 - 01:26)
Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 22:56)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:46)
Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 22:44)
grimrig ты реально больной, хуеты здесь понаписал, работник блядь, зарегился пол года назад, а уже пол тысячи постов нацарапал. Аватарку то чё такую наляпал, агрессивный такой что ли? Себя не контролируешь?

За собой следи. Некто неадекватное с непонятными целями. Знаем мы таких..

Ломка чтоль, без хамона, или яблок не хватает в организме? Ты хоть суть своей агрессии обоснуй и надеюсь ты НЕ гражданин РФ.

Знаем мы таких...
А что, во множественном числе? Или вас там в кабинете несколько? Давай жги ещё про возможность в россиянии производство и сбыт без взяток и откатов наладить. bravo.gif

да потмоу что ноют обычно громче всех косячники, или полные лентяи. И что характерно, они не предлагают никаких решений. только нытье.

в каком кабинете, не смеши мои тапочки gigi.gif

Так он и Россию росиянией называет, что прямо говорит о его говённой сущности- не наш он, маскируется падла, говнит исподтишка. cool.gif

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:31
2

Жду НЛО

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:29)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:23)
Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:22)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:16)

Вот не надо пиздеть я вот посмотрел новости , почитал яп и понял одно. Что в Крыму то сука один человек то как раз из всей этой страны и работает. Если надо проверка, если надо посадит. Поклонская молодец понимает что ей там и ее дите там жить будет потому ебет и кормит всех а у нас такое ощущение что другая страна у всех в запасе или другой мир нарния блять карманная в запасе а после трава не рости.

Извини. Но реально насмешил gigi.gif

Клоун заебашка специально для тебя gigi.gif

Только, что возмущался, что зп маленькая, и тут же на коленках какому-то бабцу чиновнику кланяешся gigi.gif Раб хуле, дебил, у нее доход в день как у тебя в месяц, тебе что от поклонской холодно или жарко или никак? Гордость его за поклонскую разрывает, а ты не думал, что её просто по зомбоящику пиарят, чтобы ты ура-патриотом был.

Я ей признательность выразил свою это 1
2 поживем увидим
3 а я что писал ? зп маленькая но я все равно сука в свое время голосовал за Путина , и я все равно считаю что Крым это сука РФ, но пора и зп поднимать и пресовать всех уже в самой стране а не только за ее пределами. Ну типо пора и на дела в стране посмотреть и работу людям дать , кого пробить, кого потерять но чтоб люди жили достойно , достойно блять чтоб работяги жили не считали копье но и в можеров не превращались. И если у бюджетников зп поднилась то сука чтоб торгаши не то что не смели чтоб на поднимание цен даже не думали и не старались, а то бюджетникам 10р а торгаши все 100р поднимают, чтоб били их палками не щадно один хуй иностранцы одни

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:38

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 22:32
-2

Балагур

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 01:29)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:23)
Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:22)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:16)

Вот не надо пиздеть я вот посмотрел новости , почитал яп и понял одно. Что в Крыму то сука один человек то как раз из всей этой страны и работает. Если надо проверка, если надо посадит. Поклонская молодец понимает что ей там и ее дите там жить будет потому ебет и кормит всех а у нас такое ощущение что другая страна у всех в запасе или другой мир нарния блять карманная в запасе а после трава не рости.

Извини. Но реально насмешил gigi.gif

Клоун заебашка специально для тебя gigi.gif

Только, что возмущался, что зп маленькая, и тут же на коленках какому-то бабцу чиновнику кланяешся gigi.gif Раб хуле, дебил, у нее доход в день как у тебя в месяц, тебе что от поклонской холодно или жарко или никак? Гордость его за поклонскую разрывает, а ты не думал, что её просто по зомбоящику пиарят, чтобы ты ура-патриотом был.

А вот реально, сколько вам платят? cool.gif

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 22:33
-3

Ярила

Все в предверии выборов в Народных республиках раздувается.

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 22:34
-1

Шутник

Миша прошел по лезвию бритвы. этот опус засчитан. но на следующем проходе может свалиться.

[^]
Bed7Santa
1.11.2014 - 22:36
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (loredan @ 1.11.2014 - 22:18)
Цитата (Bed7Santa @ 1.11.2014 - 22:10)

Либо как у нас - движ в самом зародыше прихватизирует какой-нидь толстосум и поведет народный гнев в угодную ему сторону

А вот это точно подмечено bravo.gif Революция 17-го как раз это показала. cool.gif

Как ни печально, но практически любая революция либо изначально, либо по ходу дела имеет тех или иных заинтересованных спонсоров. Власть либо покупается, либо отбирается. И нужно иметь стальные яйца и полнейшую идеологическую непрошибаемость, чтобы будучи видным лицом революции, не быть купленным или устраненным.

Обычно такое получается только у военных ,которые совершают революции опираясь на армию и силовиков. У гражданских деятелей шансов не быть прикарманенным или тем или иным способом убранным со сцены мало.

[^]
Selim
1.11.2014 - 22:36
2

Ярила

На севере у нас зарплаты упали.Цены повысились на продукты.Все это я испытываю на себе. Я не знаю кто прав кто виноват но мне это похеру, я хочу чтобы если трудности то у всех а не только у простых работяг как всегда. Ну и еще раз начал, электронные торги в конец задушили бизнес на периферии. Кругом влезли москвичи с их деньгами.

[^]
провинциал56
1.11.2014 - 22:37
2

Юморист

Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 22:10)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 21:57)
Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это  не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

Вы не правы. Производство восстанавливается, особенно это видно по оборонке. И сельское хозяйство уже не в таком упадке, как в 90-е. Конечно, до идеала далеко, но дело двигается.

Мало дело двигать,надо вперёд смотреть.В.В,Путин.Если читаешь,а если не читаешь то может передадут.Пора начинать строить жильё для молодяжки. 1 сколько будет новых семей 2 сколько семей сохранится 3 а сколько детей родится в нормальных условиях.А ипотека-она последнюю кровь высасывает.Если этого не сделать,то лет через 10-20 на заводах и в сельском хозяйстве не кому будет работать,даже если восстановите.

[^]
ruslanich26
2

Приколист

очень уважаю его,он единственный здравый филосов-юморист!!!Браво ему!!!!искренне ему браво!!красиво он про Русскую культуру и историю рассказывает!

[^]
viconte
-2

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:31)
[QUOTE=ШаманИБубен,1.11.2014 - 22:23]

2 поживем увидим
3 а я что писал ? зп маленькая но я все равно сука в свое время голосовал за Путина , и я все равно считаю что Крым это сука РФ, но пора и зп поднимать и пресовать всех уже в самой стране а не только за ее пределами.

Да не надо тебе зарплату поднимать и так нормально, посчитай инфляцию ежегодную лет эдак за пять, тебе на гос предприятии ежегодно индексацию зп с учетом инфляции производят? Если нет прикинь как ты беднеешь, ежегодно. Хотя кому рассказываю, иди флагом маши и ори крым наш.

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 22:38
-2

Шутник

Цитата (Selim @ 1.11.2014 - 22:36)
На севере у нас зарплаты упали.Цены повысились на продукты.Все это я испытываю на себе. Я не знаю кто прав кто виноват но мне это похеру, я хочу чтобы если трудности то у всех а не только у простых работяг как всегда. Ну и еще раз начал, электронные торги в конец задушили бизнес на периферии. Кругом влезли москвичи с их деньгами.

Кто же тебе сиротинушке горемычной поможет?...

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:41
4

Жду НЛО

viconte

Вам же долбайобам в глаза ссать уже страшно gigi.gif мы за стоянку сколько мильярдов платили ? да хуй посчитаеш а сейчас не платим но они ушли на улутьшение жизни жителей , так блять пусть хоть гдето рабатяги получают больше и живут лутьше чем оно ( бабло ) одному человеку в карман идти будет .

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:44

[^]
kljuff
1.11.2014 - 22:42
1

Хохмач

Уважаю его за вольность мысли, но, думаю в скором, ему просто запретят жить на Земле bow.gif

И хорош ныть как плохо внутри России. Будьте мужиками. В Ленинграде не ныли в ЯП.. просто ели что видели... выживали как могли.. НО не сдались!!!

Это сообщение отредактировал kljuff - 1.11.2014 - 22:44

[^]
YaLucky
1.11.2014 - 22:42
1

Скорпионище

Ну про Лунтика вы все всё знаете - "0" промилле, МИ в ПО, время зима-лето, но чё-та я не вижу подсчитанный бюджетный убыток за все эти движения, а самое главное - не пора ли, блин, ответить?!

[^]
loredan
1.11.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.11.2014 - 22:36)

Обычно такое получается только у военных ,которые совершают революции опираясь на армию и силовиков. У гражданских деятелей шансов не быть прикарманенным или тем или иным способом убранным со сцены мало.

У Фиделя Кастро получилось это сделать не опираясь на армию. Он опирался только на кубинский народ. cool.gif
http://biofile.ru/his/2876.html

[^]
iCaesar
1.11.2014 - 22:43
4

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 14:38)

Кто же тебе сиротинушке горемычной поможет?...

У вас и в жизни ко всем пренебрежительное отношение.. Вы сами кем будете, чтобы Мишами и тыканиями раскидываться?
Вас родители, школа вообще учила правилам приличия? объясняли зачем это нужно?

По теме.. давно уже мне не нравились исторические изыскания Михаила Задорнова, но в этом опусе подписываюсь по каждым предложением. Молодец! сказал справедливо и искренне.
Это и есть настоящий патриотизм, а не "крымнаш, хохлы сало роняют".

[^]
winny812
1.11.2014 - 22:45
2

Угрюмчак Ы

в рамках капиталистической системы это не возможно. хоть с Путиным,хоть с хуепутиным-без разницы.

[^]
iCaesar
1.11.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (loredan @ 1.11.2014 - 14:43)
Цитата (Bed7Santa @ 1.11.2014 - 22:36)

У Фиделя Кастро получилось это сделать не опираясь на армию. Он опирался только на кубинский народ. cool.gif
http://biofile.ru/his/2876.html

Куба была фактически оккупирована.. и там были весьма уникальные условия
Именно поэтому товарищ Че не смог распространить опыт дальше.

[^]
Batnik
1.11.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Цитата
Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Погуглил, 80 центов в час юг Китая, 10-12 часовой рабочий день не менее 6 дневная рабочая неделя.
И пашут они "мама не горюй", КПД там зашкаливает, нам и не снилось.
ЧЕМ ты можешь с их себестоимостью товара конкурировать?
Их товар всегда будет дешевле, не найдешь ты у нас и алкаша за 300-400 рублей в день пахать. У нас, в "мухосранске", таджики на лопату от 800 денщина, это сцуко 2.5 китайца.

Цитата
Ибо спрос на массу товаров гигансткий, но ПО НЕПОНЯТНОЙ причине НИКТО кроме китай это не делает. Вот это реалии РФ

Еще раз отвечу: Один наш таджик это 2-2.5 китайца, про русских промолчу.

Цитата
ПО НЕПОНЯТНОЙ причине

Держать конторку по перепродаже "всего и вся" из Китая намного выгоднее и проще чем заниматься своим производством.
Ты к патриотизму миллионов барыг апеллируешь? это не разумно по меньшей мере.

[^]
johnyohyeah
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:41)
[QUOTE=viconte,2.11.2014 - 03:37] [QUOTE=ШаманИБубен,1.11.2014 - 22:31] [QUOTE=ШаманИБубен,1.11.2014 - 22:23]

2 поживем увидим
3 а я что писал ? зп маленькая но я все равно сука в свое время голосовал за Путина , и я все равно считаю что Крым это сука РФ, но пора и зп поднимать и пресовать всех уже в самой стране а не только за ее пределами. [/QUOTE]
Да не надо тебе зарплату поднимать и так нормально, посчитай инфляцию ежегодную лет эдак за пять, тебе на гос предприятии ежегодно индексацию зп с учетом инфляции производят? Если нет прикинь как ты беднеешь, ежегодно. Хотя кому рассказываю, иди флагом маши и ори крым наш. [/QUOTE]
Вам же долбайобам в глаза ссать уже страшно gigi.gif мы за стоянку сколько мильярдов платили ? да хуй посчитаеш а сейчас не платим но они ушли на улутьшение жизни жителей , так блять пусть хоть гдето рабатяги получают больше и живут лутьше чем оно ( бабло ) одному человеку в карман идти будет .

Нагваль, да че ты им объясняешь...

Если бы люди Крыма не пожелали бы быть с Россией, их бы продали пендосам.
И там были бы американские базы.(что само по себе пздц)
Вежливые люди вовремя пришли.

Не нужно оправдываться перед этими сОсками
КРЫМНАШ!!! :)

[^]
viconte
-3

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:41)
[QUOTE=ШаманИБубен,1.11.2014 - 22:23]

мы за стоянку сколько мильярдов платили ? да хуй посчитаеш а сейчас не платим но они ушли на улутьшение жизни жителей , так блять пусть хоть гдето рабатяги получают больше и живут лутьше чем оно ( бабло ) одному человеку в карман идти будет .

Мы это кто - ТЫ и пукин gigi.gif
На какое улучшение? У тебя что-то улучшилось? Или может быть олигархат стал богаче? Ты сам миллиарды сиротам раздавал? Не смотри телевизор он вредит твоему разуму.

[^]
kljuff
1.11.2014 - 22:48
-2

Хохмач

Хорош ныть как плохо внутри России! Будьте мужиками. В Ленинграде не ныли в ЯП.. просто ели, что видели из живности... выживали как могли.. НО не сдались!!!
Хватит паниковать! Это цель сшпаны, расшатать Русь изнутри!
Вот растлим америку и возмёмся з нутря..! dont.gif

Это сообщение отредактировал kljuff - 1.11.2014 - 22:49

[^]
Domrych
1.11.2014 - 22:48
3

вскрываю консервы

Михаил Николаевич, надеясь на то что Вы это читаете, выражаю Вам Большое Спасибо, прежде всего за то, что Вы всегда были для народа источником хорошего настроения, ну и конечно за смелость и понимание. Виртуально жму Вам руку, всегда с интересом Вас слушаю. Еще раз Спасибо.

[^]
EnragedCat
1.11.2014 - 22:49
1

Хохмач

Мне хуево - пусть всем хуево будет. Да?

Прям как в старом анекдоте:
- Мой дед хотел, чтобы не было богатых!
- Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных...

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 1.11.2014 - 23:04

[^]
grimrig
1.11.2014 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:45)

в рамках капиталистической системы это не возможно. хоть с Путиным,хоть с хуепутиным-без разницы.

именно так! И что она не пошатнулась и идет эта геополитическая грызня. Ведь это именно те ниточки, за которые нас всех дергают, а массы колышутся. А если войдут в резонанс так это вообще красота (для кукловодов)

Добавлено в 22:50
Цитата (kljuff @ 1.11.2014 - 23:48)
Хорош ныть как плохо внутри России! Будьте мужиками. В Ленинграде не ныли в ЯП.. просто ели, что видели из живности... выживали как могли.. НО не сдались!!!
Хватит паниковать! Это цель сшпаны, расшатать Русь изнутри!
Вот растлим америку и возмёмся з нутря..! dont.gif

Согласен, измельчал нонче гуманитарий))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130442
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх