Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
1.11.2014 - 21:49
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lomonosoff @ 2.11.2014 - 00:44)
Да не верю, чтоб ЯПовцы так тему подняли. Ёбаные америкосы, умеют общественным мнением управлять.

Ну так тефтелька не даром свой хлеб ест. Всех организовал.
Благо у него бюджет охиренен, и в согласных говно в инете изливать за деньги недостатка нет.

LittleMuk Дата 2.11.2014 - 00:47
Цитата
......
Да, медведя надо отправить в Сибирь. К родственникам. Тупейшего товарища еще не знавала Россия.

С этим согласен.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 1.11.2014 - 21:52

[^]
ТраХторист
1.11.2014 - 21:51
3

Ваше политическое кредо? - Всегда!

LittleMuk
Цитата
В который раз убеждаюсь, что русскому народу нужен ЦАРЬ (СТАЛИН), который возьмет все в свои руки

Нахуй всех этих царей.
На колыму Сталин дохуя "врагов" Родины отправил.
По теме. Жаль, что таких тем счас мало на этом портале.
Задорнов молодец.Это так и есть, по сути он прав.

[^]
Subaru700
3

Ярила

Цитата (LittleMuk @ 2.11.2014 - 02:47)

Да, медведя надо отправить в Сибирь. К родственникам. Тупейшего товарища еще не знавала Россия.

Что вам всем Сибирь плохого сделала, что вы ее в помойку превратить хотите??? moderator.gif

[^]
maugli
7

Анархист

Цитата (R69 @ 1.11.2014 - 21:15)
ЯП очнулся?

У кремлеботов выходные!

[^]
top77art
1.11.2014 - 21:53
1

Ярила

блин и опять все боятся сказать кто является главной причиной всех проблем в экономике! назвать имя того кто покрывает и поддерживает все антинародные законы и инициативы правительства! назвать того кто привел всех этих изменников во власть! и кто приведет новых, таких же!

пока вова у власти ни чего не поменяется . уйдет в отставку медведев, придет такой же, который будет заботится о деньгах олигархов и о том как в очередной раз нажиться на народе . чиновничьему безпределу,предательству, воровству покровительствует один единственный человек

и во всем этом прикрываю вас я ©

Это сообщение отредактировал top77art - 1.11.2014 - 21:53

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 21:54
-2

Балагур

Цитата (maugli @ 2.11.2014 - 00:51)
Цитата (R69 @ 1.11.2014 - 21:15)
ЯП очнулся?

У кремлеботов выходные!

Да не, у тефтелек сверхурочные. gigi.gif

[^]
Vzmyatich
1.11.2014 - 21:55
3

Хохмач

Реформаторов к стенке, как вредителей! Роддома закрываются, это наверно стимул, что рожали брльше? В медицине и образовании все через Ж! Руки поотрывать им!!!

[^]
tulk
-1

Шутник

Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 20:58)
Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 20:53)
Цитата (Витаминчик @ 1.11.2014 - 20:38)
судя по комментам тех ,кто типо оппозиция, главное убрать наитимнейшего и всё станет сразу хорошо...

Главное - дать ему ещё больше полномочий и назначить пожизненным президентом. dont.gif
И тогда точно всё станет хорошо. Сразу.
Хотя, можно подождать до 2018 года. Или до 2024-го. И каждый год не забывать, что Путин ни при чём, что он всего 15 (20, 30) лет руководит страной.
Мало! МАААААЛООО!!

Я вот тоже с трудом себе представляю, что будут ватники делать если вдруг гарант возьмёт и свалит к дочке. Это же конец стране... Или у них там дупелей наготовлено с десяток, с ботоксом и без?

Поподробнее, пожалуйста. Куда это "к своим дочкам"?
Я то же одно время думал - что же он делает, если собрался править страной так долго? Зачем разоряет свою вотчину? Ведь в Лондоне его не примут, как Березовского, и вообще он будет изгоем, если страну уничтожит. Оказывается не разоряет, и даже не уничтожает. А наоборот.

[^]
ШаманИБубен
2

Жду НЛО

Цитата (Кремлебот @ 2.11.2014 - 02:34)
Да тут уже щиры украинцы нас жизни учат, и друг другу плюcики ставят.

Как выяснилось- у них с либерастами общая позиция, и цели совпадают.

Я не украинец ( родня есть не спорю но осталась в харькове и в донецке сказали ебись оно конем а земля прокормит ) и даже голосовал за Путина тут спорить не буду не по принуждению по совести голосовал, и на санкции мне глубоко покуй я фуагра и тогда и сейчас не ем, и лосося ложками не жру а икру красную я на ДВ пока служил на 2 жизни вперед наелся. Но меня начинает угнитать такая штука я работаю на предприятии гос-м а жена в торговле и когда я ее забираю с ее тряпкоборохолке где она бабам труселя и колготки впаривает я замечаю что не все страдают как я ктото золото берет охапками, кто шмотки за 30тр ( это почти 2 моих зп месячных ) так блять? доллар сука растет , бензин ростет, дите еще одеть ,обуть надо , денег сука не хватает. а тут все блять охапками хватают , тащут. Я у мастера спрасил будет ли прибавка нет бля в стране кризис, и возможно и 13 не будет и банкета , почему бля ктото жирует а ктото сука без денег сидит хоть и работает. Заебала меня такая жизнь если честно, все эти пидары на помазанные, напудренные,гламурные заебали сука., да учились мы в одной школе в одном техникуме ктото блять директор а родители из стремной партии КПРФ но начальство а мои простые работяги при болезни на пенсии мама еще и на инвалидности , ну небыло у нас блять в 90-х денег и батя хоть и Афганец не пошел в бандиты а я сейчас отброс что на гос-во работаю и плачу налоги ну что блять за хуйня то в стране творится, кто совсем с жиру бесится кто каждую копейку считает.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 21:57

[^]
viconte
1.11.2014 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:46)
Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 22:44)
grimrig ты реально больной, хуеты здесь понаписал, работник блядь, зарегился пол года назад, а уже пол тысячи постов нацарапал. Аватарку то чё такую наляпал, агрессивный такой что ли? Себя не контролируешь?

За собой следи. Некто неадекватное с непонятными целями. Знаем мы таких..

Ломка чтоль, без хамона, или яблок не хватает в организме? Ты хоть суть своей агрессии обоснуй и надеюсь ты НЕ гражданин РФ.

Знаем мы таких...
А что, во множественном числе? Или вас там в кабинете несколько? Давай жги ещё про возможность в россиянии производство и сбыт без взяток и откатов наладить. bravo.gif

[^]
nosotros777
1.11.2014 - 21:57
2

Приколист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:12)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

Я не курю, я не пью. Вообще. В моем кругу общения тем более нет пьющих.

Производство связано с разработкой и изготовлением уникальных опытных изделий по чертежам заказчиков. Первый реализованный проект уже отправлен на серийное производство под создание литьевой формы, для выпуска конечной продукции перспективного Российского бренда направленного на Российский рынок!!! И это будет качественная продукция!

Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 21:57
-1

Балагур

Цитата (ТраХторист @ 2.11.2014 - 00:51)
LittleMuk
Цитата
В который раз убеждаюсь, что русскому народу нужен ЦАРЬ (СТАЛИН), который возьмет все в свои руки

Нахуй всех этих царей.
На колыму Сталин дохуя "врагов" Родины отправил.
По теме. Жаль, что таких тем счас мало на этом портале.
Задорнов молодец.Это так и есть, по сути он прав.

Каких тем? Всех разогнать, всё похерачить?

На Украине было много таких тем год назад- и что? В глубокую европу скатились.
Я вот так не хочу.

[^]
провинциал56
1.11.2014 - 21:58
3

Юморист

Сталина не ругайте,он страну развивал.Грубо?Зато сейчас ласково развиваемся(доедаем задел Сталина и Брежнева).Расстреливал воров и саботажников.Грубо?Зато сейчас население ласково убывает в разы больше(можете сравнить и эмигрантов не брать)При Хрущеве не смогли совсем развенчать,он оказался смелым и снял ботинок.А вот Горбачев не смог,ну и полилась вся грязь на нашу страну.

[^]
viconte
1.11.2014 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 21:55)
Цитата (Кремлебот @ 2.11.2014 - 02:34)
Да тут уже щиры украинцы нас жизни учат, и друг другу плюcики ставят.

Как выяснилось- у них с либерастами общая позиция, и цели совпадают.

Я не украинец ( родня есть не спорю но осталась в харькове и в донецке сказали ебись оно конем а земля прокормит ) и даже голосовал за Путина тут спорить не буду не по принуждению по совести голосовал, и на санкции мне глубоко покуй я фуагра и тогда и сейчас не ем, и лосося ложками не жру а икру красную я на ДВ пока служил на 2 жизни вперед наелся. Но меня начинает угнитать такая штука я работаю на предприятии гос-м а жена в торговле и когда я ее забираю с ее тряпкоборохолке где она бабам труселя и колготки впаривает я замечаю что не все страдают как я ктото золото берет охапками, кто шмотки за 30тр ( это почти 2 моих зп месячных ) так блять? доллар сука растет , бензин ростет, дите еще одеть ,обуть надо , денег сука не хватает. а тут все блять охапками хватают , тащут. Я у мастера спрасил будет ли прибавка нет бля в стране кризис, и возможно и 13 не будет и банкета , почему бля ктото жирует а ктото сука без денег сидит хоть и работает. Заебала меня такая жизнь если честно, все эти пидары на помазанные, напудренные,гламурные заебали сука., да учились мы в одной школе в одном техникуме ктото блять директор а родители из стремной партии КПРФ но начальство а мои простые работяги при болезни на пенсии мама еще и на инвалидности , ну небыло у нас блять в 90-х денег и батя хоть и Афганец не пошел в бандиты а я сейчас отброс что на гос-во работаю и плачу налоги ну что блять за хуйня то в стране творится, кто совсем с жиру бесится кто каждую копейку считает.

Дык капитализьм у нас в стране батенька

[^]
tulk
1

Шутник

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 21:11)
Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 20:58)
Я вот тоже с трудом себе представляю, что будут ватники делать если вдруг гарант возьмёт и свалит к дочке. Это же конец стране... Или у них там дупелей наготовлено с десяток, с ботоксом и без?

Доппельгангеры даже и не нужны: можно в новостях давать консервы (архивные ролики). И кормить ими до пока совсем хуёво не станет.
А потом - упс - а вертикалька не предназначена для смены власти. Нет в ней такой опции. Она и создавалась с целью эту самую власть никогда и никому не отдавать. Но время пришло. А за четверть века самостоятельной российской жизни, вместо того, чтобы наладить мирную смену власти, всё сделано с точностью до наоборот.

Что Вы называете "сменой власти"? Как в США смена идиот Буша младшего на клоуна Абаму?
Или Януковича на Порошенко?

[^]
Кремлебот
-5

Балагур

Цитата (top77art @ 2.11.2014 - 00:53)

Заебали хохлоботы лезть!

[^]
Голицин
1.11.2014 - 22:01
4

Редкая сволочь

Почитал Задорнова.
Ну что могу сказать...слова среднестатистического россиянина,который умеет думать и анализировать.
Всё правильно сказано,наверное даже добавить нечего.
Правительство и местечковые чинуши совсем охуели.
Примерно такая же точка кипения(или невозврата уже?) была к 1917 году.
Тоже царь и дворянство паразитировали на народе,низведя его к социальному уровню домашнего скота.
А потом вся эта грёбанная голубая кровь удивляется,что это народ словно с цепи сорвался и начал жечь усадьбы,а их владельцев на вилы поднимать.
Поделом,хули там...
P.S.
Чинуши ебаные,скоро юбилей ВеликойОктябрьскойРеволюции.
Бойтесь! moderator.gif idea.gif

[^]
ЧЕЛСИ
1.11.2014 - 22:02
1

Приколист

Моя первостепенная ( не говорю пока о материальном) претензия к руководству страной - не то, что тупорылая, а ПРЕСТУПНАЯ система образования! Родители школьников меня поймут и поддержат! Чему и КАК учат сейчас наших детей - это за гранью добра и зла! А, ведь моя деточка только во втором классе!!! Всё поняла, видно, что правда, после пояснения Задорнова о том КТО и КАК (и за какие лярды) становится автором программ, по которым "учат" наших детей, наше будущее.(((

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:03
3

Жду НЛО

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 02:59)

Да знаю что капитилизм но заебал он меня как мой сосед с дрелью , если я получаю 15т а сука такой же как я но 1милион я его же сука на ленты резать пойду как меня в училище учили и похуй что запасник( Сердюков привет сука живой еще ? петух ) , заебали чеснослово

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:04

[^]
Batnik
1.11.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата
блин и опять все боятся сказать кто является главной причиной всех проблем в экономике! назвать имя того кто покрывает и поддерживает все антинародные законы и инициативы правительства! назвать того кто привел всех этих изменников во власть! и кто приведет новых, таких же!

пока вова у власти ни чего не поменяется . уйдет в отставку медведев, придет такой же, который будет заботится о деньгах олигархов и о том как в очередной раз нажиться на народе . чиновничьему безпределу,предательству, воровству покровительствует один единственный человек

Вы хоть сами понимаете что преклоняетесь перед "светлейшими"?
То есть этот царь хреновый и надо нового?
А новый придет и рай создаст в России(хохлы по моему пятого поменяли)?
Нам ждать сидя на попе ровно? или может нам "за бугром" пока потусоватся, а как царь рай тут создаст мы и вернемся?
А вообще хороший "царь" был в истории России? при котором коррупции не было и народ в достатке жил, а власть трудилась не покладая рук?(дом престарелых ЦК КПСС не предлагать, их "коммунизма" я достаточно хлебнул).

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 22:06
-5

Балагур

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 00:59)

У вас в стране хаос и внешнее управление. dont.gif

[^]
vetochka
1.11.2014 - 22:07
0

Весельчак

тут правительство в отставку не поможет, полностью менять идеологию людей, в том что наплевательское отношение к работе и ко всему остальному виновато, увы, не правительство.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic947672.html "Все просто"

[^]
alienko
1.11.2014 - 22:09
0

Ярила

"Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ." © - золотые слова. Распечатаю, в рамку и бухгалтерии повешу.

[^]
tulk
1.11.2014 - 22:10
1

Шутник

Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 21:57)
Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это  не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

Вы не правы. Производство восстанавливается, особенно это видно по оборонке. И сельское хозяйство уже не в таком упадке, как в 90-е. Конечно, до идеала далеко, но дело двигается.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.11.2014 - 22:10

[^]
jusi
1.11.2014 - 22:10
4

Ярила

А почему в отставку?

Почему обычного жителя, оступившегося один раз, сажают в тюрьму? А чиновника, оступающегося намеренно, просто в отставку?

В Китае чинушей расстреливают на площади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130438
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх