Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
1.11.2014 - 20:56
6
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 1.11.2014 - 19:21)
Цитата (wuzz @ 1.11.2014 - 19:19)
Цитата (Vyatich @ 1.11.2014 - 14:57)
Медицину тихим сапом переводят на коммерческую основу. Будете удивлены, но врачи и медсестры сами не в восторге от этого

В Архангельске частная станция скорой медпомощи появилась. Дожили...

Сегодня в Оренбурге детский медцентр открылся..
*Дожили*, да?

а у нас в Смоленске после нового года медицинский полис для лиц,не работающих официально,будет платным. а устраиваться на 18000-20000 и платить подоходный дураков мало. да и мало кто из работодателей хочет набирать официальный штат. меня тоже вот не берет шеф,а работаю я у него два года. дожили. детский медцентр,блеать...ангину или грипп я у своей дочки и сам вылечу,а если что серьезное-люди квартиры продают,чтобы сделать операцию бедному ребенку,цена которой-полдня работы олигарха...

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 20:53)
Цитата (Витаминчик @ 1.11.2014 - 20:38)
судя по комментам тех ,кто типо оппозиция, главное убрать наитимнейшего и всё станет сразу хорошо...

Главное - дать ему ещё больше полномочий и назначить пожизненным президентом. dont.gif
И тогда точно всё станет хорошо. Сразу.
Хотя, можно подождать до 2018 года. Или до 2024-го. И каждый год не забывать, что Путин ни при чём, что он всего 15 (20, 30) лет руководит страной.
Мало! МАААААЛООО!!

Я вот тоже с трудом себе представляю, что будут ватники делать если вдруг гарант возьмёт и свалит к дочке. Это же конец стране... Или у них там дупелей наготовлено с десяток, с ботоксом и без?

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 20:59
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 23:53)
судя по комментам тех ,кто типо оппозиция, главное убрать наитимнейшего и всё станет сразу хорошо...

Главное - дать ему ещё больше полномочий и назначить пожизненным президентом. dont.gif
Хотя, можно подождать до 2018 года. Или до 2024-го. И каждый год не забывать, что Путин ни при чём, что он всего 15 (20, 30) лет руководит страной.
Мало! МАААААЛООО!!

Вы сейчас упоротых укропов цитируете, когда им говорили, что до выборов год остался.

Или вы тоже?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Витаминчик
1.11.2014 - 21:00
1

эмм

Мало! МАААААЛООО!!

ну вот о чем я и сказал... вместо конкретики -орать "сжечь"
ты не далеко ушел от распиздяев скачущих в украине...

[^]
Lycian
2

Ярила

Просто оставлю тут.

Это сообщение отредактировал Lycian - 1.11.2014 - 21:00

[^]
провинциал56
2

Юморист

Читал,читал.Выводы:1 Задорнов прав 2 верха нас не услышат 3 изменять всё нужно с образования,с самих яслей,и там уже всё испорчено 4 создавать снова ПТУ и поднимать промышленность и 5 пора начинать работать основной массе населения,а не заниматься торговлей.

[^]
Milinok
1

Капитан Дальнего Плавания

...

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
nosotros777
1.11.2014 - 21:02
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 21:03
2

Жду НЛО

Цитата (Milinok @ 2.11.2014 - 02:00)
...

Там еще Карелин, Валуев и Шойгу и еще почти каждый 2- й спортсмен и пизда короче тебе дурачёк.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 21:03

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 21:03
-4

Балагур

Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 23:58)

Мало! МАААААЛООО!!

Я вот тоже с трудом себе представляю, что будут ватники делать если вдруг гарант возьмёт и свалит к дочке. Это же конец стране... Или у них там дупелей наготовлено с десяток, с ботоксом и без?

Я думаю вьебём Украину, вернув терриории. А Жириновский объяснит всему миру про сапоги в индийском океане.

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 21:03)
...

Там еще Карелин, Валуев и Шойгу и еще почти каждый 2- й спортсмен и пизда короче тебе дурачёк.

Кстати напутали. Путин не в Единой России. Там Медведев.

[^]
Centipede
1.11.2014 - 21:04
0

Шутник

Ну, почти все правильно сказал. Вот только "наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая." Никто не отменял, но развитие РФ от земледельческих работ, к счастью, уже не зависит. А от внедрения новых технологий - очень даже. Только под внедрением новых технологий нужно понимать не покупку лично Медведевым и его чиновниками новых ай-штуковин, а что-нибудь для производства.

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
Я думаю вьебём Украину, вернув терриории.

В смысле, Крым вернём? Да, это будет жёстко. Украина не выдержит этой толпы голодранцев.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 1.11.2014 - 21:07

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 21:06
1

Жду НЛО

Цитата (skochkarev @ 2.11.2014 - 02:04)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 21:03)
...

Кстати напутали. Путин не в Единой России. Там Медведев.

А ну да тамже вето на патрии еще после развала. И да напутал то не я dont.gif фото он кинул

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 21:07

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 1.11.2014 - 21:04)
Ну, почти все правильно сказал. Вот только "наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая." Никто не отменял, но развитие РФ от земледельческих работ, к счастью, уже не зависит. А от внедрения новых технологий - очень даже. Только под внедрением новых технологий нужно понимать не покупку лично Медведевым и его чиновниками новых ай-штуковин, а что-нибудь для производства.

Не совсем согласен. Пусть производят турки и китайцы. А мы будем программы клепать. Русские программисты - самые лучшие в мире, хотя бы поэтому надо нам торренты оставить.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 21:07
3

Ярила

Почему никто не задумывается, что то, что сейчас есть, это одна из достигнутых планомерных целей, и цели эти гораздо дальше идущие, с учетом интересов отдельных "структур" в отношении России и ее содержимого?

На майдане мы наблюдали маленький 1991 год, все согласны? Вроде все. Последствия им еще предстоит пережить, еще раз. А мы типа научены.

Что по факту:
1. Нас подсадили на долларовую иглу, так? ТАК!

2. Под кредиты от МВФ были заключены договора по ухудшению социальной структуры (над которой мы смеялись на хохлами)? БЫЛИ! Они и сейчас действуют, но когда начинается какое либо улучшение, сразу активируются пятые колонны и выискивают косяки. Так? Так!

Если копнуть ЛЮБУЮ страну, то говна можно нарыть В ЛЮБОЙ ИЗ НИХ, да еще похлеще!

3. Взращены т.н. "потребляди", по аналогии с майдаунами. Суть та же, только программа разная, но цель одна и до безобразия банальна - захват ресурсов и их, руками (когда нужно), и БЕЗДЕЙСТВИЕМ (когда нужно).

Это ОТКРЫТАЯ доктрина "запада"! Кто это НЕ ХОЧЕТ видеть, тот попросту смирившийся со своей участью хомячок, или же человек с глубоко засранными мозгами, у которого все перевернулось в голове.

Чем вы отличаетесь от майдаунов? Ну чем? Гражданством? Наверное только лишь. Те тоже во всех своих бедах винят Путина. Так же? Так! Но ВЫ САМИ знаете, что это все плоды козней пиндосии, ТАК ЖЕ? Печеньки не забыли, от нуланд?

Вы взгляните на себя со стороны - вам вбрасывают такую же картонную дурилку, сначала это хамон, теперь Путин. У майдаунов вариант Путин работает на ура, но ТОЛКУ ТО от этого!? Пока вы орете, пиндосы делают свое дело и потирают руки! А вы играете по придуманному для вас сценарию!!! И не в своих интересах.

Ответьте на вопрос - убрать Путина, КТО БУДЕТ вместо него? Я не агитирую за Путина (никогда этого не делал и не был его поклонником), но все же!? Вам мало урока хохлов? Неужели вокруг меня столько клинических идиотов, которые из-за сыра, готовы допустить Сирию (а это именно тот сценарий, к которому нас и толкают)

Только тогда, когда МЫ НАЧНЕМ ПОДАВАТЬ руку друг другу, Помогать друг другу, вежливо вести себя, не дымить назло и вопреки в лицо своим собратьям, когда КАЖДЫЙ будет бросать мусор в урну, а не засирая свою природу плодя свалки. Когда каждый перестанет давать взятки и ИСКРЕННЕ относиться к согражданам (КАК ЭТО БЫЛО КОГДА ТО, А ЭТО БЫЛО), только тогда мы будем силой, которую не обзовут - пьяным скотом, лентяями, и быдлом.

А те, кому похуй на все, лишь бы жопа была в тепле, и играют на руку потенциальным захватчикам. Собственно это одна из их явных целей.

Добавлено в 21:07
Цитата (провинциал56 @ 1.11.2014 - 22:00)
Читал,читал.Выводы:1 Задорнов прав 2 верха нас не услышат 3 изменять всё нужно с образования,с самих яслей,и там уже всё испорчено 4 создавать снова ПТУ и поднимать промышленность и 5 пора начинать работать основной массе населения,а не заниматься торговлей.

Правильно!!! Вплоть до того что создавать ЧАСТНЫЕ учреждения типа ПТУ.

[^]
Milinok
1.11.2014 - 21:08
3

Капитан Дальнего Плавания

Что обязан сделать президент России ради блага страны и граждан:

1. Избавиться от коррупции. Проредить ряды чиновников и депутатов. Пересажать всех. Принять антикоррупционные законы - отменить неприкосновенность депутатов. Принять законы - которые будут препятствовать незаконному обогащению.
2. Вернуть газ, нефть и прочие ресурсы под государственный контроль и распределять доходы от продажи ресурсов между всеми граждами - ежемесячно перечислять на банкосвскую карту долю от продажи ресурсов.
3. контролировать цены на бензин. Установить низкий порог цен на топливо для всех граждан.
4. Отменить анти народные законы которые нарушают права и свободы граждан.
5. Вернуть качественную бесплатную медицину.
6. Вернуть качественное образование.
7. Развивать экономику и производство.
8. Построить дороги - которых сейчас просто нету.
9. Сделать доступным жилье.
10. Прижать глотку банкам - и ограничить бешенные ставки по ипотекам и кредитам.

Это сообщение отредактировал Milinok - 1.11.2014 - 21:13

[^]
Klmn74
1.11.2014 - 21:09
1

Приколист

Только представьте какое там на верхах гавно творится!! Либералы патриоты, производственники, финансисты, торгаши, силовики. Интересы всех как то надо скрестить. Ну не делается все в одночасье. Все происходит ПОСТЕПЕННО. Попробуйте найти слесаря, токаря, фрезировщика найти? Если не бухарик то уже пожилой(хотя эти наверное самые крутые спецы). Думаешь на таком уровне легко страной командовать? Видимо чиновников также тяжело найти. И меня Дима бесит. Но видимо так надо! Пока!

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 19:25)
Цитата
А то плохой, войну выиграл.

А вот это уже прямое оскорбление наших ветеранов. Сталин чуть не проиграл её, запоздав с подготовкой на полгода-год и перестреляв ведущий генералитет. Выиграл войну именно народ.

народ валил домой копать картоху и бренчать на балалайке,если б не злой Сталин,который бежать не давал...и перестрелял мало пидарасов,если войска привели в боевую готовность хуй знает когда,а в самолетах на военных аэродромах не оказалось керосина 22-го июня и как то очень удачно в первые дни войны большое количество советских войск оказалось в котлах...не готовился,блядь. да заводы,эвакуированные в Сибирь,вставали на готовые фундаменты,а экономика уже была заточена под массовый выпуск боеприпасов и техники. опять таки-пакт Молотова Риббентропа позволил отодвинуть начало войны,а Финская кампания позволила выявить недостатки именно той Красной армии,которой рулили как раз таки те,"репрессированные"...истинно талантливые выдвинулись в ходе войны,и уж их то ценили. Рокоссовского вообще из тюрьмы выдернули и реабилитировали,разобравшись,и этот человек,учинивший вермахту операцию "Багратион",при Хрущеве отказался хулить Сталина...

[^]
Кремлебот
-3

Балагур

Цитата (skochkarev @ 2.11.2014 - 00:05)
Цитата
Я думаю вьебём Украину, вернув терриории.

В смысле, Крым вернём? Да, это будет жёстко. Украина не выдержит этой толпы голодранцев.

Крым вы уже вернули. Ждём остальное.

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Только тогда, когда МЫ НАЧНЕМ ПОДАВАТЬ руку друг другу, Помогать друг другу, вежливо вести себя, не дымить назло и вопреки в лицо своим собратьям, когда КАЖДЫЙ будет бросать мусор в урну, а не засирая свою природу плодя свалки. Когда каждый перестанет давать взятки и ИСКРЕННЕ относиться к согражданам (КАК ЭТО БЫЛО КОГДА ТО, А ЭТО БЫЛО), только тогда мы будем силой, которую не обзовут - пьяным скотом, лентяями, и быдлом.

Это да, согласен. От себя добавлю, что Россия + Украина это больше чем в два раза сильнее чем только Россия. И не сраться нам нужно, а дружить, на базисе прощения накипевшего и взаимного уважения. Но это уже наверное невозможно.

[^]
EVM
1.11.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 1.11.2014 - 20:58)

Доппельгангеры даже и не нужны: можно в новостях давать консервы (архивные ролики). И кормить ими до пока совсем хуёво не станет.
А потом - упс - а вертикалька не предназначена для смены власти. Нет в ней такой опции. Она и создавалась с целью эту самую власть никогда и никому не отдавать. Но время пришло. А за четверть века самостоятельной российской жизни, вместо того, чтобы наладить мирную смену власти, всё сделано с точностью до наоборот.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

Я не курю, я не пью. Вообще. В моем кругу общения тем более нет пьющих.

Производство связано с разработкой и изготовлением уникальных опытных изделий по чертежам заказчиков. Первый реализованный проект уже отправлен на серийное производство под создание литьевой формы, для выпуска конечной продукции перспективного Российского бренда направленного на Российский рынок!!! И это будет качественная продукция!

[^]
akaDiesel
1.11.2014 - 21:13
-1

Ярила

В пику впередпостившим.
А у нас, в Ебенятинске, политоты нету. И так спокойно, и никого нахуй послать не хочется, и на родной ЯП не насрать, и поддерживают все только юмор и развлекуху, а не ебанутые говновбросы.

Да будьте же вы адекватными людьми и пишите темы соответствующие духу портала,а не псевдополитичный говновброс.
Позор политоте.

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 21:14
1

Жду НЛО

Цитата (Milinok @ 2.11.2014 - 02:08)
Что обязан сделать президент России ради блага страны и граждан:

1. Избавиться от коррупции. Проредить ряды чиновников и депутатов. Пересажать всех. Принять антикоррупционные законы - отменить неприкосновенность депутатов. Принять законы - которые будут препятствовать незаконному обогащению.
2. Вернуть газ, нефть и прочие ресурсы под государственный контроль и распределять доходы от продажи ресурсов между всеми граждами - ежемесячно перечислять на банкосвскую карту долю от продажи ресурсов.
3. контролировать цены на бензин. Установить низкий порог цен на топливо для всех граждан.
4. Отменить анти народные законы которые нарушают права и свободы граждан.
5. Вернуть качественную бесплатную медицину.
6. Вернуть качественное образование.
7. Развивать экономику и производство.
8. Построить дороги - которых сейчас просто нету.

Это закон ? Ваше личное требование или манифест ?
Да Президент не куя не должен кроме как заботится о своем народе , мне газа и нефти не надо мне дайте достойную зарплату за мой труд. Чтоб Я мог детей воспитать,на ноги поставить хоть какую-то путевку им в жизнь дать , ипотеку ебаную оплатить и машину свою старую убитую заправить млять, мне миллионов и накуй не надо. Только нормальный садик , школу с учебниками, кружок какой нибудь чтоб дите учили чему нибудь и все млять минимум как было лет 20 назад хоть этот сделайте власти дорогие

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130438
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх