Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
1.11.2014 - 22:10
6
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Вы че майдана захотели? gigi.gif

А ну хорош подстрекать, а то вишь вон хохлы доскакались под домом правительства шо пиздец теперь.

Бля Яп как почитаешь - одни противоречия. Если какой нидь пятоколоночник вроде Макара говорит, что власть дурная и нахуй их от руля - дык это агент госдепа и вообще хочет страну негру продать и повесить гада к хуям надо, чтоб не нагнетал.

Как по сути такой же "чел со сцены" то же самое говорит - Яп в восторге и уже вилы точит и ружья заряжает, айда гнать гадов от кормушки.

Короче, кто бы что ни говорил, а вариантов у вас два.

Либо как у нас - движ в самом зародыше прихватизирует какой-нидь толстосум и поведет народный гнев в угодную ему сторону, в результате чего вам внутренних войн не избежать уж точно (если у нас до этого дошло, то у вас, при наличии "гордых и любящих халявные вливания республик", точно миром не пройдет).

Либо сидеть тихо и ждать, когда все станет настолько плохо, что бунт пойдет повсеместный и бесконтрольный. Снесут всех без разбору. У нас кстати до этого уже недалеко. Если новая рада не расчухается, их тупо расстреляют там всех.

Хотя есть вариант, что просто выпустят пар, как опять же у нас 10 лет назад, а на деле ваще нихуя не изменится.

Выбирайте, хуле) Только не говорите, что вы особенные и у вас все как по нотам пройдет. Хуй там. Я уже побыл оптимистом, нахуй-нахуй.

[^]
viconte
1.11.2014 - 22:10
3

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:03)
Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 02:59)
Дык капитализьм у нас в стране батенька

Да знаю что капитилизм но заебал он меня как мой сосед с дрелью , если я получаю 15т а сука такой же как я но 1милион я его же сука на ленты резать пойду как меня в училище учили и похуй что запасник , заебали чеснослово

Что поделать, мы жестко зависим от нехватки денег, и нами управляют те, у кого эти деньги есть. Но те у кого есть деньги хотят чтобы их было еще больше, и по этому, рабу можно давать все меньше и меньше. И пока раб скулит можно особо не беспокоиться, беспокоиться надо только тогда, когда рабы начинают сплоченно проявлять недовольство, вот тогда можно нескольких казнить (кнут). Или дать мифический пряник, ну допустим в виде Крыма.

[^]
nosotros777
1.11.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 1.11.2014 - 21:46)
Путину в подмогу надо Бацьку нашего премьер-министром!! Чтобы разруливал по внутренней политике!))) Все бы на цыпочках ходили))) Только Лука не согласится - он ведь император лучезарный))) Один должен командовать)))

Не надо ни каких путиных. Лукашенко на престол в Москву и всё. Дать ему полное право подобрать себе самому команду. Это единственный вариант. Вот тогда и Украина к нам подтянется и порядок будет. И китай осядеть. И будет мир во всем мире. И в стране порядок будет. Уверен,что без всяких лозунгов и красивых фраз через пять лет всё придет в норму.

[^]
bonzza
1.11.2014 - 22:12
0

Балагур

Ну так-то все справедливо, но сие эссе под впечятлением от постановки)

[^]
loredan
1.11.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 1.11.2014 - 15:31)
Цитата (probneg @ 1.11.2014 - 14:56)
Как-то чересчур смело, даже  для Задорнова.  blink.gif

Да ну. Задорнов раньше резал правду - матку (вспомните его слова о "лилипутине", о том, что нет реальных дел - один пиар), а потом прикусил язык. Теперь подлизывает известное место в стиле "царь хороший, бояре плохие". Приспособленец.

Дык, заставили его прикусить язык. Не по своей воле сделал он это cool.gif

[^]
KaiRus
1.11.2014 - 22:16
1

JK

Цитата (Штурм @ 1.11.2014 - 15:01)
Настоятельно рекомендую к ознакомлению.
Внутренние проблемы за флёром ура - патриотизма не только не исчезли, но и усугубились.
Здравоохранение - лишь один звоночек. Коррупция, преступность, безработица, межэтнические проблемы цветут и пахнут. Кремлеботы, ваши возражения.

Медведева в отставку. Я за.

[^]
winny812
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Голицин @ 1.11.2014 - 22:01)
Почитал Задорнова.
Ну что могу сказать...слова среднестатистического россиянина,который умеет думать и анализировать.
Всё правильно сказано,наверное даже добавить нечего.
Правительство и местечковые чинуши совсем охуели.
Примерно такая же точка кипения(или невозврата уже?) была к 1917 году.
Тоже царь и дворянство паразитировали на народе,низведя его к социальному уровню домашнего скота.
А потом вся эта грёбанная голубая кровь удивляется,что это народ словно с цепи сорвался и начал жечь усадьбы,а их владельцев на вилы поднимать.
Поделом,хули там...
P.S.
Чинуши ебаные,скоро юбилей ВеликойОктябрьскойРеволюции.
Бойтесь! moderator.gif idea.gif

да нехуй ,блядь чинушам бояться пока на бунт подстрекают дятлы ,свой ник с ошибками пишущие.

[^]
ШаманИБубен
3

Жду НЛО

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:10)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:03)
Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 02:59)
Дык капитализьм у нас в стране батенька

Да знаю что капитилизм но заебал он меня как мой сосед с дрелью , если я получаю 15т а сука такой же как я но 1милион я его же сука на ленты резать пойду как меня в училище учили и похуй что запасник , заебали чеснослово

Что поделать, мы жестко зависим от нехватки денег, и нами управляют те, у кого эти деньги есть. Но те у кого есть деньги хотят чтобы их было еще больше, и по этому, рабу можно давать все меньше и меньше. И пока раб скулит можно особо не беспокоиться, беспокоиться надо только тогда, когда рабы начинают сплоченно проявлять недовольство, вот тогда можно нескольких казнить (кнут). Или дать мифический пряник, ну допустим в виде Крыма.

Вот не надо пиздеть я вот посмотрел новости , почитал яп и понял одно. Что в Крыму то сука один человек то как раз из всей этой страны и работает. Если надо проверка, если надо посадит. Поклонская молодец понимает что ей там и ее дите там жить будет потому ебет и кормит всех а у нас такое ощущение что другая страна у всех в запасе или другой мир нарния блять карманная в запасе а после трава не рости.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:18

[^]
Lomonosoff
-2

Ярила

И всем похуй что Задорнов на фоне мечети сфоткан? Почему это не осуждаем?

[^]
Milinok
1.11.2014 - 22:17
2

Капитан Дальнего Плавания

Правда что ли у кремлеботов и диванных ватно патриотов выходной седня ??? Такую тему заранее обреченную в глубокие минуса - смогли почти в платину вывести. Вот она правда без цензуры.

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 22:18
0

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 2.11.2014 - 01:10)
Вы че майдана захотели? gigi.gif

А ну хорош подстрекать, а то вишь вон хохлы доскакались под домом правительства шо пиздец теперь.

Бля Яп как почитаешь - одни противоречия. Если какой нидь пятоколоночник вроде Макара говорит, что власть дурная и нахуй их от руля - дык это агент госдепа и вообще хочет страну негру продать и повесить гада к хуям надо, чтоб не нагнетал.

Как по сути такой же "чел со сцены" то же самое говорит - Яп в восторге и уже вилы точит и ружья заряжает, айда гнать гадов от кормушки.

Короче, кто бы что ни говорил, а вариантов у вас два.

Либо как у нас - движ в самом зародыше прихватизирует какой-нидь толстосум и поведет народный гнев в угодную ему сторону, в результате чего вам внутренних войн не избежать уж точно (если у нас до этого дошло, то у вас, при наличии "гордых и любящих халявные вливания республик", точно миром не пройдет).

Либо сидеть тихо и ждать, когда все станет настолько плохо, что бунт пойдет повсеместный и бесконтрольный. Снесут всех без разбору. У нас кстати до этого уже недалеко. Если новая рада не расчухается, их тупо расстреляют там всех.

Хотя есть вариант, что просто выпустят пар, как опять же у нас 10 лет назад, а на деле ваще нихуя не изменится.

Выбирайте, хуле) Только не говорите, что вы особенные и у вас все как по нотам пройдет. Хуй там. Я уже побыл оптимистом, нахуй-нахуй.

bravo.gif

Но насколько вижу тут битва не логики, а упёртости. Что как-бы намекает.

[^]
loredan
1.11.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.11.2014 - 22:10)

Либо как у нас - движ в самом зародыше прихватизирует какой-нидь толстосум и поведет народный гнев в угодную ему сторону

А вот это точно подмечено bravo.gif Революция 17-го как раз это показала. cool.gif

[^]
Argazm100Raz
1.11.2014 - 22:19
3

Юморист

Не сильно уважал Задорнова в последнее время но ЭТО очень достойно! И главное в самую точку во многом. Особенно про профнепригодность! Это уже просто бросается в глаза во всех сферах жизни. Куда не пойдешь- везде одни некомпетентные бездельники! В Челябинске от гастробайтеров отказываются- да завтра Челябинск в собственных отходах утонет так как наши люди работать не хотят , тем более , что немаловажно- задарма. В Зеленограде провели сей эксперимент, выгнали всех гастеров, взяли наших, из 500 с гаком человек , после первой получки на работу вышло двое! Остальные в запой! А города! Нижний Новгород, какой город так уничтожает его губернатор, это просто жуть, такое впечатление что война не в Славянске была а прям за фасадами Нижнего!( В Дзержинске трамвай в траве между путями застреет летом, осенью в листьях не убранных, просто стыдно!

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:20
0

Жду НЛО

Цитата (Lomonosoff @ 2.11.2014 - 03:16)

у меня 100 фото возле мечети есть и возле храма декабристов в Читинской области , буддийского дацана в Бурятии и даже синагоги в бирике и чё? меня теперь ссаными тряпками чтоли закидать надо?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:22

[^]
viconte
1.11.2014 - 22:22
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:16)

Вот не надо пиздеть я вот посмотрел новости , почитал яп и понял одно. Что в Крыму то сука один человек то как раз из всей этой страны и работает. Если надо проверка, если надо посадит. Поклонская молодец понимает что ей там и ее дите там жить будет потому ебет и кормит всех а у нас такое ощущение что другая страна у всех в запасе или другой мир нарния блять карманная в запасе а после трава не рости.

Извини. Но реально насмешил gigi.gif

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:20)

у меня 100 фото возле мечети есть и возле храма, буддийского дацана в Бурятии и даже синагоги в бирике и чё? меня теперь ссаными тряпками чтоли закидать надо?

та фоткайся где хошь, всем похуй

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:23
0

Жду НЛО

Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:22)

Клоун заебашка специально для тебя gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:23

[^]
grimrig
1.11.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:57)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:12)
Цитата (nosotros777 @ 1.11.2014 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 20:29)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 20:05)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:52)
Цитата (artivenom @ 1.11.2014 - 19:50)
Бля...вот о том и речь "некому учить" "должны обучать". Блять, да кто вам что должен? Что у вас книги отбирают? Вам руки связывают, чтобы вы квадрокоптер сами собрать не смогли? Сами сидите и учитесь. САМООБУЧАЙТЕСЬ.
Вон полно онлайн ИТ курсов бесплатных от стенфорда, MIT  и других топовых вузов. Рассказывается от экономики, медицины до ИТ, всяких математик и искусственных интеллектов. ну, много русских сидят на этих сайтах самообучаются? А может быть популярностью пользуются рускоязычные аналоги? (а они есть)
НЕТ!
Потому что все ПОХУЙ. Потому что все только сидят по форумам и пиздят друг на друга. Потому что для этого ничего не нужно.
А для самообразования нужно. И не вузы и профессоры, а усидчивость блять и цель.

Мне то как раз не похуй, я именно этим и занимаюсь. И призываю делать то же самое других. Но их интересуют только яблочки.

Ну и отлично. Осталось это в голову положить ещё хотябы 30-40% населения.

Об этом же самом я и говорю. Мой круг общения из таких как я состоит. Да, он не так велик, но он есть и я намерен его расширять.

Сложно развивать свое производство, но реально! Пусть медленно, но верно. Факт того, что достигаются поставленные цели - есть, и он подтверждает целесообразность моих намерений.

Главная проблема в РФ на рынке труда, это квалифицированные сотрудники. Сплошь манагеры. Но это полбеды, главная проблема - сложно найти человека, у которого в голове не яблочки польские, а видение КАК и КУДА ИДТИ, чтобы прийти туда, КУДА НУЖНО.

А вы тоже промышленник? Производство создаете? Если не секрет в какой области,и какие условия труда? Что то мне подсказывает,что водочку вы пьете,и фантазии развиваете. Рабочих вам не хватает. Мысли у вас,как бы всех наеба.. Хватит глупости нести. В стране достаточно рабочей силы. А эти фантазии,как пойти взять кредит,купить станок,нанять людей. При этом ни каких условий труда и гарантий. Промышленность они поднимают. Таких бизнесменов полная страна. Это вы выбираете таких правителей. Это на вас они опираются. Это вы дерете глотку громче всех,из за вас не слышен голос разума.

Я не курю, я не пью. Вообще. В моем кругу общения тем более нет пьющих.

Производство связано с разработкой и изготовлением уникальных опытных изделий по чертежам заказчиков. Первый реализованный проект уже отправлен на серийное производство под создание литьевой формы, для выпуска конечной продукции перспективного Российского бренда направленного на Российский рынок!!! И это будет качественная продукция!

Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали.

Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Европа - дешевле построить новый завод в китае, чем произвести демонтаж устаревшего, собственного! Это факт.

сша - продукция может быть произведена за пределами сша, но только из сырья которое состоит минимум на 51% из произведенного в сша!

Мы полностью покупаем и сырье и заказываем продукцию, вяло пытаясь развить несчастный автопром (другого ничего и нет). и Вынуждены довольствовать тем качеством, которое даст китай. Выбора нет потому что, а мы можем создать эту конкуренцию! База у нас для этого есть и пока еще не поздно!

Про создание условий - это все верно! это нужно делать. И это справедливо к людям! Почему это в мой адрес - непоятно.

Люди достойны той оплаты, которую заслужили по факту. Сидеть на окладе может любой, а заработать своим делам не каждый! Герои данной темы как раз такие нахлебники!

Нужно создавать именно профессиональную систему отношений!!! Люди сразу найдут стимул чтобы повысить и собственный профессионализм и их стремление будет искренним! Сделал дело - получи оплату! Люди будут стремиться обучатсья, как это делают некоторые и змоего круга, я сам учусь новому постоянно и повышаю свой профессионализм. На данный момент я полноценно владею 5-тью профессиями, в одной из них я вошел в 20-ку лучших специалистов по СПБ по результатам конкурса одной крупной германской корпорации, производящей высококачественное промышленное оборудование!

А у нас сейчас сидят миллионы нахлебников, тянут лямку от оклада до оклада и ноют.. Сгнила эта система.

Я говорю что людей не хватает, в свое массе люди тянут лямку с мыслями быстрее бы свалить домой, а не в интересах ОБЩЕГО ДЕЛА, или стащить что нибудь с производства! Это бич кадровой системы и общероссийская проблема! Изнутри знаю проблему и поверь, ВО ВСЕХ фирмах, корпорациях и ит.д. в РФ это проблема и очень актуальна и остра!!!

Я не возьму к себе любителя бухнуть по пятницам, не возьму к себе гастарбайтера, потому что он априори не заинтересован в развитии дела и не видит для себя перспектив в реалиях РФ. Я возьму человека, который ХОЧЕТ работать, а не ИЩЕТ где бы перекантоваться. А чтобы ему было интересно, нужны конечно и условия и достойная оплата. Могу сказать, что это РЕАЛЬНО и не понимаю, почему должно быть по другому! Сложнее организовать и управлять, чем заработать.

Ибо спрос на массу товаров гигансткий, но ПО НЕПОНЯТНОЙ причине НИКТО кроме китай это не делает. Вот это реалии РФ. Я думаю это потому, что вокруг больше гуманитарев и их не зря взрастили в таком количестве. Некому за станками работать.

А в это время, китайцы, между прочим, беря у нас земли в аренду на 50 лет, не парятся - выращивают помидорк, яблочки, оругчики. У НАС, НА ЗЕМЛЕ, но сцуко делают это ни наотъебись - загрязняют окружающую среду ,не стесняются химией пичкать овощи. Вопрсо - чем ты хуже какого нибудь хуйлясцЫна? Что мешает тебе делать то же самое, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Кстати вызывает гордость один из ЯПчтлан - поднял тепличный комплекс, по последнему слову технологий! Круто, респект!!! Finn если не ошибаюсь его ник здесь.

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 22:25
0

Жду НЛО

Цитата (Lomonosoff @ 2.11.2014 - 03:22)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:20)

у меня 100 фото возле мечети есть и возле храма, буддийского дацана в Бурятии и даже синагоги в бирике и чё? меня теперь ссаными тряпками чтоли закидать надо?

та фоткайся где хошь, всем похуй

Так и с задорновым таж хуйня, хотя типо послание мож в Турции водку пил или типо нац вопрос, ну собственно как всегда и везде. А мож просто фото с интернета 187 летней давности и ТС его просто прилипил чтоб было о чем попиздеть

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 22:27

[^]
Кремлебот
1.11.2014 - 22:26
-4

Балагур

Цитата (Milinok @ 2.11.2014 - 01:17)
Правда что ли у кремлеботов и диванных ватно патриотов выходной седня ??? Такую тему заранее обреченную в глубокие минуса - смогли почти в платину вывести. Вот она правда без цензуры.

Та не, просто пидоров много повылезало.

Суть поста была о высказывании Задорнова, а вы, тефтельки, свели опять всё в говно.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 22:56)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:46)
Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 22:44)
grimrig ты реально больной, хуеты здесь понаписал, работник блядь, зарегился пол года назад, а уже пол тысячи постов нацарапал. Аватарку то чё такую наляпал, агрессивный такой что ли? Себя не контролируешь?

За собой следи. Некто неадекватное с непонятными целями. Знаем мы таких..

Ломка чтоль, без хамона, или яблок не хватает в организме? Ты хоть суть своей агрессии обоснуй и надеюсь ты НЕ гражданин РФ.

Знаем мы таких...
А что, во множественном числе? Или вас там в кабинете несколько? Давай жги ещё про возможность в россиянии производство и сбыт без взяток и откатов наладить. bravo.gif

да потмоу что ноют обычно громче всех косячники, или полные лентяи. И что характерно, они не предлагают никаких решений. только нытье.

в каком кабинете, не смеши мои тапочки gigi.gif

[^]
Lomonosoff
1.11.2014 - 22:27
-3

Ярила

ЯПовцы очнитесь. У большинства, кто против власти высказывается, меньше 70 сообщений. Про юку ваще молчу.

[^]
Selim
1.11.2014 - 22:27
1

Ярила

Гнать гадов надо. Работы норамальной нет кругом чурки трудятся за копейки а эти твари жируют

[^]
loredan
1.11.2014 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 1.11.2014 - 21:46)
Путину в подмогу надо Бацьку нашего премьер-министром!! Чтобы разруливал по внутренней политике!))) Все бы на цыпочках ходили))) Только Лука не согласится - он ведь император лучезарный))) Один должен командовать)))

Не нужно вашего батьку. Скурвился он. Лёг ваш батька под жидофашистов.

Новиков не лёг под жыдофашизм, не смог поступиться принципами. Вот его и запрещают. А батька лёг. Полностью или нет, непонятно ещё, но лёг. Он теперь без виз в Израиль летает. Лукаш не понимает что он будет первый от которого избавятся, забыл про Чаушеску? Лукаш не понимает что он случайно оказавшийся во власти гой и ему пиздец в любом случае. Или ему действительно ненакого опереться? В этом выпуске № 70 Новиков как бы аллегорически говорит, что Запад ведёт себя по отношению к России "как боги", которым позволено то что не позволено медведю. Если бы Новиков знал как он на самом деле близок к истине.

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
viconte
1.11.2014 - 22:29
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 22:23)
Цитата (viconte @ 2.11.2014 - 03:22)

Клоун заебашка специально для тебя gigi.gif

Только, что возмущался, что зп маленькая, и тут же на коленках какому-то бабцу чиновнику кланяешся gigi.gif Раб хуле, дебил, у нее доход в день как у тебя в месяц, тебе что от поклонской холодно или жарко или никак? Гордость его за поклонскую разрывает, а ты не думал, что её просто по зомбоящику пиарят, чтобы ты ура-патриотом был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130435
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх