Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odinnalune
1.11.2014 - 23:49
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:38)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:30)

фашисты стоят в Киеве,Прибалтике,в южном подбрюшье кучкуются зелено-коричневые уроды. тебе мало? ты думаешь они потусить пришли?

в начале первого срока Путин сказал что импонирует стиль Петра 1.то что мы сейчас видим-это новопетровщина,черезвычайщина и концентрация целых отраслей промышленности в руках у приближенных. это не есть гут,но это шаг вперед по сравнению с 90-ми,потому как приближенных можно ебать и хуй они куда денутся(что и показали ПЕРВЫЕ САНКЦИИ). и не полезут во власть как Ходор охуевший.

а то что санкции ударили по рядовым гражданам-так это и есть цель. как еще убрать мятежника,которого уважаемые люди поставили страну дербанить,а он СССР вздумал возродить.ату его.

Я в России живу как бы, мне похуй кто там и где стоит - под Москвой нет, вот и ладненько. brake.gif а решать проблемы соседних Украин за свой счет нахуй надо.
sm_biggrin.gif фашисты ныне пугало для быдла. Обе стороны верещат про фашистов. И обе стороны от них не шибко и отличаются. Ну у укропов конечно перевес, но сути не меняет.

Причем здесь аналогия Петра Великого к Путенцу? Что за мания такая, врагов везде видеть? Это помешательство. Враги есть конечно же, но сходить с ума из за них не надо.
Путинская чрезвычайщина уже 14 лет по залупе бегает. И пока что никуда не прибежала *здесь метафора
В чем ахуевшесть Ходора то была? скотина соизволил партию финансировать? ох ты ж пиздец D: враг народа же блять.

Еще раз, ударили не санкции а антисанкции. Наши Санкции Западу ударили больше, чем их нам, по нам.

Пиздабол ты чистой воды. У тебя в профиле Белгород написано и если б ты был реально оттуда,то тебя бы точно волновала судьба Украины,которая в нескольких км. от тебя. А пишешь про Москву.
И чем же, по твоему ебанутому мнению,не сильно отличается от фашистов Россия??? Скорее ты "прыщавый быдло из макдака" ,который своими мозгами ничего не добился,зато остр на язык поныть в итернете .Тебе все виноваты что ты неудачник. Да и по годам ты еще писюн неокрепший чтобы что то соображать.

[^]
ужаскакой
1.11.2014 - 23:49
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:40)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:29)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:22)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:21)
Доброе утро, братцы!

укропоукрохохлобандеровец

рот чтоли разробатываеш ?

Для твоих соотечественников много чего разрабатываю, а для тебя я бесполезен!

А кто мои соотечественники поведай мне будь добр. А то звучит как то двояко да не просто двояко а хреново если честно это звучит. Мажёрчтолисука?

Я о гражданах РФ

[^]
Tamm
1.11.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 1.11.2014 - 23:05)
Как легко меняется мнение своры япа ... вчера пятки облизывали, а сегодня каждый куснуть норовить .
Такаяже мразота как и в хохляндии.

Мнение какраз-таки не меняется.
Путен охуенен во внешней политике, но полное дно во внутренней. Дно или просто не хочет ею заниматься.

И много кто об этом тут писал. Так что мнения не меняются.

Это сообщение отредактировал Tamm - 1.11.2014 - 23:50

[^]
AlexKust
1.11.2014 - 23:51
0

Ярила

exLeft Уважаемый, благодаря Савченко Белгород потерял несколько крупных налогоплательщиков,3-4 млрд рублей,как он сам говорил. С другой стороны, вроде город и область живет нормально. Заметного повышения цен на продукты и бензин нет пока,дороги новые делают. А Сава за ВВП всегда был.

[^]
ШаманИБубен
1.11.2014 - 23:51
-1

Жду НЛО

Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:49)
Доброе утро, братцы!

А кто мои соотечественники поведай мне будь добр. А то звучит как то двояко да не просто двояко а хреново если честно это звучит. Мажёрчтолисука?

Я о гражданах РФ

Я гражданин РФ и чё ? Проблемы? Или ты охуенный прыщь на большом теле? Который чегото хочет!

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 1.11.2014 - 23:53

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:52
5

Бубалех

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:48)

ну это заметно что тебе похуй. к сожалению вас таких много.помню в самом начале событий в Донецке так же спорил с одним местным-он сказал что возмет автомат только тогда когда фашисты подойдут к его дому. напрасноя его убеждал что тогда будет поздно. увы, запропал куда то.

я уже разжевал аналогию стилей правления Путина и Петра,если ты не понял -мне жаль.

по поводу антисанкций-я вот никак не ощутил на себе.работы вот прибавилось,зарплата выросла. у тебя конкретно в чем выразилось?

sm_biggrin.gif Причем здесь фашисты, Донецк и ебаное ворье и чинуши? Где связь?
Каким образом количество фашистов в прибалтике должно обосновывать коррупцию и разницу в доходах между олигархами и простыми гражданами?
Пукин и Петр Великий, сравнение не корректно.
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

[^]
jusi
1.11.2014 - 23:53
6
Статус: Online

Ярила

Не понятна ассоциация сраного майдана и слов Задорнова от некоторых в топике.

Мы хотим лишь законов, равных для всех, как для простого жителя, так и для чинуша. Своровал? Будь добр - отсиди.

Нам не нужны всякие майдауновские гейропы, нам не нужен новый президент аля хуйсосатель у черной обезьяны. И мы не хотим, чтобы черная макака распоряжалась нашими судьбами. И мы не любим пидоров и фашистов!

Мы полностью отличаемся от 404-ой. Поэтому ассоциировать две вещи бесполезно.

Нам просто хочется, чтобы голова рыбы перестала гнить, рубить ее - это убивать себя.

Если завтра Путин начнет сажать чинушей, то его рейтинг вырастет до 146%. А если он считает, что Крым - это победа на ближайшие десять лет, то глубоко заблуждается. Про все остальное Задорнов лучше сказал.

[^]
johnyohyeah
-2

Шутник

Цитата (Tamm @ 1.11.2014 - 23:50)
Цитата (carpenter @ 1.11.2014 - 23:05)
Как легко меняется мнение своры япа ... вчера пятки облизывали, а сегодня каждый куснуть норовить .
Такаяже мразота как и в хохляндии.

Мнение какраз-таки не меняется.
Путен охуенен во внешней политике, но полное дно во внутренней. Дно или просто не хочет ею заниматься.

И много кто об этом тут писал. Так что мнения не меняются.

Это наше дно и мы будем на него опираться

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 23:51)
exLeft Уважаемый, благодаря Савченко Белгород потерял несколько крупных налогоплательщиков,3-4 млрд рублей,как он сам говорил. С другой стороны, вроде город и область живет нормально. Заметного повышения цен на продукты и бензин нет пока,дороги новые делают. А Сава за ВВП всегда был.

у нас про Савченко говорят либо хорошо, либо ничего не говорят вовсе. Я чет вспомнил митинги тогда, на выборах Путина. И как лихо у нас всех крутили.
А ну и про налоги, что одни из самых высоких в стране никто не говорит, кстати.

[^]
johnyohyeah
1.11.2014 - 23:54
-5

Шутник

Цитата (jusi @ 1.11.2014 - 23:53)

Мы хотим лишь законов, равных для всех, как для простого жителя, так и для чинуша. Своровал? Будь добр - отсиди.

Нам не нужны всякие майдауновские гейропы, нам не нужен новый президент аля хуйсосатель у черной обезьяны. И мы не хотим, чтобы черная макака распоряжалась нашими судьбами. И мы не любим пидоров и фашистов!

Мы полностью отличаемся от 404-ой. Поэтому ассоциировать две вещи бесполезно.

Нам просто хочется, чтобы голова рыбы перестала гнить, рубить ее - это убивать себя.

Если завтра Путин начнет сажать чинушей, то его рейтинг вырастет до 146%. А если он считает, что Крым - это победа на ближайшие десять лет, то глубоко заблуждается. Про все остальное Задорнов лучше сказал.

Что ты пезднуло за Крым чмо?

[^]
exLeft
1.11.2014 - 23:56
2

Бубалех

Цитата (Odinnalune @ 1.11.2014 - 23:49)

Пиздабол ты чистой воды. У тебя в профиле Белгород написано и если б ты был реально оттуда,то тебя бы точно волновала судьба Украины,которая в нескольких км. от тебя. А пишешь про Москву.
И чем же, по твоему ебанутому мнению,не сильно отличается от фашистов Россия??? Скорее ты "прыщавый быдло из макдака" ,который своими мозгами ничего не добился,зато остр на язык поныть в итернете .Тебе все виноваты что ты неудачник. Да и по годам ты еще писюн неокрепший чтобы что то соображать.

sm_biggrin.gif тебе фото кинуть ? :D кретин.
Меня абсолютно не ебет Украина, главное чтобы такой хуйни не было у нас. А они пусть там все передохнут хоть. Что есть они что нет. Разве что сыр пропал хохляцкий с прилавков, да и закупится в Харькове теперь сложнее. sm_biggrin.gif еще что скажешь? про член уже сказал.

Слухай, дуй спатки

[^]
AlexKust
1.11.2014 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:53)
Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 23:51)

у нас про Савченко говорят либо хорошо, либо ничего не говорят вовсе. Я чет вспомнил митинги тогда, на выборах Путина. И как лихо у нас всех крутили.
А ну и про налоги, что одни из самых высоких в стране никто не говорит, кстати.

Но тем не менее,нормально же живем. Хотя кумовство и процветает. Так может на местах зависит не от Путина, а от местного царька все?

[^]
ужаскакой
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:51)
Доброе утро, братцы!

Я о гражданах РФ

Я гражданин РФ и чё ? Проблемы? Или ты охуенный прыщь на большом теле? Который чегото хочет!

Ложись спать:)

[^]
exLeft
3

Бубалех

А со своей ублюдошной Украиной заебали - беженцы, беженцы, фашисты и тому подобное билять.
Теперь из 10 задержанных - шестеро беженцы. А раньше шестеро калказцы были. Вот и вся разница. Одно быдло на другое сменилось. И все за счет нашей области.
Помогать людям это хорошо и правильно, но не в убыток нам же

Добавлено в 23:59
Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 23:58)

Но тем не менее,нормально же живем. Хотя кумовство и процветает. Так может на местах зависит не от Путина, а от местного царька все?

Величина транспортного налога неадекватна.
Стоимость услуг ЖКХ тоже.
Стоимость проезда.
Для сравнения = В Воронеже подешвше

[^]
Кремлебот
2.11.2014 - 00:01
-2

Балагур

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 02:47)
Цитата (Кремлебот @ 1.11.2014 - 23:45)

Если убрать майдановские призывы и демагогию- 70% топика уйдёт в небытие.

Хотите сказать у нас народ майдана хочет? Так вот как-то нет, пример на виду.

А эти высказывания очень организованно вылезли, причём с узким спектром понятий и лексикона, с риторикой вашингтонского обкома.
Накладываем на начало работы известного разжигателя тефтелки с охуилиардом денег, и оппа- картинка проясняется.

Доставляет также работа в этом ключе известных хохлоботов, что уже смешно должно быть.

Какие призывы ? Кто тут верещит хохляку на гиляку?
что за пугало для быдла этот майдан ?
мы будем сидеть в дерьме и пускать пузыри, ну хоть не майдан!111!!
Какой обком? что за чушь ? А на счет лексикона - такое же быдло как и вы.
Все кругом куплены и боты, один я правду матку рублю.
ПО рублю, по два

Не извращайте мои слова. Вы прекрасно поняли, о чём я.

Есть у вас какие-нибудь предложения кроме криков "всё украли", "панду геть", и "пора разобраться с ними"?

[^]
ШаманИБубен
2.11.2014 - 00:02
-2

Жду НЛО

Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:58)
Доброе утро, братцы!

Я о гражданах РФ

Ипать Мама ты чтоли lol.gif бегу бегу. Писец дружочек, разговор если с пантов начал то веди до конца заднюю зачем врубать? У меня вообщето завтра выходной ну уже сегодня я могу пить и плясать очень много ибо на работу не скоро а до понедельника я еще 5 раз просплюсь и выпью, но если начал как крутяк давай чё хотел то перчуган ! Сделай милость скажи gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 2.11.2014 - 00:03

[^]
Odinnalune
2.11.2014 - 00:02
3

Юморист

exLeft
Цитата
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

И снова ты врешь. Где подорожали в Москве или в Белгороде,как ты в профиле обозначил??? Ты уже определись с местом обитания.
Я из Старого Оскола,Белгородская обл., яблок - хоть жопой ешь ,тут по области еще и своих садов навалом, молочное не подорожало ,есть молокозавод Авида,есть еще в Алексеевке Томмолоко помоему,про мясо вообще пиздешь,кто не знает есть у нас такой Клюка Ф.И. ,который поднял сельское хозяйство в области повыше европейского уровня. Про овощи ,свои ебические теплицы у нас по области стоят и овощи выходят недорого.Есть даже памятник огурцу на вилке )))
Такие дела)

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (viconte @ 1.11.2014 - 23:33)
EnragedCat Поверьте, и в Москве, и в других крупных городах, и вообще везде ноют только те, кому лень жопу от стула оторвать, чтоб хоть что-то сделать. Остальные работают. Да-да, работают. И, если работа не приносит желаемого дохода, повышают свою квалификацию, чтоб этот самый доход увеличить.
Согласна с тем, что у жителей крупных городов стартовые условия несколько лучше, но, как ни крути, мало кто из этих самых жителей родился с серебряной ложкой во рту.

Бытовая философия.
Сядьте на поезд, например Москва-Уренгой, понаблюдайте из окна за россеей матушкой. Заброшенные поля, разрушенные фермы, покосившиеся строения середины 20 века, города построенные со времен советов... Это отрезвляет, начинаешь понимать, что со времени развала Союза НИЧЕГО не улучшилось в социальном плане.

Ну да, а Москва - рай на земле, построенный в 21-ом веке. И нет в ней ни хрущевских пятиэтажек, ни более поздних девятиэтажек, которые сейчас начали обшивать весёленькими панелями, чтоб вид не портили, ни чудного района Капотня с его нефтеперерабатывающим заводом. Да и ближайшего Подмосковья, видимо, тоже не существует. С его Волоколамкой или Минкой, или Рублевкой (да, той самой), вдоль которых стоят старые деревянные дома, в которых живут люди. Да что там, в моём районе до сих пор сохранилась деревня, Троице-Лыково называется. Это в пределах МКАД.
Так что я всё прекрасно вижу, не надо для этого через всю страну ехать.

[^]
johnyohyeah
-2

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:58)
А со своей ублюдошной Украиной заебали - беженцы, беженцы, фашисты и тому подобное билять.
Теперь из 10 задержанных - шестеро беженцы. А раньше шестеро калказцы были. Вот и вся разница. Одно быдло на другое сменилось. И все за счет нашей области.
Помогать людям это хорошо и правильно, но не в убыток нам же

Стоимость проезда.

Не ной братан, людям бедствующим надо помогать.
Не оскудеет рука дающего.

А вот это педрило, которое тут воняет когда будет покарано...

[^]
winny812
0

Угрюмчак Ы

Цитата (EnragedCat @ 1.11.2014 - 23:48)

Вы всерьёз хотите, чтоб и сейчас люди работали за 125 грамм хлеба и умирали возле станков? Не потому, что война и выхода другого нет, а потому что "так, блядь, правильно!". Правда, этого хотите?

трудности сейчас не из глупых санкций-антисанкций,а потому что мы начали реальную войну за собственную независимость. и дальше будет только хуже. и я не знаю сможем ли мы эту войну выиграть.но, увы, нас не спросили,как не спросили в 41.

я хочу что люди это поняли и свернули свои выросшие за последние 10 лет хотелки и засунули себе в зад. потому что ситуация тяжелее чем 41-верхушка не едина,и царь до папы Йоси не дотягивает. к сожалению. hat.gif

[^]
Avelardo999
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 21:07)
Почему никто не задумывается, что то, что сейчас есть, это одна из достигнутых планомерных целей, и цели эти гораздо дальше идущие, с учетом интересов отдельных "структур" в отношении России и ее содержимого?

На майдане мы наблюдали маленький 1991 год, все согласны? Вроде все. Последствия им еще предстоит пережить, еще раз. А мы типа научены.

Что по факту:
1. Нас подсадили на долларовую иглу, так? ТАК!

2. Под кредиты от МВФ были заключены договора по ухудшению социальной структуры (над которой мы смеялись на хохлами)? БЫЛИ! Они и сейчас действуют, но когда начинается какое либо улучшение, сразу активируются пятые колонны и выискивают косяки. Так? Так!

Если копнуть ЛЮБУЮ страну, то говна можно нарыть В ЛЮБОЙ ИЗ НИХ, да еще похлеще!

3. Взращены т.н. "потребляди", по аналогии с майдаунами. Суть та же, только программа разная, но цель одна и до безобразия банальна - захват ресурсов и их, руками (когда нужно), и БЕЗДЕЙСТВИЕМ (когда нужно).

Это ОТКРЫТАЯ доктрина "запада"! Кто это НЕ ХОЧЕТ видеть, тот попросту смирившийся со своей участью хомячок, или же человек с глубоко засранными мозгами, у которого все перевернулось в голове.

Чем вы отличаетесь от майдаунов? Ну чем? Гражданством? Наверное только лишь. Те тоже во всех своих бедах винят Путина. Так же? Так! Но ВЫ САМИ знаете, что это все плоды козней пиндосии, ТАК ЖЕ? Печеньки не забыли, от нуланд?

Вы взгляните на себя со стороны - вам вбрасывают такую же картонную дурилку, сначала это хамон, теперь Путин. У майдаунов вариант Путин работает на ура, но ТОЛКУ ТО от этого!? Пока вы орете, пиндосы делают свое дело и потирают руки! А вы играете по придуманному для вас сценарию!!! И не в своих интересах.

Ответьте на вопрос - убрать Путина, КТО БУДЕТ вместо него? Я не агитирую за Путина (никогда этого не делал и не был его поклонником), но все же!? Вам мало урока хохлов? Неужели вокруг меня столько клинических идиотов, которые из-за сыра, готовы допустить Сирию (а это именно тот сценарий, к которому нас и толкают)

Только тогда, когда МЫ НАЧНЕМ ПОДАВАТЬ руку друг другу, Помогать друг другу,  вежливо вести себя, не дымить назло и вопреки в лицо своим собратьям, когда КАЖДЫЙ будет бросать мусор в урну, а не засирая свою природу плодя свалки. Когда каждый перестанет давать взятки и ИСКРЕННЕ относиться к согражданам (КАК ЭТО БЫЛО КОГДА ТО, А ЭТО БЫЛО), только тогда мы будем силой, которую не обзовут - пьяным скотом, лентяями, и быдлом.

А те, кому похуй на все, лишь бы жопа была в тепле, и играют на руку потенциальным захватчикам. Собственно это одна из их явных целей.

Добавлено в 21:07
Цитата (провинциал56 @ 1.11.2014 - 22:00)
Читал,читал.Выводы:1 Задорнов прав 2 верха нас не услышат 3 изменять всё нужно с образования,с самих яслей,и там уже всё испорчено 4 создавать снова ПТУ и поднимать промышленность и 5 пора начинать работать основной массе населения,а не заниматься торговлей.

Правильно!!! Вплоть до того что создавать ЧАСТНЫЕ учреждения типа ПТУ.

Респект, дружище.
Все правильно написано.
Вот что важно, а не заказная конъюнктурщина всякая.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 2.11.2014 - 00:04

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:58)

Стоимость проезда.

И в Курске дешевле. Так кто решает все вопросы в области по этим вопросам - ВВП ,кабмин или Сава?

[^]
ужаскакой
2.11.2014 - 00:04
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 2.11.2014 - 00:02)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:58)
Доброе утро, братцы!

Я о гражданах РФ

Ипать Мама ты чтоли lol.gif бегу бегу. Писец дружочек, разговор если с пантов начал то веди до конца заднюю зачем врубать? У меня вообщето завтра выходной ну уже сегодня я могу пить и плясать очень много ибо на работу не скоро а до понедельника я еще 5 раз просплюсь и выпью, но если начал как крутяк давай чё хотел то перчуган ! Сделай милость скажи gigi.gif

"Доброе утро, братцы!" - это понты? Я с теплыми чувствами, а ты как обычно, ложись

[^]
jusi
2.11.2014 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 23:54)
Цитата (jusi @ 1.11.2014 - 23:53)

Что ты пезднуло за Крым чмо?

Чмо ты в зеркале увидишь, сопляк.

[^]
Alexandro116
2.11.2014 - 00:07
0

Ярила

в Казани фото похоже с отеля МИраж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130429
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх