Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
2.11.2014 - 00:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Некоторые люди называют Задорнова юмористом, сам себя он называет сатириком. А как будут называть его наши дальние правнуки? Может быть философом, а может предсказателем? Может быть историком или просветителем славянской культуры?

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 2.11.2014 - 00:29

[^]
Odinnalune
2.11.2014 - 00:30
2

Юморист

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:11)
Цитата (Odinnalune @ 2.11.2014 - 00:02)
exLeft
Цитата
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

И снова ты врешь. Где подорожали в Москве или в Белгороде,как ты в профиле обозначил??? Ты уже определись с местом обитания.
Я из Старого Оскола,Белгородская обл., яблок - хоть жопой ешь ,тут по области еще и своих садов навалом, молочное не подорожало ,есть молокозавод Авида,есть еще в Алексеевке Томмолоко помоему,про мясо вообще пиздешь,кто не знает есть у нас такой Клюка Ф.И. ,который поднял сельское хозяйство в области повыше европейского уровня. Про овощи ,свои ебические теплицы у нас по области стоят и овощи выходят недорого.Есть даже памятник огурцу на вилке )))
Такие дела)

Мне не нравятся валуйские и алексеевские яблоки. Схуяли я должен их покупать, если вкус мне не годен ?
Мясцо на 150 рупий подорожало однако. Думаю заметно. Стоили ребра свинные 180 рублей, стали 340 рублей. Казалось бы причем здесь санкции.

Или типа "Жри что дают и не выебывайся" ???

Ну тогда я не знаю. Таким гурманам как ты тогда вообще не угодить) Как могут не нравиться натуральные яблоки,выращенные под солнцем в твоей же области,зато нравятся польские,обработанные химикатами для долгого хранения? Мясо подорожало сезонно,к зиме всегда дорожает,но что ты написал вдвое - вранье! Даже в кафе свиные ребрышки - 240 рублей за 200 грам.

Может кому интересно , бензин у нас около 32 рублей 92-го.

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 00:28)
кстати по поводу стоимости продуктов- недавно по тельавизору выступал какой то хмырь с администрации оскольского комбината. он прямо сказал-все побежали и я побежал. в смысле цены. его что гнусный путлер заставлял? нет -это капитализм ,детка.

Путлер, это у твоего папы в районе темени.
Он когда выродков высерает, у него эта часть лобной доли активизируется.

[^]
webpacker
2.11.2014 - 00:32
4

Приколист

Задорнов конечно молодец, но какие то странные метания... Американцы ну тупыыые, правительство ну в отстаааавку...

[^]
advayta
2.11.2014 - 00:34
0

Ярила

Даа а Задонов все понимает и знает. В президенты метит? Ну пусть выдвигается , будет по крайней мере смешно.

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:34
4

Шутник

Цитата (webpacker @ 2.11.2014 - 00:32)
Задорнов конечно молодец, но какие то странные метания... Американцы ну тупыыые, правительство ну в отстаааавку...

Мишка как кухарка, которая лучше знает как государством управлять..

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 00:36
1

Ярила

кстати по поводу стоимости продуктов- недавно по тельавизору выступал какой то хмырь с администрации оскольского комбината. он прямо сказал-все побежали и я побежал. в смысле цены. его что гнусный путлер заставлял? нет -это капитализм ,детка.

новооскольская продукция пока вроде не дорожает(курятина),колбаса с томаровского завода тоже, дальние дали на несколько рублей,кажется,подорожала продукция,молочка на месте, эт по месту так вижу,бензин 92- от 31,40 до 32,20 в Томаровке на протяжении двух месяцев держится.минусаторы могут приехать посмотреть.

Добавлено в 00:37
Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 00:34)
Цитата (webpacker @ 2.11.2014 - 00:32)

Мишка как кухарка, которая лучше знает как государством управлять..

Да мы тут все такие wub.gif

И Камазы с яблочками с Грайворона и Борисовки только недавно перестали ходить.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 2.11.2014 - 00:40

[^]
winny812
2.11.2014 - 00:43
0

Угрюмчак Ы

Цитата (mrAndyc @ 2.11.2014 - 00:19)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:02)
и что? образованные люди ведь хотели как лучше.не понимая простой вещи-если- до основанья,а затем -то сначала вылезет на верх всякая шваль,с которой бодатся надо будет не одно десятилетие.и сейчас снова хотят на те же грабли.

Образованные люди не писали "экономических программ" по "переходу СССР" на "новые рельсы" - их писали Чубайсы и Гайдары с начала 80-х в экономических институтах. Образованные люди не выбирали Горбачева секретарем ЦК КПСС - его выбрала партийная верхушка. Образованные люди не подписывали Беловевжских соглашений - их подписал партаппаратчик Ельцин. Образованные люди поехали в начале 90-х челноками с баулами, а владельцами заводов и пароходов стали бывшие "комсомольцы". Так кто же устроил "революцию"?
Сейчас очень модно представлять это в виде народ "продался за колбасу". Нет. Народ поверил обещаниям из телевизора. Что по вашему должны были сделать "образованные люди" того времени? Пойти против своего правительства, проводящего радикальные рефрормы? Так это же майдан и раскачивание лодки . rulez.gif

фишка в том что правительству и телевизору тогда тоже не верили . и условный слесарь Коля послушав умную голову в телеке шел во двор советоватся с образованными соседями Петей и Сашей. а они не говорили что не возможно за 500 дней перестроить страну,и не говорили что перед конверсией твоего ,Колян,завода не хило бы подумать о сбыте. и тд..

а говорили они-о,Я_Я штангенциркуль.еще немного и будем получать как там. ты не бзди,Коля-все будет нормалек.

а теперь снова,только уже хужеобразованные люди начинают задумываться.по мнению автора поста на который я отвечал.

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 00:44
2

Хохмач

Знаете, я одного не понимаю. Как так получается, что "всё плохо, всё дорого, денег на еду даже не", но при этом есть деньги на оплату доступа в интернет (неважно, каким образом), на оплату устройств (гаджетов, если хотите), с которых в него можно выходить, на оплату электроэнергии, которая тратится на зарядку этих устройств? Ну как, как?

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:44
-1

Шутник

Как же зае**ли эти минусы. На российском ресурсе, пропагандирую российские интересы...
Знаешь сколько эта гадость минусов поставила? больше тысячи, не нравиться гандонам этим правда.
Ничего, забанят, новый профиль создам и буду проявлять дальше жертв этих...
Однажды пердонапор ослабнет и я выиграю.

З.Ы. знаешь, откуда фото?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
IliasIliadis
2.11.2014 - 00:45
-1

Юморист

«Концерт по случаю конца света» - заинтересовало! Где бы качнуть?

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 00:44)
Знаете, я одного не понимаю. Как так получается, что "всё плохо, всё дорого, денег на еду даже не", но при этом есть деньги на оплату доступа в интернет (неважно, каким образом), на оплату устройств (гаджетов, если хотите), с которых в него можно выходить, на оплату электроэнергии, которая тратится на зарядку этих устройств? Ну как, как?

Кредиты,наверное.а потом темы плодят-помогите,коллекторы заебали

[^]
winny812
2.11.2014 - 00:47
1

Угрюмчак Ы

Цитата (AlexKust @ 2.11.2014 - 00:36)

новооскольская продукция пока вроде не дорожает(курятина)

в Питере она с за последний год нехило подорожала,без всяких санкций.

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:49
-5

Шутник

Цитата (IliasIliadis @ 2.11.2014 - 00:45)
«Концерт по случаю конца света» - заинтересовало! Где бы качнуть?

Хаха, качни у своей мамы, она там была. Глотала у рогатого, спроси у неё.

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Odinnalune @ 2.11.2014 - 00:30)
Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:11)
Цитата (Odinnalune @ 2.11.2014 - 00:02)
exLeft
Цитата
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

И снова ты врешь. Где подорожали в Москве или в Белгороде,как ты в профиле обозначил??? Ты уже определись с местом обитания.
Я из Старого Оскола,Белгородская обл., яблок - хоть жопой ешь ,тут по области еще и своих садов навалом, молочное не подорожало ,есть молокозавод Авида,есть еще в Алексеевке Томмолоко помоему,про мясо вообще пиздешь,кто не знает есть у нас такой Клюка Ф.И. ,который поднял сельское хозяйство в области повыше европейского уровня. Про овощи ,свои ебические теплицы у нас по области стоят и овощи выходят недорого.Есть даже памятник огурцу на вилке )))
Такие дела)

Мне не нравятся валуйские и алексеевские яблоки. Схуяли я должен их покупать, если вкус мне не годен ?
Мясцо на 150 рупий подорожало однако. Думаю заметно. Стоили ребра свинные 180 рублей, стали 340 рублей. Казалось бы причем здесь санкции.

Или типа "Жри что дают и не выебывайся" ???

Ну тогда я не знаю. Таким гурманам как ты тогда вообще не угодить) Как могут не нравиться натуральные яблоки,выращенные под солнцем в твоей же области,зато нравятся польские,обработанные химикатами для долгого хранения? Мясо подорожало сезонно,к зиме всегда дорожает,но что ты написал вдвое - вранье! Даже в кафе свиные ребрышки - 240 рублей за 200 грам.

Может кому интересно , бензин у нас около 32 рублей 92-го.

Кажется, речь о том, что КИЛОГРАММ свиных ребрышек стал стоить 340 рублей, а не 100 грамм)) Сырых рёбрышек, из которых что-то готовят, понимаетe?

[^]
turbopower
2.11.2014 - 00:51
2

Ярила

описанная задорновым ситуация - всеземная проблема.

люди в цивилизованных странах живут как овощи.
целей нет, хотеть нечего.
молодежь сразу решает прожечь жизнь, чем копить на старость.
сбережений почти нет, жизнь в кредит - зато сейчас.
это не банки виноваты в этом.

просто что-то надломилось в людях.

религии теряют свои позиции из-за лживости или глобального поумнения.
освоение космоса слишком далекая цель и ее результатов не увидишь при жизни.
у землян пропало вдохновение и цель жизни.

глобальная ктастрофа или феноменальное открытие вроде управления гравитацией или межзвездных двигателей способно вернуть людей в реальную жизнь. вдохнуть интерес к жизни.

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 00:53
0

Ярила

winny812
Есть у нас в Томаровке мясной завод,колбасы делает и прочее. Так вот цены в городе(+20км) на эту же продукцию ниже,чем по месту изготовления,рублей на 10-20. Парадокс.

[^]
IliasIliadis
2.11.2014 - 00:53
0

Юморист

johnyohyeah Я у нормальных людей спросил, а не у петушни парашной.

[^]
Samajel
2.11.2014 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 1.11.2014 - 14:43)
Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

да какой он писатель? клоун, причем не смешной.

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (IliasIliadis @ 2.11.2014 - 00:53)
johnyohyeah Я у нормальных людей спросил, а не у петушни парашной.

Твое я никого не интересует, подзаборная ошибка...

[^]
Чайники
2.11.2014 - 00:56
3

Нас рать!

Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 00:44)
Как же зае**ли эти минусы. На российском ресурсе, пропагандирую российские интересы...
Знаешь сколько эта гадость минусов поставила? больше тысячи, не нравиться гандонам этим правда.

Ты с кем разговариваешь то?

[^]
Centipede
-4

Шутник

Цитата (Odinnalune @ 1.11.2014 - 23:37)
Всем доморощенным либерастам-русофобам бесплатный совет - просто смените Великую Россию на любую западную страну. Ну зачем-же так страдать-то, господи gentel.gif - раз уж вам тут у нас так плохо живётся.

Да хоть обминуситесь. Нет головы чтобы что то сделать полезное в стране,зато ныть как бабы и при этом сидеть на жопе ровно это вы можете,а заодно минусть как крысы всех несогласных с развалом страны.

А может им по этой логике проще подобие ДНР организовать? Только на территории РФ. Вы же не против, вы же не фашисты?:)))

[^]
winny812
1

Угрюмчак Ы

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 00:22)

Где начали, в интернете? За независимость от кого? Про глобализацию слышали?
Так уж получилось, что в современном мире все друг от друга зависят. Ну, может, совсем уж дикие африканские племена, которые ничего сложнее копья в жизни не видели, в этом не участвуют. Хотя тоже вряд ли, потому что и "Врачи без границ", и "Красный крест" существуют. Да и National Geographic никуда не делся.

то есть запад Украину поддерживает чисто по демократически,из человеколюбивых целей, а не взращивает нам врага?

независимость от кого? от международных финансовых групп,чьи представители сидят рядом с Путиным и никак их не сковырнуть(характерный пример -Чубайс,полуеврей и член совета директоров Морган Стэнли Групп,которые евреев не жалуют,но ради такого случая ...)

глобализация-как же-с слышали. ну и где например китайские,индийские банки на нашем рынке? а не надо мешать серьезным людям отбивать бабки потраченные на подкуп туземной администрации.

[^]
Чайники
2.11.2014 - 00:57
0

Нас рать!

Цитата (Samajel @ 2.11.2014 - 00:55)
Цитата (Семе4ка @ 1.11.2014 - 14:43)
Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

да какой он писатель? клоун, причем не смешной.

Чё же, смешной.Особенно когда в исторические темы углубляется.

Это сообщение отредактировал Чайники - 2.11.2014 - 00:58

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:57
-2

Шутник

Цитата (Чайники @ 2.11.2014 - 00:56)
Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 00:44)

Ты с кем разговариваешь то?

скажи слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130428
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх