Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
2.11.2014 - 01:22
0
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (HEDOHOCOK @ 2.11.2014 - 01:12)
пятая колона в действии, посмотрите кому не лень, по этой теме..http://youtu.be/Q51kIl958Ag

завтра. полтора часа - нереально сейчас

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 01:24
0

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 2.11.2014 - 01:11)
Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 01:07)
Вы Индию видели? Видели "дома", построенные из коробок, полиэтилена и хз еще чего вдоль забора аэропорта Мумбаи, например?

А давайте я вас в России свожу в самаре на набережную реки Самара? Готовы? Экстрим Вам обеспечен, Мумбаи плачут.

Ну, сводите. Что я там увижу?

[^]
Pastafarian
2.11.2014 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (HEDOHOCOK @ 2.11.2014 - 01:12)
пятая колона в действии, посмотрите кому не лень, по этой теме..http://youtu.be/Q51kIl958Ag

Пятая колонна это те кто разворовывает страну, поднимает налоги каждый месяц и рушит экономику. Задумайся над этим.

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 01:21)
Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 01:17)
храните боги от дураков.

от врагов сами отобъемся.

Прям медом по сердцу помазал, спасибо :)))

Главное, что не х*ем по лбу....
Ухахахххаа!!

[^]
бнопня
2.11.2014 - 01:27
0

агент рептилоидов

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 01:24)
Вы Индию видели? Видели "дома", построенные из коробок, полиэтилена и хз еще чего вдоль забора аэропорта Мумбаи, например?

А давайте я вас в России свожу в самаре на набережную реки Самара? Готовы? Экстрим Вам обеспечен, Мумбаи плачут.

gigi.gif съедают что ли?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
winny812
2.11.2014 - 01:28
3

Угрюмчак Ы

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 01:16)
А вот еще че-то вспомнилось про ругань правительства (пить меньше надо, согласен). Токашто писал, был в командировке, в Бугуруслане. Цены на еду выше, чем в Самаре (немного, но выше, примерно 70% ассортимента Магнита). Примерно треть города работает на нефтянку (там и газпром, и транснефть и татнефть и башнефть и роснефть, не протолкнуться). И вот мужик, работаюющий по профессии, как у меня, но разрядом выше (з.п. около 20тр, но походу есть у него какие-то еще доходы, с работой не связанные), только что купивший в кредит Короллу за почти лям, жалуется мне на жизнь, типа блин как все херово, машину в кредит покупать пришлось, до чего страну сука довели. Нормально вообще?

у мну еще прикольней

едем большой компанией и по очереди вспоминают кто где отдыхал и сколько при этом выпил. последний грит купил ящик виски в дютике. потом мысль виляет и все начинают ругать путина и жаловаться на маленькую зарплату.

другой раз дядька распинался как в 90-е было хорошо когда он ВОРОВАЛ у себя на молзаводе и как сейчас херово,когда его взяли за жопу и турнули. потом начал прикидывать какую машину ему купить.остановился на Опеле за 600тыр, потому как чловеку его возраста нужно иметь ПРИЛИЧНУЮ машину.

[^]
Logrus
2.11.2014 - 01:28
-1

Хитромудрист

Ну, как говорится, чья б корова мычала..
Встретил я в запрошлом годе того Задорнова. Лицом к лицу. Знаете где? - в Риге, в мебельном центре у супермаркета "Спица" на Ганибу дамбис - кто оттуда - знает. Выбирал себе недешёвый диванчик в его домик, который у него есть в Юрмале.
И вид на жительство там у него тоже есть.
Не, Задорнов конечно прикольный, но както его носит туда-сюда.. То там "тупые", то тут.. Не, и там и тут конечно, НО.. Ты уж, Миш, определись, а?
Или вид на жительство и доступ к недешёвой хибаре перекрыть пригрозили, мол давай там, выступизаэуропупротивпути?
ПРУФ

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Logrus @ 2.11.2014 - 01:28)
Ну, как говорится, чья б корова мычала..
Встретил я в запрошлом годе того Задорнова. Лицом к лицу. Знаете где? - в Риге, в мебельном центре у супермаркета "Спица" на Ганибу дамбис - кто оттуда - знает. Выбирал себе недешёвый диванчик в его домик, который у него есть в Юрмале.
И вид на жительство там у него тоже есть.
Не, Задорнов конечно прикольный, но както его носит туда-сюда.. То там "тупые", то тут.. Не, и там и тут конечно, НО.. Ты уж, Миш, определись, а?
Или вид на жительство и доступ к недешёвой хибаре перекрыть пригрозили, мол давай там, выступизаэуропупротивпути?
ПРУФ

Якубовича видел в Ставрополе. Леонид Аркадьевич не одобряет хохлосрач...

[^]
Pastafarian
2.11.2014 - 01:31
0

Шутник

Logrus
И что тут такого?

[^]
fzero
2.11.2014 - 01:32
0

Приколист

Когда президент великой страны с радостью жрет гамбургер в компании обезьяны, а потом визжит от счастья по поводу нового айфона - по моему с ним всё ясно... (это Я про Димона-не Димона, был такой эпизод)

[^]
nosotros777
2.11.2014 - 01:32
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 2.11.2014 - 01:00)
[QUOTE=nosotros777,2.11.2014 - 01:21] [QUOTE=grimrig,1.11.2014 - 23:31]
Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали. [/QUOTE]
Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Европа - дешевле построить новый завод в китае, чем произвести демонтаж устаревшего, собственного! Это факт.

сша - продукция может быть произведена за пределами сша, но только из сырья которое состоит минимум на 51% из произведенного в сша!

Мы полностью покупаем и сырье и заказываем продукцию, вяло пытаясь развить несчастный автопром (другого ничего и нет). и Вынуждены довольствовать тем качеством, которое даст китай. Выбора нет потому что, а мы можем создать эту конкуренцию! База у нас для этого есть и пока еще не поздно!

Про создание условий - это все верно! это нужно делать. И это справедливо к людям! Почему это в мой адрес - непоятно.

Люди достойны той оплаты, которую заслужили по факту. Си [/QUOTE]
Ну вот опять. Я вам про одно вы мне про другое. Я говорю,что наше правительство создает условия при которых любой честный бизнес будет не выгоден и они направлены на уничтожение,а не на развитие. Я говорю,что у нас нет промышленности и с.х. Я говорю,что со вступлением в вто,нам диктуют правила из за граници. Вы говорите,что промышленность мы можем поднять и это в наших руках. Вы говорите,что не хватает рабочих рук, вы говорите,что у нас есть всё и только люди ленивые не хотят учится и работать. Вывод: мы живем в разных странах. Кто то из нас нагло врет. Кто то из нас выдает желаемое за действительное. Если честно я вот, читаю яп и думаю,что стеснятся,плевать на совесть. Есть возможность выращивать живность. Лекарства и добавки не проблема. Всё равно люди жрут всё подряд. Да плевать,что у кого печень потечет,у кого рак какой будет,аллергия и т.д. Государство приветствует такие технологии. Тем более люди кушают и по хуже и довольны всем. Не буду выделятся. Тем более был магазин хоз.товаров закрыл,продал,сейчас маленький продуктовый тоже закрываю и продаю. Супермаркетов понастроили,толка не будет. [/QUOTE]
Сплошные почему:

ПОЧЕМУ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, делают бизнес в РФ, а сами граждане РФ говорят что их кто-то, якобы зажимает и чего то не дает? КАКИЕ имено условия мешают свой бизнес создать и развить? Не понимаю.

Почему ты говтов есть пластмассовую еду, выращенную НА НАШЕЙ земле, но не нашими людьми и некачественно, но сам о себе говоришь - государство не дает! ВРАНЬЕ!

Кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - ищет причину. Это и отличает одну категорию граждан от другой.

Я родился и вырос в РФ.

Извини,я уже понял,что ты далек от всего этого. Нет смысла в дальнейшем споре. На счет продуктов,я лично не готов кушать,то что выращивают и продают. Покупаю только хлеб и сигареты,ну и хоз.товары. Остальное огород,закрутки,пара свиней,птица,кролики. А то,что кушаете вы мне здоровье не позволяет. И не важно кто выращивает и где. Сейчас нет разници,технологии одни. По другому было бы не выгодно. Как и что не буду писать,портить аппетит.

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 01:33
0

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 01:24)

Там частный сектор, бани, и, возможно (я вообще не в курсе, просто предполагаю) наркоторговля. Ну еще "элитные" яхт-клубы. Короче, для простого жителя Самары - отсутствие нормальной дороги, бегающие собаки и едущие по колее навстречу Кайены (с ними надо с каждым отдельно договариваться, чтобы разъехаться). Я бы не сказал, что видел там что-то ужасное.

[^]
ПроходилМимо
2.11.2014 - 01:33
0

Ярила

храните боги от дураков.

Класс вмемориз +стопицот, вопщем афигенно +

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 01:25)
храните боги от дураков.

Ухахахххаа!!

Хуем по лбу и медом по сердцу - должно быть, совершенно разные ощущения.

[^]
sergeeroman
-1

Балагур

....

[^]
AlexKust
0

Ярила

Разрядим обстакановкуобстановку
спизжено у totarenа
Может погода нам мозг ебёт,
Может еда с токсинами,
Я не пойму отчего, народ,
Хочется спать так сильно мне.

Выжить бы в мире теперь таком,
Кофе уже пью литрами.
Нюхал для бодрости я тайком
Пенсионерок клиторы.

Не помогло, хоть ебись в кулак,
Хоть из окна выскакивай…
А в остальном всё нормально так,
Ем и отлично какаю,

Секс регулярен, отдышки нет,
В норме сердцебиение.
Но почему ж спать охота мне,
Братцы, до охуения?

Ты подскажи, если знаешь как
Способ какой-то действенный
Может быть выебать мне хорька?
Кровушки выпить девственной?

Или насрать на портрет вождя?
Или хачу дать по носу?
Или попробовать на гвоздях
Спать мне раздетым полностью?

Если вдруг знаешь какой секрет
Новенький или старенький
Ты не стесняйся, пиши совет
Ниже тут, в комментариях

[^]
sergeeroman
-2

Балагур

....

[^]
sergeeroman
-2

Балагур

...

[^]
sergeeroman
2.11.2014 - 01:37
-3

Балагур

...

[^]
EnragedCat
0

Хохмач

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 01:13)

Конечно, Запад... Врага взращивает... Так-то взращиваемые - дети малые, неразумные.

И, простите, вы бы сами понесли деньги в индийский банк? Вы Индию видели? Видели "дома", построенные из коробок, полиэтилена и хз еще чего вдоль забора аэропорта Мумбаи, например?

нет,то что они творят с февраля-это верх разума и самостийной политики. и визиты Нуланд и Байдена тут не причем.

простите ,но вы согласны с тем что в остальной России кроме Москвы -полный пипец и разруха. однакож на российских банках это не особо сказывается.

вы ,простите,не смотря на дату рождения какая то феечка rulez.gif

Еще раз. Взращивать можно только кого-то, кто сам ни на что не способен. В силу неразумности. "Они" творят? А "те", меж тем, позволяют творить. Ну и кто виноват, и что делать?

Я согласна с тем, что везде, кроме Москвы, разруха? Когда я такое говорила? Кажется, я говорила как раз о том, что и в Москве всё далеко не идеально.

За "феечку" спасибо, так меня за всю жизнь, несмотря на дату рождения, еще никто не называл)))

[^]
sergeeroman
0

Балагур

...

[^]
sergeeroman
2

Балагур

...

[^]
sergeeroman
0

Балагур

...

[^]
sergeeroman
2.11.2014 - 01:38
-1

Балагур

...

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 01:38
-5

Шутник

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 01:36)
Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 01:25)
храните боги от дураков.

Ухахахххаа!!

Хуем по лбу и медом по сердцу - должно быть, совершенно разные ощущения.

Тебя когда ебали, что на жопе написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130425
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх