Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
2.11.2014 - 00:07
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Кремлебот @ 2.11.2014 - 00:01)

Есть у вас какие-нибудь предложения кроме криков "всё украли", "панду геть", и "пора разобраться с ними"?

страниц 20 назад писал. Но там только относительно предприятий было

[^]
wetochkin
2.11.2014 - 00:08
0

Весельчак

Полностью согласен....этого айфономальчика давно пора в угол поставить
задрал уже...позор страны сука...над ним же все смеются....
Этот имбицил нихера не понимает ни в чем....стоит сука в лифте фотографируется как ТП..... а в это время на украине по детям стреляют...ублюдок бля

[^]
exLeft
2.11.2014 - 00:08
1

Бубалех

Цитата (AlexKust @ 2.11.2014 - 00:04)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 23:58)

Добавлено в 23:59
Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 23:58)

Но тем не менее,нормально же живем. Хотя кумовство и процветает. Так может на местах зависит не от Путина, а от местного царька все?

Величина транспортного налога неадекватна.
Стоимость услуг ЖКХ тоже.
Стоимость проезда.
Для сравнения = В Воронеже подешвше

И в Курске дешевле. Так кто решает все вопросы в области по этим вопросам - ВВП ,кабмин или Сава?

А кто бессменый лидер области, в независимости от власти ? в фз установлены пороги для налогообложения, но не более.

[^]
Akronix
2.11.2014 - 00:10
3

животное

Цитата (jusi @ 1.11.2014 - 23:53)
Не понятна ассоциация сраного майдана и слов Задорнова от некоторых в топике.

Мы хотим лишь законов, равных для всех, как для простого жителя, так и для чинуша. Своровал? Будь добр - отсиди.

Нам не нужны всякие майдауновские гейропы, нам не нужен новый президент аля хуйсосатель у черной обезьяны. И мы не хотим, чтобы черная макака распоряжалась нашими судьбами. И мы не любим пидоров и фашистов!

Мы полностью отличаемся от 404-ой. Поэтому ассоциировать две вещи бесполезно.

Нам просто хочется, чтобы голова рыбы перестала гнить, рубить ее - это убивать себя.

Если завтра Путин начнет сажать чинушей, то его рейтинг вырастет до 146%. А если он считает, что Крым - это победа на ближайшие десять лет, то глубоко заблуждается. Про все остальное Задорнов лучше сказал.

Пох на шпалы. Майдан вышел не за ЕС там был мизер. Майдан поднялся из-за избиение студентов, акт устрашения типа от яныка.
Коктейли молотова кидали после диктаторских законов, в случае принятия которых клан яныка мог бы грабить страну вполне легально.
Хотите избавится от вороватых чинуш по средствам зарабатывания юки на ЯПе, ну попробуйте. Понятное дело это намного лучше чем майдан и хаос!
Только мне интересно сколько зелени нужно собрать , что бы наконец то что то изменилось?

[^]
ШаманИБубен
2.11.2014 - 00:10
0

Жду НЛО

Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 05:04)
Цитата (ШаманИБубен @ 2.11.2014 - 00:02)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:58)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:51)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:49)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:40)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:29)
Цитата (ШаманИБубен @ 1.11.2014 - 23:22)
Цитата (ужаскакой @ 2.11.2014 - 04:21)
Доброе утро, братцы!

укропоукрохохлобандеровец

рот чтоли разробатываеш ?

Для твоих соотечественников много чего разрабатываю, а для тебя я бесполезен!

А кто мои соотечественники поведай мне будь добр. А то звучит как то двояко да не просто двояко а хреново если честно это звучит. Мажёрчтолисука?

Я о гражданах РФ

Я гражданин РФ и чё ? Проблемы? Или ты охуенный прыщь на большом теле? Который чегото хочет!

Ложись спать:)

Ипать Мама ты чтоли lol.gif бегу бегу. Писец дружочек, разговор если с пантов начал то веди до конца заднюю зачем врубать? У меня вообщето завтра выходной ну уже сегодня я могу пить и плясать очень много ибо на работу не скоро а до понедельника я еще 5 раз просплюсь и выпью, но если начал как крутяк давай чё хотел то перчуган ! Сделай милость скажи gigi.gif

"Доброе утро, братцы!" - это понты? Я с теплыми чувствами, а ты как обычно, ложись

Так ладно заостряться на тебе не будем , а то ты двуличный там братцы там укробандеровец , на юку дрочить стремно в клубничку загляни если одинок lol.gif

[^]
exLeft
2.11.2014 - 00:11
2

Бубалех

Цитата (Odinnalune @ 2.11.2014 - 00:02)
exLeft
Цитата
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

И снова ты врешь. Где подорожали в Москве или в Белгороде,как ты в профиле обозначил??? Ты уже определись с местом обитания.
Я из Старого Оскола,Белгородская обл., яблок - хоть жопой ешь ,тут по области еще и своих садов навалом, молочное не подорожало ,есть молокозавод Авида,есть еще в Алексеевке Томмолоко помоему,про мясо вообще пиздешь,кто не знает есть у нас такой Клюка Ф.И. ,который поднял сельское хозяйство в области повыше европейского уровня. Про овощи ,свои ебические теплицы у нас по области стоят и овощи выходят недорого.Есть даже памятник огурцу на вилке )))
Такие дела)

Мне не нравятся валуйские и алексеевские яблоки. Схуяли я должен их покупать, если вкус мне не годен ?
Мясцо на 150 рупий подорожало однако. Думаю заметно. Стоили ребра свинные 180 рублей, стали 340 рублей. Казалось бы причем здесь санкции.

Или типа "Жри что дают и не выебывайся" ???

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:11
-7

Шутник

Цитата (jusi @ 2.11.2014 - 00:06)
Цитата (johnyohyeah @ 1.11.2014 - 23:54)

Что ты пезднуло за Крым чмо?

Чмо ты в зеркале увидишь, сопляк.

Заткни пасть, и за Крым больше чтобы ни слова от тебя не было.

[^]
wetochkin
2.11.2014 - 00:12
0

Весельчак

Цитата
Этот имбицил нихера не понимает ни в чем....стоит сука в лифте фотографируется как ТП..... а в это время на украине по детям стреляют...ублюдок бля

Судя по первому минусу.....он нас читает))))
твитрий нанотольич, привет!)))

[^]
Ежуська
2.11.2014 - 00:14
0

Капитан судна

бля уважатели задорнова, вы реально не понимаете, что он типа Жириновского - просто пиарится на насущных проблемах? что там по ссылке над текстом? расписание концертов, продажа книг.
не отдельным постом, а огромный пролог: "купи билет, купи книгу, дай денег дай дай дааай" - а потом критика воров из правительства. как шут при дворце.

текст-то верный, только вот ...

[^]
exLeft
2.11.2014 - 00:15
0

Бубалех

Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 00:11)

sm_biggrin.gif у вас от Крыма бомбит ?

[^]
Кремлебот
2.11.2014 - 00:17
-2

Балагур

Цитата (Akronix @ 2.11.2014 - 03:10)

Мы хотим лишь законов, равных для всех, как для простого жителя, так и для чинуша. Своровал? Будь добр - отсиди.

Нам не нужны всякие майдауновские гейропы, нам не нужен новый президент аля хуйсосатель у черной обезьяны. И мы не хотим, чтобы черная макака распоряжалась нашими судьбами. И мы не любим пидоров и фашистов!

Мы полностью отличаемся от 404-ой. Поэтому ассоциировать две вещи бесполезно.

Нам просто хочется, чтобы голова рыбы перестала гнить, рубить ее - это убивать себя.

Если завтра Путин начнет сажать чинушей, то его рейтинг вырастет до 146%. А если он считает, что Крым - это победа на ближайшие десять лет, то глубоко заблуждается.  Про все остальное Задорнов лучше сказал.

Пох на шпалы. Майдан вышел не за ЕС там был мизер. Майдан поднялся из-за избиение студентов, акт устрашения типа от яныка.
Коктейли молотова кидали после диктаторских законов, в случае принятия которых клан яныка мог бы грабить страну вполне легально.
Хотите избавится от вороватых чинуш по средствам зарабатывания юки на ЯПе, ну попробуйте. Понятное дело это намного лучше чем майдан и хаос!
Только мне интересно сколько зелени нужно собрать , что бы наконец то что то изменилось?

Ну вот, допизделись.

Уже опыт майданы зачинать передают. faceoff.gif

Всем бля счастья!

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 2.11.2014 - 00:17

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:15)
Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 00:11)

sm_biggrin.gif у вас от Крыма бомбит ?

У вас бомбит. А он просто наш теперь. Как и был раньше. Ошибка была дать крым взрослому детю-дауну, такая игрушка ему не по зубам.
Любой нормальный отец заберет у ребенка слишком сложную игрушку.
Всосал?

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 2.11.2014 - 00:19

[^]
PolarisM
2.11.2014 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:11)
exLeft
Цитата
В чем выразились? Ебаные яблоки пропали, творожок подорожал, мясцо тоже и остальное, овощи кстати тоже. Такие дела

И снова ты врешь. Где подорожали в Москве или в Белгороде,как ты в профиле обозначил??? Ты уже определись с местом обитания.
Я из Старого Оскола,Белгородская обл., яблок - хоть жопой ешь ,тут по области еще и своих садов навалом, молочное не подорожало ,есть молокозавод Авида,есть еще в Алексеевке Томмолоко помоему,про мясо вообще пиздешь,кто не знает есть у нас такой Клюка Ф.И. ,который поднял сельское хозяйство в области повыше европейского уровня. Про овощи ,свои ебические теплицы у нас по области стоят и овощи выходят недорого.Есть даже памятник огурцу на вилке )))
Такие дела)

Мне не нравятся валуйские и алексеевские яблоки. Схуяли я должен их покупать, если вкус мне не годен ?
Мясцо на 150 рупий подорожало однако. Думаю заметно. Стоили ребра свинные 180 рублей, стали 340 рублей. Казалось бы причем здесь санкции.

По поводу продуктов вот не правы Вы.
Дерьмовые польские яблоки никогда не покупала, поэтому их исчезновения не заметила. НО! вчера зайдя с мужем в магазин купили вкусных ростовских огурцов по 71 руб. и помидоров по 98 руб.Рядом лежали турецкие пластмассовые помидоры по 170 руб и огурцы по 140. В нашем регионе(подмосковье) санкции на продажу овощей повлияли только положительно, так как заметно больше стало отечественной продукции.
Она кстати и меньше нитратная, чем заграничная. (Из-за детей купили нитрат-тестер, теперь овощи и фрукты все проверяем)

Это сообщение отредактировал PolarisM - 2.11.2014 - 00:20

[^]
mrAndyc
2.11.2014 - 00:19
4

Ярила

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:02)
и что? образованные люди ведь хотели как лучше.не понимая простой вещи-если- до основанья,а затем -то сначала вылезет на верх всякая шваль,с которой бодатся надо будет не одно десятилетие.и сейчас снова хотят на те же грабли.

Образованные люди не писали "экономических программ" по "переходу СССР" на "новые рельсы" - их писали Чубайсы и Гайдары с начала 80-х в экономических институтах. Образованные люди не выбирали Горбачева секретарем ЦК КПСС - его выбрала партийная верхушка. Образованные люди не подписывали Беловевжских соглашений - их подписал партаппаратчик Ельцин. Образованные люди поехали в начале 90-х челноками с баулами, а владельцами заводов и пароходов стали бывшие "комсомольцы". Так кто же устроил "революцию"?
Сейчас очень модно представлять это в виде народ "продался за колбасу". Нет. Народ поверил обещаниям из телевизора. Что по вашему должны были сделать "образованные люди" того времени? Пойти против своего правительства, проводящего радикальные рефрормы? Так это же майдан и раскачивание лодки . rulez.gif

[^]
alex945
2.11.2014 - 00:20
-1

Шутник

Я так понял, пять либералистическое г..но на свой марш всей "угнетенных" собирает.

[^]
провинциал56
0

Юморист

Мужики.Цитата для раздумий,и нашим и вашим,в общем всем.

Это сообщение отредактировал провинциал56 - 2.11.2014 - 00:21

[^]
AlexSchwarz
0

Шутник

Цитата (wetochkin @ 2.11.2014 - 00:08)

вы оскорбляете кучу народа ))

За назначение Медведева премьером проголосовали 299 депутатов (необходимо было 226 голосов), против высказались - 144, воздержавшихся не было. Процедура его назначения главой правительства будет завершена после того, как президент РФ Владимир Путин подпишет соответствующий указ.

http://ria.ru/politics/20120508/644171181.html

[^]
dux81
2.11.2014 - 00:21
0

Хохмач

не знаю как вы,а я больше всего охуел от этих строк:"зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!"
денёк поработал,и можно год отдыхать)

[^]
nosotros777
2

Приколист

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 23:31)

Здоровый образ жизни это хорошо.Красиво написал. Но опять ни какой конкретики. Извините но то что вы написали вызывает сомнение. Вот лет 15 назад стоял у меня станок пробки пластмасовые,бутылочные делал в гараже. Это тоже можно назвать уникальные литьевые формы. Работал у меня пацан, платил ему сдельно. Естественно ни каких гарантий,ни больничных,не трудовых,не отпусков. Да и есть заказ работает,нет не работает. И что это промышленность я поднимал. Это что нормально. Да кто пойдет работать на такое производство. Не думаю,что у тебя сильно отличается. Про,что я и говорил. Человек должен прийти на работу, его должны обеспечить сменой одеждой,инструментом,должна соблюдаться тех.безопасности. Должен быть проф.союз, больничные,отпуска. гарантии и т.д. Вы это можете обеспечить,думаю нет. И вы говорите рабочих не хватает. Вообщем мы говорим о разных вещах. Я говорю у нас нет ни промышленности,не сельского хозяйства. И это выгодно нашему правительству,так как они создают для этого все условия. Повторюсь промышленность это не станок в гараже,и даже ни один завод. Это совокупность целых отраслей. Развалить то развалили,а создать то ни чего не создали. [/QUOTE]
Я говорю про то же самое. Вместо того, чтобы развивать свою промышленность (именно в том понимании, в глобальном) тупо из-за чуть большей прибыли производство отдается на аутсорс в тот же китай. Да, это тенденция мировая, но там другая история!

Европа - дешевле построить новый завод в китае, чем произвести демонтаж устаревшего, собственного! Это факт.

сша - продукция может быть произведена за пределами сша, но только из сырья которое состоит минимум на 51% из произведенного в сша!

Мы полностью покупаем и сырье и заказываем продукцию, вяло пытаясь развить несчастный автопром (другого ничего и нет). и Вынуждены довольствовать тем качеством, которое даст китай. Выбора нет потому что, а мы можем создать эту конкуренцию! База у нас для этого есть и пока еще не поздно!

Про создание условий - это все верно! это нужно делать. И это справедливо к людям! Почему это в мой адрес - непоятно.

Люди достойны той оплаты, которую заслужили по факту. Си

Ну вот опять. Я вам про одно вы мне про другое. Я говорю,что наше правительство создает условия при которых любой честный бизнес будет не выгоден и они направлены на уничтожение,а не на развитие. Я говорю,что у нас нет промышленности и с.х. Я говорю,что со вступлением в вто,нам диктуют правила из за граници. Вы говорите,что промышленность мы можем поднять и это в наших руках. Вы говорите,что не хватает рабочих рук, вы говорите,что у нас есть всё и только люди ленивые не хотят учится и работать. Вывод: мы живем в разных странах. Кто то из нас нагло врет. Кто то из нас выдает желаемое за действительное. Если честно я вот, читаю яп и думаю,что стеснятся,плевать на совесть. Есть возможность выращивать живность. Лекарства и добавки не проблема. Всё равно люди жрут всё подряд. Да плевать,что у кого печень потечет,у кого рак какой будет,аллергия и т.д. Государство приветствует такие технологии. Тем более люди кушают и по хуже и довольны всем. Не буду выделятся. Тем более был магазин хоз.товаров закрыл,продал,сейчас маленький продуктовый тоже закрываю и продаю. Супермаркетов понастроили,толка не будет.

[^]
johnyohyeah
-3

Шутник

Цитата (mrAndyc @ 2.11.2014 - 00:19)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 23:02)
и что? образованные люди ведь хотели как лучше.не понимая простой вещи-если- до основанья,а затем -то сначала вылезет на верх всякая шваль,с которой бодатся надо будет не одно десятилетие.и сейчас снова хотят на те же грабли.

Образованные люди не писали "экономических программ" по "переходу СССР" на "новые рельсы" - их писали Чубайсы и Гайдары с начала 80-х в экономических институтах. Образованные люди не выбирали Горбачева секретарем ЦК КПСС - его выбрала партийная верхушка. Образованные люди не подписывали Беловевжских соглашений - их подписал партаппаратчик Ельцин. Образованные люди поехали в начале 90-х челноками с баулами, а владельцами заводов и пароходов стали бывшие "комсомольцы". Так кто же устроил "революцию"?
Сейчас очень модно представлять это в виде народ "продался за колбасу". Нет. Народ поверил обещаниям из телевизора. Что по вашему должны были сделать "образованные люди" того времени? Пойти против своего правительства, проводящего радикальные рефрормы? Так это же майдан и раскачивание лодки . rulez.gif

Главное, не допустить этого опять.

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.11.2014 - 00:11)
exLeft
Цитата

Такие дела)

Вот честно,живу в Томаровке,не увидел подорожания мяса на 150 рублей.
И бензин уже месяца полтора- два не дорожает.

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 00:22
2

Хохмач

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 00:03)
Цитата (EnragedCat @ 1.11.2014 - 23:48)

Вы всерьёз хотите, чтоб и сейчас люди работали за 125 грамм хлеба и умирали возле станков? Не потому, что война и выхода другого нет, а потому что "так, блядь, правильно!". Правда, этого хотите?

трудности сейчас не из глупых санкций-антисанкций,а потому что мы начали реальную войну за собственную независимость. и дальше будет только хуже. и я не знаю сможем ли мы эту войну выиграть.но, увы, нас не спросили,как не спросили в 41.

я хочу что люди это поняли и свернули свои выросшие за последние 10 лет хотелки и засунули себе в зад. потому что ситуация тяжелее чем 41-верхушка не едина,и царь до папы Йоси не дотягивает. к сожалению. hat.gif

Где начали, в интернете? За независимость от кого? Про глобализацию слышали?
Так уж получилось, что в современном мире все друг от друга зависят. Ну, может, совсем уж дикие африканские племена, которые ничего сложнее копья в жизни не видели, в этом не участвуют. Хотя тоже вряд ли, потому что и "Врачи без границ", и "Красный крест" существуют. Да и National Geographic никуда не делся.

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 00:23
4

Приколист

А я вот вчера ехал домой из командировки на поезде, в плацкарте, в соседнем закутке вопщем сидели 2 бабульки и 3 мужика околопенсионного возраста, и вот бабульки ругались, какой у нас говеный губернатор щас, Меркушкин, понагнал таджиков, дороги все ремонтирует, своим заказы продает, вор короче и сволочь. На что мужики этим бабкам (случайно оказавшиеся жителями Мордовии) сказали - вы дуры блин тупые, он нам из республики конфету сделал, щас вам его дали порядки наводить, радуйтесь же.
Ну а вот лично я что вижу - ремонт даже тех дорог, которые не ремонтировались на моей памяти никогда вообще, внедрение повсеместно (пля, забыл, как называются, ну точки в общесственных местах типа поликлиник, где стоит комп и есть инет) вот их, личные просьбы к большим чувакам из Москвы за наши некоторые конторы, ну типа пусть они тоже хотя бы в тендере поучаствуют (на госзаказы по ПО).
А можно еще сказать так - понавез хачей, все лето ездить невозможно - везде пробки (из-за ремонтов), строительные заказы своим мордовским отдает, делают долго и хуево (хз за хуево, но долго - факт), да еще и бабло выбивает на глупые "инновации" лишь бы спиздить побольше (это вообще среди противников распространенная точка зрения, я даже не вру))
Итого - лично мне, как жителю Самары, похеру, где он там взял этих гастеров, зато дороги реально отремонтированы, во дворах качельки, ЖЭК, если че, не корчит из себя пуп земли, а "обещает разобраться" и контора, в которой моя жена работает, таки получила возможность поучавствовать в тендере :)
Забыл уточнить, к чему я это все. Правительство, конечно, может и в отставку, но работать кто будет? Таксисты?

Это сообщение отредактировал StarDreamer - 2.11.2014 - 00:24

[^]
johnyohyeah
2.11.2014 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (dux81 @ 2.11.2014 - 00:21)
не знаю как вы,а я больше всего охуел от этих строк:"зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!"
денёк поработал,и можно год отдыхать)

Как говорится, хорошо, что я не ты...
Кто ты?
Почему себя сравниваешь с топ менеджером газодобывающей, газотранспортной системы целой страны. Он смог, а ты кто?

[^]
winny812
2.11.2014 - 00:28
1

Угрюмчак Ы

кстати по поводу стоимости продуктов- недавно по тельавизору выступал какой то хмырь с администрации оскольского комбината. он прямо сказал-все побежали и я побежал. в смысле цены. его что гнусный путлер заставлял? нет -это капитализм ,детка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130428
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх