Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
13.12.2020 - 19:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 22:55)
Америкосов никогда не было на Луне!

Докажи :)

Ор про дальность отлета реголита без модели, расчетов или эксперимента - это пустой звук.

[^]
fermer91
13.12.2020 - 19:16
10

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 21:55)
Ой, что за ор поднялся! Вы на свою толпу (тупиц) зря рассчитываете. Соберите 9 рожениц и попросите родить за 1 месяц, или сыграйте толпой против гроссмейстера…
Итак, при посадке китайского модуля, пыль разлетелась на 5 диаметров этого модуля (найдите видео выше). А вот у американцев, пыль не то что вдаль черт-те-куда улетела (хотя моторчик вшестеро мощнее), а ухитрилась остаться внутри периметра, ограниченного опорами спускаемого аппарата! Учитывая, что размеры по дальним точкам опор составляют ≈8,5 м, а диаметр сопла ≈1,5 м, получаем, что отпечаток следа космонавта в красной рамке, находится на расстоянии около 3 м от края сопла. И что – агрегат, везущий трех здоровенных мужиков в амуниции и запас топлива на обратную дорогу не смог при посадке сдуть реактивной струёй пыль, которая находилась в 3 метрах от дюзы?
Вы эту фотку никогда не оспорите! Соберите не 9 а 99 таких ораторов, от слова «орать», а будете только беспомощно мямлить о том, чтобы напоследок я чего-то еще посчитал.
Вот, еще раз на память, чтобы визжали, как вспомните!

Еще раз повторю. Попробуй подуть на кучу цемента. А потом удивись, что после этого на ней все равно можно будет оставлять следы.

Ну и раз уж ты считать не умеешь, и образование - это для тебя что-то очень далекое и непонятное, то предложу тебе походить по шлаковым отвалам металлургических заводов. Сколько на них не дуй, все равно будешь ходить и поднимать пыль оставляя следы. А если попытаться в этот шлак что-то забить, то окажется, что это сделать немногим легче чем в бетон. Чудеса - неправда-ли?

P.S. А то что электричество может убить, ты тоже проверяешь на опыте? Расчеты тебя не предостерегут от попытки залезть на высоковольтную опору?

[^]
fermer91
13.12.2020 - 19:21
7

Ярила

Ой, что за ор поднялся! Вы на свою толпу (тупиц) зря рассчитываете. Соберите 9 рожениц и попросите родить за 1 месяц, или сыграйте толпой против гроссмейстера…
Слушайте сюда. Итак, при посадке китайского модуля, пыль разлетелась на 5 диаметров этого модуля (найдите видео выше). А вот у американцев, пыль не то что вдаль черт-те-куда улетела (хотя моторчик вшестеро мощнее), а ухитрилась остаться внутри периметра, ограниченного опорами спускаемого аппарата! Учитывая, что размеры по дальним точкам опор составляют ≈8,5 м, а диаметр сопла ≈1,5 м, получаем, что отпечаток следа космонавта в красной рамке, находится на расстоянии около 3 м от края сопла. И что – агрегат, везущий трех здоровенных мужиков в амуниции и запас топлива на обратную дорогу не смог при посадке сдуть реактивной струёй пыль, которая находилась в 3 метрах от дюзы?
Вы эту фотку никогда не оспорите! Соберите не 9 а 99 таких ораторов, от слова «орать», а будете только беспомощно мямлить о том, чтобы напоследок я чего-то еще посчитал.

Ну и еще попрошу скинуть фото посадки лунного модуля, где никаких следов не остается, так как всю пыль "раздула". Не скинешь - балабол.

[^]
Faust202
13.12.2020 - 20:07
4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 13.12.2020 - 19:16)
Еще раз повторю. Попробуй подуть на кучу цемента. А потом удивись, что после этого на ней все равно можно будет оставлять следы.

А лучше на кучку жгучего перца. Если он прав и вертикальный вектор силы волшебным образом превратится в горизонтальный, сметая всё на своём пути, то ничего ему не будет. А если верны законы физики, то прочихается, глазёнки отмоет и может быть поумнеет. lol.gif

[^]
Faust202
13.12.2020 - 20:08
6

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 18:55)
Слушайте сюда. Итак, при посадке китайского модуля, пыль разлетелась на 5 диаметров этого модуля (найдите видео выше). А вот у американцев, пыль не то что вдаль черт-те-куда улетела (хотя моторчик вшестеро мощнее), а ухитрилась остаться внутри периметра, ограниченного опорами спускаемого аппарата! Учитывая, что размеры по дальним точкам опор составляют ≈8,5 м, а диаметр сопла ≈1,5 м, получаем, что отпечаток следа космонавта в красной рамке, находится на расстоянии около 3 м от края сопла. И что – агрегат, везущий трех здоровенных мужиков в амуниции и запас топлива на обратную дорогу не смог при посадке сдуть реактивной струёй пыль, которая находилась в 3 метрах от дюзы?

Да ни хуя ты не посчитал, потому что не умеешь. lol.gif

[^]
Falstaff69
13.12.2020 - 20:09
4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 13.12.2020 - 19:16)
Итак, при посадке китайского модуля, пыль разлетелась на 5 диаметров этого модуля (найдите видео выше). А вот у американцев, пыль не то что вдаль черт-те-куда улетела (хотя моторчик вшестеро мощнее), а ухитрилась остаться внутри периметра, ограниченного опорами спускаемого аппарата! Учитывая, что размеры по дальним точкам опор составляют ≈8,5 м, а диаметр сопла ≈1,5 м, получаем, что отпечаток следа космонавта в красной рамке, находится на расстоянии около 3 м от края сопла. И что – агрегат, везущий трех здоровенных мужиков в амуниции и запас топлива на обратную дорогу не смог при посадке сдуть реактивной струёй пыль, которая находилась в 3 метрах от дюзы?

Ну и раз уж ты считать не умеешь, и образование - это для тебя что-то очень далекое и непонятное, то предложу тебе походить по шлаковым отвалам металлургических заводов. Сколько на них не дуй, все равно будешь ходить и поднимать пыль оставляя следы. А если попытаться в этот шлак что-то забить, то окажется, что это сделать немногим легче чем в бетон. Чудеса - неправда-ли?

P.S. А то что электричество может убить, ты тоже проверяешь на опыте? Расчеты тебя не предостерегут от попытки залезть на высоковольтную опору?

Человек не знает, сколько на самом деле было астронавтов в ЛМ - а лезет опровергать.... Где-то вычитал про пыль и теперь несет ахинею в массы.
Впрочем, что там говорится по этому поводу в постулатах Старого - "Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить"

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 18:55)

Чтобы понять всю безполезность научного доказательства непребывания американцев на Луне по этой фотографии нужно представить себе, что тут изображёны макет ЛМ и манекен-астронавт в соотношении примерно 1:8. Все моглики знают об этом и поэтому откровенно смеются над нами. Например, невооружённым глазом видно, что тени не параллельны, также в положении манекена нет движения, он всегда статичен во всех фотографиях. Про рост я уже всё написал раньше, не буду больше повторяться, кстати, тему про рост астронавта никто не хочет обсуждать, все моглики просто молча ставят минусы.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 13.12.2020 - 20:24

[^]
Faust202
13.12.2020 - 20:19
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 20:13)
Чтобы понять всю безполезность научного доказательства непребывания американцев на Луне по этой фотографии нужно представить себе, что тут изображёны макет ЛМ и манекен-астронавт в соотношении примерно 8:1. Все моглики знают об этом и поэтому откровенно смеются над нами. Например, невооружённым глазом видно, что тени не параллельны, также в положении манекена нет движения, он всегда статичен во всех фотографиях. Про рост я уже всё написал раньше, не буду больше повторяться, кстати, тему про рост астронавта никто не хочет обсуждать, все моглики просто молча ставят минусы.

Со всеми непараллельными тенями пиздуй сюда http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Там всё доступно написано. Про твои детские нескладушки с ростом тебе доходчиво объяснили несколькими страницами раньше, но ты ни хуя не понял, с чем тебя и поздравляю.))

[^]
ElninYO
13.12.2020 - 20:20
-9

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 12:58)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 13:27)
Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 10:26)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 10:37)
Цитата (mnr1 @ 13.12.2020 - 09:34)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 13:31)
OlegKorney68
Зайка, ну вот из твоей писанины(Google переводчика) самому хоть что то понятно? Ну серьезно, ты ведь наверное считаешь себя взрослым человеком, может и дети есть, наверное и на работу ходишь. Вот ты такой умный, ответственный и могущественный человечище приводишь вот эту ебанину в качестве факта? Серьезно? Бля, ну что тут еще сказать - дебил, и сей факт не оспорим dont.gif

ты нашел мою ссылку на список скотчей? Если загуглишь любой из них по названию с номером - первая ссылка - данные производителя.

Или ты просто так - воздух сотрясать вылез? :)

Ссылку ты не давал, какой то скрин кидал, было...
А я тебя по старой традиции мокнул твоим ебалом в очередной раз в говно, сказав, что жду от тебя патент на скотч от 1968 года... ты слился, обиделся и по старой доброй традиции пошел нахуй с гордо поднятой головой! Как то так cheer.gif

Сливаешься тут как раз ты.

По прежнему жду ответов на вопросы.

1. Во время утечки воды в ЛМ Apollo 15, в кабине был вакуум ?
2. Все выставочные образцы камней, переданные NASA задокументированы. Найдешь там образец весом в 89 грамм, переданый частному лицу ?
3. Как капсула Apollo 13 могла оказаться в Бискайском заливе в июне 1969 ?
4. Почему китайский ровер, оставлял следы на грунте съехав с пандуса ?

Эй, дебил! Очнись! Ты обосрался!
15 или 17? lol.gif

Утечка воды была на Apollo 15, история со скотчем в миссии Apollo 17.
Так трудно запомнить ?
По прежнему жду ответов.

Сука, ну тот еще клоун lol.gif
Сбегал, погуглил и вернулся обратно, мол -«я все знаю» cheer.gif

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 20:19)
Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 20:13)
Чтобы понять всю безполезность научного доказательства непребывания американцев на Луне по этой фотографии нужно представить себе, что тут изображёны макет ЛМ и  манекен-астронавт  в соотношении примерно 8:1. Все моглики знают об этом и поэтому откровенно смеются над нами. Например, невооружённым глазом видно, что тени не параллельны, также в положении манекена нет движения, он  всегда статичен во всех фотографиях. Про рост  я уже  всё написал раньше, не буду больше повторяться, кстати,  тему про рост астронавта никто не хочет обсуждать, все моглики просто  молча ставят минусы.

Со всеми непараллельными тенями пиздуй сюда http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Там всё доступно написано. Про твои детские нескладушки с ростом тебе доходчиво объяснили несколькими страницами раньше, но ты ни хуя не понял, с чем тебя и поздравляю.))

А ты ещё раз объясни на доступном всем языке, тогда у тебя появятся ещё больше сторонников.

[^]
Faust202
13.12.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 20:29)
А ты ещё раз объясни на доступном всем языке, тогда у тебя появятся ещё больше сторонников.

А мне лень.)) Самообразование - дело добровольное.)

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 20:38)
А ты ещё раз объясни на доступном  всем языке, тогда у тебя появятся ещё больше сторонников.

А писать про свою лень не поленился.

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 20:38)
А ты ещё раз объясни на доступном  всем языке, тогда у тебя появятся ещё больше сторонников.

[^]
Faust202
13.12.2020 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 20:41)

Нет, не поленился. А ты по предоставленной ссылке пройти поленился, с чем тебя снова поздравляю.))

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 20:44)

Нет, не поленился. А ты по предоставленной ссылке пройти поленился, с чем тебя снова поздравляю.))

Но пока мы тут говорим только о тенях в этой фотографии:

Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[^]
Falstaff69
13.12.2020 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 20:53)
Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 20:44)

У Вас так хреново с пространственным воображением, что не в состоянии представить себе объекты, дающие такие тени?

[^]
Faust202
13.12.2020 - 21:08
6

Ярила

И что же за тени ты обвёл на этой фотографии?)

[^]
Боброед
13.12.2020 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (fermer91 @ 13.12.2020 - 13:43)
Цитата (Боброед @ 13.12.2020 - 16:36)
Цитата (tarakan123 @ 12.12.2020 - 18:29)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года. Что там могли "запустить" в 196*??? Ну разве что Мюнхаузена!  gigi.gif

Им не платят. Это поколение середины 60-х и их дети, выросшие на западных ценностях и отождествляющие себя с этой цивилизацией. Осознать, что к чему здесь - труд не одного десятка лет. А пока наука у нас "независима" и "непрогрешима", то это и вовсе невозможно. Увы и ах.

Наука основана на расчетах, которые повторить может каждый, кто удосужится изучить матчасть.

И уж если для вас наука "погрешима", то рассуждения сторонников "небыло" - это вообще преступления против разума, адекватности и здравого смысла. По поводу западных ценностей - полет на луну не пропагандирует никаких западных ценностей - это научное и инженерное достижение человечества, как и достижения СССР, и не признавать их - это расписываться в своей необразованности.

Да, наверное, иначе надо было ответить.

Поясню: я прекрасно знаю, что инженерно-техническая школа и в особенности, математическое моделирование в штатах находятся впереди планеты всей и что там полно прекрасных людей - речь не о том, было или не было. Я вообще не спорил на этот счёт здесь, а отмечал некоторые комментарии людей, которые, пусть коряво сформулированы, но несут в себе гораздо больше здравого мышления, чем основное содержание топика.

Речь о том, что помимо сугубо научной плоскости, имеются другие, которые нельзя сбрасывать со счетов в такой сложной теме: это и политика, и история, и религия, и узкие темы типа профильной инженерии и режиссуры, в которых спорные(неочевидные) моменты имеют место быть. А наука догматична, конъюктурна и беспощадна. Да, не вся, спору нет, но безоговорочно ей доверять в целом, на что и был ответ мой, не стоит. Тем более, в рамках идеологических и психологических клише, крайне деструктивных.

Спасибо, надеюсь, поняли меня.

[^]
Faust202
13.12.2020 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Боброед @ 13.12.2020 - 21:10)
Да, наверное, иначе надо было ответить.

Поясню: я прекрасно знаю, что инженерно-техническая школа и в особенности, математическое моделирование в штатах находятся впереди планеты всей и что там полно прекрасных людей - речь не о том, было или не было. Я вообще не спорил на этот счёт здесь, а отмечал некоторые комментарии людей, которые, пусть коряво сформулированы, но несут в себе гораздо больше здравого мышления, чем основное содержание топика.

Речь о том, что помимо сугубо научной плоскости, имеются другие, которые нельзя сбрасывать со счетов в такой сложной теме: это и политика, и история, и религия, и узкие темы типа профильной инженерии и режиссуры, в которых спорные(неочевидные) моменты имеют место быть. А наука догматична, конъюктурна и беспощадна. Да, не вся, спору нет, но безоговорочно ей доверять в целом, на что и был ответ мой, не стоит. Тем более, в рамках идеологических и психологических клише, крайне деструктивных.

Нет, не поняли. Совершенно непонятно каким образом религия влияет на то, что американцы высаживались на Луну.

[^]
Хакимыч
13.12.2020 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 21:08)

И что же за тени ты обвёл на этой фотографии?)

Эти камни лежат на ровной поверхности, на одинаковом расстоянии от фотографа и тени от них параллельны друг другу. Остаётся только сравнить их с тенью астронавта.

[^]
Faust202
13.12.2020 - 21:18
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 21:15)
Эти камни лежат на ровной поверхности, на одинаковом расстоянии от фотографа и тени от них параллельны друг другу. Остаётся только сравнить их с тенью астронавта.

Ты каким прибором всё это измерил?)

[^]
Ижты
13.12.2020 - 21:23
-5

Юморист

Цитата (Faust202 @ 13.12.2020 - 21:18)
Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 21:15)

Ты каким прибором всё это измерил?)

Хорош хуйнёй страдать, да, по теням видно, фото как минимум собрано из нескольких! КАК МИНИМУМ!
НО...уже же писалось, американцы НЕ СКРЫВАЮТ что многие фото(и видео) было переделано, ретушированы, "улучшены" УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!
И делалось это для более визуального качества!
Блин, ну не надо по фото судить о том летали или нет...НЕ-НА-ДО!

Это сообщение отредактировал Ижты - 13.12.2020 - 21:23

[^]
makahito
13.12.2020 - 21:23
2

Пацифист и либераст

Цитата

Вы бы уже брали пример с других господ немогликов. Говорили прямо. Вы с такими экивоками и так издалека, заплетя какие-то абсолютно бессмысленные кружева).
Религия, режиссура, история - при чём тут астронавты?
Такое впечатление что вам и на сторону немогликов становиться не хочется, она явно идиотская, но гложет что-то внутри, мешает). Ну вот не годятся американцы в покорители Луны, да?)

[^]
Ижты
13.12.2020 - 21:25
-3

Юморист

Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 21:23)
...
Религия, режиссура, история - при чём тут астронавты?
Такое впечатление что вам и на сторону немогликов становиться не хочется, она явно идиотская, но гложет что-то внутри, мешает). Ну вот не годятся американцы в покорители Луны, да?)

Пиздец...ЧТО с людЯми их религии сука делают! lol.gif
Это же жесть, чувак откровенно придерживается "своей религии"- МОГЛИКОВ!
Но в религиозном фанатиЗЬме обвиняет только "НЕмогликов"... rulez.gif
С хуяли ты решил что твоя лелигя самая правдивее? cheer.gif

[^]
Faust202
13.12.2020 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Ижты @ 13.12.2020 - 21:23)
Хорош хуйнёй страдать, да, по теням видно, фото как минимум собрано из нескольких! КАК МИНИМУМ!
НО...уже же писалось, американцы НЕ СКРЫВАЮТ что многие фото(и видео) было переделано, ретушированы, "улучшены" УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!
И делалось это для более визуального качества!
Блин, ну не надо по фото судить о том летали или нет...НЕ-НА-ДО!

А по-моему, хуйнёй в данном случае страдаешь именно ты. Нет на этом фото никаких равных расстояний от обведённых тобой камней до астронавта. А о параллельности этих камней можно только фантазировать, потому что они видны только в твоих фантазиях. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90695
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх