А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:17)
Т.е. вы адепт физической силы,
Типа - прав тот кто любому даст по морде?

Ну а всякие замухрышки драться не гожи, по сему ничего умного сказать не могут.

Могу вас обрадовать. То, куда идёт Россия, руководствуются именно этими принципами. В истории оно называется ФЕОДАЛИЗМ.

Я адепт здравого смысла и логики. Пиздабольство оставьте женщинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:20)
Вас забанили в гугле?
Афигеть!!

Да забанили меня. И вас тоже? Почему?

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:19)
Цитата (Dagon99 @ 05.09.2020 - 00:15)
В доступных источниках великий и ужасный "новичок" является ингибитором ацетилхолинэстеразы. Сомнительно, что смогли найти в чистом виде в организме этот препарат, скорее всего определяли по анализам, клинике, и оценки действия лекарственных препаратов. Открываем любой справочник лекарственных препаратов и с удивлением обнаруживаем, что  существует множество препаратов с подобным принципом действия))) Если открыть медицинскую карту многоуважаемого политического деятеля, то в полное вероятно что у него имеется заболевание которое он лечил препаратом из этой группы, тогда может идти речь о банальной передозировке. Некоторые препараты используются как инсектициды.
Как не крути, весьма сомнительно что бы власти так тупо и бездарно пытались убить его))) Он безопасный свисток, аварийный клапан, вреда от него мало, как политик сдулся, но как видимость активной оппозиции в самый раз!)))

Вот вам надо, вы и открывайте медицинские справочники. А тут модно думать, что Путин отравил. Так проще, тут даже думать и анализировать не требуется.(Сарказм)
П. С. Вы молодцы, что пользуетесь своим мозгом. В наше время это редкость.

Это трудно назвать громким понятием "думать"
Это на уровне два плюс два. :)

Кто мог отменить круглосуточную слежку за Навальным установленную по распоряжению Путина?

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:23
0

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:08)
Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:05)
Мешает то, что имидж Германии и имидж России чуток разный.
И в обеих случаях сие достигнуто их собственными неустанными усилиями.

Давно ли они свой имидж подняли, после сжигания евреев в печах? Или верим там где выгодно?

Ну и в Штатах до 60-х годов повсюду неграм и прочим цветным указывали их место табличками "только для белых!".
А истребить физически коммунистов самыми чудовищными средствами массового поражения (тот же напалм)- так это вообще была национальная идея США, которую они воплощали вовсю во Вьетнаме до середины 70-х годов.
Удивительное дело, как превратились быстро они из нацистов и расистов в радетелей за мир и демократию!

Уж ежели однажды вся немецкая нация превратилась в нацистов, как минимум, равнодушно относящихся к идее физического истребления евреев и др. народов, то что мешает этой нации сейчас закрывать глаза на свои меньшие грехи?

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Это трудно назвать громким понятием "думать"
Это на уровне два плюс два. :)

Кто мог отменить круглосуточную слежку за Навальным установленную по распоряжению Путина?

Мне Путин лично звонил и сказал что не отменял слежку. А вам он другое что-то сказал? Вот он лгун :)

[^]
makahito
5.09.2020 - 00:25
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А то, что западный мир лицемкрен до костей, тут мало кто понимает. Молодых пытаешься вразумить, но этим непонятно.

Хрен с ним, с западным миром. У нас президент врун и лицемер. Я надеюсь примеры вранья не надо приводить?

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:22)
Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:20)
Вас забанили в гугле?
Афигеть!!

Да забанили меня. И вас тоже? Почему?

Потому что я это знал ещё позавчера.
Вчера я ждал что появится информация о командире и-или от командира.
Но следы, имхо, затирают и затирают как всегдам по идиотские.
Но ещё можно установить когда и по каким причинам было объявлено о минировании аэропорта. Ибо из публикаций в местных СМИ это уже не стереть.

Правильная отмазка была как раз позавчера - "а у нас каждый день минируют, и чё?"

[^]
rootor
5.09.2020 - 00:28
1

Ярила

Kuguar вы на ЗП ФБК или как? Куда не зайду везде ты hz.gif

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:29
-1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 00:23)

У вас есть подтверждение, что была слежка, "установленная Путиным"?
Если нет, то вы банально будете "спиздевши", и не первый раз.

[^]
Dagon99
5.09.2020 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Netsu @ 05.09.2020 - 00:11)
Скрепали выжили, потому что пошел дождь и смыл большую часть яда с ручки двери. Навальный выжил, потому что пилоты действовали по инструкции и сели в Омске, который по странному совпадению (KiselevFace.jpeg) именно в момент посадки "заминировали". Но по инструкции пилоты обязаны были сесть. По инструкции к борту приехал экипаж скорой помощи через отдельный выезд, который не блокируется в случае минирования. По инструкции врачи вкололи Навальному антидот (соррян, забыл название), что и привело к ослаблению яда. Никто не ожидал, что самолет сядет в Омске, поэтому врачи действовали согласно клятве Гипократа, а не клятве Путинойда.

А врачи на скорой знали чем вызвано это состояние? Дружище, без обид, для бригады скорой это кома, просто кома. Кто тут будет думать о БОВ?) Кратко опросили сопровождающих, кослород, мониторинг ад и в больничку. С другой стороны самолёт не пешеход, сразу не остановится, поэтому между дебютом заболевания и доставкой в стационар и началом ИВЛ в больнице прошло не менее часа, сомнительно что при применении БОВ человек смог столько прожить.

[^]
rootor
5.09.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:29)
У вас есть подтверждение, что была слежка, "установленная Путиным"?

В МК анонимный источник сказал чо есть. Хотя до етого МК те же окатыши обоссывали, как кремлевскую помойку, но тут удобно просто rulez.gif

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:27)
Но ещё можно установить когда и по каким причинам было объявлено о минировании аэропорта. Ибо из публикаций в местных СМИ это уже не стереть.

Правильная отмазка была как раз позавчера - "а у нас каждый день минируют, и чё?"

Да, затирают. Я вчера видео снял первого контакта с инопланетянами. Представте, тоже всё видео потёпли из моего телефона. Как им это удалось, ума не приложу. У вас также?

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:34
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 5.09.2020 - 00:25)

Хрен с ним, с западным миром. У нас президент врун и лицемер.

У вас? Это где?
Вас лично обманул президент?
Что именно вас так расстроило?

И что нужно сделать чтобы не врал президент? Сменить? Например, как вна Украине? Там же после революций, что ни президент, то кристально честный человек!

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:36
1

Ярила

Цитата (rootor @ 05.09.2020 - 00:31)
В МК анонимный источник сказал чо есть. Хотя до етого МК те же окатыши обоссывали, как кремлевскую помойку, но тут удобно просто

Это я, тот самый анонимный источник. Правдоподобно? Верите мне? Да или нет?

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:37
0

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:32)
Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:27)

Да, затирают. Я вчера видео снял первого контакта с инопланетянами. Представте, тоже всё видео потёпли из моего телефона. Как им это удалось, ума не приложу. У вас также?

Да если бы только затирали! Прямо целиком телефоны подменяют!
И даже больше! Джипы подменяют!
Да что там джипы! Инопланетяне временами даже целого Ефремова переносят во времени и пространстве то туда, то сюда! И все это безобразие происходит по велению самого Пу!
Ему даже инопланетяне подчиняются!

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:23)
Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:08)
Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:05)
Мешает то, что имидж Германии и имидж России чуток разный.
И в обеих случаях сие достигнуто их собственными неустанными усилиями.

Давно ли они свой имидж подняли, после сжигания евреев в печах? Или верим там где выгодно?

Ну и в Штатах до 60-х годов повсюду неграм и прочим цветным указывали их место табличками "только для белых!".
А истребить физически коммунистов самыми чудовищными средствами массового поражения (тот же напалм)- так это вообще была национальная идея США, которую они воплощали вовсю во Вьетнаме до середины 70-х годов.
Удивительное дело, как превратились быстро они из нацистов и расистов в радетелей за мир и демократию!

Уж ежели однажды вся немецкая нация превратилась в нацистов, как минимум, равнодушно относящихся к идее физического истребления евреев и др. народов, то что мешает этой нации сейчас закрывать глаза на свои меньшие грехи?

В штатах я не был.
Так что вам, живущему там с 60х годов конечно же виднее.
Ведь не будете же вы перепевать херню, которую сами не видели?

В Германии, таки, не так давно был.
Правда только на юге, в Мюнхене. Хотел жене октоберфест показать.
Но нацистов не увидел, хотя гульбище было отменное.
Ну и в пивнушке где Гитлер толкал свои речи побывал и даже и отпробовал там пивка.
Дело вкуса, конечно, но в Праге пиво лучше :)

Самых похожих на фашистов я видел лет так двадцать назад в Москве.
Хрен их знает, может и некрофилы, или готы. Но чёрные знамёна с треугольными свастиками присутствовали.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2020 - 00:38

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:36)
Цитата (rootor @ 05.09.2020 - 00:31)
В МК анонимный источник сказал чо есть. Хотя до етого МК те же окатыши обоссывали, как кремлевскую помойку, но тут удобно просто

Это я, тот самый анонимный источник. Правдоподобно? Верите мне? Да или нет?

Верю как отцу родному!
Верите? :)

[^]
makahito
5.09.2020 - 00:40
2

Пацифист и либераст

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:34)

У вас? Это где?

И что нужно сделать чтобы не врал президент? Сменить? Например, как вна Украине? Там же после революций, что ни президент, то кристально честный человек!

Его нельзя теперь сменить. Он сам это устроил. Теперь у нас два пути: или майдан или в Туркмению скатимся.
Я вообще не понимаю, какие могут быть тут вопросы? Совершенно очевидно - главное для него трон. Плохой управленец, ужасный внешний политик, покровитель воров. Только вот звания отравителя ему не хватает.
До меня не дойдёт никак: за что он может нравится? Там клейма негде ставить. Я его с 1998 года не люблю. Но сегодня то? Ну какие тут могут быть сомнения?
Хрен знает зачем я вам это пишу). Как дети, ей богу.
А сменить его нужно. Тут просто нужен хороший менеджер. Отвечающий за свои слова. Неужели нет таких у нас?

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 00:28)
Kuguar вы на ЗП ФБК или как? Куда не зайду везде ты hz.gif

Не.. Я от госдепа.
Мы тут Россию собираемся обнулить.

[^]
rootor
5.09.2020 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 00:41)

Не.. Я от госдепа.
Мы тут Россию собираемся обнулить.

Ладно тогда. Поздно тока. Обнулились же уже

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:40)
Верю как отцу родному!
Верите? :)

Правильно, раз веришь мне как отцу. Иди книжку почитай, например "Алхимик" и спать иди,сын мой!

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:46
0

Юморист

Цитата (makahito @ 5.09.2020 - 00:40)

У вас? Это где?

Его нельзя теперь сменить. Он сам это устроил. Теперь у нас два пути: или майдан или в Туркмению скатимся.
Я вообще не понимаю, какие могут быть тут вопросы? Совершенно очевидно - главное для него трон. Плохой управленец, ужасный внешний политик, покровитель воров. Только вот звания отравителя ему не хватает.
До меня не дойдёт никак: за что он может нравится? Там клейма негде ставить. Я его с 1998 года не люблю. Но сегодня то? Ну какие тут могут быть сомнения?
А сменить его нужно. Тут просто нужен хороший менеджер. Отвечающий за свои слова. Неужели нет таких у нас?

Майдан?
Ну, вна Украине был Майдан.
Стали ли они лучше жить после этого?
Танунах такие изменения!

Меня Пу вполне устраивает. У меня комфортная жизнь и мое благополучие зависит только от меня. Мне Пу никак не мешает. Не могу понять чем конкретно он вам мешает.

"Ну какие тут могут быть сомнения?"
Только идиот может не сомневаться и не думать.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.09.2020 - 00:40)

У вас? Это где?

Вы не совсем понимаете ситуацию.
Нет НИ ОДНОГО, кто бы не понимал то, что вы написали.
Ну и если кто то Путина и любит, то такие лютый маргиналы, что лучше бы и не знать.

Есть те, кто по разным причинам выступает за него.
Либо совсем мелко, потому что за это платят, типа троллей.
Либо рангом повыше - потому что пока все держится можно ещё украсть.
Тут только голый прагматизм помноженный на очень короткую перспективу.

Был ещё круг тех, кто хотел хоть хреновенькой путинской, но стабильности.
Но таковых все меньше и меньше.

[^]
rootor
5.09.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:46)
Майдан?
Ну, вна Украине был Майдан.
Стали ли они лучше жить после этого?
Танунах такие изменения!

Меня Пу вполне устраивает. У меня комфортная жизнь и мое благополучие зависит только от меня. Мне Пу никак не мешает. Не могу понять чем конкретно он вам мешает.

Во ето походу реальнй кремлебот. И новорег еще hz.gif

[^]
makahito
5.09.2020 - 00:52
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Советую посомневаться в 2х2=4). Вы просто новорег и плохо себе представляете сколько комментов опытными и неопытными, глупыми и умными кремлеботами было написано один в один с вашим)).
Ну вы скоро исчезнете, другой появится, а песенка будет одна: хотите как на Украине?; Лично мне хорошо.
Дерзайте). Пишите дальше, авось что-нибудь свежее выдумаете.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.09.2020 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68394
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх