А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
5.09.2020 - 01:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:25)
Уголовные дела или явно сфабрикованные, типа кировлес а.
Это отчётливо видно если хоть немного ознакомиться.
Имхо, сделанные с целью что бы спрашивали - "а у него уголовные дела за что? "

И дела по опровержению его расследований.
Но НИКОГДА по сути, а всегда о какой ни будь фигне.
Типа, расследование что у Пескова на краденые деньги куплена яхта "Ольга"
Суд и опровержение - "Яхта называется не Ольга, а Helga.

Или с Пригожиным "Дети отравились за что наложили штраф 300 тысяч"
Опровержение -" Штраф не 300 тысяч, а 299 по сему Навальный двозмещает Пригожину 3 миллиона за потерянную репутацию"

Да емае. Кировлес был хз в каком году еще. ЧО тогда уже боялись навального?
У Пескова жена богатая hz.gif
Я в 91-м году в саду помню траванулся, тогда пригожина еще небыло наверна.
Пригожин же вроде в Африке дета на самолете разбился писали

[^]
rootor
5.09.2020 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:27)
Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:18)

Я за Навальным еще с Роспила сморел и он мне нравился тада. А када он всю оппозиццию сливать начал, чтоб таким единым царьком стать это ж пиздец. Вон хотябы на Собчак он как гнал на выборах, того же Удальцова слил. Или када он на Тесака по 282 накатал донос, хотя сам пиздел что ето статья прям политическая. Схуяли после этого всего ему доверять?

То есть теперь вы за Тесака топите?
Он то нормальный пацан, или как?

Мне на Тесака посрать. Я те пример привел двуличности Навального

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.09.2020 - 01:12)

В политику не идут хорошие люди. У нас по крайней мере.

В политику нигде не идут хорошие люди.
Оно у Хайнлайна (его я тоже читал всего) много где описано в деталях, ибо похоже его сильно занимал этот вопрос.

Смысл в том, что общество ставит политика в ситуацию, когда он ДОЛЖЕН делать то, что нужно обществу. Какой бы он не был двуличной гнидой.
Но как только удавка хоть немного ослабевает, политик становится диктатором.

Имхо, это психологический феномен который ещё будет описан.
Вседозволенность и окружение льстецов ломает психику за несколько лет кому угодно.

[^]
SSerg84
5.09.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 4.09.2020 - 09:18)
Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что боевое отравляющее вещество это не для того, чтобы ювелирно ебануть одного, не защепив еще кучу вокруг, поэтому и такие провалы!

Именно! cool.gif
Поэтому никто не будет его использовать для отравления одного человека в общественном месте (тем более аэропорт/самолет).

[^]
Кахабар
5.09.2020 - 01:39
1

Гость

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:16)

Угу...
Но это никого не могло задеть, ибо согласно решению суда, украдено было больше именно то, что было куплено.   Как можно одно и то же одновременно купить и украсть суд нам не поведал.

Но то, что кто то знает о кировлес, но "не знает" что там было,  тоже очевидный маркер.

Я могу уже краткий справочник по выявлению троллей, написать :)

Из инструкции госдепа, если ответить по существу нечего, скажите что оппонент тролль

Цитата
Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса».

При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу».[22]

Данные действия являлись хищением принадлежащей «Кировлесу» лесопродукции в особо крупных размерах, совершённым путём растраты.

Навальный был организатором преступления, а Офицеров — пособником.
Общий объём похищенного: 10 тыс. кубометров лесопродукции стоимостью 16 млн рублей.[23]

Это сообщение отредактировал Кахабар - 5.09.2020 - 01:44

[^]
rootor
5.09.2020 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:38)
Смысл в том, что общество ставит политика в ситуацию, когда он ДОЛЖЕН делать то, что нужно обществу. Какой бы он не был двуличной гнидой.
Но как только удавка хоть немного ослабевает, политик становится диктатором.

Давно уже корпорации и оленегархи ставят. Очнись.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:31)
Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:27)
Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:18)

Я за Навальным еще с Роспила сморел и он мне нравился тада. А када он всю оппозиццию сливать начал, чтоб таким единым царьком стать это ж пиздец. Вон хотябы на Собчак он как гнал на выборах, того же Удальцова слил. Или када он на Тесака по 282 накатал донос, хотя сам пиздел что ето статья прям политическая. Схуяли после этого всего ему доверять?

То есть теперь вы за Тесака топите?
Он то нормальный пацан, или как?

Мне на Тесака посрать. Я те пример привел двуличности Навального

Мне тоже на Тесака, как и на Собчак насрать.
И на двуличность Навального тоже, ибо МНЕ он делает только полезное.

Так что же он сделал вредного ВАМ, если Тесак не ваш кумир?

[^]
SSerg84
5.09.2020 - 01:41
0

Ярила

...И дела по опровержению его расследований...

Он материалы хоть одного своего "расследования" в правоохранительные органы предоставил? cool.gif
Или только пиздит по интернетам?

[^]
efialtis
5.09.2020 - 01:42
1

Ярила

Плохой яд новичок, никто не дохнет, а вони на весь мир. Забрали бы уж этого жопозиционера к себе, толку от его потуг, сидит на двух зарплатах, от кремля и от фашингтона. Для первых создает впечатление для обывателей запада, что в России есть оппозиция, вторые и вправду думают, что он оппозиция.

[^]
rootor
5.09.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:40)

Чо он те полезного сделал? Дачу Помета нашел в Италиях, про которую года с 11 было известно? Или как Костин, топ менежер банка с неебовой ЗП свою шлюху катает на самолетах?
Чо полезного то?

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:30)
Уголовные дела или явно сфабрикованные, типа кировлес а.
Это отчётливо видно если хоть немного ознакомиться.
Имхо, сделанные с целью что бы спрашивали - "а у него уголовные дела за что? "

И дела по опровержению его расследований.
Но НИКОГДА по сути, а всегда о какой ни будь фигне.
Типа, расследование что у Пескова на краденые деньги куплена яхта "Ольга"
Суд и опровержение - "Яхта называется не Ольга, а Helga.

Или с Пригожиным  "Дети отравились за что наложили штраф 300 тысяч"
Опровержение -" Штраф не 300 тысяч, а 299 по сему Навальный двозмещает Пригожину 3 миллиона за потерянную репутацию"

Да емае. Кировлес был хз в каком году еще. ЧО тогда уже боялись навального?
У Пескова жена богатая hz.gif
Я в 91-м году в саду помню траванулся, тогда пригожина еще небыло наверна.
Пригожин же вроде в Африке дета на самолете разбился писали

Тогда не боялись.
Именно по этому суд был не "тогда" , а спустя много лет когда забоялись :)

И нет, не разбился, к сожалению.
Ибо говна нам всем от него будет ещё не мало.

[^]
АйфонФеррари
5.09.2020 - 01:46
1

Ярила

Зря стараешься, ТС. Секта им. Сисяна всё уже промеж себя решила. Факты и вытекающие из них неудобные вопросы и нестыковки их не волнуют. Тупые спецслужбы, тупая власть и т.д. У них все тупые и криворукие, кроме них самих.

[^]
orbitel
5.09.2020 - 01:48
-1

Ярила

Относительно причины отравления Литвиненко, я просто уверен, что он принимал участие в купле/продаже радиоактивных материалов и на каком-то этапе, произошла утечка. В тоже время, истории Скрипалей и Навального, лихо задуманные и выполненные западными спецслужбами в целях дискредитации России и ослабления её как политически так и экономически. Не исключено, что будет повторение таких историй, но уже с белорусскими оппозиционерами. Кто-то где-то не зря ест свой хлеб, видимо у нас переняли опыт периода массовых репрессий, правда с учетом новых реалий Как-то так.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.09.2020 - 01:41)
...И дела по опровержению его расследований...

Он материалы хоть одного своего "расследования" в правоохранительные органы предоставил? cool.gif
Или только пиздит по интернетам?

Таки, неоднократно делал официальные запросы о проверке.
И завсегда получал официальные ответы, что проверки не требуется.

Это же не Киселев по бреду которого тут же, без всяких запросов возбуждается прокуратура.

И как то странно слышать определение "пиздит" к тем фактам в которых можно убедиться лично. Если конечно хотеть этого. Но этот термин пока ещё не входит в краткий список слов маркеров. Его ещё используют и просто неумные люди.

[^]
kenoke
5.09.2020 - 01:52
1

Ярила

Ащщще пахую

[^]
rootor
5.09.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:50)

Хоть один запрос приведи, чо он там отправлял. Я помню тока, как он с Усмановым обосрался

[^]
Кахабар
5.09.2020 - 01:54
2

Гость

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:44)

Чо он те полезного сделал? Дачу Помета нашел в Италиях, про которую года с 11 было известно? Или как Костин, топ менежер банка с неебовой ЗП свою шлюху катает на самолетах?
Чо полезного то?

Или про Малышеву, та ещё корупционерка

Навальный заявил, что Малышева стала героиней расследования, так как в ФБК считают, что телеведущая «ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса». (что есть брехня Навального, пруф в доказательство.)
И при этом он Швецию с её методами он не разглядел.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 01:58
-5

Ярила

Цитата (orbitel @ 5.09.2020 - 01:48)
Относительно причины отравления Литвиненко, я просто уверен, что он принимал участие в купле/продаже радиоактивных материалов и на каком-то этапе, произошла утечка. В тоже время, истории Скрипалей и Навального, лихо задуманные и выполненные западными спецслужбами в целях дискредитации России и ослабления её как политически так и экономически. Не исключено, что будет повторение таких историй, но уже с белорусскими оппозиционерами. Кто-то где-то не зря ест свой хлеб, видимо у нас переняли опыт периода массовых репрессий, правда с учетом новых реалий Как-то так.

Лучшая операция по подъему престижа НАТО и дискредитации России, это спец операция проведённая руками завербованного ещё при СССР в Германии агентом "окурок" под кодовым названием "крымнаш"

В результате НАТО вернуло свои позиции утерянные после распада СССР.
В несколько раз увеличило свое финансирование и стало востребовано в ряде, ранее не заинтересованных стран.
Ну а Россия минимум вдвое потеряла в экономике и по престижу откатилась на уровень стран третьего мира.

Я считаю что и задумка, и реализация этой операции просто гениальные.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2020 - 02:00

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 02:02
-3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 5.09.2020 - 01:54)
Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:44)

Чо полезного то?

Или про Малышеву, та ещё корупционерка

Навальный заявил, что Малышева стала героиней расследования, так как в ФБК считают, что телеведущая «ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса». (что есть брехня Навального, пруф в доказательство.)
И при этом он Швецию с её методами он не разглядел.

Я, таки, не пойму.
Вы за Тесака и Малышеву так печетесь?

Вопрос был - что он ВАМ сделал плохого.
Вы что, теперь правильно покакать не можете?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2020 - 02:03

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 01:53)
Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 01:50)

Хоть один запрос приведи, чо он там отправлял. Я помню тока, как он с Усмановым обосрался

Вы не по адресу.
Я не прокуратура, да и копий мне тоже не отправляли.

Но никто вам не мешает сделать запрос в прокуратуру и получив ответ рубить правду-матку.

[^]
rootor
5.09.2020 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 02:05)
Вы не по адресу.
Я не прокуратура, да и копий мне тоже не отправляли.

Но никто вам не мешает сделать запрос в прокуратуру и получив ответ рубить правду-матку.

Норм ты слился сразу hz.gif

[^]
rootor
5.09.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 02:02)
Я, таки, не пойму.

Тесак так то с педофилами боролся, своими методами тока. Ты за педофилов чтоль?

[^]
alex7722
5.09.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата (tshln @ 4.09.2020 - 09:21)
Цитата
Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Он в коме и не может выбирать, ИМХО да российская медицина в полной жопе, и все наши чинуши лечатся за бугром.
Цитата
Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив? По словам Леонида Ринка, одного из создателей этой самой отравляющей системы, будь это действительно отравление «Новчиком», Алексей был бы уже на кладбище – это раз. Два – это то, что отравить одного человека ну вообще практически невозможно.

Просто наши спецслужбы в такой же жопе как и медицина, сборище криворуких непрофессионалов.
Цитата
В-третьих, почему так долго молчали немцы? Полторы недели прошло, а теперь делают заявление. Неужели анализ делается так долго? А сопутствующие вопросы «где нашли?», «какие результаты получены?», «будут ли доказательства?» остались без ответа… Ну так оно и понятно, предоставить данные об этом «отравлении» - подписать себе приговор, ведь будет ясно, что травят они Алексея там, в Германии. Ведь перед вылетом пациент был полностью освидетельствован и проанализирован совместно с немецкими врачами, и эти данные у нас есть.

Потому что быстро сказка сказывается, а насчёт ваши данных можете засунуть их себе в очко плашмя. У Алексея изначально были симптомы отравления фосфорорганическим ОВ, и врач скорой дал ему антидот(чем спас жизнь)

И как это:

>>врач скорой дал ему антидот(чем спас жизнь)

соотносится с этим:

>>Просто наши спецслужбы в такой же жопе как и медицина, сборище криворуких непрофессионалов.

И ещё вопрос.
Если Навального хотели эффективно травануть, как он вообще попал к врачу скорой, который спас ему жизнь? Если это операция спецслужб, должно быть наоборот.

[^]
alex7722
5.09.2020 - 02:13
4

Ярила

Да, кстати! Как насчёт «отравления Ющенко»? Он, помнится, весь покоцанный ходил, так ТЕ ЖЕ САМЫЕ немецкие врачи из той же клиники, где сейчас про Навального бумаги сочиняют, криком кричали, что его русские спецслужбы отравили. Срок ему на этом президентский на Украине выбили. Народ его так жалел, так жалел…

Европейцы тогда тоже возмущались! А потом выяснилось: не травил его никто. Соврамши был. Колол себе дерьмо какое-то, ну, и заработал рябую навеки морду. И все скромно слезли с темы, как её и вовсе не было. Теперь тоже так будет — на что угодно можно спорить. Да стоит ли? Мели Емеля, твоя неделя — это про нынешних европейцев. Европарламентариев, канцлеров, премьеров и президентов, журналистов и врачей, всё равно.

Паталогически лживые, тупые, изначально подлые г-внюки. Хрен с ними со всеми, и хрен им всем в причинное место, чтобы бошки у них не качались.

Евгений Сатановский

https://urfonews.ru/20200903/11251.html

Это сообщение отредактировал alex7722 - 5.09.2020 - 02:14

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 02:15
-3

Ярила

Цитата (rootor @ 5.09.2020 - 02:07)
Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 02:02)
Я, таки, не пойму.

Тесак так то с педофилами боролся, своими методами тока. Ты за педофилов чтоль?

Т. е. вы за Тесака и Малышеву?

Иначе говоря - против педофилов и за то что бы правильно какать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх