А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
4.09.2020 - 23:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 04.09.2020 - 23:43)
Немцам передали его в стабильном состоянии медикаментозной комы.
А первоначальная кома бывает в результате, например, диабета, панкреатита.
Все действия омских врачей задокументированы буквально по минутам и опубликованы. Тут вообще нет никакого места для домыслов.

Да тут всё понятно. Не понятно нахрена его перевезти в другую страну разрешили. Типо проверили, всё чики пики прицепится нету к чему. И тут бац- его отравой отравили из семейства Новичок который производят в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:44)
Цитата (Kuguar @ 04.09.2020 - 23:40)
Вы лучше методичку напишите по правильному лизанию.
Что мыть, а что протереть.
Не все же имеют такой практический опыт.

Сами научитесь. В этом вопросе не стоит других спрашивать. :)

Вряд ли что то меня сможет заставить лизать анус Пригожина.
Сей фрукт очень на любителя. Хоть помытый, хоть натуральный.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 04.09.2020 - 23:47)
Таки, да.
По крайней мере медики которым можно верить именно так и говорят.

Знакомый реаниматолог говорит что в сознание привести можно, но в очень сумеречное и на фоне адовых болей.

Вам Лёшку показывали, чтобы оценит его состояние вашему знакомому рианемотологу?

[^]
Yorgenus
4.09.2020 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 23:41)
Цитата (Yorgenus @ 4.09.2020 - 23:38)
Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 23:33)
Цитата (Yorgenus @ 4.09.2020 - 23:26)
Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 23:05)
Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:00)

В некоторых странах как только народ замечает, что большому политику на них пофиг, он тут же перестаёт быть большим политиком.

Что за страны такие? Можно огласить весь список?
И желательно с датами.
Это, ведь, в новейшей истории происходило?

Ну если так просите...
Финляндия.
.

И что же там такого значимого случилось? Когда и, главное, с кем?
И что-то список скудный какой-то, не кажется?
Про страны (во множественном числе) обманули?

Вы даже в таком куцем списке не можете ни к чему прикопаться?
Тогда лично вам бонус - Швейцария.

Вы не назвали ни одного большого политика и не назвали, что же с ним случилось "благодаря народу".
Вам есть, что сказать по существу?
Пока ноль информации от вас по политикам. Взагали по загалям, не более того пока у вас.

Я могу с таким же успехом ткнуть пальцем в небо, назвав любую страну на выбор и не ошибусь. Например:
Китай,
Корея,
Индия,
Япония.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата

Ну может не Пригожин подвернётся. А кому могли бы анус полизать? Лёшке Анальному?

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:47)
Цитата (Yorgenus @ 04.09.2020 - 23:43)
Немцам передали его в стабильном состоянии медикаментозной комы.
А первоначальная кома бывает в результате, например, диабета, панкреатита.
Все действия омских врачей задокументированы буквально по минутам и опубликованы.  Тут вообще нет никакого места для домыслов.

Да тут всё понятно. Не понятно нахрена его перевезти в другую страну разрешили. Типо проверили, всё чики пики прицепится нету к чему. И тут бац- его отравой отравили из семейства Новичок который производят в России.

Давление внутри страны и давление извне.
И, полагаю, клятвеные заверения мастеров шпилей, что теперь никто ничего не обнаружит.

Я бы подождал месяцок до вынесения вердикта, ибо каким он придёт в сознание очень немаловажно. Ибо если человек убит, то даже если организм жив, цели кремля достигнуты.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата
И, полагаю, клятвеные заверения мастеров шпилей, что теперь никто ничего не обнаружит.

Я бы подождал месяцок до вынесения вердикта, ибо каким он придёт в сознание очень немаловажно. Ибо если человек убит, то даже если организм жив, цели кремля достигнуты.

Кто давил внутри страны? Кто давил из вне?
Facts and data, please.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:49)
Цитата

Ну может не Пригожин подвернётся. А кому могли бы анус полизать? Лёшке Анальному?

Тут вы совершенно не по адресу.
К моему глубокому прискорбию я не разделяю ваших пристрастий, по сему не могу обсуждать тонкости вкуса.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 04.09.2020 - 23:56)
К моему глубокому прискорбию я не разделяю ваших пристрастий, по сему не могу обсуждать тонкости вкуса.

Сами придумали про мои пристрастия? Или по западным метадичкам? Сами придумали, сами поверили, сами заставили в это верить других?

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:01
0

Юморист

наверняка, что прицепиться было бы не к чему. Потому уверенно и отдали.
Но когда можно было верить немцам, англичанам или американцам?
В недавней истории они врали многократно и беззастенчиво.

Тот же Колин Пауэл со своей пробиркой. Американцы с подачи англичан уверяли весь мир в самых неопровержимых доказательствах. Спустя годы премьер-министр Великобритании извинялся, мол, ошибочка вышла...
Что мешает сейчас немцам с подачи тех же англичан воспроизвести очередную брехню? Ведь за подобные деяния они все равно никакой ответственности не несут. Колин Пауэл не понес, точно так же и Меркель не понесет. В самом худшем случае просто извинятся.

Горбачев в свое время слишком доверял англосаксам. Прямо на слово верил джентельменам.

В любом случае все биологические материалы Навального есть в РФ. Если в них не будут обнаружены, например, независимой комиссией "новички", то это и будет означать, что в ФРГ данные сфальсифицированы.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:54)
Цитата

Кто давил внутри страны? Кто давил из вне?
Facts and data, please.

"Тот кто хочет знать найдёт возможность узнать,
Тот кто знать не хочет, найдёт причины не узнавать." © Дао Пездын

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 23:59)
Цитата (Kuguar @ 04.09.2020 - 23:56)

Сами придумали про мои пристрастия? Или по западным метадичкам? Сами придумали, сами поверили, сами заставили в это верить других?

Вы же сами начали делиться тонкостями сего пристрастия.
Я, таки, даже несколько опешил от такой откровенность.

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:05
1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 23:53)

Какие цели Кремля достигнуты?
Получить новые санкции и прекращение строительства Северного потока-2?
Такие цели у Кремля были?

Результаты же вроде настолько предсказуемы с "новичком", что и к гадалке ходить не надо, не так ли?

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:01)

Тот же Колин Пауэл со своей пробиркой. Американцы с подачи англичан уверяли весь мир в самых неопровержимых доказательствах. Спустя годы премьер-министр Великобритании извинялся, мол, ошибочка вышла...
Что мешает сейчас немцам с подачи тех же англичан воспроизвести очередную брехню? Ведь за подобные деяния они все равно никакой ответственности не несут. Колин Пауэл не понес, точно так же и Меркель не понесет. В самом худшем случае просто извинятся.

Горбачев в свое время слишком доверял англосаксам. Прямо на слово верил джентельменам.

В любом случае все биологические материалы Навального есть в РФ. Если в них не будут обнаружены, например, независимой комиссией "новички", то это и будет означать, что в ФРГ данные сфальсифицированы.

Мешает то, что имидж Германии и имидж России чуток разный.
И в обеих случаях сие достигнуто их собственными неустанными усилиями.

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата

Не стоит мне всё это рассказывать про лицемерия заподного света. Я вам даже больше могу рассказать. Поймите, я вырос в районе, где за слова нужно отвечать. Нагнал бочку на кого-то, докажи либо получи по морде. В западном мире не Так. Пиздаболь сколько влезет и за это ничего не будет. К сожалению, такое наблюдается и среди молодняка сидящего тут на ЯПе. А то, что западный мир лицемкрен до костей, тут мало кто понимает. Молодых пытаешься вразумить, но этим непонятно.

[^]
Yorgenus
5.09.2020 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 5.09.2020 - 00:01)

"Тот кто хочет знать найдёт возможность узнать,
Тот кто знать не хочет, найдёт причины не узнавать." © Дао Пездын

Так вы банально соврали раз не можете даже свои слова подтвердить!
Доказывать свою точку зрения обязаны вы, а не оппонент.
Банальный слив...

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.09.2020 - 00:05)
Мешает то, что имидж Германии и имидж России чуток разный.
И в обеих случаях сие достигнуто их собственными неустанными усилиями.

Давно ли они свой имидж подняли, после сжигания евреев в печах? Или верим там где выгодно?

[^]
Netsu
5.09.2020 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (TimKoch @ 4.09.2020 - 09:20)
Говно - этот ваш "Новичок". Какой-то неэффективный. Скрипали выжили, Навальный тоже выживет. Может лучше мышьяком по-старинке или тем, чем Хаттаба травили.

Скрепали выжили, потому что пошел дождь и смыл большую часть яда с ручки двери. Навальный выжил, потому что пилоты действовали по инструкции и сели в Омске, который по странному совпадению (KiselevFace.jpeg) именно в момент посадки "заминировали". Но по инструкции пилоты обязаны были сесть. По инструкции к борту приехал экипаж скорой помощи через отдельный выезд, который не блокируется в случае минирования. По инструкции врачи вкололи Навальному антидот (соррян, забыл название), что и привело к ослаблению яда. Никто не ожидал, что самолет сядет в Омске, поэтому врачи действовали согласно клятве Гипократа, а не клятве Путинойда.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 5.09.2020 - 00:05)
Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 23:53)

Какие цели Кремля достигнуты?
Получить новые санкции и прекращение строительства Северного потока-2?
Такие цели у Кремля были?

Результаты же вроде настолько предсказуемы с "новичком", что и к гадалке ходить не надо, не так ли?

Все много хуже.
Если бы кремль был единой системой с ясными целями и задачами, то какой бы мерзкий-подлый он не был, он был бы логичен, последователей и, в связи с этим, вполне договороспособным.
Кремль же представляет совершенно разных людей с диаметрально разными интересами и единственной общей задачей - максимально обогатится пока все не рухнуло.
Именно это - "пока все не рухнуло" и обеспечивает стабильность Путина.
Ибо любое изменение это конец так как возникнет лавинообразный процесс.
Но и Путин как вершина, огромная проблема.
Ибо по известным причинам находясь на этом уровне человек сьезжает крышей за несколько лет. Ну а Путин и в лучшие годы не был кладезем мудрости.

Я, таки, одно время намеревался построить программную модель происходящего (конечные элементы + нейросеть) . Но времени-сил-денег не хватило, ибо нашлись задачи куда интереснее.

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Netsu @ 05.09.2020 - 00:11)
Скрепали выжили, потому что пошел дождь и смыл большую часть яда с ручки двери. Навальный выжил, потому что пилоты действовали по инструкции и сели в Омске, который по странному совпадению (KiselevFace.jpeg) именно в момент посадки "заминировали". Но по инструкции пилоты обязаны были сесть. По инструкции к борту приехал экипаж скорой помощи через отдельный выезд, который не блокируется в случае минирования. По инструкции врачи вкололи Навальному антидот (соррян, забыл название), что и привело к ослаблению яда. Никто не ожидал, что самолет сядет в Омске, поэтому врачи действовали согласно клятве Гипократа, а не клятве Путинойда.

Ух ты, новые факты! Помогите мне пожалуйста. Можете кинуть ссылку от того дня где указано, что аэропорт был заменирован. 20-ого августа вроде. Спасибо. Буду очень признателен вам.

[^]
Dagon99
5.09.2020 - 00:15
0

Приколист

В доступных источниках великий и ужасный "новичок" является ингибитором ацетилхолинэстеразы. Сомнительно, что смогли найти в чистом виде в организме этот препарат, скорее всего определяли по анализам, клинике, и оценки действия лекарственных препаратов. Открываем любой справочник лекарственных препаратов и с удивлением обнаруживаем, что существует множество препаратов с подобным принципом действия))) Если открыть медицинскую карту многоуважаемого политического деятеля, то в полное вероятно что у него имеется заболевание которое он лечил препаратом из этой группы, тогда может идти речь о банальной передозировке. Некоторые препараты используются как инсектициды.
Как не крути, весьма сомнительно что бы власти так тупо и бездарно пытались убить его))) Он безопасный свисток, аварийный клапан, вреда от него мало, как политик сдулся, но как видимость активной оппозиции в самый раз!)))

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:05)
Не стоит мне всё это рассказывать про лицемерия заподного света. Я вам даже больше могу рассказать. Поймите, я вырос в районе, где за слова нужно отвечать. Нагнал бочку на кого-то, докажи либо получи по морде. В западном мире не Так. Пиздаболь сколько влезет и за это ничего не будет.

Т.е. вы адепт физической силы,
Типа - прав тот кто любому даст по морде?

Ну а всякие замухрышки драться не гожи, по сему ничего умного сказать не могут.

Могу вас обрадовать. То, куда идёт Россия, руководствуются именно этими принципами. В истории оно называется ФЕОДАЛИЗМ.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2020 - 00:19

[^]
VREDNYJ
5.09.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Dagon99 @ 05.09.2020 - 00:15)
В доступных источниках великий и ужасный "новичок" является ингибитором ацетилхолинэстеразы. Сомнительно, что смогли найти в чистом виде в организме этот препарат, скорее всего определяли по анализам, клинике, и оценки действия лекарственных препаратов. Открываем любой справочник лекарственных препаратов и с удивлением обнаруживаем, что существует множество препаратов с подобным принципом действия))) Если открыть медицинскую карту многоуважаемого политического деятеля, то в полное вероятно что у него имеется заболевание которое он лечил препаратом из этой группы, тогда может идти речь о банальной передозировке. Некоторые препараты используются как инсектициды.
Как не крути, весьма сомнительно что бы власти так тупо и бездарно пытались убить его))) Он безопасный свисток, аварийный клапан, вреда от него мало, как политик сдулся, но как видимость активной оппозиции в самый раз!)))

Вот вам надо, вы и открывайте медицинские справочники. А тут модно думать, что Путин отравил. Так проще, тут даже думать и анализировать не требуется.(Сарказм)
П. С. Вы молодцы, что пользуетесь своим мозгом. В наше время это редкость.

[^]
Kuguar
5.09.2020 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 5.09.2020 - 00:15)
Цитата (Netsu @ 05.09.2020 - 00:11)

Ух ты, новые факты! Помогите мне пожалуйста. Можете кинуть ссылку от того дня где указано, что аэропорт был заменирован. 20-ого августа вроде. Спасибо. Буду очень признателен вам.

Вас забанили в гугле?
Афигеть!!

[^]
Кайфат
5.09.2020 - 00:21
1

Хохмач

Объясните мне почему знакомые офицеры РХБЗ с темы отравления Навального ржут как кони ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх