А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
4.09.2020 - 21:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YxXxA @ 4.09.2020 - 21:21)
хватит этой заказухи, умоляю, остановите постить на ЯПЕ этот заказняк

Мардатрес-Из-Маскальшоу: Та эт не заказняк!
Заказняк-шоу эт когда вместо вождя Лёхин в мавзолее лежит и заказывает чай, морковный!

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 04.09.2020 - 21:46)
Имхо, конечно. Но теория " отравления" это бред. Допустим государство хочет избавиться от человека. Да никаких проблем. И арсенал методов очень широк. То есть, если власть и спецслужбы на самом деле, в реальности захотят тебя убрать, то ты не жилец. От отказавших тормозов в машине, до простого укола, проходящего мимо человека. А не вот эта вся комедия с отравлениями, модным " Новичек", и прочим бредом.

Голосуем за обнулянта блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42EHOTA
4.09.2020 - 21:49
1

коллега

Цитата (Gex81 @ 4.09.2020 - 23:16)
А это доо, америкосам на все похуй. Эти то никуда в мире не лезут, вот прям совсем. Ни с кем войн не развязывают, свои интересы экономические никому не навязывают

рядовым америкосам было и будет насрать на навального всегда. у них там свои темы. там сейчас задвигают что трамп травит их коронавирусом, потому что у канадцев померло в 20 раз меньше народу. напрочь игнорируя то что у канадцев помер каждый 10 заболевший, а у пендосов каждый 30й. а трамп задвигает что в копов консервами кидают вместо кирпичей. тоже весело, короче.

ежели речь идет о власть предержащих, которые точно везде лезут - так и наши тоже хороши. все этим занимаются. это норма.

[^]
Gex81
4.09.2020 - 21:52
0

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 21:25)
Гугли аббревиатуру АГК. И охуей от масштабов.

Ачинский Глиноземный Комбинат? В Красноярском крае я только на Красцветмете бывал. На мой взгляд там весьма неплохо. Что же, на предприятии русала ничего не заработать? Прямо не знаю, что и сказать. Плохо, надо свалить значит. С достатком мест, где и руки нужны и платят прилично.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 4.09.2020 - 21:46)
Имхо, конечно. Но теория " отравления" это бред. Допустим государство хочет избавиться от человека. Да никаких проблем. И арсенал методов очень широк. То есть, если власть и спецслужбы на самом деле, в реальности захотят тебя убрать, то ты не жилец. От отказавших тормозов в машине, до простого укола, проходящего мимо человека. А не вот эта вся комедия с отравлениями, модным " Новичек", и прочим бредом.

Вы просто не в курсе.
Тот же "укол зонтиком" известный случай когда кремль жидко обосрался.
Не хуже чем ценители шпилей. Просто интернета тогда не было, по сему глубинный народ не в курсе.

[^]
WilliamHunt
4.09.2020 - 21:54
2

Агент Кремля*

Навальный т.е. блогер - это вакцина и СП-2. Вот и все ответы deal.gif

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 04.09.2020 - 21:52)
Ачинский Глиноземный Комбинат? В Красноярском крае я только на Красцветмете бывал. На мой взгляд там весьма неплохо. Что же, на предприятии русала ничего не заработать? Прямо не знаю, что и сказать. Плохо, надо свалить значит. С достатком мест, где и руки нужны и платят прилично.

Это остатки российских предприятий. Дальше? Город умирает.

[^]
Gex81
4.09.2020 - 21:59
1

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 21:32)
Я даже больше скажу. Я техник и никнейм можно гуглить и целая страница выйдет. Просто при вашем царе, вы похоронили Сибирь и приморье. Вам я это никогда не прощу!

Мы? При нашем царе? Техник? Ничего не понятно.

Сибирь при царе осваивали, насколько мне известно. А кто эти самые мы, кто ее похоронил, это в принципе не ясно.

Вот 40 лет тебе, ты техник, высшего разряда. И все так плохо, что вот прям пипец, 20 летнюю машинку в кредит купил. Нет, я не глумлюсь. Хрен ли ты там сидишь, если так плохо? Поездил бы, по сторонам посмотрел. Может и жизнь другую увидел.

Если про вы это намек на то, что я к правителям отношение имею - не имею, даже близко. Просто много где побывал и много где поработал

[^]
basilius1
4.09.2020 - 22:00
1

Юморист

Странно... В Омске Навальный лежал в простой реанимации. Медперсонал обследовал и лечил его без применения "Скафандров". Его посещала семья. Все живы , здоровы! А в Берлин привезли его , уже в саркофаге! Что это? Они уже знали чем он отравлен? То есть , сами и отравили! Или вкатили ему микро дозу в о время перелёта ? Скорее всего даже не "новичка" , а продуктов его распада. Это конечно не доказуемо , но и не не возможно.

[^]
коля234
4.09.2020 - 22:02
-1

либераст

леха, выздоравливай! кроме тебя никто не выведет на чистую воду этих жуликов.

[^]
Gex81
4.09.2020 - 22:03
0

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 21:54)
Это остатки российских предприятий. Дальше? Город умирает.

Чего, дальше? Красноярск помирает? Х.з. там воздух поганый конечно, но я чтот не заметил его помирания.

Екат не помирает, Челябинск. Езжай туда, например. Там хороший техник точно без работы не будет. Краснодар, там тепло и тоже неплохо. Москва в конце концов, тут вообще говорят все с жиру бесятся. Кто мешает то?

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Мы? При нашем царе? Техник? Ничего не понятно.

Сибирь при царе осваивали, насколько мне известно. А кто эти самые мы, кто ее похоронил, это в принципе не ясно.

Вот 40 лет тебе, ты техник, высшего разряда. И все так плохо, что вот прям пипец, 20 летнюю машинку в кредит купил. Нет, я не глумлюсь. Хрен ли ты там сидишь, если так плохо? Поездил бы, по сторонам посмотрел. Может и жизнь другую увидел.

Если про вы это намек на то, что я к правителям отношение имею - не имею, даже близко. Просто много где побывал и много где поработал

Дурак блять. Есть причины. Не не то. Я же мать не брошу на улицу? Или у вас это норма?

[^]
XomaRoma
4.09.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 21:33)

Заткнись пешка!

демократичненько
короче, угадал

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 04.09.2020 - 22:04)
демократичненько
короче, угадал

И очень верно. Сорняк блять. Изыди.

[^]
Gex81
4.09.2020 - 22:07
1

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 22:03)
Дурак блять. Есть причины. Не не то. Я же мать не брошу на улицу? Или у вас это норма?

У кого у нас то? И зачем ее на улице бросать? Денег шли, приезжай. Если недееспособная, вопрос другой. Но это уже, извини, твой частный случай, и тот решаемый. Надо сделать - сделай, перевези. С чего ты решил, что я дурак? Я на жизнь не жалуюсь, да и живу неплохо совсем.

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 22:14
-5

Ярила

Цитата (Gex81 @ 04.09.2020 - 22:07)
У кого у нас то? И зачем ее на улице бросать? Денег шли, приезжай. Если недееспособная, вопрос другой. Но это уже, извини, твой частный случай, и тот решаемый. Надо сделать - сделай, перевези. С чего ты решил, что я дурак? Я на жизнь не жалуюсь, да и живу неплохо совсем.

Едросня!

[^]
basilius1
4.09.2020 - 22:16
0

Юморист

Цитата (BobraVsem @ 4.09.2020 - 13:15)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 13:09)
Цитата (pavel68rus @ 4.09.2020 - 13:00)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 12:55)
Цитата (pavel68rus @ 4.09.2020 - 12:51)
И вы хотите мне сказать, что зная о жопе во внешнеполитических отношениях подконтрольные Кремлю структуры устраивают акцию против главного (?) оппонента Кремля. И после якобы своей неудачи вот просто так передают его заграничным врачам.

Не, их конечно можно люто ненавидеть, но считать ни на что не способными полными кретинами это уже через чур.

Не просто так передают. Всячески тянут время, рассчитывая, что следы ядов невозможно будет найти. Тянут до последнего и ещё немного. Но дальше тянуть было бы ещё хуже. Там уже возникли вопросы - чего не отдаёте то, раз самолёт прилетел с оборудованием лучше, чем в той больнице..

Всё равно не понятно. Зачем использовать метод, который уже дал осечку в Солсбери?

По той же самой причине. Чтобы показать свои длинные руки гадским либерастам. Чтоб знали, что не от кефира помер, а полез куда не надо.

Но когда палево - включается обратка - мы тут не причём, докажите, представьте видеозапись как травили и пох, что вы немцы и не можете.
=

А так то защитники стабильности уже сейчас время от времени обещают чай с новичком тем, кто не всеми лапками за Путина. Тоже наверно методички не обновили.

Так в горячий чай отраву мог подсыпать только помощник Навального))
Согласен - надо арестовать чувака и допросить.

А трусы снимала а помощница , задержать!

[^]
basilius1
4.09.2020 - 22:17
4

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 21:07)
Цитата
Германия кто? Меркель не собирается? Это не помешает США наложить санкции на немецкие компании строящие российский газопровод.

Ну собсно скоро увидим все. Чего гадать то. Я вот точно не верю, что этот цирк для чьего то устрашения сделан. И в недоработку не верю. Там не недорабатывают

Не отвлекайтесь от телевизора.
Скажу по секрету. Америкосам вообще похуй на ваши потуги. У них средний и популярный автомобиль для всех это Лексус и конкурент Тесла. А вы продолжайте в своей нищете искать врагов вокруг.
Вам вот же и наебали. А именно ваш солнцеликий. Я живу в этой стране и хочу съебнуть из этого ужаса, во что превратилась Россия. Да возможностей нет. Живу в Сибири и знаю что происходит последние десять лет!!!

Так вали скорей... Назад дорогу забудь.

[^]
kurtosis
4.09.2020 - 22:20
0

Ярила

Ха. Немцы обнаружили яд не только в крови, моче, но и на коже, и на бутылке из которой он пил. То есть яд попал на бутылку уже из его организма.

Я бы на месте пассажиров летевших с ним и тем более его спутников отложил бы кирпичей.

То что они сейчас ничего необычного не почувствовали в силу малых доз, не означает что в скором будущем их не ждут весьма серьёзные проблемы со здоровьем. Причем даже не угадаешь потом откуда такой пиздец пришел.

[^]
RJey
4.09.2020 - 22:22
3

Ярила

Понятно наши его травили здесь очевидно, оборзели в конец, никто уже не парится. Вопрос почему травили, а не убили сразу как Немцова? Та же пуля больно очевидно, резонанс будет огромной, проблемы возникнут явно, Навальный фигура гораздо серьезнее Немцова по влиянию на российское общество это факт, а отравление очень удобно, сложно доказать что оно умышленное, далее пациент скончается-все уже высказались и уже готовы к такому раскладу событий, так сказать успокоились, даже если он выживет, восстановление зайсмет очень много времени и такая фигура будет выведена из политической жизни надолго и не факт что после такого намека, он вернется к своим расследованиям с былым интузиазмом
Пысы
Кстать тс кремлебот, ну или просто идиот, особенно я уже со смехом читал, что Навальный не стал лечится в российской больнице, а поехал в Европу

[^]
Gex81
4.09.2020 - 22:29
0

Исследователь жизни

Цитата (Kuguar @ 04.09.2020 - 21:26)
Смотря где именно это "у вас"
Видел я и то, что Мордору ещё и фору даст.

И, таки, я тоже европ повидал разных и много.
И видел то о чем вы пишете.
Даже копающегосямв в помойке дедка в Финляндии видел.
Правда приехал он к той помойке на своей машине.

Но вот вот такой унылой безнадеги, как в российских сёлах и такой стыдливо прикрываемой нищеты, как в мелких городах, не видел нигде.

Ну и оно соотносится с известными всем цифрами.
Средним заработком, средними пенсиями,
Длительностью жизни. Соцобеспечением.

Оно, ясное дело, ни разу не сказка.
Это просто НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Орки конечно же не верят, что кто то живёт не как орки.

Унылой безнадеги как где? Есть много моногородов бывших. Завод снесли, работы нет, все сбежали. Есть деревни, где из 30 домов заселенными 2 осталось. Там безнадега? Да. Там безнадега. И нигде ты такого в Европах не видел? Попробуй на машине поездить по ним, а не в столицах побывать. А уж если не центральные Европы взять, а что поглубже (любят тут про Прибалтику кричать, мол там збс) так там следствие глобализации видно не хуже. Там есть и такие же городишки деревеньки с полным пиз#ецом. И даже жители есть, кто очень недоволен своей жизнью.

Что должно правительство сделать? Ну с тем же АГК например? Заказами обеспечить? Или просто денег дать? Во всем мире все движется в большие города, а мелкие хиреют понемногу. Везде уплотняют людей, и веде людей эксплуатируют. И в чем я точно уверен, что наши олигархи абсолютно ничем от олигархов немецких или английских не отличаются

[^]
Gex81
4.09.2020 - 22:33
2

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 22:14)
Едросня!

?? Это типа оскорбил? Мда.... Ну, мне не жалко, пускай будет

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
Так вали скорей... Назад дорогу забудь.

Так может вам свалить, а? Всего вы взяли, что вы нация? С чего вы взяли что вы общество? Идите нахуй из России!!!

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (basilius1 @ 4.09.2020 - 22:00)
Странно... В Омске Навальный лежал в простой реанимации. Медперсонал обследовал и лечил его без применения "Скафандров". Его посещала семья. Все живы , здоровы! А в Берлин привезли его , уже в саркофаге! Что это? Они уже знали чем он отравлен? То есть , сами и отравили! Или вкатили ему микро дозу в о время перелёта ? Скорее всего даже не "новичка" , а продуктов его распада. Это конечно не доказуемо , но и не не возможно.

Это всего лишь означает что на россиян у нас похуй, а на немцев в Германии нет.

Вы и в самом деле думаете, что кого либо взволновало бы если бы даже откинулось половина пассажиров?
Написали бы - острый приступ ковид и а-ля..

[^]
XomaRoma
4.09.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 22:35)
Так может вам свалить, а? Всего вы взяли, что вы нация? С чего вы взяли что вы общество? Идите нахуй из России!!!

феерично
имеем больного на голову, у которого все вокруг не так и не то
но валить должны те, кого вроде в основном все устраивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68394
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх