А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
4.09.2020 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avt25 @ 4.09.2020 - 21:08)
че то у навального мордаха припухлая, местами на Делиева из масок шоу похож стал cool.gif

СнежанТвМ: Немчурасный дохтур Каркуш Меркульевич сказал диагноз "Батенька, это передоз чаем!"

[^]
Raam85
4.09.2020 - 21:18
-1

Ярила

Уголовное дело в России не завели. Это о чём-то говорит? Да должны были всё прошерстить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 04.09.2020 - 21:14)
Охуеть. А у нас тут естессно Мордор. Как же удивляют вот эти все рассуждения о хорошей жизни там, от тех, кто не был там.

Я вот в штатах не был, а в Европе бывал почти везде. И везде встречал в этих волшебных благополучных странах бедно одевающихся людей, покупающих откровенно дешевые и страшно говеные продукты, которые не понятно для кого делают. Везде видел занюханные расшатаные малолитражки, нищщих... Везде хорошо, да только не всем. В эту сказку я точно не поверю никогда

А эти люди работали на заводе по седьмому(высокому) разряду? Да? Я купил здесь 20ти летний Витц и то в кредит
Знаете? Идите нахуй с вашими ебнутыми заявлениями!!!

[^]
XomaRoma
4.09.2020 - 21:19
3

Ярила

c 17 по 20 июля проходил съезд Де(рь)мократической партии США
20 июля был запланирован доклад по вмешательству РФ в американские выборы
идея простая как три копейки - старина Байден, как и ранее бабушка Клинтон, представители демпартии, обязательно стали бы президентами, если бы не злой тиран Путин, который помешал честному демократическому выбору американских избирателей
если бы господин Навальный, выкормыш демократов и Сороса, вдруг накануне отбросил копыта, это был бы царский подарок для пиар-компании Байдена
(из-за разницы в часовых поясах 20 июля в Томске/Омске это накануне 20 июля в штатах)
ведь каждому прогрессивному и здравомыслящему ежу ясно, что это дело рук темнейшего
и это бы обязательно случилось, Навальный до Томска долетел бы уже тушкой, но вдруг внезапно самолет приземлился в Омске и омские врачи сделали то что должны были сделать
и знаете что странно? Путин, который вмешивается в выборы в штатах, сбивает гражданские самолеты во всем мире, не стесняясь травит Скрипалей в логове демократии, и вдруг
а) не может помешать самолету совершить внезапную в Омске
б) не имеет своих агентов среди персонала Омской больницы
в) позволяет увезти еще живого Навального в Германию
наверняка ответы на эти вопросы мы увидим в очередной серии про агента 007

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 04.09.2020 - 21:19)
c 17 по 20 июля проходил съезд Де(рь)мократической партии США
20 июля был запланирован доклад по вмешательству РФ в американские выборы
идея простая как три копейки - старина Байден, как и ранее бабушка Клинтон, представители демпартии, обязательно стали бы президентами, если бы не злой тиран Путин, который помешал честному демократическому выбору американских избирателей
если бы господин Навальный, выкормыш демократов и Сороса, вдруг накануне отбросил копыта, это был бы царский подарок для пиар-компании Байдена
(из-за разницы в часовых поясах 20 июля в Томске/Омске это накануне 20 июля в штатах)
ведь каждому прогрессивному и здравомыслящему ежу ясно, что это дело рук темнейшего
и это бы обязательно случилось, Навальный до Томска долетел бы уже тушкой, но вдруг внезапно самолет приземлился в Омске и омские врачи сделали то что должны были сделать
и знаете что странно? Путин, который вмешивается в выборы в штатах, сбивает гражданские самолеты во всем мире, не стесняясь травит Скрипалей в логове демократии, и вдруг
а) не может помешать самолету совершить внезапную в Омске
б) не имеет своих агентов среди персонала Омской больницы
в) позволяет увезти еще живого Навального в Германию
наверняка ответы на эти вопросы мы увидим в очередной серии про агента 007

Читать не стал по первому предложению. Иммунитет.

[^]
42EHOTA
4.09.2020 - 21:23
1

коллега

Цитата (Sxolastic @ 4.09.2020 - 22:26)
DanilaSib
Цитата
Вообще-то, кома не может считаться, что человек жив.

Вот ты в лужу пернул.
Тысячи коматозников и их родственников конечно с тобой согласны.
А когда человек спит-он мертв?

ну он так-то в каком-то смысле прав. юридически коматозник жив. а с точки зрения здравого смысла хуивознаит. коматозник он как тот кот шредингера. если его воспринимать как мертвого тогда он точно помрет, поэтому надо воспринимать его как живого.

если человек спит, то он спит, не надо будить его.

[^]
Gex81
4.09.2020 - 21:23
1

Исследователь жизни

Цитата (DanilaSib @ 04.09.2020 - 21:19)
А эти люди работали на заводе по седьмому(высокому) разряду? Да? Я купил здесь 20ти летний Витц и то в кредит
Знаете? Идите нахуй с вашими ебнутыми заявлениями!!!

Это на каком же заводе в Сибири ты так работаешь, что все плохо? И где? Сибирь, которая ХМАО ЯНАО мне неплохо известна, там я тоже бывал много раз.

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 04.09.2020 - 21:23)
Это на каком же заводе в Сибири ты так работаешь, что все плохо? И где? Сибирь, которая ХМАО ЯНАО мне неплохо известна, там я тоже бывал много раз.

Гугли аббревиатуру АГК. И охуей от масштабов.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.09.2020 - 21:14)
Охуеть. А у нас тут естессно Мордор. Как же удивляют вот эти все рассуждения о хорошей жизни там, от тех, кто не был там.

Я вот в штатах не был, а в Европе бывал почти везде. И везде встречал в этих волшебных благополучных странах бедно одевающихся людей, покупающих откровенно дешевые и страшно говеные продукты, которые не понятно для кого делают. Везде видел занюханные расшатаные малолитражки, нищщих... Везде хорошо, да только не всем. В эту сказку я точно не поверю никогда

Смотря где именно это "у вас"
Видел я и то, что Мордору ещё и фору даст.

И, таки, я тоже европ повидал разных и много.
И видел то о чем вы пишете.
Даже копающегосямв в помойке дедка в Финляндии видел.
Правда приехал он к той помойке на своей машине.

Но вот вот такой унылой безнадеги, как в российских сёлах и такой стыдливо прикрываемой нищеты, как в мелких городах, не видел нигде.

Ну и оно соотносится с известными всем цифрами.
Средним заработком, средними пенсиями,
Длительностью жизни. Соцобеспечением.

Оно, ясное дело, ни разу не сказка.
Это просто НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Орки конечно же не верят, что кто то живёт не как орки.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.09.2020 - 21:38

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.09.2020 - 21:16)

А это доо, америкосам на все похуй. Эти то никуда в мире не лезут, вот прям совсем. Ни с кем войн не развязывают, свои интересы экономические никому не навязывают

Они даже вас заставили купить их компьютер с их процессором и пользоваться их интернетом.
А все что бы уконтропупить Россию-матушку.

[^]
XomaRoma
4.09.2020 - 21:30
1

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 21:21)

Читать не стал по первому предложению. Иммунитет.

неужели вам так близка и дорога демпартия США?
палитесь, неуважаемый

[^]
qux
4.09.2020 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (krut54 @ 4.09.2020 - 20:47)
Прости ТС, но похож ты на кремлебота.

1. Отечественная медицины по сравнению с немецкой - отстой. Говорю тебе, как житель Германии.
2. Точное название яда не названо.
3. Навальный не выжил. Он лежит, блять, в коме. Это ещё непонятно: жив или мертв уже :(

Ну и четвертое: иди ты нахкр со своим рассуждениями.

Шпала!

Слышь ты, житель Германии! Если поставить немецких врачей в условия русских, то твоя немецкая медицина и рядом не станет. Организация плохая, согласен. Оборудование тоже не айс. Выделяемые деньги разворовываются. Опытных специалистов не хватает, даже просто врачей нет-и вместо того, чтобы решать проблему, мадам Голикова, в бытность министром, издает приказ: разрешить фельдшерам, временно, исполнять обязанности врачей.Аплодисменты! Я понимаю-село, глубинка, первоначальный осмотр, А как вам крупная поликлиника, областной центр, и 15-20% фельдшеров на приеме и вызовах? И это скрывается и от больных (сидит она в белом халате-значит врач) и от страховой компании-услуги выставляются на тех врачей, которые еще остались, поди проверь, кто их по факту оказывал?

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 04.09.2020 - 21:23)

Я даже больше скажу. Я техник и никнейм можно гуглить и целая страница выйдет. Просто при вашем царе, вы похоронили Сибирь и приморье. Вам я это никогда не прощу!

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 04.09.2020 - 21:30)
неужели вам так близка и дорога демпартия США?
палитесь, неуважаемый

Заткнись пешка!

[^]
eer
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.09.2020 - 21:14)
И везде встречал в этих волшебных благополучных странах бедно одевающихся людей, покупающих откровенно дешевые и страшно говеные продукты, которые не понятно для кого делают.

Вспомнилось. cool.gif

А был ли в чае «сахар»?

[^]
Кахабар
0

Гость

Цитата (Raam85 @ 4.09.2020 - 21:18)
Уголовное дело в России не завели. Это о чём-то говорит? Да должны были всё прошерстить...
Цитата
В документе, отправленном от имени исполняющего обязанности начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Петра Литвишко на имя начальника управления Федерального ведомства юстиции Федеративной Республики Германия Кристиана Йонсона, говорится, что проверочные мероприятия обстоятельств госпитализации Навального проводились с 20 августа.

«В ходе осмотров были изъяты более 100 предметов, на которых могли находиться образцы, необходимые для проведения сравнительных исследований», — говорится в документе. Также в ходе проверки была исследована информация с камер видеонаблюдения, назначено более 20 криминалистических экспертиз, из которых три завершены. В запросе прокуратуры отмечено, что не были установлены умышленные действия, совершенные третьими лицами.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 4.09.2020 - 21:34

[^]
maugli
4.09.2020 - 21:35
1

Анархист

Кахабар
Цитата
Эко вас плющит. если вы такой старый вспомните кто раньше у заднеприводных забугорных был в лучших друзьях?
Горбачёв и Ельцин, а что они сделали со страной?

Теперь у них в друзьях Леша, самолёт за ним прислали. Нахуй таких друзей.

Так кто приемник жида эльцина?
Ты когда что хочешь ляпнуть, проконсультируйся у бригадира или куратора.

[^]
CNIGANNA
4.09.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (avt25 @ 4.09.2020 - 21:08)
че то у навального мордаха припухлая, местами на Делиева из масок шоу похож стал cool.gif

СнежанТвМ: И сказал Хрень-В ботах-Шоу "Типа, Лёха, ты отдохни после чаю, проснёшься, попьёшь чайку и опять отдохни!"

[^]
42EHOTA
4.09.2020 - 21:41
1

коллега

Цитата (qux @ 4.09.2020 - 23:31)
Слышь ты, житель Германии! Если поставить немецких врачей в условия русских, то твоя немецкая медицина и рядом не станет. Организация плохая, согласен. Оборудование тоже не айс. Выделяемые деньги разворовываются. Опытных специалистов не хватает, даже просто врачей нет-и вместо того, чтобы решать проблему, мадам Голикова, в бытность министром, издает приказ: разрешить фельдшерам, временно, исполнять обязанности врачей.Аплодисменты! Я понимаю-село, глубинка, первоначальный осмотр, А как вам крупная поликлиника, областной центр, и 15-20% фельдшеров на приеме и вызовах? И это скрывается и от больных (сидит она в белом халате-значит врач) и от страховой компании-услуги выставляются на тех врачей, которые еще остались, поди проверь, кто их по факту оказывал?

вот ты щас прям как те мужики из анекдота про бензопилу.
сам написал что все хуево, и при этом говоришь что немчура в этом "хуево" не сможет. ну так это нормально вообще-то.

этот тс че-то там про лицемерие вякал. ща-ща...
Цитата
Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.
где он лицемерие взял - хуивознаит. навальный ни разу не говорил что у нас с медициной все охуительно, а обратное очень даже говорил. потому он собственно и оппозиционер. логично что его уволокли подальше от этой медицины.
по логике тс выходит, что честнейшие люди - это те кто говорит что с медициной охуительно, а сами в германию летят.

[^]
Artusha
4.09.2020 - 21:42
2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 4.09.2020 - 09:36)
Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 09:06)
Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

А у меня к тебе вопрос, ТС. Какого, извините, хрена вся наша верхушка лечится за границей ? Российская медицина так плоха ?
ТС, ты бы про лицемерие помалкивал бы. Сам то в какой конторе работаешь.

Где ты видел верхушку лечащейся за границей? Все госслужащие лечатся в РФ прежде всего. Кто из правительства там лечится? или ты пиздабол?

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
Где ты видел верхушку лечащейся за границей? Все госслужащие лечатся в РФ прежде всего. Кто из правительства там лечится? или ты пиздабол?

Ты упоротый 80 лвл. Гугли Маруся.

[^]
Artusha
4.09.2020 - 21:44
3

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 4.09.2020 - 21:40)
Тс,кремлевский пидр вали отсюда..Шлюха.Заебали проплаченными постами здесь..Навально только потому молодец что твоих хозяев кодло воровское растомошил,тото и постите здесь посты,шестерки кремлевские.

а ты переживаешь что тебе не досталось?)) власть никогда нищей не была, никогда и нигде)

[^]
Treker80
4.09.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 4.09.2020 - 12:08)
Vlrix
Цитата
мне нравица как запад вцепился в эту тему!
как они блядину лысую нагнуть хотят

Ты не заметил, что ты уже стоишь раком и жопу руками раздвигаешь?

А ты себя всецело ассоциируешь с ботексным обнуленцем? Т. е. если нагнут его, нагнут тебя? Какой-то нелепый патриотизм к власти, а не к стране.

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Artusha @ 04.09.2020 - 21:44)
а ты переживаешь что тебе не досталось?)) власть никогда нищей не была, никогда и нигде)

Власть в питерского пидора. Он сдохнет раньше меня и раньше моих соотечественников. Аминь блять!!!

[^]
Aldar47
4.09.2020 - 21:46
3

Ярила

Имхо, конечно. Но теория " отравления" это бред. Допустим государство хочет избавиться от человека. Да никаких проблем. И арсенал методов очень широк. То есть, если власть и спецслужбы на самом деле, в реальности захотят тебя убрать, то ты не жилец. От отказавших тормозов в машине, до простого укола, проходящего мимо человека. А не вот эта вся комедия с отравлениями, модным " Новичек", и прочим бредом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68395
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх