Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
17.12.2018 - 23:34
23
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Моим сыну и невестке на родной земле сказали: или будете заполнять тонны бумажек вместо того, чтобы людей лечить и получать жалкий оклад с негарантированной премией, зависящей хоть от настроения начфина, хоть от жалобы "яжематери", или пиздуйте на улицу - у нас на ваши места очередь специалистов из ближнего зарубежья мигом выстроится.
И они попиздовали. В проф.эмиграцию, а ныне трудятся в одной из ведущих онкоклиник Германии. И мне не надо, чтобы они служили в ВДВ и приезжали на 9 мая. Мне надо, чтобы молодые талантливые врачи имели возможность лечить, а не пресмыкаться и растить моего внука без ужаса перед завтрашним днём.
И поэтому, упоротый патриот, иди нахуй - это за угол и налево до оврага.

[^]
vulcano
17.12.2018 - 23:36
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 17.12.2018 - 23:31)
Рекомендуется к просмотру

Рекомендуется к осмыслению:

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы — нация бездарных алкашей.»

Солидный вид, манера поведенья —
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы — Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть — для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш — многогранный, точный, верный —
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
«Мы — русские!» — так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут — то слуги, то мессии, —
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот — русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы — о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы — никто.

Автор — Константин Фролов-Крымский

Это сообщение отредактировал vulcano - 17.12.2018 - 23:41

[^]
garik77
17.12.2018 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Marple @ 17.12.2018 - 21:02)
Вот китайцы тоже разбегаются по всему миру. Но они ж не орут - "Китай говно!", они просто зарабатывают деньги.

Что ж нам-то так надо Родину обосрати?

Откуда вы знаете? сколько миллионов китайцев уже опросили?

[^]
qwert75
17.12.2018 - 23:39
10

Ярила

Цитата (michmike @ 17.12.2018 - 23:33)
Да ну его нахуй, этот патриотизм, когда больше половины соотечественников упоротые кретины. Их мордой тычешь в факты, как ВВХ со своей бандой воруют в космических масштабах, при этом вытирая ноги о простого россиянина, а им похуй. Они обтекают, и лопочут что-то про НАТО и проклятых либералов. Да идите вы в жопу!

Разве ты не понимешь, если правительство не будет красть, тут будут стоять базы нато

[^]
ruRikr
17.12.2018 - 23:40 [ показать ]
-16
Flukostat
17.12.2018 - 23:41
5

Ярила

ТС не прав, я люблю свою РОДИНУ - Россию, НО ненавижу наше государство с его чиновниками, президентами и депутатами, и всеми фибрами души желаю им быстрой смерти. А где жить человеку со своей семьей, решать вправе каждый сам dont.gif

[^]
подлыйтип
17.12.2018 - 23:42
16

Хохмач

Вообще, это сложная дилемма.
Я служил в Советской армии (флоте). Был патриотом СССР. Это было как бы само собой разумеющееся. Но с годами всё переосмысливаешь. И я задал себе вопрос, а почему ты должен быть патриотом страны, в которой ты не имеешь возможности выбирать власть, правительство, даже муниципальные органы. Где ты вообще не имеешь возможности хоть как то влиять на власть.
А в СССР реально руководил партийный орган - Политбюро ЦК КПСС.
Если ты не коммунист, ты даже формально отстранён от малейшего влияния на власть.
Патриот ли ты в таком случае? Может ты просто стоишь в стойле, и из страха иметь проблемы "горячо одобряешь".
Хотя, есть и идейные патриоты. К примеру нищие бабки из "Отрядов Путина".
Бедные, ограбленные, у них нет денег на лекарства, но они искренне обожают эту власть.
Спорный вопрос. Для кого то они патриоты, моей матери 80 лет, она считает
их биомусором, просто презирает.
P.S. Чуть не забыл. Автор, шёл бы нахуй, глист киселёвский.

[^]
garik77
17.12.2018 - 23:44
10

Юморист

Цитата (ruRikr @ 17.12.2018 - 21:40)
, да и заранее подумайте что скажите предкам когда подохнете, ТЕМ КТО ЭТУ ЗЕМЛЮ ОТСТАИВАЛ ЦЕНОЙ СЕБЯ.

Часто приходится разговаривать с умершими предками? ) галаперидол уже не помогает? )

Это сообщение отредактировал garik77 - 17.12.2018 - 23:44

[^]
snike912
17.12.2018 - 23:44
13

Ярила

...

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
chameleon
17.12.2018 - 23:45
-2

Весельчак

Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 22:54)
Цитата
Где все работают? Продавцами и охранниками?

"Все работы хороши - выбирай на вкус" помнишь такой стишок? Тебе какая разница где люди работают? Работают - налоги платят. Результат где?
Цитата
У нас производств осталось-то... А перепродавая китайские товары далеко не уедешь.

У ВАС может и не осталось, а в нашей реальности их хватает.
Цитата
Тебе хочется сиюминутных улучшений?

Сиюминутных? 18 лет это сиюминутные годы? За это же время множество стран поднялось, увеличило экономику.
А сколько вам, поцреотам, времени надо? 100 лет? 200 ?
Цитата
Вспомни 20 лет назад что было, моим родителям зарплату по 3 месяца не платили, выживали с помощью родственников в деревне.

Ну куда без мантры про 90е
Цитата
И предложи свой рецепт успеха если такой умный. Валить из страны

Я еще и рецепты должен предлагать? А не охуели ли часом? У нас полная дума депутатов, 1,5 млн чиновников, а я еще вам тут должен рецепты улучшений подсказывать.
Нее, дружок, так дело не пойдет. Я свою часть обязанностей выполняю в полном объеме.
Где улучшения?

Ну да. «Да кому нужны ваши станки?! Понадобятся - мы всё за рубежом купим!»© Знаем мы одного такого. Сказонул как ты сейчас. У НАС - это в России. Если считаешь что производств хватает, то посмотри на немцев и китайцев. Вот у кого действительно экономика растёт по сравнению с нашей. Ты конечно ничего не должен предлагать, просто сиди со своими выполненными обязательствами и ожидай пока на тебя блага посыплются. И справедливость.

[^]
КАРАБАС67
17.12.2018 - 23:47
-9

Шутник

Тут все просто: двойное гражданство с любой страной, это уловка,( дыра, щель, отверстие), куда хотят и проскальзывают протухшие сливки нашего ( они считают себя Россиянами!) типа общества.
На Россию они давно наклали, лижут Англо-Пендосовские гениталии.

[^]
JimmyV
17.12.2018 - 23:49
7

Ярила

Не помню кто сказал , что власти что то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались

[^]
garik77
17.12.2018 - 23:49
15

Юморист

Цитата (КАРАБАС67 @ 17.12.2018 - 21:47)
Тут все просто: двойное гражданство с любой страной, это уловка,( дыра, щель, отверстие), куда хотят и проскальзывают протухшие сливки нашего ( они считают себя Россиянами!) типа общества.
На Россию они давно наклали, лижут Англо-Пендосовские гениталии.

Давно хотел поинтересоваться у специалиста- а что, у путина хуй слаще англо-пендосского? )

[^]
Лось
17.12.2018 - 23:51
6

Ярила

ТС берега путает...
У него кругом враги...

Только "за ВДВ!" кричат одни, а рожать едут другие и с другим достатком. Миры эти почти не пересекаются.
При этом, за границу себе может позволить выехать не более 30% населения.
Для того, что бы родить (а не просто скатать в турцию/болгарию) нужны значительные суммы. Таких процент ничтожно мал.(хотя в Москве он может быть ощутим)

Войны развязывают н политики и Капитал.
Образование и наука сегодня в полной жопе.
Существующий строй подразумевает , что все за деньги. Поэтому какая разница где за деньги?

Работая тут, наши чинуши прекрасно выводят деньги в американскую казну. Сомнительные сказки квасного патриота, нужны только для того, что бы деньги шли не американскому олигарху, а нашему.

Не стоит делать поспешные выводы. Если люди хотят рожать там, пусть рожают. Время покажет кто крыса, а кто Человек...

Зы: отец троих детей, никуда не уезжал, все родились тут, денег достаточно, неоднократно были возможности и преложения жить и работать за границей.

[^]
FedorDK
17.12.2018 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 17.12.2018 - 22:50)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 22:45)
Цитата (Vjenka @ 17.12.2018 - 22:42)
Просто ебануться сколько говна в бошках у людев.  Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду.  В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом.  Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

Не переживайте, тут далеко не "срез общества" сидит. smile.gif

О, можно быть спокойным, пара бойцов есть. Защитят шубохранилища и домик для уточек отечество от коварных пиндосов и приспешников их-хохлов

Это ещё раз подтверждает мои слова, борцуны в атаке, создают "общественное мнение" в интернетах. smile.gif

[^]
Craig
17.12.2018 - 23:55
14

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)

Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

В общем, уже отсюда было понятно, что тс это типичное быдло.
Сколько раз не был в Европе, чото никого не спрашивал : скажи, тварь, хорошо, что вас русские освободили?
То-то, знай свое место и выражай, сука, мне благодарность

Это сообщение отредактировал Craig - 17.12.2018 - 23:56

[^]
GerandosX
18.12.2018 - 00:04
2

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 17.12.2018 - 11:49)
«патриотизм — последнее прибежище негодяя»

Значит, американцы негодяи)) У них же с молоком матери патриотизм впитан. Ой, на какой вы скользкой дорожке. Сдается мне, что такие как вы (не обязательно конкретно вы!) под это фразой прячете своего личного негодяя:).

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.12.2018 - 23:34)
Моим сыну и невестке на родной земле сказали: или будете заполнять тонны бумажек вместо того, чтобы людей лечить и получать жалкий оклад с негарантированной премией, зависящей хоть от настроения начфина, хоть от жалобы "яжематери", или пиздуйте на улицу - у нас на ваши места очередь специалистов из ближнего зарубежья мигом выстроится.
И они попиздовали. В проф.эмиграцию, а ныне трудятся в одной из ведущих онкоклиник Германии. И мне не надо, чтобы они служили в ВДВ и приезжали на 9 мая. Мне надо, чтобы молодые талантливые врачи имели возможность лечить, а не пресмыкаться и растить моего внука без ужаса перед завтрашним днём.
И поэтому, упоротый патриот, иди нахуй - это за угол и налево до оврага.

Онкологи...
отдельная каста, зацепило нас лет так 18 назад войти в ту вселенную в которой они работают... тяжело очень по человечески.. ЯП наверное не смог так близко с человеческим горем работать.

[^]
Неждалигады
18.12.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 17.12.2018 - 23:04)
Цитата (Крокодильчик @ 17.12.2018 - 11:43)
Цитата
Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.

И при этом с удовольствием пользуются американской и прочей буржуйской техникой. Пьют американский вискарик. Носят джинсы.

Вы идиот?! Это тут при чём?

Все арабскими цифрами пользуются - какой вывод из этого?

Все арабы? rulez.gif

[^]
Зашедшая
18.12.2018 - 00:17
17

Ярила

Цитата (ruRikr @ 17.12.2018 - 23:40)
Я согласен с каждым словом автора!!! Все кто может и хочет ВАЛИТЕ!!! Вдохните запах свободы и либерастии там, скушайте сочный гамбургер, да и заранее подумайте что скажите предкам когда подохнете, ТЕМ КТО ЭТУ ЗЕМЛЮ ОТСТАИВАЛ ЦЕНОЙ СЕБЯ.

Они свалят.А кто не сможет свалить,постараются дать шанс уехать из страны хама торжествующего своим детям.Которые так же свалят,как свалили до того из неё сотни тысяч других людей-евреев,немцев,русских и прочих национальностей-умных,дерзких,креативных,свободомыслящих.И скажут своим предкам,что не смогли больше жить ,принося себя и своих детей в жертву этому молоху ненасытному,этой плесени системной и блатной,опирающейся на толпы оболваненых пропагандой,озлобленных и несчастных,узколобых людей.
Уедут все те,кто отчаялись достучаться,не смирившиеся .Зато останетесь ВЫ,согласные,покорные,готовые стать палачами по отмашке сверху.И вы тоже хорошенеенько подумайте,какой ответ будете перед предками держать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.12.2018 - 00:22

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 17.12.2018 - 23:42)
Вообще, это сложная дилемма. 
  Я служил в Советской армии (флоте). Был патриотом СССР. Это было как бы само собой разумеющееся.  Но с годами всё переосмысливаешь.  И я задал себе вопрос, а почему ты должен быть патриотом страны, в которой ты не имеешь возможности выбирать власть, правительство, даже муниципальные органы. Где ты вообще не имеешь возможности хоть как то влиять на власть.
  А в СССР реально руководил партийный орган - Политбюро ЦК КПСС.
  Если ты не коммунист, ты даже формально отстранён от малейшего влияния на власть. 
  Патриот ли ты в таком случае?  Может ты просто стоишь в стойле, и из страха иметь проблемы  "горячо одобряешь".
  Хотя, есть и идейные  патриоты. К примеру  нищие бабки из  "Отрядов Путина".
  Бедные, ограбленные, у них нет денег на лекарства, но они искренне обожают эту власть.
  Спорный вопрос. Для кого то они патриоты, моей матери 80 лет, она считает
  их биомусором, просто презирает.
  P.S.  Чуть не забыл. Автор, шёл бы нахуй, глист киселёвский.

Такая же песня, помню то чувство гордости когда в первый раз одел форму..
тогда ещё была СА.
Наверное это хорошо что с теми странами которые образовались на осколках советского союза у меня как то не зародилось " отечественных" отношений,
ностальгии не было от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.12.2018 - 00:21

[^]
Basanday
18.12.2018 - 00:21
6

Ярила

О... , уже 40 страниц учат Родину любить.
Где там пафосный ТС ? Что бы оказаться за границей не обязательно с России сваливать - можно на Курилы съебнуть , тебя не спросив отдадут , как пса вместе с псарней .

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.12.2018 - 00:33

[^]
подлыйтип
18.12.2018 - 00:24
5

Хохмач

Цитата (Craig @ 17.12.2018 - 23:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)

Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

В общем, уже отсюда было понятно, что тс это типичное быдло.
Сколько раз не был в Европе, чото никого не спрашивал : скажи, тварь, хорошо, что вас русские освободили?
То-то, знай свое место и выражай, сука, мне благодарность

Это 100 %. В Европе не считают, что СССР их освободил.
И довольно аргументированно объясняют. Освободили союзники западную Европу. Дали возможность самим выбирать правительство, свободные выборы на многопартийной основе. Даже коммунисты принимали участие.
В восточной Европе ничего подобного небыло. В Польше даже расстреливали солдат Армии Крайовой , которые для любого поляка были символом борьбы за свободу.
Даже в историографии многих стран восточной Европы период с 1945 - 1991 считается "советской оккупацией".
Так что, автор припиздел. Мало вероятно, что его кто то там благодарил. Он просто смотрит на мир через призму своего прямолинейного чёрно- белого восприятия, и лапшу вешает.

[^]
Basanday
18.12.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.12.2018 - 23:49)
Не помню кто сказал , что власти что то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались

Ну да , один про патриотизм в уши срет , другой Курилы отдает.
Россия не исключает возможности передачи японской стороне контроля над двумя островами Курильской гряды
Ждем срочное переформатирование - в ближайшее время здесь начнут усиленно рассказывать , как нам нахуй не нужны Курилы и как важен мир с Японией . 70 лет нам это было ДО ПИЗДЫ , но сейчас благодаря shum_lol.gif успехам во внешней политике все поменялось .

Скрытый текст
shum_lol.gif Вангую самый первый оправдательный аргумент - что ты жопу то рвешь , еще не отдали , а ты уже кипешуешь.   Не прокатит ,   я эту хуйню все лето слышал по поводу пенсионной реформы .  Да и про Окна Овертона прекрасно знаю .

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.12.2018 - 00:32

[^]
ЧеЗаНафиг
18.12.2018 - 00:33
8
Статус: Online

Балагур

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:58)

вот таких я и буду уничтожать. Не за другое мнение, а за то что ВОТ ТАКИЕ КРЫСЫ продадут страну, и моих детей, что б только им лучше жилось.  Истинный какол считает что в америках лучше чем на Родине.
Он думает о банках, своих кредитах- подразумевая: банки рухнут- кредит платить не буду. Это сущность Хомячка.
Раньше таких, в 40-вые, называли- Полицаи. Именно из таких они формировались.

А чего все собираешься?
Твою страну уже несколько десятилетий продают и разворовывают враги, при этом гнобя во всех сферах местное население.
А в последние время, так вообще, это делают, как никогда, отрыто и цинично.

А ты все дуешь щеки и грозно кукарекаешь - буду.

Или эти враги - тебе лучшие друзья?

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 18.12.2018 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77415
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх