Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik77
18.12.2018 - 00:36
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 17.12.2018 - 22:33)
Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 18:58)

вот таких я и буду уничтожать. Не за другое мнение, а за то что ВОТ ТАКИЕ КРЫСЫ продадут страну, и моих детей, что б только им лучше жилось.  Истинный какол считает что в америках лучше чем на Родине.
Он думает о банках, своих кредитах- подразумевая: банки рухнут- кредит платить не буду. Это сущность Хомячка.
Раньше таких, в 40-вые, называли- Полицаи. Именно из таких они формировались.

А чего все собираешься?
Твою страну уже несколько десятилетий продают и разворовывают враги, которые в последние время это делают отрыто и цинично.

А ты все дуешь щеки и грозно кукарекаешь - буду.

Или эти враги - тебе лучшие друзья?

Он у них с руки кормится. Какой пес укусит руку кормящую? )

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 00:41
5

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 18.12.2018 - 00:24)
Цитата (Craig @ 17.12.2018 - 23:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)

Я 6 лет прожил в Европе и за эти 6 лет ни один человек не выразил благодарности моему народу (русскотатарскобашкирскоказахскому... - советскому!). Они опускали глазки и так невзначай: Да, хорошо, что нас русские освободили. А те европейцы, которые так не считают, просто не знают как пахнет в воздухе горелым мясом из труб концлагеря.

В общем, уже отсюда было понятно, что тс это типичное быдло.
Сколько раз не был в Европе, чото никого не спрашивал : скажи, тварь, хорошо, что вас русские освободили?
То-то, знай свое место и выражай, сука, мне благодарность

Это 100 %. В Европе не считают, что СССР их освободил.
И довольно аргументированно объясняют. Освободили союзники западную Европу. Дали возможность самим выбирать правительство, свободные выборы на многопартийной основе. Даже коммунисты принимали участие.
В восточной Европе ничего подобного небыло. В Польше даже расстреливали солдат Армии Крайовой , которые для любого поляка были символом борьбы за свободу.
Даже в историографии многих стран восточной Европы период с 1945 - 1991 считается "советской оккупацией".
Так что, автор припиздел. Мало вероятно, что его кто то там благодарил. Он просто смотрит на мир через призму своего прямолинейного чёрно- белого восприятия, и лапшу вешает.

Особенно если учесть что первые 9 лет после победы та же группа советских войск в Германии официально называлась оккупационной.

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
naught
18.12.2018 - 00:56
3

Шутник

Автор видно родился в казарме, где все думают одинаково и только об одном. Можно понять стремление автора превратить в казарму всю страну, где всё будет как ему хочется, уютненько и тепло. Ан нет, люди удивительным образом сочетают плохие и хорошие качества, отсюда и разрыв шаблона. Ну не хотят твои соотечественники быть винтиками, собственностью государства. Ничего не поделаешь!!!

Это сообщение отредактировал naught - 18.12.2018 - 01:00

[^]
artmaniac
18.12.2018 - 00:57
7

Ярила

Патриотизм - пиздатая штука. Особенно на словах: сколько высокопарных эпитетов можно собрать в одном тексте о П., какой ореол изящных образов окружает это слово!

Я сам не понаслышке знаком с этим великим чувством.
Когда слега подвыпивший дядя на семейном празднике поднимает бокал со словами "Мы Ивановы! И мы всего добились вместе, поэтому мы лучшие!", и все дружно начинают радостно взвизгивать и хлопать...
А на деле, когда всё наследство от бабушки забирает себе именно он, предварительно с каждым договорившись о чём-то своём, все "Ивановы вместе" и "Ивановы лучшие" куда-то деваются, сливаются в унитаз...

Давайте приглядимся: а "Ивановы"-то - это все русские. Именно всех русских "дядя" поманил патриотической морковкой, а тем временем отжал очередной заводик, очередной ГазПром. Кой-кого из "Ивановых" прилось подвинуть...

Но запомните главное: "Ивановы" это вам не сраные "Сидоровы".
Это бабушка "Иванова" не покладая рук поддерживала семейны очаг, пока дедушка "Иванов" поднимал над домом "Сидоровых" свой семейный стяг. А "Петровы", хоть и помогали ему тогда, не так хороши, как "Ивановы", сами знаете, почему...

Я считаю ТСа мудаком.
При этом допускаю, что он глубоко заблуждающийся мудак.
Но "Патриотизм" ТС-а - это ширма, за которой творятся самые гнусные делишки отдельных "дядь".

[^]
АйфонФеррари
18.12.2018 - 01:31
-6

Ярила

Принцип "моя хата с краю" - довольно популярный принцип на всём пост-советском пространстве. Что-то вроде, "да, я конечно люблю свою родину, но пусть кто-то другой сделает её сильной и процветающей, а я пока в США посижу, мне что, больше всех надо!?"

А американцам я аплодирую стоя! Ограбили нас в 90-е, да и до сих пор доят, а ограбленные лошки продолжают им везти свои деньги, свою рабочую силу ещё и зад целовать готовы! Это действительно достойно восхищения! Ребята, американцы, вы молодцы!! Доите и дальше этих лошков!! bravo.gif

P.S. Никто, кроме тебя не сделает твою строну процветающей. Ни Бог, ни царь, ни чёрт! Объединяйтесь, боритесь за свои права и свободы на местах! Страшно? А большевикам не было страшно в 1917м!? А бойцам Красной Армии в 1941м? Отож.

[^]
garik77
18.12.2018 - 02:00
2

Юморист

Цитата (АйфонФеррари @ 17.12.2018 - 23:31)

P.S. Никто, кроме тебя не сделает твою строну процветающей. Ни Бог, ни царь, ни чёрт! Объединяйтесь, боритесь за свои права и свободы на местах! Страшно? А большевикам не было страшно в 1917м!? А бойцам Красной Армии в 1941м? Отож.

Да ты никак революционэр? )

[^]
БивисТардис
18.12.2018 - 02:04
10

Приколист

Зашел в комменты - как нырнул в выгребную яму. А ведь все достаточно просто. Если человека не устраивают окружающие его условия, он действует по одной из трех парадигм. Либо меняет условия вокруг себя, либо меняет место обитания на место с приемлимыми условиями, либо меняет свое мировоззрение и находит окружающие условия приемлимыми. Все остальное - картонное фуфло, дым и зеркала. БОльшая часть просто боится выбрать парадигму из-за недостатка воли. Ну а сидеть, ныть и винить в своих несчастьях кого угодно кроме себя - это безопасно, приятно и бесплатно. Толку никакого, но это уже и не важно.

[^]
Славик2
18.12.2018 - 02:06
1

Ярила

Тс, просто включи фантазию и посмотри на нашу планету с высоты космоса. Напряги мозг и просто ососзнай, что ты наивен как ребёнок.

[^]
Andygoo
18.12.2018 - 02:16
1

Вологжанин

Поржал)) Годная тема, какие опять типажи и характеры проявились в комментариях...ммм, щикааарно))
Адекватно воспринимающих объективную реальность, кстати, все больше по моим наблюдениям))

[^]
Varhar
18.12.2018 - 02:33
1

Ярила

Второй век отрицательной селекции пошел,хули.

Результат налицо.

[^]
SSerg84
18.12.2018 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.12.2018 - 11:39)
Мужчина, в первую очередь, сын, во вторую, муж, в третью отец, а в какую там очередь он патриот - уже личное дело каждого, мое мнение.

Таким образом, я, ТС, с тобой категорически не согласен. Если, объективно, ты можешь что-то сделать для того, что бы твоя семья, твои дети, жили лучше - делай. И это будет правильно.

Еще до того, как он станет мужем и отцом - он уже становится гражданином страны.
Той страны в которой его родила его мать и в которой с ней жил его отец.
Все, что ты перчислил - семья, родной дом, все это - малая Родина. А есть ещё и большая...

И мое мнение, как человек себя ведет по отношению к своей Родине, так он поведет себя и с друзьями, и с родителями, и с детьми.
Если на первом месте - выгода, то разницы предавать какие ценности нет.

[^]
Екчек
18.12.2018 - 02:37
9

Приколист

ТС, ты сейчас знатно вбросил на ЯП, дескать патриотизм, как вам не стыдно, Америка, бла-бла-бла. Это не патриотизм, это потеря критического взгляда на окружающую действительность.
Хотеть лучшего, лучшего для семьи - ну извини, для меня это нормально.
"Крым наш!", футбол, наклейки к Дню Победы, Путин много сделал для страны... cranky.gif
А не хочешь написать открытое письмо к правительству, для чего чинуши имеют дома за границей, для чего их отпрыски и жены получают гражданство? Не поцреоты? Тогда может накол?

[^]
SSerg84
18.12.2018 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (Славик2 @ 18.12.2018 - 02:06)
Тс, просто включи фантазию и посмотри на нашу планету с высоты космоса. Напряги мозг и просто ососзнай, что ты наивен как ребёнок.

Вот такие "наивные" и кидаются во время войн на амбразуру "за страну", а не становятся полицаями, что бы "пожрать посытней и для семьи".
А предатель - и останется предателем, какими бы убеждениями он не оправдывался.

[^]
Feropont
18.12.2018 - 02:47
7

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 04:11)
А что в США вас будут кормить бесплатно если не работать?

Если не можешь работать, то будут.
И не только кормить, но и лечить и помогать с жильём.

[^]
skyrex
6

А есть видео?

ТС, обосрался? Обтекай.

[^]
Славик2
6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 18.12.2018 - 00:40)

Вот такие "наивные" и кидаются во время войн на амбразуру "за страну", а не становятся полицаями, что бы "пожрать посытней и для семьи".

Не верю. Он за свою шкуру переживает. Уезжают рукастые и головастые. Жить становится не с кем. И выживать, всё труднее. Обзывает людей крысами. Но кто ими на самом деле является, зависит от того, с какой стороны посмотреть.

[^]
SSerg84
18.12.2018 - 02:56
-5

Ярила

Цитата (Славик2 @ 18.12.2018 - 02:47)
Обзывает людей крысами. Но кто ими на самом деле является, зависит от того, с какой стороны посмотреть.

bravo.gif
Ты хоть сам понял, что сказал?? lol.gif
Правильно, со стороны зрения "крыс" (в качвычки возьму - за что животных обижать) - быть "крысой" наиболее правильное и естественное поведение.

В Прибалтике вот сейчас массово прессуют советских ветеранов, которые не оценили всю гениальность привателей Третьего Рейха... тоже одобряешь?
Со стороны АУЕшников грабить и насиловать - это правильная позиция, тоже их защищать будешь?
И много ещё есть "других точек зрения" на которые адекватным людям просто насрать.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.12.2018 - 02:57

[^]
garik77
18.12.2018 - 02:59
9

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 18.12.2018 - 00:40)

Героизм- это всегда результат долбоебизма командиров. В учебнике тактики русским по белому написано, что огневые точки подавляют артиллерией, при необходимости авиацией, а не затыкают трупами подчиненных. Но когда командир пидорас и распиздяй, то начинается- то снарядов не завезли,то связи нет. Ошибки боевого планирования. И в результате возникает место для подвига.

Это сообщение отредактировал garik77 - 18.12.2018 - 03:04

[^]
ДобрыйБамбр
18.12.2018 - 03:08
0

Юморист

Я тоже отдыхать в Тайланд езжу. Это зимой. А летом в приморье. И не потому что я не люблю свою страну. Просто в Тайланде отдыхать объективно лучше. А в своей стране я работаю.... много и не очень легко. Нужно приносить пользу своей стране и людям, которые рядом.

[^]
Feropont
18.12.2018 - 03:10
8

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 04:15)
Цитата (LehValenca @ 17.12.2018 - 12:13)
Все просто-Америка и Европа дают шанс реализовать себя в в жизни, Россия-нет.
Другой жизни не будет ни у меня, ни у вас, и стоит ли ее тратить на мучения здесь, жить в хуевом климате и получать 3 копейки, сдохнув до пенсии?
Россия-это третий мир с белыми неграми, увы.

А можно спросить как они его дают? Там деньги раздают, жилье и работу сразу дают высокооплачиваемую? Что они там делают, объясните мне.

Намного проще.
Дают возможность работящему человеку достойно жить.
А образованному, ещё достойней.
Может сравним жизнь моих родителей, врачей в СССР, и жизнь моего сына, врача в США?

[^]
garik77
18.12.2018 - 03:11
7

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 18.12.2018 - 00:56)

И много ещё есть "других точек зрения" на которые адекватным людям просто насрать.

Почему все патриоты так срать прилюдно любят? Неужели генетический дефект, вызывающий патриотизъм головного мозга, одновременно негативно влияет на функционирование толстого кишечника?

[^]
Feropont
18.12.2018 - 03:13
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.12.2018 - 04:20)
HarryIvanhу
Цитата
(Нет такого города - Волгоград)

На карту глянь штоли lol.gif А лучше посмотри на знаки на въездах в этот город, которого нет. Что там написано?

В его альтернативной реальности и карта такая же, альтернативная.
Чуваг попаданец.

[^]
elenita1
18.12.2018 - 03:14
3

Ярила

Цитата
Когда Вы хотите своим детям второе гражданство американское, какое Вы представляете будущее своих детей? Ну понятно, они уедут в штаты, дальше что? Они будут к Вам в Россию приезжать на Ваши могилы?

ТС, ты про какие могилы-то? У нас место для урны с прахом столько стоит, что мне помирать страшно: наследникам не на что хоронить будет. Про нормальную могилу не говорю, там счёт на миллионы.
У меня нет детей в Америке, да и сама в России живу. Просто вопрос про могилы заинтересовал: у многих ли россиян сейчас есть средства на похороны?
И что-то про обязательное похоронное страхование в последнее время заговорили. Не спроста это.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 18.12.2018 - 03:18

[^]
SSerg84
18.12.2018 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (Feropont @ 18.12.2018 - 03:10)
Дают возможность работящему человеку достойно жить.
А образованному, ещё достойней.
Может сравним жизнь моих родителей, врачей в СССР, и жизнь моего сына, врача в США?

А давайте для начала вы расскажете сколько стоило обучить вашего сына на врача в США (и какому проценту это доступно) и сколько стоило обучение в ВУЗах при СССР? cool.gif
Это к вопросу о равноправии и доступности....

Так что "покидают страну" как в посте в 99% люди, которые в России не хлеб с маслом жуют, а батон с икрой. Совсем не страдая от "бедности и осознания несправедливости", а живя досточно хорошо.

[^]
di1971
18.12.2018 - 03:19
0

Весельчак

Хватит ныть. Никто никому ничего не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77406
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх