Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
17.12.2018 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (upir @ 17.12.2018 - 23:03)
MrBanana
Цитата
Вот на какой хер мне быть патриотом если вся власть имеет гражданство за границей, за них чтоли жизнь отдать? или за обычных людей которые мне блять никто и еще и поддерживают эту власть?

Дак а самое главное: среди нашего населения такое количество мудаков - просто диву даешься! Вне зависимости от национальности, социального слоя, вероисповедания...

Пример: какой процент российского населения готов по-мелочи нарушать законы? Даже - полезные для общества, типа правил дорожного движения?

И каков процент тех, кто хотя бы не засунет язык в жопу при реальном нарушении их прав? Вот-вот.

За кого гибнуть-то, кого защищать? Гопников, торчков, воришек-несунов, торчков, мракобесов, трамвайное хамло и прочих носителей российской ментальности?

Позвольте спросить. А себя вы к какой категории перечисленных относите? Или вы уже на жопогрейке обитаете?

[^]
Заберукс
17.12.2018 - 23:07
4

Приколист

А эти мысли, ну, или похожие, я задавал в 2000-е годы,а сам пахал,чтобы заработать на однокомнатную квартирку. Потом, конечно, заработал. Ну собственно на здоровье это сказалось неблаготворно. Но результат достигнут. Дети. Для них все что можем делаем. Про патриотизм и крыс - это пессимизм.Не люблю этот термин -патриотизм. Какой-то он стал избитым. Не надо говорить о том, как ты любишь Родину, про предков про Великую Победу 9 мая 1945 г. Это все чувствуешь и объяснять не надо. Дети это со времени тоже начинают понимать. я понял одно - не надо своих детей считать идиотами и пытаться их научить уму-разуму,про то,что говорит автор вот этой статьи. Дело родителей дать им образование и помочь необходимым. Наши дети, потом будут так же поступать в отношении своих детей (наших внуков). А про то, что рожать в Америке, гражданство иностранное. Так наши дети становятся не нашими.

Надо помнить всегда нашу народную мудрость, которая гласит: где родился, там и пригодился. Всё остальное это усталость и чрезмерная задумчивость от безысходности общего положения в стране. Но ты выйди на улицу, выйди за город, в леса, в поля и степи. Где ты такое еще увидишь. Столько простора свободы и воздуха чистого, которым и дышится по другому. А там в Европе или в Америке это все чужое и не наше, не похожее, не родное. Не хочется мне туда,не тянет.

Да, я не отдыхаю заграницей. Мог бы,но не хочу. Хочу на Дальний Восток,на Байкал, Алтай, хочу в центральную часть России, по золотому кольцу, по нашим городам Вологда, Владимир, Суздаль, Великий Новгород, Ярославль. Там столько интересного, родного. Чего мне эта заграница. Мы своего то не видели вдоволь и не узнали в достатке. А отдыхать в Турции и Египте - напрасная трата времени.

[^]
Alexzander
17.12.2018 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Marple @ 17.12.2018 - 23:02)
Вот китайцы тоже разбегаются по всему миру. Но они ж не орут - "Китай говно!", они просто зарабатывают деньги.

Что ж нам-то так надо Родину обосрати?

Да не, взвизгивают порой.

[^]
Глумитель
17.12.2018 - 23:08
13

Ярила

Раз уж заговорил о крысах - поинтересуйся гражданствами всей родни каждого члена правительства, тем где они скупают недвижимость.

Поинтересовался? А теперь иди на хуй! Не я тут из своего Воронежа на среднюю з/п скупаю вот это всё, не я обсираю свою страну унижаясь перед иностранцами, не я кинул почти всех россиян, спустив рубль в унитаз, и не я взвинчиваю цены, инфляцию и придумываю новые налоги для бедных.

Может лучше с этими "добродетелями" сначала вопросы надо порешать, а не взывать в такой похабной манере к патриотизму тех, кого его собственное гос-во доит из последних сил и выкидывает как только они становятся ненужными?

Чем мне сегодня гордиться? Тем что моя мать проработала всю жизнь на заводе и оставила там всё своё здоровье, а едва выйдя на пенсию оказалась не в состоянии заплатить за свою квартиру, купить себе лекарства, еду, раз в год приобрести что-то из одежды без моей помощи. Тем что ей стыдно брать мои деньги потому что её мать ей помогала, а она мне - не может?

Так себе поводы для патриотизма... Кто ты такой и на что хватило лично твоих патриотических побуждений раз так раздухарился?

Не оправдываю, но и вряд ли имею право осуждать "крыс", которые смогли вырваться из под этого гнёта власти и попасть, хоть и не в рай растворённый, но в более человеческие условия. Я буду тогда тем самым русским из анекдота про ад, что пытается затащить почти вырвавшегося товарища обратно в котёл.

[^]
Marple
17.12.2018 - 23:10
0

Юморист

Цитата (upir @ 17.12.2018 - 23:03)
За кого гибнуть-то, кого защищать? Гопников, торчков, воришек-несунов, торчков, мракобесов, трамвайное хамло и прочих носителей российской ментальности?

Таки не удержусь, сразу извиняюсь)):

А у них там геи пидорасы. cool.gif

PS. Уточню, чтобы никого не обидеть: я против гей-браков, это не норма, но среди геев также есть очень уважаемые талантливые люди.

Это сообщение отредактировал Marple - 17.12.2018 - 23:10

[^]
penext
17.12.2018 - 23:11
0

Весельчак

короче, тут дохуя тех, кто не понимают западноориентированный вектор рашкованских элит.
да ведь все просто, у рашкинских алигархов нет легитимности. просто все тупо спиздили у ссср. вот и боятся, что очередной пугачев или ленин все отнимет и .... новых элит понаделает. поэтому всегда будут хранить все барахло в цивилизации, без вариантов.

а недоэлита просто копирует поведение элит, и правилиьно делает.

[^]
Заберукс
0

Приколист

И не надо искать мудаков в своем окружении или просто показывать пальцем на кого-то из соседей. Не надо этого пессимизма, которым пронизана данная статья. У автора плохое настроение. Это пройдет. Уж скоро жизнь моя вся пройдет, а я только сейчас по настоящему понимаю и жалею, что в своей стране не все смог увидеть и не везде проехал и посмотрел. Но очень хочется и я постараюсь это сделать в ближайшее время.

[^]
Marple
0

Юморист

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 23:08)
Цитата (Marple @ 17.12.2018 - 23:02)
Вот китайцы тоже разбегаются по всему миру. Но они ж не орут - "Китай говно!", они просто зарабатывают деньги.

Что ж нам-то так надо Родину обосрати?

Да не, взвизгивают порой.

Так то порой.

[^]
upir
17.12.2018 - 23:13
4

Ярила

Vjenka
Цитата
Позвольте спросить. А себя вы к какой категории перечисленных относите? Или вы уже на жопогрейке обитаете?

Я себя к какой-либо категории относить не могу - субъективное получится мнение, без взгляда со стороны. Стараюсь работать над собой, чтобы не быть похожим на перечисленных.

Marple
Цитата
А у них там геи пидорасы.

У них там геев много, а пидорасы - в основном у нас живут: гей - это ориентация, а пидор - модус существования в обществе. Геи всего лишь трахаются с мужиками, а вот пидорасы крутят на хую писаные (законы) и неписаные (мораль) правила поведения в обществе, да еще и кичатся этим хуеверчением

Это сообщение отредактировал upir - 17.12.2018 - 23:21

[^]
comanche71
13

злой либераст

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 23:06)
Цитата (comanche71 @ 17.12.2018 - 22:57)

машины есть везде, и в Сомали и в Афганистане. И там можно на ремонте копеечку заработать.

Но жить, растить детей лучше в нормальной, цивилизованной стране, где не кидают свой народ каждые 6 лет.

Тебя в автосервисе кинули?

нет. меня кинули на пенсию, на курс рубля, на качество продуктов.

я добросовестно платил налоги, исполняя свой гражданский долг.

в итоге накопления растворились, условия жизни всё хуже и хуже, перспективы на улучшение отсутствуют.

Титаник тонет а командир продолжает всё ту же песню о "санкции нам на пользу" и "надо сплотиться".

[^]
chameleon
-1

Весельчак

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 22:44)
Цитата (gfex @ 17.12.2018 - 22:01)
Совершенно недавно услышал, проходя мимо, обрывок разговора двух подростков.
Не дословно, но примерно так: закончу колледж и уеду в Германию. В крайнем случае в Венгрию. Автослесари там ценятся.

Чтобы ТС понимал, до чего довел страну этот фигляр ПЖ.

Механики чтоль? Добро пожаловать! rulez.gif
Кому они нахуй упали в Венгрии с Германией, особенно Германии без местного образования вопрос.
Ты б им лучше посоветовал башней покрутить, да посмотреть сколько машин на улицах и их обслуживать (внезапно, да?) надо...

машины есть везде, и в Сомали и в Афганистане. И там можно на ремонте копеечку заработать.

Но жить, растить детей лучше в нормальной, цивилизованной стране, где не кидают свой народ каждые 6 лет.

Вообще красота. Большинство голосует за то что есть, а потом пишут что лучше в цивилизованной (другой) стране жить. Не перехожу на личности, но кто же тогда всё это, отчего в своей стране не живётся, наделал?

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (kubus @ 17.12.2018 - 23:04)
аффтар, конечно, или дурак упоротый или тупо набросил спецом

Скорее второе, ибо вбросил и смылся.. и хихикает небось над бушующими страстями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.12.2018 - 23:16

[^]
Saturnec
17.12.2018 - 23:14
3

Весельчак

иди ты на хуй ТС ....

[^]
Alexzander
17.12.2018 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 17.12.2018 - 23:13)
Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 23:06)

Тебя в автосервисе кинули?

нет. меня кинули на пенсию, на курс рубля, на качество продуктов.

я добросовестно платил налоги, исполняя свой гражданский долг.

в итоге накопления растворились, условия жизни всё хуже и хуже, перспективы на улучшение отсутствуют.

Титаник тонет а командир продолжает всё ту же песню о "санкции нам на пользу" и "надо сплотиться".

Так уезжай, чего ж ты? Боишься? Правильно делаешь.

[^]
comanche71
17.12.2018 - 23:16
8

злой либераст

Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 23:13)

Вообще красота. Большинство голосует за то что есть, а потом пишут что лучше в цивилизованной (другой) стране жить. Не перехожу на личности, но кто же тогда всё это, отчего в своей стране не живётся, наделал?

откуда Вы знаете, за что голосует большинство?

простой факт

На первых же свободных выборах в Армении, бывшая правящая Республиканская партия типа нашей ЕР набрала всего 3,78% голосов и не прошла в новый парламент страны.

это всё что нужно знать про настоящие рейтинги ЕР и кто за что голосует.

[^]
comanche71
17.12.2018 - 23:17
6

злой либераст

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 23:15)

не боюсь. я уже одной ногой там, статус нерезидента получил, осталось ПМЖ и чао.

[^]
garik77
17.12.2018 - 23:19
4

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.12.2018 - 20:42)
Просто ебануться сколько говна в бошках у людев. Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду. В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом. Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

А с кем ты воевать то собрался?

[^]
Varhar
17.12.2018 - 23:21
5

Ярила

Когда не можешь гордиться своими достижениями, начинаешь гордиться чужими.

[^]
bаbаука
17.12.2018 - 23:22
1

Шутник

Пропаганда, льющаяся на нас тридцать лет, сделала свое дело - большинство сограждан поражено мелкобуржуазной идеологией. Они не хотят бороться за свои права, не хотят знать и учиться, не хотят строить свое государство с блек-джеком и шл социальным равенством и всесторонним развитием общества. Зачем? Проще свалить туда, где "жопа в тепле".

[^]
penext
17.12.2018 - 23:23
1

Весельчак

Цитата (Krog @ 17.12.2018 - 23:02)
А почему сейчас хуево живем? Кто-то решил в имперские замашки и многополярный мир поиграть с 1.3% мирового ВВП в 2007 году, в Мюнхене. На пике жирноты.

faq

рашка проиграла холодную войну. точка.

рашка проиграла холодную войну?
ДА.
рашка проиграла холодную войну!

точно ли рашка проиграла холодную войну, может все таки выиграла?
НЕТ , рашка не выиграла холодную войну. точка.

а я слышал, что мы победили в какойто войне.
надо выключить телевизор и запомнить -рашка проиграла холодную войну. точка.

кого американцы поставили управлть рашкой?
Бориску синего.
Кого после того, как бориска синий слег с циррозом ?
Владимира Путина.

Тут записи обрываются....

может ли петрушка с пятерней в жопе крутиться так, как ему вздумается ? риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал penext - 17.12.2018 - 23:26

[^]
AndersonN7
17.12.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 17.12.2018 - 23:21)
Когда не можешь гордиться своими достижениями, начинаешь гордиться чужими.

да было бы чем не мочь

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 22:44)
Цитата (gfex @ 17.12.2018 - 22:01)
Совершенно недавно услышал, проходя мимо, обрывок разговора двух подростков.
Не дословно, но примерно так: закончу колледж и уеду в Германию. В крайнем случае в Венгрию. Автослесари там ценятся.

Чтобы ТС понимал, до чего довел страну этот фигляр ПЖ.

Механики чтоль? Добро пожаловать! rulez.gif
Кому они нахуй упали в Венгрии с Германией, особенно Германии без местного образования вопрос.
Ты б им лучше посоветовал башней покрутить, да посмотреть сколько машин на улицах и их обслуживать (внезапно, да?) надо...

Поверь мне автомеханики в Германии не сильно хорошо зарабатывают, и текучка у них ( отучился, но работает лучше на фабрике ) будь здоров.
Тем более что сейчас это назвается не автомеханик а Mechatroniker ( помесь электронщика с автомехаником ), уж слишком дохрена электроники.
Тем более без местного образования дорога к официальным дилерам им закрыта, остаётся только гараж у Ашота. ( образно сказать безымянная мастерская, с подобающей публикой )
Больший вариант когда по дизельной топливной аппаратуре шарят, такие везде нужны, работа правда грязная.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.12.2018 - 23:27

[^]
Alexzander
17.12.2018 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 17.12.2018 - 23:17)
Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 23:15)

не боюсь. я уже одной ногой там, статус нерезидента получил, осталось ПМЖ и чао.

Удачи, только не говнись потом, знаю я таких людей, знаю прям много.

[^]
qwert75
17.12.2018 - 23:31
1

Ярила

Рекомендуется к просмотру

[^]
michmike
17.12.2018 - 23:33
13

Хохмач

Да ну его нахуй, этот патриотизм, когда больше половины соотечественников упоротые кретины. Их мордой тычешь в факты, как ВВХ со своей бандой воруют в космических масштабах, при этом вытирая ноги о простого россиянина, а им похуй. Они обтекают, и лопочут что-то про НАТО и проклятых либералов. Да идите вы в жопу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77408
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх