Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
17.12.2018 - 22:40
8
Статус: Offline

Ярила

От ТСа ничего иного и не ожидал: квасной патриотизм под соусом воспоминаний о предках, о том, как они совершали трудовой и ратный подвиг, а в качестве основного блюда - обвинения всех, кто мыслит иначе, чем ТС в крысятничестве. Ну, и стандартные пропагандонские штампы.

А пропагандон, ТС, похож на извращенца, топящего за проведение своего парада: твоя ориентация - твое дело, когда она не выходит за пределы спальни. Когда же ты ею размахиваешь, кичишься и обсираешь тех, кто не по-твоему шпиливилится (неправильно Родину любит) - выглядит это как-то гаденько.

И вообще - если заговорили о патриотизме, значит, или украли или собираются украсть.

[^]
chameleon
17.12.2018 - 22:42
-6

Весельчак

Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 22:19)
Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 22:13)

Лично я работаю на производстве. В своей стране, для своей страны. А ты?

Так все работают. Улучшения ГДЕ?
ты же сам тут втирал, что нам нужно начать с себя и все обязательно будет заебись, не хуже Европы.
А по факту свелось все к банальному: "Работайте негры и когда нибудь потом вы станете счастливы"

Где все работают? Продавцами и охранниками? У нас производств осталось-то... А перепродавая китайские товары далеко не уедешь.

Тебе хочется сиюминутных улучшений? Вспомни 20 лет назад что было, моим родителям зарплату по 3 месяца не платили, выживали с помощью родственников в деревне. Я никоим образом не выгораживаю чинуш, но кое-что стало лучше, благодаря или вопреки им. Жаль конечно что улучшения не такие быстрые и масштабные как хочется, это да.

По статистике в России работают больше, а толку от этого меньше. Вопросы к управленцам почему так.

И предложи свой рецепт успеха если такой умный. Валить из страны?

[^]
Vjenka
17.12.2018 - 22:42
0

Ярила

Просто ебануться сколько говна в бошках у людев. Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду. В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом. Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

[^]
Alexzander
17.12.2018 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (gfex @ 17.12.2018 - 22:01)
Совершенно недавно услышал, проходя мимо, обрывок разговора двух подростков.
Не дословно, но примерно так: закончу колледж и уеду в Германию. В крайнем случае в Венгрию. Автослесари там ценятся.

Чтобы ТС понимал, до чего довел страну этот фигляр ПЖ.

Механики чтоль? Добро пожаловать! rulez.gif
Кому они нахуй упали в Венгрии с Германией, особенно Германии без местного образования вопрос.
Ты б им лучше посоветовал башней покрутить, да посмотреть сколько машин на улицах и их обслуживать (внезапно, да?) надо...

[^]
FedorDK
17.12.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 17.12.2018 - 22:42)
Просто ебануться сколько говна в бошках у людев. Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду. В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом. Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

Не переживайте, тут далеко не "срез общества" сидит. smile.gif

[^]
qwert75
17.12.2018 - 22:50
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 22:45)
Просто ебануться сколько говна в бошках у людев.  Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду.  В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом.  Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

О, можно быть спокойным, пара бойцов есть. Защитят шубохранилища и домик для уточек отечество от коварных пиндосов и приспешников их-хохлов

[^]
Marple
-1

Юморист

Цитата (MrBanana @ 17.12.2018 - 22:26)
Пиздец ТС у тебя засрано в голове. Патриотизм имеет смысл только тогда когда люди наслаждаются жизнью в стране и готовы отдать свои жизни за страну, чтобыникакой враг не посягнул на такое место. Но блять ты же сам понимаешь что в нашей стране быть патриотом - по умолчанию быть словно слепым и больным на голову. Вот на какой хер мне быть патриотом если вся власть имеет гражданство за границей, за них чтоли жизнь отдать? или за обычных людей которые мне блять никто и еще и поддерживают эту власть? А чем за родных отдавать жизнь - так умнее будет их перевезти куда то где жизнь лучше будет. Ведь есть бессмертнгая и самая прадивая фраза - Родина там где жопа в тепле, так вот она на 147% верна. Остальное все это ширма, которая не имеет ничего связанного с тем как нам преподносят патриотизм. Все ресурсы нашей земли принадлежат конкретным людям, всед ома и земли тоже конкретным, все деньги они не наши и банков. А что мое тогда? А мое это моя семья - и я сделю все возможное чтобы именно моей семье жилось хорошо, нежели каким то чиновникам-паразитам, которых меньше всех на свете являются патриотами.

Понятная точка зрения.
Хотя в любой стране "обычные люди" - Вам никто, чтобы за них жизнь отдавать.

"А чем за родных отдавать жизнь - так умнее будет их перевезти куда то где жизнь лучше будет" - то есть, если заварушка будет там, где сейчас хорошо, - свалите в другое место, где мухи не кусают? В принципе ни за кого не готовы голову сложить, ни за белых, ни за красных? Пацифизм, ага?))

Это сообщение отредактировал Marple - 17.12.2018 - 22:50

[^]
Alexzander
2

Весельчак

А и ТС, все кто громче всех орут то как у них все заебись "на Западе" - это 90% тех которые просто разочаровались и срут издалека.
Нормальные молчат, ибо понимали что все нихуя не так просто как кажется.

[^]
Гуарсамб
17.12.2018 - 22:54
-2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 12:09)
Цитата (Heckfy223 @ 17.12.2018 - 12:03)
Цитата (волобуев @ 17.12.2018 - 11:55)
Крысы в Кремле. Россию доедают и дораспродают. У этой страны и у русских нет будущего, к моему великому сожалению.
Ну и почему я должен патриотично желать своей дочери оставаться в этом дерьме?
Потому что "есть такое понятие - Родина"?

Уважаемы а позвольте спросить? А где у нее есть будущее? В США, в Европе? Давайте быть честными, без серьезных финансовых вливаний ее шансы на успех за рубежом 10% успеха из 90%. Почему бы не сохранить и приумножить нашу страну, попытаться что-то поменять? Что не было надобности куда-то уезжать.

Заграницей всем раздают счастливое будущее. dont.gif Там не врут политики, там нет налогов, там нет коррупциилобби, там тебя не пытаются ободрать торговцы? Да нет, всё так же как и везде. Но уехавший это всё старается не замечать. Он с гордостью выкладывает покупки из местного супермаркета (которые почти ничем не отличаются от покупок в супермаркете в России), он восхищается асфальтом на тротуаре, хотя вроде в РФ тоже есть тротуары. Он тупо добился и будет радоваться жизни, не будет лазать на американские ЯПы и писать "этот рыжий сука" про Трампа или "жену пытается пристроить в президенты" про г-жу Клинтон. Ибо это не Россия, это же США, это мечта! И там у всех есть счастливое будущее без проблем. cool.gif

Ну началось! Ты шо не с нами? Привыкни , шо тут все в говне, в реальном говне. В постоянном говнище. Не чуствуешь? Значит принюхолся. Такое бывает. Родились мы в говне. Выучились в страшных говняных школах, институтах. За бесплатно кстати . Ну это тоже гавно еще то. Дети мои сейчас тоже в страшном говне учатся. Их постоянно возят в сраный Русский музей, говняной эрмитаж, балеты и всякие театры. Гавно еще то. Тоже кстати за счет говногосударственный. Ну иногда 200 руб. за автобус страшный платить просят гавнюки учителя. Не ну а шо? Всякое бывает. Тикать надо. Общий шухер. Слышал шо заказали в штатах новую партию говновозов. Их щас наполнят и сюда пришлют. Это точно. Без вариантов.

[^]
Феларет
17.12.2018 - 22:54
10

Ярила

Цитата
Где все работают? Продавцами и охранниками?

"Все работы хороши - выбирай на вкус" помнишь такой стишок? Тебе какая разница где люди работают? Работают - налоги платят. Результат где?
Цитата
У нас производств осталось-то... А перепродавая китайские товары далеко не уедешь.

У ВАС может и не осталось, а в нашей реальности их хватает.
Цитата
Тебе хочется сиюминутных улучшений?

Сиюминутных? 18 лет это сиюминутные годы? За это же время множество стран поднялось, увеличило экономику.
А сколько вам, поцреотам, времени надо? 100 лет? 200 ?
Цитата
Вспомни 20 лет назад что было, моим родителям зарплату по 3 месяца не платили, выживали с помощью родственников в деревне.

Ну куда без мантры про 90е
Цитата
И предложи свой рецепт успеха если такой умный. Валить из страны

Я еще и рецепты должен предлагать? А не охуели ли часом? У нас полная дума депутатов, 1,5 млн чиновников, а я еще вам тут должен рецепты улучшений подсказывать.
Нее, дружок, так дело не пойдет. Я свою часть обязанностей выполняю в полном объеме.
Где улучшения?

[^]
Vjenka
17.12.2018 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 17.12.2018 - 22:50)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 22:45)
Просто ебануться сколько говна в бошках у людев.  Чую, что не дай бог, один в окопе сидеть буду.  В круговой обороне. Уже и не понять где врагов больше окажется, у нас или за рубежом.  Ну может трусливо мирно сдохнуть успею, до вот этого "не дай бог"

О, можно быть спокойным, пара бойцов есть. Защитят шубохранилища и домик для уточек отечество от коварных пиндосов и приспешников их-хохлов

Ну если смотреть с твоей точки зрения, абсолютно не важно чьи шубохранилища придется защищать. Своих упырей, или тамошних. Если у тебя, и смотрю у большинства брызгающих слюной, родина это чьи то шубохранилища, то мне жаль наше общество. Обычно, на смену таким гнилым обществам, приходят на смену другие. И я могу сказать, что в европе и америке, понятие патриотизм более сходен с понятием патриотизма в СССР, чем у нынешнего гнилья. И вовсе не потому что жопа в тепле.

[^]
penext
17.12.2018 - 22:55
1

Весельчак

крысы бегут. бараны и волки остаются.

рашка - это прошлое, sputnik дедывоевали и прочая хуйня , неважная в 2019.

цивилизация - это возможности и марс, фейсбук и генная инженерия.

где расти и получать образование ребенку. пусть сам решит, как гражданин двух государств - его крым или нахуй, обойдется

Это сообщение отредактировал penext - 17.12.2018 - 23:01

[^]
comanche71
17.12.2018 - 22:57
8

злой либераст

Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 22:44)
Не дословно, но примерно так: закончу колледж и уеду в Германию. В крайнем случае в Венгрию. Автослесари там ценятся.

Кому они нахуй упали в Венгрии с Германией, особенно Германии без местного образования вопрос.
Ты б им лучше посоветовал башней покрутить, да посмотреть сколько машин на улицах и их обслуживать (внезапно, да?) надо...

машины есть везде, и в Сомали и в Афганистане. И там можно на ремонте копеечку заработать.

Но жить, растить детей лучше в нормальной, цивилизованной стране, где не кидают свой народ каждые 6 лет.

[^]
Marple
17.12.2018 - 22:58
0

Юморист

Цитата (penext @ 17.12.2018 - 22:55)
крысы бегут. бараны и волки остаются.

Вообще, очень хорошо сказано. cool.gif

Но... Крысы бегут также к баранам и волкам, только другой породы.))

[^]
chameleon
17.12.2018 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 22:32)
Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 22:13)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2018 - 21:55)
Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 20:53)
Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 20:37)
Очередное "начни с себя", ну вот я по обочинам не езжу, мусором не загаживаю все вокруг и что? Сколько мне еще ждать благополучия? 30 лет? 100?

Ждать можешь вечно. Для благополучия нужно что-то полезное делать.

И что же полезного делаешь лично ты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лично я работаю на производстве. В своей стране, для своей страны. А ты?

Немало лет поработал на оборонном производстве. Улучшения в моей жизни начались, когда ушёл к участникам. Заметные - в филиал западной компании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Работать в филиале не одно и то же с переездом

[^]
vulcano
17.12.2018 - 22:59
-4
Статус: Online

Ярила

Хорошая лакмусовая простыня на 38 страниц. Кто есть ху. Я согласен с тобой, ТС, без всяких если.

Два чувства дивно бли́зки нам.
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

На них основано от века,
По воле Бога Самого́,
Самостоянье человека,
Залог величия его.

Животворящая святыня!
Без них душа была б пуста.
Без них наш тесный мир – пустыня,
Душа – алтарь без божества.

( А.С. Пушкин - кто не знал)

Это сообщение отредактировал vulcano - 17.12.2018 - 23:05

[^]
kubus
17.12.2018 - 23:01
-4

Ярила

Цитата
Просто скажите: Что будет с Россией, когда Наши дети уедут в Америку?

захватят америку, делов-то

[^]
Vjenka
17.12.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 17.12.2018 - 22:59)
Хорошая лакмусовая простыня на 38 страниц. Кто есть ху. Я согласен с тобой, ТС, без всяких если.

Нехорошо от коллектива откалываться. Все уже смазывают лыжи, а ты один в трусах до сих пор.

[^]
Marple
3

Юморист

Вот китайцы тоже разбегаются по всему миру. Но они ж не орут - "Китай говно!", они просто зарабатывают деньги.

Что ж нам-то так надо Родину обосрати?

[^]
Dekado
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 14:22)

Но самое страшное это:
Если бы у меня были бы бабки, я давно бы съебнул из Этой страны.
Разве это не продажа Родины?

— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
(С) вечное.

[^]
Krog
4

Ярила

Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 22:42)
Тебе хочется сиюминутных улучшений? Вспомни 20 лет назад что было, моим родителям зарплату по 3 месяца не платили, выживали с помощью родственников в деревне. Я никоим образом не выгораживаю чинуш, но кое-что стало лучше, благодаря или вопреки им.

Возьми график стоимости нефти.
Пересеки с графиком роста благосостояния "дорогих россиян".
Мысленно прибавь триллион баксов, которые вывели из страны в жирные годы.

А почему сейчас хуево живем? Кто-то решил в имперские замашки и многополярный мир поиграть с 1.3% мирового ВВП в 2007 году, в Мюнхене. На пике жирноты.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.12.2018 - 23:04

[^]
upir
17.12.2018 - 23:03
1

Ярила

MrBanana
Цитата
Вот на какой хер мне быть патриотом если вся власть имеет гражданство за границей, за них чтоли жизнь отдать? или за обычных людей которые мне блять никто и еще и поддерживают эту власть?

Дак а самое главное: среди нашего населения такое количество мудаков - просто диву даешься! Вне зависимости от национальности, социального слоя, вероисповедания...

Пример: какой процент российского населения готов по-мелочи нарушать законы? Даже - полезные для общества, типа правил дорожного движения?

И каков процент тех, кто хотя бы не засунет язык в жопу при реальном нарушении их прав? Вот-вот.

За кого гибнуть-то, кого защищать? Гопников, торчков, воришек-несунов, торчков, мракобесов, трамвайное хамло и прочих носителей российской ментальности?

Не говорю, что среди европейцев, амеров и прочих нерусей - эльфы одни. Но только у жителей постсоветского пространства встречал убойное сочетание: лютую мегаломанию вкупе с выпячиванием своих недостатков. Стрёмно смотрится, ребята.

Это сообщение отредактировал upir - 17.12.2018 - 23:08

[^]
kubus
17.12.2018 - 23:04
-2

Ярила

аффтар, конечно, или дурак упоротый или тупо набросил спецом

[^]
sektant77
17.12.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 17.12.2018 - 11:43)
Цитата
Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.

И при этом с удовольствием пользуются американской и прочей буржуйской техникой. Пьют американский вискарик. Носят джинсы.

Вы идиот?! Это тут при чём?

Все арабскими цифрами пользуются - какой вывод из этого?

[^]
Alexzander
17.12.2018 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 17.12.2018 - 22:57)
Цитата (Alexzander @ 17.12.2018 - 22:44)

машины есть везде, и в Сомали и в Афганистане. И там можно на ремонте копеечку заработать.

Но жить, растить детей лучше в нормальной, цивилизованной стране, где не кидают свой народ каждые 6 лет.

Тебя в автосервисе кинули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77417
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх