Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
18.12.2018 - 05:42
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Batalay @ 18.12.2018 - 05:13)
ТС, и судя по коментам, 2/3 таких как минимум, и будет только больше. Это люди, проводя аналогию, погибшие в войне нового формата - информационной и экономической. Причем в войнах прошлого люди гибли, причиняя урон неприятелю - в новой они, предавая, начинают на него работать, принося ему двойной гешефт.
И длится эта война не такой уж большой исторический промежуток времени, но нужно признать - она чудовищно эффективна. План Даллеса сработал на все 100%, опять же признаю, что такой комплекс мер мог разработать только гений. Злой гений, но патриот своей родины.
Мы просто оказались к такому не готовы. Разложены изнутри, преданы и проданы сперва своим правительством, а потом и рядовыми соотечественниками.
Но искренне надеюсь, что и в очередной раз, как это было уже не раз, мы научимся воевать и с таким противником. Мобилизуемся и победим, сделаем выводы и навсегда выработаем иммунитет. До следуещего злого гения...

Никак поцреоты без войны не могут, все мысли о войне. Налоги подняли - так война же. Бензин в цене вырос - так война же. Кругом война виновата.
С кем война? Да хуй знает, но война.

А потом удивляются с чего это люди разбегаются. Да просто устали люди жить в постоянной войне с мифическим противником. Люди мирно жить хотят, а им 60 лет в уши срут про скорую неминуемую войну.

[^]
SantaSan
18.12.2018 - 05:49
18

Ярила

Патриотизм это любовь к родине.К родне то есть семье.Это основа для родины.А не 5% населения страны,которая трахает и грабит все остальное население ради своих извращенных потребностей в бесконечной власти и бабках.И не в "куда валить" дело,а откуда валить.Кому то Финляндия подойдет,а кому то РБ.
А крысы пуцреотичные так и будут оставшихся доедать.А когда русские уедут или вымрут,запустят таджиков и китайцев.Крысам все равно чей корм таскать,они в рабочие дни меня учат как родину любить ,а по выходным по Италиям и Англиям разлетаются.

Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[^]
abualabu
18.12.2018 - 06:00
5

Весельчак

Цитата (Batalay @ 18.12.2018 - 05:13)
План Даллеса сработал на все 100%

То есть среднестатистический патриот действительно верит в существование "Плана Даллеса".
Так это и есть ответ на вопрос "почему так мало патриотов?". Страна, в которой у большей части людей IQ отрицательный, существовать не может.

[^]
Sergo123
18.12.2018 - 06:08 [ показать ]
-14
agrey747
18.12.2018 - 06:16
11

Ярила

Демагогия чистой воды.. В задницу такой патриотизм. У людей, у кого глаза открыты- с мозгами все в порядке. Сами решат для себя, что хорошо, а что нет. Где жить, как детей растить.. Так что живи уважаемый, где живешь. Радуйся.30 минут. И два раза ку можешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garik77
18.12.2018 - 06:17
4

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 18.12.2018 - 04:08)
молодец ТС всё правильно написал.

ТС малость не в себе. Диалоги на кладбище ведет. С давно умершими людьми.
А голоса в голове у нас признак чего, а? Вот то то и оно. Галаперидол должен помочь.

[^]
АйфонФеррари
18.12.2018 - 06:19
3

Ярила

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 02:00)
Цитата (АйфонФеррари @ 17.12.2018 - 23:31)

P.S. Никто, кроме тебя не сделает твою строну процветающей. Ни Бог, ни царь, ни чёрт! Объединяйтесь, боритесь за свои права и свободы на местах! Страшно? А большевикам не было страшно в 1917м!? А бойцам Красной Армии в 1941м? Отож.

Да ты никак революционэр? )

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

© В. Высоцкий, "Баллада о борьбе"

[^]
Чалдон
18.12.2018 - 06:32
2

Ярила

Цитата
P.S. Никто, кроме тебя не сделает твою строну процветающей. Ни Бог, ни царь, ни чёрт! Объединяйтесь, боритесь за свои права и свободы на местах! Страшно? А большевикам не было страшно в 1917м!? А бойцам Красной Армии в 1941м? Отож.

Довольно вольное толкование истории победы большевиков в 1917.
В 1941-м люди защищали свою землю, свою страну, иными словами - завоевания социализма.

[^]
Glavnee
18.12.2018 - 06:32
-3

Юморист

ТС тут много уже сказали про патриотов, но как по мне главный позыв "бой с самим с собой" пропустили. Что вы тут обсуждаете, если уже себе признались что вы "крысы/я не для себя я для детей аааа/птн-хло" и тд. Вот поэтому и заслуживает каждый народ своих правителей. Если все как один бы поднялись и скинули то ярмо какое висит, это да, а когда за 1 млн (кто по щелям разбежался) положат жизни 200-400 настоящик человек, а не тех кому рубашка ближе к телу это другое. Мне таких крыс не жалко, и детей с вашими гнилыми генами не жалко. Поэтому оправдывайте себя ерундой аля я не трус, я хочу пожить пиздато сам и своим деткам, но чтобы это пиздато сделать мне страшно, идите на хуй.

[^]
Batalay
18.12.2018 - 06:40 [ показать ]
-11
osenay
18.12.2018 - 06:47
0

Балагур

Да даже если ты и хитрожопый дрищь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Екчек
18.12.2018 - 06:47
11

Приколист

Цитата (Glavnee @ 18.12.2018 - 14:32)
ТС тут много уже сказали про патриотов, но как по мне главный позыв "бой с самим с собой" пропустили. Что вы тут обсуждаете, если уже себе признались что вы "крысы/я не для себя я для детей аааа/птн-хло" и тд. Вот поэтому и заслуживает каждый народ своих правителей. Если все как один бы поднялись и скинули то ярмо какое висит, это да, а когда за 1 млн (кто по щелям разбежался) положат жизни 200-400 настоящик человек, а не тех кому рубашка ближе к телу это другое. Мне таких крыс не жалко, и детей с вашими гнилыми генами не жалко. Поэтому оправдывайте себя ерундой аля я не трус, я хочу пожить пиздато сам и своим деткам, но чтобы это пиздато сделать мне страшно, идите на хуй.

Вы что, хотите как Париже?
А не будет у нас как в Париже, лишь по одной причине - за систему и кормушку всех баррикадчиков, если нужно будет, раскатают по асфальту те, кому в руки дали оружие, те, кто может даже в голове своей понимает, что происходит пиздец, но ради своей скорой пенсии в 45, и как говорите "своя рубашка ближе к телу"... Государство силовиков и комитетчиков.

[^]
Glavnee
18.12.2018 - 06:48
4

Юморист

Кому не по нраву я вам Пушкина стихи лучше процитирую.
"
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
"

[^]
KA6AH
18.12.2018 - 07:09
6

Балагур

Пиши еще, поцреот.
Очень скрепно получилось, и толстой и могилки, и бессмертный полк, и деды тут, и мама и тятя, и дубовый крест...
И П.С. - надо больше делать.

А вообще, советую перечитать книги герцена, и чернышевского.
Кто виноват
И что делать.
200 лет как минуло, а мы все разобраться не можем кто виноват. Хотя уж сейчас то, ответы кто наебывает простого россиянина и лезет в его карман и жизнь - по-моему лежат совсем на поверхности.
С" что делать" у нас - тоже большая проблема. И ее каждый решает по своему. Автор вот - судя по тому, что дальше своего носа не видит, и собраться с мыслями, выложив за раз структурированно мысли не в состоянии - вон , портянки пишет и патриотизм на клочья рвет.
Кто то, чуть более дальновидный, видит, что за время царизма- коммунизма-капитализма НИХЕРА в устройстве государства российского не поменялось?!? Пытается поменяться сам, или поменять страну на такую, где правительство хотя бы делает вид, что заботится о населении.

П. С. автору стоит посоветовать идти на могилку, мож еще какие светлые мысли придут

[^]
garik77
18.12.2018 - 07:11
8

Юморист

Цитата (Batalay @ 18.12.2018 - 04:40)
Цитата
Никак поцреоты без войны не могут, все мысли о войне. Налоги подняли - так война же. Бензин в цене вырос - так война же. Кругом война виновата.
С кем война? Да хуй знает, но война.

А потом удивляются с чего это люди разбегаются. Да просто устали люди жить в постоянной войне с мифическим противником. Люди мирно жить хотят, а им 60 лет в уши срут про скорую неминуемую войну.

А крысы все не видят с кем. Им хоть в глаза ссы - дык американская жеж благодать! Война и не останавливалась ни на минуту, по большому счету. Был просто период, когда объективно сильнее был союз. Тогда противник сменил тактику - и весьма успешно.
И никогда не забывайте - когда вы спорите с идиотом, возможно он в этот момент делает то же самое.

Так с кем ты все таки воюешь? Или это большой секрет? )

[^]
mnr1
18.12.2018 - 07:13
4

Ярила

Патриоты, вы всю ночь не спали что-ли? А работать как будете? :)

[^]
Batalay
18.12.2018 - 07:22 [ показать ]
-15
Феларет
18.12.2018 - 07:35
13

Ярила

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 07:11)

С вымышленными врагами. Поцреоты очень любят выдумывать себе врагов, а потом их "героически" виртуально побеждать. Причем сами "враги" даже и не догадываются, что они оказывается воюют.

[^]
pasmo80
18.12.2018 - 08:05
2
Статус: Online

Ярила

----Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.---
Как я это представляю-Дим здорово ,как семья как дети слушай ,а поехали в США на пмж...
Да меня бы не только друзья послали ,мама с папой подумали что я чего нибудь обдолбился и скорую вызвали,на всякий случай)))

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 08:24
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 18.12.2018 - 02:37)
Цитата (netrolto @ 17.12.2018 - 11:39)
Мужчина, в первую очередь, сын, во вторую, муж, в третью отец, а в какую там очередь он патриот - уже личное дело каждого, мое мнение.

Таким образом, я, ТС, с тобой категорически не согласен. Если, объективно, ты можешь что-то  сделать для того, что бы твоя семья, твои дети, жили лучше - делай. И это будет правильно.

Еще до того, как он станет мужем и отцом - он уже становится гражданином страны.
Той страны в которой его родила его мать и в которой с ней жил его отец.
Все, что ты перчислил - семья, родной дом, все это - малая Родина. А есть ещё и большая...

И мое мнение, как человек себя ведет по отношению к своей Родине, так он поведет себя и с друзьями, и с родителями, и с детьми.
Если на первом месте - выгода, то разницы предавать какие ценности нет.

Ах сколько пафоса...
Слова грокмкие и красивые, но не всегда и не ко всем применимы, особенно в условиях бывшего СССР, тем более сейчас когда он давно уже развалился и на месте бывших республик образовались совершенно другие госсударства.
Бгг.. ребят вы определитесь что для вас Родина,
то вы место рождения ( где родился там и пригодился ) считаете, то этническую её составляющую вдруг воспеваете rulez.gif

[^]
mnr1
18.12.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.12.2018 - 12:24)
Цитата (SSerg84 @ 18.12.2018 - 02:37)
Цитата (netrolto @ 17.12.2018 - 11:39)
Мужчина, в первую очередь, сын, во вторую, муж, в третью отец, а в какую там очередь он патриот - уже личное дело каждого, мое мнение.

Таким образом, я, ТС, с тобой категорически не согласен. Если, объективно, ты можешь что-то  сделать для того, что бы твоя семья, твои дети, жили лучше - делай. И это будет правильно.

Еще до того, как он станет мужем и отцом - он уже становится гражданином страны.
Той страны в которой его родила его мать и в которой с ней жил его отец.
Все, что ты перчислил - семья, родной дом, все это - малая Родина. А есть ещё и большая...

И мое мнение, как человек себя ведет по отношению к своей Родине, так он поведет себя и с друзьями, и с родителями, и с детьми.
Если на первом месте - выгода, то разницы предавать какие ценности нет.

Ах сколько пафоса...
Слова грокмкие и красивые, но не всегда и не ко всем применимы, особенно в условиях бывшего СССР, тем более сейчас когда он давно уже развалился и на месте бывших республик образовались совершенно другие госсударства.
Бгг.. ребят вы определитесь что для вас Родина,
то вы место рождения ( где родился там и пригодился ) считаете, то этническую её составляющую вдруг воспеваете rulez.gif

Это была песня про Путина. :)

Посмотрите как ВВП относится к своим близким и друзьям - именно так он относится и к России :)

[^]
HarryIvanhу
18.12.2018 - 08:30 [ показать ]
-11
tolia0611
18.12.2018 - 08:31
4

познавший дзен

Цитата (pasmo80 @ 18.12.2018 - 08:05)
----Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.---
Как я это представляю-Дим здорово ,как семья как дети слушай ,а поехали в США на пмж...
Да меня бы не только друзья послали ,мама с папой подумали что я чего нибудь обдолбился и скорую вызвали,на всякий случай)))

А в кругу богатеньких наоборот - сумашедшими считаются те кто в российские институты детей отправляет, в не в европейские.

[^]
garik77
18.12.2018 - 08:33
6

Юморист

Цитата (Batalay @ 18.12.2018 - 05:22)
Цитата

Уймись, тролль толстый. Тебе конкретно ничего доказать уже нельзя. Скорейшего отъезда, не забудь березку посадить в полисаднике.

Отьезда??? Я то думал, в это судьбоносное время тут каждый патриот на счету.
И как вы без меня тут врагов побеждать думаете? Я ж вас знаю, опять, как в прошлый раз, сдуру на амбразуры полезете)

[^]
povickiy
18.12.2018 - 08:33
12

Шутник

да хоть как называйте, хоть крысой, хоть предателем... я мечтаю уехать со своей семьей, ради своих двоих детей. и если все получится, то и родителей с собой заберу и близких родственников если кто захочет. жить в нашей стране обычным ЧЕСТНЫМ человеком становится невозможно. а воровать я не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77406
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх