Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
18.12.2018 - 08:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не тролль. Не хитрожопый дрыщ

Ты просто глупый с засранными телевизором мозгами, вот и все.

[^]
HarryIvanhу
18.12.2018 - 08:46 [ показать ]
-10
Феларет
18.12.2018 - 08:57
19

Ярила

Цитата
Пусть я глупый, зато честный. И когда в этой стране "начнётся"

Что начнется? Чего вы, поцреоты, все так вожделенно ждете?
Цитата
то мой сын будет стоят со мной плечом к плечу с такими же глупцами как и его отец, дед и прадед.

Что же ты в Таджикистане то не встал, а предпочел съебнуть в теплое и безопасное место?

[^]
movens
18.12.2018 - 08:59
15

Шутник

У меня подгорело я даже зарегистрировался из-за этого поста. Мне больше всего обидно за крыс, этими животными ТС пытался как-то унизить что ли людей проводя аналогию между красами и людьми, уезжающими из России. Дак вот по поводу крыс есть такая схема, с помощью которой люди избавлялись от них, называется система Крысиный король. Брали крысу и ломали ей нравственность, мораль. После экспериментов это была уже не обычная крыса, если коротко её приучали пожрать собратьев с помощью не хитрых манипуляции. Не буду описывать полностью систему, по которой крысу превращали в крысиного короля кому интересно Гугл поможет найти статьи. После того как её нравственность была полностью уничтожена его выпускали обратно в сообщество крыс. И Оно начинало пожрать своих же собратьев, при чем маскируясь под своих ведь внешне оно не отличалось от всех остальных. Дальше, когда крысиное сообщество находило Крысиного короля они поступали всегда одинаково. Они могли бы к примеру, его уничтожить, но у них срабатывал инстинкт самосохранения. Что будет, когда кто-то из них убили бы его? Не заразились бы и те, кто убил бы Крысиного короля всем этим дерьмом который был в нем? Крысы очень социальные животные. В 100 СЛУЧАЕВ из 100 крысы уходили из этого места отставляя это существо. Вот наше правительство напоминает мне сборище этих Крысиных королей в последней стадии, а ТС даже не Крысиный король в низшей касте, а просто зомби. Зомби с прошитой программой. Что делают зомби если видят не такого как они? Правильно, пытаются уничтожить. Ведь у зомби нет выбора. ' Зомби хотят жрать' –Взял из мультика фразу- вот так и живем как в самом страшном фильме ужасов куда уже самые темные демоны забыли дорогу. Где куча кровожадных Крысиных королей зомбируют и посылают убивать свою армию запрограммированных зомборей. Так что НЕ трогайте крыс ТС. Они намного умнее чем мы.

[^]
bananarama75
18.12.2018 - 09:03
18

Весельчак

Из-за таких вот "патриотов", прикрывающихся войной вдв и прочим - мы и находимся там где находимся. Именно такие "патриоты" заставляют глядеть в прошлое и ненавидеть будущее. И именно из-за таких вот "патриотов" - люди (УМНЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!) валят из этой клоаки.

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 09:16
9

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 18.12.2018 - 08:46)
Цитата (karumburum @ 18.12.2018 - 08:35)
Цитата

Пусть я глупый, зато честный. И когда в этой стране "начнётся", то мой сын будет стоят со мной плечом к плечу с такими же глупцами как и его отец, дед и прадед. А Ваши дети будут пить джус и смотреть по CNN, как его родня доживает свой век в проклятой ими же стране.

А против кого стоять плечём к плечу и что начнётся , и что именно начнётся ?
Не для этого ли нацгвардия вооружается и закупает броневики ?
Пока что своя собственная " народная " власть дербанит всё что плохо лежит, и вещает всё про внешнего врага, тему про то что вещает сейчас ТВ только недавно оговаривали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.12.2018 - 09:21

[^]
Миттеран
18.12.2018 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.12.2018 - 08:57)
Цитата

Цитата
то мой сын будет стоят со мной плечом к плечу с такими же глупцами как и его отец, дед и прадед.

Что же ты в Таджикистане то не встал, а предпочел съебнуть в теплое и безопасное место?

а сам как думаешь, болтливый новорег с орфографическими ошибками даже в нике? Чьих будешь? А передавай там привет, пусть спят в полглаза)
Отвечу за мужика на второй вопрос- а почему россиянин должен в таджикистанах наводить порядок, которого так боишься ты, а не в собственно России? Это не его дело. А вот если он это сделает здесь, будет просто Правильно.
Расскажи, на какой стадии ты прекратишь побрызгивать самодовольством и грязью и запричитаешь что тоже мол, всегда был против? Перековаться тоже надо вовремя и быстро?)

[^]
DeC70ru
18.12.2018 - 09:20
3

Шутник

ТС не во всем прав. Все Люди - Патриоты своей страны!! Но не страна Патриот своих людей. так как Патриотизм другими словами любовь к Родине! Но Родина не всегда любит своих Людей. И делит на хороших и плохих.
Оскорблять тех кого не любит Родина не выход.
Самое главное что люди которые находятся у власти ломают весь патриотизм к Родине, хотя от нее берут как можно больше.
Измени элиту! Сделай преемственность элит из тех кто хочет развивать страну и людей и будет счастье.
Люди не уезжают если чувствуют себя нужными.

[^]
silverwing
18.12.2018 - 09:22
1

Простой русский мужик

Цитата (Batalay @ 18.12.2018 - 05:13)
План Даллеса сработал на все 100%, опять же признаю, что такой комплекс мер мог разработать только гений. Злой гений, но патриот своей родины.

Я тебе даже фамилии этих патриотов назову. Горбачев, Ельцин, Путин. Ведмеда сюда же можно. И всю остальную компанию, включая Чубайса.

[^]
Swamperr
18.12.2018 - 09:26
7

Ярила

Цитата

Цитата

С хохлами воевать наверное.
Ну или Америга нападёт. Только зачем ей нападать если она и так за фантики всё руководство страны скупила

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.12.2018 - 09:26

[^]
Феларет
18.12.2018 - 09:29
9

Ярила

Цитата
а сам как думаешь, болтливый новорег с орфографическими ошибками даже в нике?

Ой, бля, старорег с регой 16 года lol.gif
А в чём же орфографическая ошибка? Ну ка просвети?
Цитата
Отвечу за мужика на второй вопрос- а почему россиянин должен в таджикистанах наводить порядок, которого так боишься ты,  а не в собственно России?

Если бы ты, дружок, внимательно читал тему, то заметил бы, что мужик за которого ты так рьяно впрягаешься, жил в том самом Таджикистане, откуда и свалил благополучно.
А теперь став ярым поцреотом России, вдруг почувствовал, что у него отрасли яйки и готов вставать против мифических врагов.
Так чего же твой корефан там то не вставал за родину?
Цитата
Расскажи, на какой стадии ты прекратишь побрызгивать самодовольством и грязью и запричитаешь что тоже мол, всегда был против? Перековаться тоже надо вовремя и быстро?)

Перековываться, дружок, это по вашей части. Вон, как экспертно рассуждаешь о времени.

[^]
Buzeval
18.12.2018 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 18.12.2018 - 09:18)
Цитата

Цитата

а сам как думаешь, болтливый новорег с орфографическими ошибками даже в нике? Чьих будешь? А передавай там привет, пусть спят в полглаза)
Отвечу за мужика на второй вопрос- а почему россиянин должен в таджикистанах наводить порядок, которого так боишься ты, а не в собственно России? Это не его дело. А вот если он это сделает здесь, будет просто Правильно.

События были ещё времённ СССР, россиян в те времена в том Таджикистане не было. А гнали " вовчики " в те времена не только русских, а всех белых.
Так что защищать нужно было не Таджикистан а своих, бледнолицых dont.gif
П.С. перефразируя твой вопрос, а что тогда те россияне в том Таджикистане забыли ?
Бгг.. была тут тема где официально описывалось что в СССР шла экспансия русского населения в республики, дабы разбавить и руссифицировать национальный состав на задворках империи, кому повезло попасть в прибалтику, кому вон в среднеазиатские республики или на кавказ.
Бгг.. верхом двуличия звучат потом фразы, причём совершенно диаметрально противопоположно bravo.gif
В случаях с азиатскими республиками и кавказом " а какого хуля они должны защищать эти республики ? "
В случаях же с прибалтикой " они родились там, это ведь их Родина dont.gif " brake.gif

Болтливый новорег, ты сам то за пару лет после регистрации сколько сообщений накропал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.12.2018 - 09:34

[^]
786
18.12.2018 - 09:32
4

Шутник

Проблема в том что , сам патриотизм как таковой исказился.
Помню после Крыма квасной патриотизм - но каким хуем аннексия имеет отношение к патриотизму?
Или проклинаешь Америку , живя там - патриот. Проклинаешь этого патриота , живя в РФ - пятая колонна.
Патриотизм это когда свою страну поднимаешь а не поднасрать и разворовать.

Это сообщение отредактировал 786 - 18.12.2018 - 09:33

[^]
Crazybrick
18.12.2018 - 09:47
7

Ярила

Рабы власти и есть враги моей родины - воспитанием через зомби ящик, идотопатриотов, есть их гарантия видимости, например "честности" выборов.

Едорасы, смотрю, уже нарастили фашиствующих квасных казачков.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.12.2018 - 09:47

[^]
mrnemo
18.12.2018 - 10:00
10

Ярила

Цитата

Цитата

Крови они жаждут. Большой крови, возможно, с ядерным пеплом. Поцриоты - вообще озлобленные на всех маньяки, жаждущие убивать всех с ними несогласных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
18.12.2018 - 10:06
5

Ярила

Цитата

Пусть я глупый, зато честный. И когда в этой стране "начнётся", то мой сын будет стоят со мной плечом к плечу с такими же глупцами как и его отец, дед и прадед. А Ваши дети будут пить джус и смотреть по CNN, как его родня доживает свой век в проклятой ими же стране.

Слышь, сын политрука, ты, вроде как, так и не ответил: в чем же заключается и проявляется твой потреотизм, кроме воплей и лозунгов? Что ты делаешь конкретного на благо страны и народа?
М.б. ты работаешь санитаром на скорой помощи? Или слесарем на оборонном заводе? Или фермером трудишься на прокорм городских жителей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Goosman
18.12.2018 - 10:23
2

UQ уменьшен на 300 пунктов

Очередной поцреот из "Россия 24". Ну как-то только с этим ассоциируется у меня.

[^]
andrew33
18.12.2018 - 10:25
0

Юморист

Цитата (povickiy @ 18.12.2018 - 08:33)
да хоть как называйте, хоть крысой, хоть предателем... я мечтаю уехать со своей семьей, ради своих двоих детей. и если все получится, то и родителей с собой заберу и близких родственников если кто захочет. жить в нашей стране обычным ЧЕСТНЫМ человеком становится невозможно. а воровать я не хочу.

Не хочется ввязываться в срач, но такие комменты это перебор.
"Жить..честно..невозможно" Не, если ты хочешь честно стать миллионером, тогда пожалуй соглашусь. Но пока что обычной жизнью жить еще можно. Не в роскоши, но можно. А почему вы решили, что вы там в роскоши будете???

Те кто хочет ехать - пусть едут. Я бы не хотел, чтоб мой сын уехал. Может в дальнейшем я и изменю свое мнение, но пока так.
Единственно, что я считаю - надо отменить двойное гражданство. Пусть уж определятся кто где хочет жить

[^]
qwert75
18.12.2018 - 10:26
4

Ярила

Цитата

А что начаться то должно, чего вы ждёте уже который год подряд? А оно всё неначинается.

[^]
Миттеран
18.12.2018 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.12.2018 - 09:29)
Цитата
а сам как думаешь, болтливый новорег с орфографическими ошибками даже в нике?

Ой, бля, старорег с регой 16 года lol.gif
А в чём же орфографическая ошибка? Ну ка просвети?
Цитата
Отвечу за мужика на второй вопрос- а почему россиянин должен в таджикистанах наводить порядок, которого так боишься ты,  а не в собственно России?

Если бы ты, дружок, внимательно читал тему, то заметил бы, что мужик за которого ты так рьяно впрягаешься, жил в том самом Таджикистане, откуда и свалил благополучно.
А теперь став ярым поцреотом России, вдруг почувствовал, что у него отрасли яйки и готов вставать против мифических врагов.
Так чего же твой корефан там то не вставал за родину?
Цитата

Перековываться, дружок, это по вашей части. Вон, как экспертно рассуждаешь о времени.

сделай труд чуть сложнее чем подъем ложки, хреника и ударов по клавке. Гугли мальчегг, так и забивай в поисковик "а как правильно пишется, Филарет, Фюллорет или дятелФлюгарет. И познаешь Истину и просветлишься.
Количество твоих постов за столь малый промежуток времени много говорит о писучести и трудолюбии)
Теперь внемли. Или запиши. Многие тут приехали с просторов бывшего СССР , вернулись русские на историческую Родину. И увидели радостный прием и прочее. А поскольку отступать дальше толком некуда, хочется чтобы было правильно и хорошо именно здесь. А чурки пусть сами у себя наводят порядок, хватит строить чужую страну. Но тебе вряд ли понять, мыслишь ты скромной извилиной прямолинейно, раз с Таджикистана- значит 100% таджик! о бля) А раз яврей-значит с Израиля))
Насчет мудей, у мужчины не "яйки", а яйца. Сделал странное наблюдение-именно те, кто долго жил с разными чуркобесами сохранили лучше других эти причиндалы, не спились и не стали шляпами. Жестко все было там, а не раздолбайство родное одно. Так что если мужик сказал правду и он тем более не один- ты ему в подметки не годишься и ценность твоя для страны меньше в разы. Наверняка даже помощников-единомышленников себе настрогать не сподобился, не решился, почти уверен. Надейся теперь на мужика с Таджикистана)
Аллаверды.

[^]
garik77
18.12.2018 - 10:31
0

Юморист

Цитата (andrew33 @ 18.12.2018 - 08:25)

Единственно, что я считаю - надо отменить двойное гражданство. Пусть уж определятся кто где хочет жить

Двойное по факту есть только с таджикистаном. Остальные паспорта- второе гражданство. Кстати, от российского гражданства не так просто избавится.

Это сообщение отредактировал garik77 - 18.12.2018 - 10:56

[^]
Prohogiy
18.12.2018 - 10:38
5

Ярила

Цитата
Вы своих жён в Америку отправили рожать? Нет. Ваша ситуация абсолютна противоположна.
З.Ы. Мою семью тоже гнали пинками из братского Таджикистана. Бабушку еле спасли. Родную сестру чуть не убили. Братья месяц ехали в контейнере. Таджики устроили травлю русских. В нашем посёлке Комсомольский арыки были полны трупов.
Я не ропщу на судьбу. Я ей благодарен за трудности которые меня закалили.

Вот сейчас вопрос ко всем: Когда на Руси простому человеку было сладко жить? Никогда. Всегда были угнетатели.

Так а что ты тут тогда распинаешься, патриот? Езжай в Таджикистан, отвоевывай свою родину, могилки и березки инжиры.

[^]
ДокторЯр
18.12.2018 - 10:40
8

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
И когда в этой стране "начнётся", то мой сын будет стоят со мной плечом к плечу с такими же глупцами как и его отец, дед и прадед. А Ваши дети будут пить джус и смотреть по CNN, как его родня доживает свой век в проклятой ими же стране.

Аааа,так вон оно что - ТС действительно болен, господа.
Он, оказывается, войны ждёт. Причём не "у нас", не "на Родине", а "в этой стране" - я такое определение России раньше только от либералов и русофобов слышал, к слову сказать. "В этой стране" - это говорится с оттенком презрительного высокомерия.
Вот как все непатриоты из России уедут, по мнению ТСа в России "начнётся" - то ли Росгвардия патриотов будет убивать и ТС будет воевать против власти, которую он так обожает, то ли война гражданская, то ли будут искать скрытых неуехавших непатриотов и воевать с ними, а то и пенсионеров начнут истреблять за проедание пенсионных отчислений патриотов - фиг его знает, что там в искалеченном тупым квасным патриотизмом мозгу творится... why.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.12.2018 - 10:49

[^]
baragoves
18.12.2018 - 10:42
3

Ярила

С криком о патриотизме и религии, навязывается гражданину нормы поведение в государстве, хочешь большего - не бзди, тебя ждет рай! а их ад, не нравиться правительство и воры, ты не патриот!! вали отсюда.. faceoff.gif

[^]
Арчисаймон
18.12.2018 - 10:48
8

Весельчак

Уважаемый ТС, боюсь показаццо не совсем воспитанным, но, по-моему, Ваш пост не соответствует одному из базовых принципов формальной логики: непротиворечию. Смотрите, из поста четко следует, что Вы - "патриот", причем, образцовый, если ориентироваться на лекала пропаганды. Вы против пиндосов, за "крымнаш" и "затомыскаленвсталиии" (поправьте, если ошибаюсь). Вы не понимаете, почему даже квасные держиморды отправляют своих чад в "тыл врага"? я объясню. Очень сложно привить юноше или девушке, выросшим в золотой клетке, знающими несколько языков (благодаря элитным школам, частным учителям, путешествиям), что в Рашке (она сильно отличается от великой и могучей России по геббельс-тв) действуют несколько иные нормы, нежели на Западе, более того, их применение отличается даже от того, как они написаны. Они с легкостью оборачиваются в чью угодно сторону. Кстати, вот еще один нюансик, у нас действует презумпция виновности. Да-да-да, тут надо доказывать, что ты невиновен. У нас 20+ млн - нищие. Еще примерно столько же - работающие нищие. Вы, уважаемый ТС, реально хотите, чтобы Наши дети, пропитавшись духом ЕГЭ, юнармии, насытившись пятиминутками ненависти, без конца транслируемых нашим геббельс-тв, поехали умирать на очередной донбасс или за очередного дружка-диктатора нашего Всего? я не хочу. Многие не хотят. Я приму Ваши аргументы только в одном случае: если Вы прямым текстом, без инспирирования хуйни про "величие", "веру" и т.д., ответите на простой вопрос: у меня одна жизнь, у моих детей тоже. Во имя чего/кого мы должны делать ее хуже или вообще отдавать, что лично мне и моим детям от этого будет? Вы можете напасть на меня с криками, что "о себе только и думаешь". Да, бля. Так и есть. А с какого, простите, хуя, я должен думать о Вас или Ваших детях? О детях своих соседей или людей, которых я в жизни не видел и не увижу? Если, не дай бог, кто то из Вас или перечисленных попадет в беду и я стану свидетелем, разумеется, не пройду мимо. НО, "затягивать пояса", "сплотиться вокруг...", "в едином порыве", "можем повторить" - вот с такой риторикой и ей подобной - нахуй с пляжа сразу. У Вас три высших, скорее всего, Вы знаете, что есть логика намерений, а есть логика обстоятельств. Ваша логика намерений понятна, все должны жить хорошо. Только логика обстоятельств отправляет Вас в известное эротическое путешествие. Вы, я, мы здесь, вряд ли внесем существенную лепту в изменение всего плохого на всё хорошее, тем паче, что всё плохое хорошо устраивает власти. Нельзя называть людей крысами за нежелание умирать или жить хуже хуй пойми, ради кого/чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77420
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх