Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
24.01.2017 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 17:31)

Ну а что я нправильн осказал. Вот вы сколько зарабатываете? Почему нянечка зарабатывает меньше? Почему уборщица имеет меньше, чем главный инженер?? В Дании, например, разница не больше, чем в 30 % у всех зарплат!!!

во-первых ты провокатор,создал клона и откровенно разжигаешь пустыми избитыми фразами.За каждой из них слышится усмешка.
во-вторых весь смысл твоих слов вызывает отторжение к ним.Нет ни одной мало мальски серьезной дискуссии,нет осмысленности в том что ты говоришь.Набор штампов.
Понятно,что твоя цель это дискредитация.Потому что кто захочет иметь дело с таким глупым фанатиком-утырком,не способным ни на что кроме воплей.Этот прием работает и в обратном направлении также.Можно таким образом и дискредитировать власть.Я заметил уже давно,что на ресурсе пасется много таких вот разных личностей,которые срут людям в мозг.
Если твоя цель просто тупой троллинг,то ты не справляешься,потому что слишком толсто.

[^]
Brigadir00
24.01.2017 - 16:44
0

А?

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:46
2

Шутник

wertolet73, а где здесь не набор штампов? Кто-то предложил реальную идею ,что делать простому работяге, получающему десятку?

[^]
wertolet73
24.01.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 24.01.2017 - 17:41)

Пиздец, мой мозг разбит в пух и прах.
Кто из вас за кого? Нельзя же так. Надо, чтоб, как раньше, были белые и красные. Или наши и немцы. Или казаки и разбойники.

А вы запутали всё напрочь.
Напьюсь.

да тут несложно запутаться,ты на дату регистрации юзеров посматривай.Чел создал клона eveema и от его лица набрасывает тут.

[^]
dmitryND
24.01.2017 - 16:49
-5

Бывалый ватник

Цитата (eveem @ 24.01.2017 - 15:59)
Цитата (dmitryND @ 24.01.2017 - 15:55)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 15:42)
Блять у нас в Волгограде. Зарплата 9-10. квартплата 3-5 т.р.
Пиздец как жить на эти деньги?

Прокомментируй, на какой работе такая зарплата? И квартплата за какое жильё?

Работница регистратуры в местной ЦРБ - оклад 4700. Рублей.
Четыре тысячи семьсот рублей в месяц.

вот ты интересный! Думаешь, на ресурсе все в гугле забанены? Таки нет! Ты никак и ничем не обосновываешь свои утверждения! Вот ЦРБ в Волгограде! Теперь покажи мне там зарплату в 4700? Оклад? А кто сейчас на голом окладе?...
И уж если ТАК всё плохо на этой работе, что на ней держит???

[^]
DIABLO999
24.01.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 24.01.2017 - 15:44)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 15:42)
Блять у нас в Волгограде. Зарплата 9-10. квартплата 3-5 т.р.
Пиздец как жить на эти деньги?

а интернет почем?

Интернет дешевый. 400-600 руб. вместе с кабельным. Дом.ру. Билайн. РТ и т.д.

[^]
minirulet
24.01.2017 - 16:50
2

Кошачья сила!

Цитата (BelBES @ 24.01.2017 - 16:34)
Цитата (sinus53 @ 24.01.2017 - 03:45)
Цитата (hijodeputa @ 24.01.2017 - 14:24)
Друзья! Все голосуем в 2018 за пупкина и его младшего карлика!
Парни обещали правильные вещи и должны отвечать за базар, надо дать братве еще 17 лет хотя бы

На каждых выборах Путин с Медведевым обещают очень хорошие вещи, а по итогу ничего не выполняют! Неужели у нас такой тупой народ, не верю!? Значит что-то не так с самими выборами.

Ну а за кого народ будет голосовать? Зюганов, Жириновский и Ко , со своей основной политической программой не в состоянии набрать достаточное число голосов и от выборов к выборам не делают ничего для того, чтобы оттянуть на себя еще побольше избирателей. Т.е. понятно, что это просто статисты для создания видимости политического плюрализма и их эта роль устраивает. Кроме этих персонажей еще могут появляться "шоумена" типа Прохорова, Навального и прочих личностей с неоднозначной репутацией, которые ничем не занимаются, кроме позирования на телекамеры, а политически программы их как минимум странные (вспоминаем про 60-часовую рабочую неделю и Прохорова).
И вот мы получаем, что ЕР вполне справедливо может получать большинство голосов просто по факту отсутствия конкурентов.

А все манипуляции происходят до выборов: то Жириновский какую чушь сморозит, то кто-то из КПРФ человека на тротуаре раздавит, то у Навального найдутся спонсоры "из-за океана" и вот уже формируется негативное впечатление об этих потенциальных кандидатах.

Ну и учитывая, что крупнейшие капиталы сосредоточены вокруг ЕР, то в России сейчас нет дургой политической силы, способной хоть как-то поконкурировать с ЕР в информациионном пространстве.

Ну конечно же нет конкурентов! Потому что это ебаная мафия, оккупировавшая все эшелоны власти своими загребущими ручонками. А вы не задумывались какую репутацию ЕР себе заработала в стране? Кроме ярых ПГМ нутых кремлеботов их уже вся Россия ненавидит!

[^]
DIABLO999
24.01.2017 - 16:53
2

Ярила

Не могу писать за весь город. Но. Друг продает памперсы 5 лет. Сейчас говорит даже хуже чем на открытии магазина. Другой продает брендовую одежду в 3 раза дешевле детскую. Стоит все! Я занимаюсь авто. 90% продаж по России. В нашем городе продать что то не реально. Обеднели все и бедные и богатые.

[^]
satirik
24.01.2017 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:43)
Цитата (satirik @ 24.01.2017 - 16:42)
Цитата (ватничег @ 24.01.2017 - 16:19)
ПОКУДА ВО ВЛАСТИ ЖИДЫ .БЫТЬ НАМ БЕДНЫМИ !!!!! dont.gif

Быть бедным - это порок, вам хоть миллионы выдавай.
А вот нищие вы, потому что сами все отдаете, и говорите, что готовы потерпеть.
Главное же, что Крымваш, и в Сирии у Асада все путем.

Крым по-любому придется отдать. И репатриации выплачивать. далее - дерашизация, нефть в обмен на продовльствие и другой юмор )))

И этого не будет.
Просто в очередной раз будет игрушечная смена власти, возможно и режим будут переделывать под китайский, заранее, что бы они потом с привычками не расставались.

[^]
drivert54
24.01.2017 - 16:54
2

Приколист

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:41)
Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 16:40)
Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:38)
Просто яп - специальный ресурс для выхода пара, созданный кремлядями. Людям надо общаться вконтактике, например, в группах своих городов/сел/районов. А что тут толку? Один из Калининграда, а другой из СПб - как они вместе замутят что-то.

Вы трусливые рабы. Вот и все.

вот ты говоришь что из СПб, и что тебя достало всё, потому как зарплата 8 т.р., серьезно? Вот то что ты говоришь - это правда? В СПб зарплата 8 т.р.? (где-то из твоих комментов я эту цифру увидел, если не было - не серчай, мне просто интересно).

Ну пусть у меня и побольше: я ж за народ, главное!! За пенсионеров!! За врачей и санитарок русских!!

У меня зарплата была до октября 2016 года 20 т.р., я работал в той организации с 2012 года, зарплата за 4 года не менялась, жена также как и я работала с 2012 по 2016 в магазине "Метизы" (если ты из СПб реально, ты знаешь что это за магазин) за 17800 в месяц. В 2016 г. ей посчастливилось устроиться на оборонный завод, клепает патроны (делает сами капсюля, если быть точнее), с каждым месяцем её зп растет, сейчас уже начались выслуги и прочие надбавки, её зп за декабрь 2016 г. - 80 т.р., я с октября 2016 года устроился на новое место работы, зп - 40000 на руки.

Почему в нашей жизни всё это получилось и мы не ноем что нет денег? Мы не поддерживаем ни Путина, ни ЕР, ни кого бы то ни было, мы просто далеки от всего этого.

Наши бабушки, пенсионерки, получают пенсии по 17 т.р., им хватает, плюс помогаем и мы, и их дети - наши родители, и помогаем даже не деньгами, потому что они в них не нуждаются.

И ведь работы с достойным окладом в городе хватает, она есть, просто её не афишируют, и её надо найти через знакомых, или найдя интересующую тебя компанию следить за ней - появилась вакансия - бегом туда.

А вот так ныть про рабов и терпил, мол сам такой же, легко и просто. Пробовал что-нибудь изменить в своей жизни? В Питере это не сложно сделать! И не обязательно поддерживать текущую власть для этого, тебе не похуй кто там что ворует и сколько? Живи сам, для себя, эти благие намерения - жалко тех, этих, ведут в ад - убийцей станешь со своим яростным желанием уничтожить власть. Мне когда было 18 лет я тоже думал что весь пиздец из-за наглых правителей и прочего, сейчас мне 26, и именно в этом возрасте жизнь сделала резкий поворот.

За моим новым работодателем я следил три года, появилась вакансия - побежал, устроился. Жене вакансию "подержали" знакомые. Всё это в Питере, а если быть совсем честным - ближайший пригород.

[^]
wertolet73
24.01.2017 - 16:56
6

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.01.2017 - 17:49)

И уж если ТАК всё плохо на этой работе, что на ней держит???

да никто не держит,поэтому по данным ВШЭ, дефицит участковых врачей в стране достиг 25–30%.

[^]
Volfgard
24.01.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.01.2017 - 16:34)
Цитата (sinus53 @ 24.01.2017 - 03:45)
Цитата (hijodeputa @ 24.01.2017 - 14:24)
Друзья! Все голосуем в 2018 за пупкина и его младшего карлика!
Парни обещали правильные вещи и должны отвечать за базар, надо дать братве еще 17 лет хотя бы

На каждых выборах Путин с Медведевым обещают очень хорошие вещи, а по итогу ничего не выполняют! Неужели у нас такой тупой народ, не верю!? Значит что-то не так с самими выборами.

Ну а за кого народ будет голосовать? Зюганов, Жириновский и Ко , со своей основной политической программой не в состоянии набрать достаточное число голосов и от выборов к выборам не делают ничего для того, чтобы оттянуть на себя еще побольше избирателей. Т.е. понятно, что это просто статисты для создания видимости политического плюрализма и их эта роль устраивает. Кроме этих персонажей еще могут появляться "шоумена" типа Прохорова, Навального и прочих личностей с неоднозначной репутацией, которые ничем не занимаются, кроме позирования на телекамеры, а политически программы их как минимум странные (вспоминаем про 60-часовую рабочую неделю и Прохорова).
И вот мы получаем, что ЕР вполне справедливо может получать большинство голосов просто по факту отсутствия конкурентов.

А все манипуляции происходят до выборов: то Жириновский какую чушь сморозит, то кто-то из КПРФ человека на тротуаре раздавит, то у Навального найдутся спонсоры "из-за океана" и вот уже формируется негативное впечатление об этих потенциальных кандидатах.

Ну и учитывая, что крупнейшие капиталы сосредоточены вокруг ЕР, то в России сейчас нет дургой политической силы, способной хоть как-то поконкурировать с ЕР в информациионном пространстве.

Что вы все зациклились на этой своре подхалимов? Любой человек в России может выдвинуть свою кандидатуру.(есть определенные требования под которые в принципе подходит большинство русских). Так зачем выбирать среди этого зоопарка, который каждые выборы выдвигает свои кандидатуры? Надо найти человека, которому небезразлична судьба страны и народа. И выдвинуть его на следующих выборах. И проголосовать за него всем.

[^]
Хероманд
24.01.2017 - 17:04
-1

Ярила

да, Русский народ очень терпелив! Но если бомбанет...

[^]
drivert54
24.01.2017 - 17:05
-2

Приколист

Вот почитав 40 страниц обсуждения, вывод сделал примерно такой: люди, многие люди, получая 8 т.р., жалуются на низкую зп, но работать продолжают, якобы альтернативы нет, и лучше хоть какая-то стабильность, чем отсутствие дохода вообще, но! способов заработать великое множество, и сознательно отказавшись от рабства за 8 т.р., рискнув, можно круто повернуть течение своей жизни. Да, можно прогадать и потерять на 2-3 месяца доход вообще, но ведь у каждого из нас должны быть родственники, друзья, которые действительно помогут в трудной ситуации. Но, говорят, мол - деревня, какая может быть еще работа помимо свинарника за 8 т.р., а кто вам, молодым и сильным, мешает перебираться в другие края, области, города? При желании можно зарабатывать, а пока способные работать вкалывают за 8 т.р. - зарплаты и не изменятся! Задумайтесь, если на заводе где владелец завода привык платить 8 т.р. в месяц работникам, и видит(!!!) что люди работают за такие деньги, вдруг, в одночасье останутся лишь предпенсионного возраста работники, которым уже век дожить, да хоть что-то иметь (в смысле зарплаты), и производство резко спадет, а молодые да способные вдруг свалят кто в город, кто вахтой куда-нибудь золото добывать, владелец призадумается, и ему придется(!!!) увеличивать зарплату, чтобы привлечь работников. Но этого никогда не будет, потому что большинство людей боятся менять свою жизнь, и ждут, ждут когда их жизнь изменят те, у кого она уже удалась по всем статьям. Я ни в коем случае не оправдываю разъевшихся морд в госдуме и на местах, вот только в большинстве своем - эти морды - ваши и мои одноклассники, однокурсники, им удалось сделать этот рывок и хуй с ними.

[^]
wertolet73
24.01.2017 - 17:07
3

Ярила

Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:54)
Мне когда было 18 лет я тоже думал что весь пиздец из-за наглых правителей и прочего, сейчас мне 26, и именно в этом возрасте жизнь сделала резкий поворот.

когда мне было 26 я думал,что стану минимум долларовым миллионером lol.gif А теперь вот думаю иначе.Ты прав,оборонка сейчас в заказах,оттого и зарплату там платят.Но во-первых вечно это не будет продолжаться,потому что выпуск патронов-это тупиковый продукт,он не влияет на экономику страны.Если по простому,то путин выбрал для диверсификации экономики проигрышный путь-оборонку.Что делали государства,когда требовалось поднять экономику?Они строили дороги,предприятия.возьмите сша,германию,китай.Путин решил кинуть бабло через ОПК,тем самым думая,что убьет 2 зайцев,накачает деньгами оборонную промышленность через которую начнет работать все остальное и повысит так нужную ему обороноспособность.Но вот беда,когда он затеял этот план нефть стоила 100,а сейчас 50.Поэтому бюджет на оборонку с каждым годом придется урезать,иначе пенсионерам нечем будет платить.СССР 2-0.

[^]
vinnick
24.01.2017 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Багряный @ 24.01.2017 - 02:42)
Цитата (666 @ 23.01.2017 - 23:36)
Так а где ответ на заданный еще Чернышевским вопрос "что делать?"? Грабить награбленное - уже проходили, не самый лучший сценарий. Какие ещё варианты есть?

Лично моё мнение отбирать НАШИ богатства у 96 долларовых миллиардеров, типо Ротенберга moderator.gif И вбухивать всё в образование, медицину, науку и т.д. umnik.gif А не в чемпионаты мира по футболу, зенит арены и другую хренату moderator.gif

Чёта бомбит у меня от воровства заправил

И не тебя одного, парень!

[^]
Sukoblia
24.01.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 24.01.2017 - 16:56)

Что вы все зациклились на этой своре подхалимов? Любой человек в России может выдвинуть свою кандидатуру.(есть определенные требования под которые в принципе подходит большинство русских). Так зачем выбирать среди этого зоопарка, который каждые выборы выдвигает свои кандидатуры? Надо найти человека, которому небезразлична судьба страны и народа. И выдвинуть его на следующих выборах. И проголосовать за него всем.

Чёт прочел - ржу! lol.gif
По-доброму, так! lol.gif
Себя 25 лет назад вспомнил gigi.gif

[^]
FedorDK
24.01.2017 - 17:10
0

Ярила

Сбой в речёвках и плакатах.
Всё что надо знать о революционерах ЯПа. Этот хоть не шифруется что из Сибири. smile.gif

Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[^]
loredan
24.01.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Действительно почему?)

В России значительное падение доходов населения сопровождается ростом числа сверхбогатых россиян,

Всё просто. Если у кого-то убыло, то кому-то прибыло. cool.gif

[^]
FedorDK
24.01.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 24.01.2017 - 17:09)
Цитата (Volfgard @ 24.01.2017 - 16:56)

Что вы все зациклились на этой своре подхалимов? Любой человек в России может выдвинуть свою кандидатуру.(есть определенные требования под которые  в принципе подходит большинство русских). Так зачем выбирать среди этого зоопарка, который каждые выборы выдвигает свои кандидатуры? Надо найти человека, которому небезразлична судьба страны и народа. И выдвинуть его на следующих выборах. И проголосовать за него всем.

Чёт прочел - ржу! lol.gif
По-доброму, так! lol.gif
Себя 25 лет назад вспомнил gigi.gif

Помню, помню - ЭльцЫн, ЭльцЫн! rulez.gif
А как победила демократия... сидим после пар на стадионе, пиво пьём и рассуждаем какой у кого бизнес будет... cool.gif

[^]
FedorDK
24.01.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2017 - 17:07)
Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:54)
Мне когда было 18 лет я тоже думал что весь пиздец из-за наглых правителей и прочего, сейчас мне 26, и именно в этом возрасте жизнь сделала резкий поворот.

когда мне было 26 я думал,что стану минимум долларовым миллионером lol.gif А теперь вот думаю иначе.Ты прав,оборонка сейчас в заказах,оттого и зарплату там платят.Но во-первых вечно это не будет продолжаться,потому что выпуск патронов-это тупиковый продукт,он не влияет на экономику страны.Если по простому,то путин выбрал для диверсификации экономики проигрышный путь-оборонку.

Оборонку ещё за бугор толкают, в т.ч. запчасти, которые нужны регулярно. Так что это далеко не самый проигрышный товар. Подсаживаешь "партнёра" на своё оружие и он твой какое-то время. Говорю так, потому что вижу куда ящики отправляют по миру. Естественно не для публики куда и что, но отправляют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2017 - 17:14

[^]
Homjaksa
24.01.2017 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (ShkiperVol @ 24.01.2017 - 03:45)
Страна контролеров, охранников, и тупых жадных управленцев. Хорошо хоть на рыбалке их нет.

Сплюнь,не дай Бог!

[^]
BelBES
24.01.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата

А зачем адекватному человеку выставлять свою кандидатуру? И ежу понятно, что против него будут исопльзоваться уже отработаные инструменты в виде фейковых уголовных дел, обвинений в белоленточности, связи с госдепом и тд и тп...т.ч. если челвоек не выиграет, то ему карму засрут настолько, что хоть из страны уезжай, а чтобы выиграть нужно много денег и отличная команда специалистов...а деньги разве что из-за границы можно подтянуть.

[^]
Volfgard
24.01.2017 - 17:17
2

Ярила

Да...почитал..сколько ж в стране дебилов....Люди, вы когда начнете своими мозгами думать?! Все в кучу у вас. И нефть и Ельцин и Обама с Трампом...Какая же у вас каша в голове..Вы не видите очевидных вещей!

[^]
DIABLO999
24.01.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:05)
Вот почитав 40 страниц обсуждения, вывод сделал примерно такой: люди, многие люди, получая 8 т.р., жалуются на низкую зп, но работать продолжают, якобы альтернативы нет, и лучше хоть какая-то стабильность, чем отсутствие дохода вообще, но! способов заработать великое множество, и сознательно отказавшись от рабства за 8 т.р., рискнув, можно круто повернуть течение своей жизни. Да, можно прогадать и потерять на 2-3 месяца доход вообще, но ведь у каждого из нас должны быть родственники, друзья, которые действительно помогут в трудной ситуации. Но, говорят, мол - деревня, какая может быть еще работа помимо свинарника за 8 т.р., а кто вам, молодым и сильным, мешает перебираться в другие края, области, города? При желании можно зарабатывать, а пока способные работать вкалывают за 8 т.р. - зарплаты и не изменятся! Задумайтесь, если на заводе где владелец завода привык платить 8 т.р. в месяц работникам, и видит(!!!) что люди работают за такие деньги, вдруг, в одночасье останутся лишь предпенсионного возраста работники, которым уже век дожить, да хоть что-то иметь (в смысле зарплаты), и производство резко спадет, а молодые да способные вдруг свалят кто в город, кто вахтой куда-нибудь золото добывать, владелец призадумается, и ему придется(!!!) увеличивать зарплату, чтобы привлечь работников. Но этого никогда не будет, потому что большинство людей боятся менять свою жизнь, и ждут, ждут когда их жизнь изменят те, у кого она уже удалась по всем статьям. Я ни в коем случае не оправдываю разъевшихся морд в госдуме и на местах, вот только в большинстве своем - эти морды - ваши и мои одноклассники, однокурсники, им удалось сделать этот рывок и хуй с ними.

Приведу простой пример. В позапрошлом октябре (2015) когда переобувались я продал 40 комплектов ниппелей сборных-разборных по 700 р. комплект и 30 комплектов гаек и болтов + комплктов 10 секреток. В этом октябре я продал одни нипели за 500 р. пришлось снизить. Ни одного косплекта гаек и болтов и наверное один комплект секреток. Людям уже даже за 450 руб. секретки дороги!! Им дешевле надо!! Это пиздец простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102575
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх