Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evеem
24.01.2017 - 16:20
5
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:22
-4

Шутник

Цитата (ватничег @ 24.01.2017 - 16:19)
ПОКУДА ВО ВЛАСТИ ЖИДЫ .БЫТЬ НАМ БЕДНЫМИ !!!!! dont.gif

При чем тут евреи? Украиной тоже жиды управляют, а живут лучше, чем русские gigi.gif

[^]
madrash
24.01.2017 - 16:25
5

Юморист

Потому что правительство делает из нас ленивых тупых скотов, а тех кто умеет думать и сопротивляется травит законами, медленно и верно уничтожая средний класс. Нет давно уже никакой свободы слова, пора всем угнетенным правительством людям в мире выйти и дать им пизды уже.

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:26
-2

Шутник

Моим предупреждениям, что ничего хорошего Россия нам не принесёт Лидия Ивановна внимать не хотела, более того, оказалось, что я теперь внезапно стала фашисткой, которая мешает её детям нормально жить.Потому, что Россия хочет сделать из Крыма жемчужину, дать людям русские пенсии и зарплаты и наконец выгнать отсюда бендеровцев.
И так Лидия Ивановна ходила активно на все митинги и референдум, даже весь подъезд агитировала голосовать за Россию.Мне после референдума пришлось покинуть город и собственную квартиру (муж военный) и переехать с мужем в Киев. С соседкой после крымских событий не общались.И вот не прошло и три года, звонит моя бывшая соседка и жалуется мне на жизнь. Дачу отобрали, потому что московским пацанам понадобилась земля возле моря и они отжали как у соседки, так и у других крымчан, которые ждали русский мир.Большую российскую пенсию съела инфляция и большие русские цены.Банк, в котором работали дети закрылся, работы в Крыму нет и им пришлось переехать в Киев. Да-да, именно в Киев, не в Москву, не в Питер, а в бендеровский Киев.Уже не боятся правого сектора, и русских никто не притесняет, поразительно как меняются убеждение человека, когда помахать перед ним деньгами.А моя Лидия Ивановна теперь еле концы с концами сводит, пенсии едва хватает на питание и коммуналку, а на лекарства уже нет. С поликлиники половина врачей уволилось, а до тех, что остались - очереди на неделю вперед. Скорая раньше приезжала за минут 10, теперь приходится ждать по 1-2 часа, потому что постоянно, то машина поломана, то заправить нечем, то врачей нет.Она рассказывает, слышу что со слезами, а мне как мед на душу, потому что именно из-за таких сук, как Лидия Ивановна мне и тысячам других пришлось бросить свой дом. Именно из-за таких совковых бабушек поломаны куча жизней и мне абсолютно насрать насколько им теперь тяжело, пусть теперь жрут свой русский мир и подавятся.

Это сообщение отредактировал evеem - 24.01.2017 - 16:27

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:27
0

Шутник

Цитата (madrash @ 24.01.2017 - 16:25)
Потому что правительство делает из нас ленивых тупых скотов, а тех кто умеет думать и сопротивляется травит законами, медленно и верно уничтожая средний класс. Нет давно уже никакой свободы слова, пора всем угнетенным правительством людям в мире выйти и дать им пизды уже.

Начинай. Я тоже в СПб. Когда собираемся?

[^]
wertolet73
24.01.2017 - 16:28
6

Ярила

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 17:11)
Хоть зашпальтесь, но РФ – страна рабов. Все всегда и все терпят. Да еще и скалимся, когда пробуют наезжать на темнейшего.

Зачем то воруем территории и устраиваем агрессии в дружелюбных странах.
Никогда мы не будем лучше жить, если не перестанем быть рабами и не скинем плешивого карлика с трона!!

Мы платим дань черным и терпим, как они насилуют наших жен на улицах!!
Потому что мы – рабы!!

И пусть меня посадят – я готов пострадать за народ!!! Вперед, раскулачивать чиновников и богатых мразей!!!

я вот уверен,что ты провокатор из ряда кремлядей.Ведь как можно дискредитировать идею,человека?Самый простой способ-это начать перегибать палку.вроде как человек за народ,но чувствуется фальш.Как пример оппозиции,были нормальные умные люди со здравыми идеями и подходом к их осуществлению,но тут же в их ряды затесались клоуны,провокаторы и прочий путинский проплаченый сброд и все.Идея дискредитирована.Не забываем кто у нас вова и его друзья,их этим методам еще в школе учили.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 24.01.2017 - 16:30

[^]
Mahora
24.01.2017 - 16:28
7

Ярила

Цитата
Тогда, получается, налоги вовсе можно не платить. Предприниматель не заплатит налоги, ну и что, он на эти деньги купит что-то детишкам, а там уже НДС заложен. Больше государству заплатит - меньше купит, один хер денег в экономике ограниченное количество.

Знаете,когда у государства мания забрать у человека все налоги до копеечки, то для нас всех это оборачивается убытками. Помните, как повысили налог для ИП и массово стали они закрываться. У многих были нерабочие, у многих на всякий случай, и все они что-то платили в казну.Кто выиграл от того что они закрылись?
Когда ты должен государству даже тогда, когда еще ничего не заработал. Это многих отпугивает от открытия своего дела. Разве плохо что люди бы открывали предприятия малого бизнеса, пусть бы у многих не получилось бы с первого раза, набрался опыта, может во второй раз что-то бы удалось. У нас бы постепенно наполнялся бы рынок, а вот когда человек встал на ноги, тогда и налоги для него покажутся необременительными. У нашей власти цель - вырвать из глотки, а не помочь людям встать на ноги. И не пришлось бы вам покупать на Али, покупали бы в России

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:29
4

Шутник

бгг))

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2017 - 16:28)
Хоть зашпальтесь, но РФ – страна рабов. Все всегда и все терпят. Да еще и скалимся, когда пробуют наезжать на темнейшего.

Никогда мы не будем лучше жить, если не перестанем быть рабами и не скинем плешивого карлика с трона!!

Потому что мы – рабы!!

И пусть меня посадят – я готов пострадать за народ!!! Вперед, раскулачивать чиновников и богатых мразей!!!

я вот уверен,что ты провокатор из ряда кремлядей.Ведь как можно дискредитировать идею,человека?Самый простой способ-это начать перегибать палку.вроде как человек за народ,но чувствуется фальш.Как пример оппозиции,были нормальные умные люди со здравыми идеями и подходом к их осуществлению,но тут же в их ряды затесались клоуны,провокаторы и прочий путинский проплаченый сброд и все.Идея дискредитирована.Не забываем кто у нас вова и его друзья,их этими методами еще в школе учили.

Ну а что я нправильн осказал. Вот вы сколько зарабатываете? Почему нянечка зарабатывает меньше? Почему уборщица имеет меньше, чем главный инженер?? В Дании, например, разница не больше, чем в 30 % у всех зарплат!!!

[^]
AleMaz
24.01.2017 - 16:32
1

Хохмач

Ослиноухий из под кастрюли продолжает снабжать ресурс великими изречениями biggrin.gif Он тут больше всех зарабатывает, ибо з/п в валюте.

[^]
Котболотный
24.01.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.01.2017 - 15:55)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 15:42)
Блять у нас в Волгограде. Зарплата 9-10. квартплата 3-5 т.р.
Пиздец как жить на эти деньги?

Прокомментируй, на какой работе такая зарплата? Зашёл я сюда... Да, есть такие зарплаты. У уборщиц.
И квартплата за какое жильё? С тех зарплат, что я увидел в той ссылке, думаю, не сложно отдавать от 1/5 до 1/10 за ЖКХ...

Таксист-поцреот из прибалтики вывел-таки на чистую воду lol.gif Когда на Родину? Айда к нам, а то пока мы тут скален поднимаемся, ты там извозом врагов занимаешься. Нехорошо. Как там живется второсортникам? Показывали тут по первому каналу репортаж, что местные вас за людей не считают, правда? Али врут?

DIABLO999, А что в бизнес не идешь? Вообще уважающий себя россиянин уже давно начал с себя, работает минимум dont.gif на двух работах, а это уже двадцаточка, можешь шикануть lol.gif

[^]
BelBES
24.01.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 24.01.2017 - 03:45)
Цитата (hijodeputa @ 24.01.2017 - 14:24)
Друзья! Все голосуем в 2018 за пупкина и его младшего карлика!
Парни обещали правильные вещи и должны отвечать за базар, надо дать братве еще 17 лет хотя бы

На каждых выборах Путин с Медведевым обещают очень хорошие вещи, а по итогу ничего не выполняют! Неужели у нас такой тупой народ, не верю!? Значит что-то не так с самими выборами.

Ну а за кого народ будет голосовать? Зюганов, Жириновский и Ко , со своей основной политической программой не в состоянии набрать достаточное число голосов и от выборов к выборам не делают ничего для того, чтобы оттянуть на себя еще побольше избирателей. Т.е. понятно, что это просто статисты для создания видимости политического плюрализма и их эта роль устраивает. Кроме этих персонажей еще могут появляться "шоумена" типа Прохорова, Навального и прочих личностей с неоднозначной репутацией, которые ничем не занимаются, кроме позирования на телекамеры, а политически программы их как минимум странные (вспоминаем про 60-часовую рабочую неделю и Прохорова).
И вот мы получаем, что ЕР вполне справедливо может получать большинство голосов просто по факту отсутствия конкурентов.

А все манипуляции происходят до выборов: то Жириновский какую чушь сморозит, то кто-то из КПРФ человека на тротуаре раздавит, то у Навального найдутся спонсоры "из-за океана" и вот уже формируется негативное впечатление об этих потенциальных кандидатах.

Ну и учитывая, что крупнейшие капиталы сосредоточены вокруг ЕР, то в России сейчас нет дургой политической силы, способной хоть как-то поконкурировать с ЕР в информациионном пространстве.

[^]
Васинда
24.01.2017 - 16:35
0

Приколист

AleMaz
Цитата
Он тут больше всех зарабатывает, ибо з/п в валюте.

А разве гривна это тоже валюта?

[^]
AleMaz
24.01.2017 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Васинда @ 24.01.2017 - 16:35)
AleMaz
Цитата
Он тут больше всех зарабатывает, ибо з/п в валюте.

А разве гривна это тоже валюта?

Для нас да, для некоторых их тоже lol.gif Им гостеп за вредность доплачивает gigi.gif

[^]
GrustOK
24.01.2017 - 16:38
2

Хохмач

Потому, что побеждённый всегда платит победителю. По проамериканской конституции РФ, ЦБ России имеет право выпускать столько денег, сколько в стране есть валютной экспортной выручки . А потом он даёт эти деньги под конский процент /ставка рефинансирования/остальным банкам. Которые ещё имеют свой дополнительный конский навар с конечного потребителя кредита. Вот так и не развивается производство из-за бешеной цены кредита.
А импортные более дешёвые кредиты перекрыты в связи с санкциями. По блятскому закону оккупанта= кошелёк нашей страны принадлежит американскому дяде из ФРС- сколько долларов купил у него в обмен на ресурсы- столько и можешь тут рублей напечатать. Плюс все государственные резервы хранятся в этих же валютах. В США ставка рефинансирования практически нулевая, и в Германии тоже- отсюда и производительность труда. Дорогой кредит очень удорожает производство, оно часто просто разоряется.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 24.01.2017 - 16:41

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:38
0

Шутник

Просто яп - специальный ресурс для выхода пара, созданный кремлядями. Людям надо общаться вконтактике, например, в группах своих городов/сел/районов. А что тут толку? Один из Калининграда, а другой из СПб - как они вместе замутят что-то.

Вы трусливые рабы. Вот и все.

[^]
drivert54
24.01.2017 - 16:40
1

Приколист

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:38)
Просто яп - специальный ресурс для выхода пара, созданный кремлядями. Людям надо общаться вконтактике, например, в группах своих городов/сел/районов. А что тут толку? Один из Калининграда, а другой из СПб - как они вместе замутят что-то.

Вы трусливые рабы. Вот и все.

вот ты говоришь что из СПб, и что тебя достало всё, потому как зарплата 8 т.р., серьезно? Вот то что ты говоришь - это правда? В СПб зарплата 8 т.р.? (где-то из твоих комментов я эту цифру увидел, если не было - не серчай, мне просто интересно).

[^]
evеem
0

Шутник

Прикольно троллить россиян и ржать над ними. Вы зашуганные донельзя. Терпилы, хуле. Вы уже даже не обижаетесь, когда вам правду в глаза говорят - только ссыкливо отводите взгялд.

Живете в нищете и весь мир туда затащить хотите )))

Чмошники, хуле )))

Это сообщение отредактировал evеem - 24.01.2017 - 16:43

[^]
rewop
1

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 24.01.2017 - 09:45)
Вы будите покупать продукцию с накруткой цены , в которую будет заложена зарплата продавцов ?
Почему я, - владелец собственного бизнеса,создавший его с нуля - должен платить продавцам 50, а себе - 70. Я как любой вменяемый человек, буду платить себе 100, а продавцам - 20.

А ты урежь свои хотелки и не накручивай. Вот из-за таких и жопа у нас в стране. Так же и наверху думают, точно так же. Что тебе мешает себе 90, а продавцу 30? Что? Я скажу - жадность! Как тут писали: "Я добился", а вы лохи и получайте 20.

[^]
dieggo
24.01.2017 - 16:41
3

Ярила

Орша Гот под личиной evеem
Съебнул бы ты в туман, лишенец

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:41 [ показать ]
-33
MimoSmysla
24.01.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2017 - 16:28)

Потому что мы – рабы!!

я вот уверен,что ты провокатор из ряда кремлядей.Ведь как можно дискредитировать идею,человека?Самый простой способ-это начать перегибать палку.вроде как человек за народ,но чувствуется фальш.Как пример оппозиции,были нормальные умные люди со здравыми идеями и подходом к их осуществлению,но тут же в их ряды затесались клоуны,провокаторы и прочий путинский проплаченый сброд и все.Идея дискредитирована.Не забываем кто у нас вова и его друзья,их этим методам еще в школе учили.

Пиздец, мой мозг разбит в пух и прах.
Кто из вас за кого? Нельзя же так. Надо, чтоб, как раньше, были белые и красные. Или наши и немцы. Или казаки и разбойники.

А вы запутали всё напрочь.
Напьюсь.

[^]
satirik
24.01.2017 - 16:42
2

Ярила

Быть бедным - это порок, вам хоть миллионы выдавай.
А вот нищие вы, потому что сами все отдаете, и говорите, что готовы потерпеть.
Главное же, что Крымваш, и в Сирии у Асада все путем.

[^]
rewop
24.01.2017 - 16:43
0

Балагур

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:40)
Прикольно троллить россиян и ржать над ними. Вы зашуганные донельзя. Терпилы, хуле. Вы уже даже не обижаетесь, когда вам правду в глаза говорят - только ссыкливо отводите взгялд.

Чмошники, хуле )))

Зарегистрирован только что и уже 511 сообщений? Никакой информации в профиле. Стоит задуматься.
И не надо нас тут называть чмошниками.

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:43
-2

Шутник

Цитата (satirik @ 24.01.2017 - 16:42)

Быть бедным - это порок, вам хоть миллионы выдавай.
А вот нищие вы, потому что сами все отдаете, и говорите, что готовы потерпеть.
Главное же, что Крымваш, и в Сирии у Асада все путем.

Крым по-любому придется отдать. И репатриации выплачивать. далее - дерашизация, нефть в обмен на продовльствие и другой юмор )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102558
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх