Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
24.01.2017 - 15:57
5
Статус: Offline

Ярила

Конешно у нас низкая производительность труда. Начальник говорит: делай. Делаю, как он сказал. Даааа, хуйня получилась, переделывай. Точно вот так переделывать? точно. Переделал. Ьлять, еще хуже получились. Ну ладно, потом еще разок попробуем.

И откуда возьмется производительность при такой постановке задачи?
Почему работники чистят снег лопатами, а не техникой? Почему летом они траву гектарами косят триммерами, а не техникой?
Да потому что техника дорогааааая. А работник ничего не стоит. И не сломается. И обслуживания не требует. А сломается, да и хуй с ним. За воротами претендентов на его место полно - безработица бля.

[^]
Angelberth
24.01.2017 - 15:58
3

адвокат дьявола

Цитата (leifan @ 24.01.2017 - 15:45)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 15:36)
Цитата (leifan @ 24.01.2017 - 15:32)
Вопрос вообще был не в этом. Вопрос был в том, что при снижении налоговых ставок, бюджет будет недополучать n-ое количество денег. Их нужно чем-то компенсировать. Как по мне, компенсировать можно только тем, что платить налоги будут все, кто должен платить.

Вопрос. А накой россиянам вообще волноваться за бюджет? Положа руку на сердце кто-то воспринимает бюджет РФ иначе как кормушку для чинух? Перефразируя классика "Что мне до бюджета, что бюджету до меня. В Рассеи живем".

Да ты что? А пенсии и пособия сейчас с каких денег платятся? А детские сады и школы на какие деньги живут? Учителям и врачам кто зарплаты платит? нет, в целом, можно все деньги, что есть у государства ежегодно делить между всеми гражданами. Только вот такого государства как Россия, на карте больше не будет.

Я больше скажу, у нас доля "бюджетных" денег во всех сферах просто огромна. Куча строительных компаний, которые занимаются строительством/реконструкцией зданий и сооружений на бюджетные деньги - будь то здание городского автовокзала в Верхней Пышме или очистные сооружения в системе водоснабжения и канализации города Октябрьский. У нас государство - главный инвестор, если в бюджете нет денег, то сидят и сосут лапу куча коммерческих предприятий, никакого отношения к бюджету вроде бы не имеющих.

[^]
eveem
24.01.2017 - 15:59
6

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.01.2017 - 15:55)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 15:42)
Блять у нас в Волгограде. Зарплата 9-10. квартплата 3-5 т.р.
Пиздец как жить на эти деньги?

Прокомментируй, на какой работе такая зарплата? И квартплата за какое жильё?

Работница регистратуры в местной ЦРБ - оклад 4700. Рублей.
Четыре тысячи семьсот рублей в месяц.

[^]
SPORK
24.01.2017 - 15:59
24

Ярила

Блять обминуситесь, но Россия - страна терпил. Все терпят и надеятся на лучшую жизнь в будущем. Все ждут, что это просто "многоходовочка".

что "жить станем лучше" через год-другой, а сейчас страдаем от происком злобных врагов.

Потому, что мы ПРОЕБАЛИ в "чеченской", проебали в остальных войнах. Проебываем с самого момента распада союза.

И продолжаем восхвалять солнцеликово.

О каких 23к идёт речь??! В статье пиздобольство! Клёпальщик на заводе получает 8500.

Моя жена- МЕДСЕСТРА, спасая жизни и дежуря сутки через сутки - получает 6000 рублей.

Русский народ насилуют уже 25 лет. И дальше будут насиловать. Потому, что...

Потому что мы - терпилы.

Это сообщение отредактировал SPORK - 24.01.2017 - 16:01

[^]
mister007
24.01.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2017 - 15:55)
Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 15:53)
отмена енвд и псн - переход на он лайн кассы

увеличение лимита доходов для применений упрощенной системы:

с 2017 г. это 150 млн рублей. Да-да, это не опечатка! 150 миллионов рублей! Против 80 млн в 2016 г. Это ли не подарок судьбы?

Перейти на УСН с 2018 г. можно будет, если доходы за 9 месяцев 2017 г. будут в пределах 112,5 млн руб. До 2020 г. контрольные суммы не изменятся, то есть коэффициент-дефлятор, как в последние годы, применяться не будет.

Стоимость основных средств для применения УСН не должна превышать 150 млн руб.

Режим единого налога на вмененный доход (ЕНВД) вопреки прогнозируемой отмене с 2018 г. будет действовать до 2021 г.

Подробнее на ДЕЛА.ru: http://www.dela.ru/articles/206335/

FedorDK Ты профан !!!
ЕНВД и ПСН на кассы с середины 2018 года, всем остальным с 1 февраля 2017
что мля толку в увеличении сумм по УСН, если и 80 млн в год, для мелочи, это выручка немаленькая, все эти "послабления" в суммах, уже для аферистов-обнальщиков.
такие "пАдарки" пускай засунут себе плашмя !!!
а налог на имущество и тариф на электричество снизят до бытовой стоимости , кассы он-лайн отменят - дебилы мля!!!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.01.2017 - 16:03

[^]
FedorDK
24.01.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.01.2017 - 15:57)
Конешно у нас низкая производительность труда. Начальник говорит: делай. Делаю, как он сказал. Даааа, хуйня получилась, переделывай. Точно вот так переделывать? точно. Переделал. Ьлять, еще хуже получились. Ну ладно, потом еще разок попробуем.

И откуда возьмется производительность при такой постановке задачи?
Почему работники чистят снег лопатами, а не техникой? Почему летом они траву гектарами косят триммерами, а не техникой?
Да потому что техника дорогааааая. А работник ничего не стоит. И не сломается. И обслуживания не требует. А сломается, да и хуй с ним. За воротами претендентов на его место полно - безработица бля.

Ну недалеко от истины, только в 1980-м безработицы не было, а з.п. была 120 у конструктора, сейчас 22-27. Просто те кто наверху смотрят на тех кто внизу как на муравьёв. Всегда. Кто наверху достойнее того кто внизу. Пришёл гендир новый в 11-м году из под МСК, сказал - а что у вас такие зарплаты мелкие?! (по сравнению с подмосковными). Все аж заохали от умиления, по сарафанному радиво пустили это дело, чуть ли не планы строить... А потом резко затих. Выяснил сколько по городу примерно платят - вот столько и стали платить. У нас платят не сколько есть возможность, а чтоб не убёгли массово. smile.gif
До этого от завода отпочковалось АО, лет ещё 12 назад. И там сделали з.п. выше на 20-30%. Через месяц вернули взад, ибо неположено, недовольство у коллег из соседнего цеха.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2017 - 16:03

[^]
Angelberth
24.01.2017 - 16:02
2

адвокат дьявола

Цитата (Mahora @ 24.01.2017 - 15:48)
Например заградительная пошлина. И для государства ничего ужасного не случится, если торговец заплатит не все налоги. Не съест же он эти деньги, а понесет на рынок, детишкам что нибудь купит или себе. А может задумается о расширении бизнеса. Чем больше состоятельных людей, тем богаче страна.

Тогда, получается, налоги вовсе можно не платить. Предприниматель не заплатит налоги, ну и что, он на эти деньги купит что-то детишкам, а там уже НДС заложен. Больше государству заплатит - меньше купит, один хер денег в экономике ограниченное количество.

А заградительные пошлины... ну как сказать, покупаешь ты что-то из Китая на алиэкспрессе. Оно там стоит 5 баксов. А тут уже 15. А тебе государство говорит - хер тебе, покупай тут за 15. А чтоб ты тут покупал мы въебашим на копеечный товар пошлину в 15 баксов. Получится там 20, а тут 15. Цени нашу заботу об экономике, гражданин. Угу, экономика в шоколаде, а я только что стал чуточку беднее. Зато государство с моих покупок тут получило 18% НДС, а вот деньги которые я потратил на покупки у китайца через инет, непосредственно в китайскую экономику ушли.

[^]
Silver2244
24.01.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (leifan @ 24.01.2017 - 15:45)
Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 15:36)
Цитата (leifan @ 24.01.2017 - 15:32)
Вопрос вообще был не в этом. Вопрос был в том, что при снижении налоговых ставок, бюджет будет недополучать n-ое количество денег. Их нужно чем-то компенсировать. Как по мне, компенсировать можно только тем, что платить налоги будут все, кто должен платить.

Вопрос. А накой россиянам вообще волноваться за бюджет? Положа руку на сердце кто-то воспринимает бюджет РФ иначе как кормушку для чинух? Перефразируя классика "Что мне до бюджета, что бюджету до меня. В Рассеи живем".

Да ты что? А пенсии и пособия сейчас с каких денег платятся? А детские сады и школы на какие деньги живут? Учителям и врачам кто зарплаты платит? нет, в целом, можно все деньги, что есть у государства ежегодно делить между всеми гражданами. Только вот такого государства как Россия, на карте больше не будет.

Вы уже определились бы, а то у вас пенсии то государство платит собирая налоги в ПФР с граждан, то граждане с хреновыми зарплатами поэтому и пенсии такие). Учителям и врачам? Ну даж не знаю, справку на работе получить в моей больнице 2500 р. за 10 подписей, врачи даже не осматривают, взносы в ФСС тоже вроде не забывают снимать, так что видимо население и платит. Детсад-плати, школа-плати, пособие вот только народ наверное не потянет, сколько там оно сейчас, рублей 350?

[^]
bizarre609
24.01.2017 - 16:06
19

Ярила

Денег действительно становится все меньше, даже на еде экономим.

Любое выпадение из семейного бюджета грозит долгами. Закончились счетчики на воду. Купить, установить, поверка. Счетчики на свет. Купить, установить (при установке еще кучу бабла отдать за наведение порядка в щите), поверка платная, чтоб быстрее, чтоб по среднему не начислили.
Сломался замок на зимней куртке. Замена стоит дневной заработок - 500 р.

Ушел на плановую операцию, месяц не работал, провал в доходе.
Жене перестали платить детские, в 1,5 года не дают детсад. Провал по доходам.
А ребятишкам-то надо кушать.
И вот он, сформирован первый долг по ЖКХ за месяц за квартиру.
Бессовестное правительство и чиновники с губительной своей работой. Да чтоб вы провалились. Да когда же вы увидите ситуацию в регионе? Какие нахуй 36000 руб средней зарплаты? 12-15 потолок. Зайдите на любой сайт работы.

[^]
FedorDK
24.01.2017 - 16:07
-8

Ярила

Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 16:00)
FedorDK Ты профан !!!
что мля толку в увеличении сумм по УСН, если и 80 млн в год, для мелочи, это выручка немаленькая, все эти "послабления" в суммах, уже для аферистов-обнальщиков.
а налог на имущество и тариф на электричество снизят до бытовой стоимости , кассы он-лайн отменят - дебилы мля!!!!

Пусть я профан, но бедных ИПшников у нас не встречал. Тех кто работает конечно, а не обанкротился. При этом платят они в бюджет как рабочий с завода в среднем по стране. И есть варианты не платить или платить меньше, в отличии от рабочего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2017 - 16:09

[^]
Shpanazamosk
24.01.2017 - 16:07
1

Ярила

Ну почему, почему..Просто говна нам своевременно со всех сторон подкидывают - автосервисам - новым законом о ремонте по осаго, продавцам - сносом палаток, медикам - новой системой аттестации, водилам - платоном, и так далее и тому подобное

[^]
zhorikvartan
24.01.2017 - 16:08
0

Приколист

Если все так боятся оттока капитала за бугор, то повторюсь - надо ввести ограничение по внешним платежам (отдать одному двум банкам, которые ТОЛЬКО этим и будут заниматься. А наличную валюту продавать только при выезде за бугор, выставляя курс по среднему из 5-10 разных валют, ну или по великому пожеланию ЦБ.

И закрыть все транши в офшоры НАПРЯМУЮ. ибо нехуй.

[^]
mister007
24.01.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 24.01.2017 - 16:06)
Денег действительно становится все меньше, даже на еде экономим.

Любое выпадение из семейного бюджета грозит долгами. Закончились счетчики на воду. Купить, установить, поверка. Счетчики на свет. Купить, установить (при установке еще кучу бабла отдать за наведение порядка в щите), поверка платная, чтоб быстрее, чтоб по среднему не начислили.
Сломался замок на зимней куртке. Замена стоит дневной заработок - 500 р.

Ушел на плановую операцию, месяц не работал, провал в доходе.
Жене перестали платить детские, в 1,5 года не дают детсад. Провал по доходам.
А ребятишкам-то надо кушать.
И вот он, сформирован первый долг по ЖКХ за месяц за квартиру.
Бессовестное правительство и чиновники с губительной своей работой. Да чтоб вы провалились. Да когда же вы увидите ситуацию в регионе? Какие нахуй 36000 руб средней зарплаты? 12-15 потолок. Зайдите на любой сайт работы.

да, зато вот про "воевать" это дрочилово втирают, а что остается, только сдохнуть "за отечество и отца народов и партию "

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:11
0

Шутник

Хоть зашпальтесь, но РФ – страна рабов. Все всегда и все терпят. Да еще и скалимся, когда пробуют наезжать на темнейшего.

Зачем то воруем территории и устраиваем агрессии в дружелюбных странах.
Никогда мы не будем лучше жить, если не перестанем быть рабами и не скинем плешивого карлика с трона!!

Мы платим дань черным и терпим, как они насилуют наших жен на улицах!!
Потому что мы – рабы!!

И пусть меня посадят – я готов пострадать за народ!!! Вперед, раскулачивать чиновников и богатых мразей!!!

[^]
Nikalina
0

Юморист

Случай из жизни (вчера произошедший), фирма ищет водителя - возить человека для подачи документов, возможно и не каждый день, на ЗП не влияет, место Крым (вдоль и поперек 300 км получается), ЗП 25 тыс, трудоустройство, амортизация и т д. Знакомая звонит свои знакомым которые ищут работу - первый говорит - это ж у меня счетчик будет крутить на авто - как я потом его продам? Второй говорит - если бы весной, а то зимнюю резину не хочется покупать, говорят резина не вопрос - не, говорит, лучше всё-таки весной...
Без комментариев...

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2017 - 16:07)
Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 16:00)
FedorDK Ты профан !!!

Пусть я профан, но бедных ИПшников у нас не встречал. Тех кто работает конечно, а не обанкротился. При этом платят они в бюджет как рабочий с завода в среднем по стране. И есть варианты не платить или платить меньше, в отличии от рабочего.

переходи в ИПшники, тоже станешь бохатым )))))))))))))
че троллишь то )) на благо кремля )) ?

бедных ты ИПшников и не видишь, потому как мало кто будет всем рассказывать, как ему куево стало, что он попробовал работать на себя, ибо это настоящая трагедия, для всех, кто прогорел....

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.01.2017 - 16:12

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:12
0

Шутник

Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 16:09)
да, зато вот про "воевать" это дрочилово втирают, а что остается, только сдохнуть "за отечество и отца народов и партию "

Да никто не бедут воевать за роттенбергов и путиных. Я лично сам первый сдамся и пойду в полицаи. Пусть лучше жить под подданством США, чем в "назависимой" рашке!!

[^]
Айдэн
24.01.2017 - 16:13
5

...

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ.

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа

Сокроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

НЕ Лермонтов.

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:13
-1

Шутник

Я зарабатываю 8 тысяч ржублей в месяц. Всех, у кого больше - надо проверять и на вилы, если есть какой-нибудь косяк с законом.

Я все сказал!

[^]
mister007
24.01.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:13)
Я зарабатываю 8 тысяч ржублей в месяц. Всех, у кого больше - надо проверять и на вилы, если есть какой-нибудь косяк с законом.

Я все сказал!

тов капитан, у вас уши торчат - ослиные gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
evеem
24.01.2017 - 16:17
0

Шутник

Цитата (mister007 @ 24.01.2017 - 16:15)
Цитата (evеem @ 24.01.2017 - 16:13)

Я все сказал!

тов капитан, у вас уши торчат - ослиные gigi.gif gigi.gif lol.gif

Ну а что не так? Разве можно иметь хорошие деньги в современной России законно?

[^]
BelBES
24.01.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.01.2017 - 03:18)
Цитата (Angelberth @ 24.01.2017 - 18:08)
Цитата (Redkrolikk @ 24.01.2017 - 14:05)
Не зависеть от внешнего рынка вообще, кроме сельского хозяйства (площадь плодородных земель равна всего площадям 2-х Болгарий на всю огромную  территорию РФ), вот почему промышленность в СССР была завязана в том числе на построение оборудования, машин и сельхоз.техники для добывания продуктов. Не дают особенности климата столько мяса и урожая просто физически, как, допустим в Европе, поэтому была мощная поддержка государства.

Ну и много СССР продавал в Европу тракторов, комбайнов, автомобилей, оборудования? gigi.gif А, нет, он это только внутри страны все продавал? А продовольствие, стало быть, закупал за границей (ибо особенности климата).
Ну да, а потом взяли и развалили. Не сам развалился, потому что стал банкротом, а развалили. Подумаешь, банкрот - про это же никто не знает.

Почему бы не обратиться к цифрам?

А куда продавали то? В страны соц.лагеря, которым сначала денег на покупку дали?

[^]
Васинда
24.01.2017 - 16:19
1

Приколист

mister007
Цитата
тов капитан, у вас уши торчат - ослиные

Из-под кастрюльки высовываются.

[^]
evеem
-2

Шутник

)))

[^]
ватничег
1

Приколист

ПОКУДА ВО ВЛАСТИ ЖИДЫ .БЫТЬ НАМ БЕДНЫМИ !!!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102561
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх