От тайги до Британских морей: Почему все-таки красные победили белых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если Вы жили тогда и пришлось выбирать, то:
Пошел бы за красных [ 1029 ]  [47.93%]
Пошел бы за белых [ 417 ]  [19.42%]
Пощел бы за интервентов [ 10 ]  [0.47%]
Пошел бы за зеленых, черных и прочих "лесных братьев" [ 108 ]  [5.03%]
Съебывал бы в сторону Финляндии [ 380 ]  [17.70%]
Я есть Груут [ 166 ]  [7.73%]
Йа тёлко, мну хочу платьишко [ 35 ]  [1.63%]
Всего голосов: 2145
Гости не могут голосовать 
alex252306
5.01.2017 - 22:05
-1
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 22:00)
Цитата (konigsadler @ 5.01.2017 - 21:54)
Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 21:52)
alex252306 [b]

Неплохо топишь за капитализм .
Интересно когда тебя поставят к стенки современные капиталисты  (платная медицина , эпотека , потеря работы - выселение из жилья в связи с потерей работы ,так как квартира находится не в твоей собственности )  , что ты всем рассказывать будешь .

Что виноват Ленин, который заложил атомную бомбу! shum_lol.gif

У нас население не поняло что их квартиры которые якобы находятся в их собственности . Всего лишь они его арендуют . Как только они не смогут платить за жильё их тут же выселять . А это будет кризисы не кто не отменял .

А так да Ленин виноват .

ебать, что-то новое узнаю о своей профессии и о законах
не заходил бы в интернет, так бы дураком и остался
клоуны делятся новостями об изменениях в законодательстве

[^]
LondoMallary
5.01.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 22:02)
ибо я- капиталист. и квартиры в собственности. и эпотека нахер не нужна.
и профессия до самого гроба или маразма.

У меня для тебя плохие новости. Ты не капиталист.

Если только ты не скажешь что у тебя собственная юридическая контора, на которой трудятся юристы по найму, труд которых ты оплачиваешь.

А если ты не капиталист, тогда кто? Тебя это шокирует.

[^]
saprtag
5.01.2017 - 22:14
1

Приколист

alex252306 [b]

Интересно когда тебя поставят к стенки современные капиталисты  (платная медицина , эпотека , потеря работы - выселение из жилья в связи с потерей работы ,так как квартира находится не в твоей собственности )  , что ты всем рассказывать будешь .

мля, никогда наверное
ибо я- капиталист. и квартиры в собственности. и эпотека нахер не нужна.
и профессия до самого гроба или маразма. и потерять её невозможно
я буду рассказывать внукам про белую гвардию, про долбоёбов из интернета и петь "Боже царя, храни"

Ну ну время покажет .

[^]
alex252306
5.01.2017 - 22:17
-2

ебака беспощадный

Цитата (LondoMallary @ 5.01.2017 - 22:12)

Если только ты не скажешь что у тебя собственная юридическая контора, на которой трудятся юристы по найму, труд которых ты оплачиваешь.

спешу тебя огорчить
я таки владелец капитала, использующий свои средства и наёмный труд с целью извлечения прибыли.
кормлю, обеспечиваю заработками и соцгарантиями, уплачиваю налоги и прочее.

З.Ы. но вы мне так и не рассказали о том, что: владельцы собственного жилья всего лишь они его арендуют . Как только они не смогут платить за жильё их тут же выселять
прям так и порывает сказать, что пиздите, но я слишком хорошо воспитан

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 22:18

[^]
Зашедшая
4

Ярила

я буду рассказывать внукам про белую гвардию, про долбоёбов из интернета и петь "Боже царя, храни"

И рассказывайте,и пойте.Но того исторического факта ,что именно пришедшие к власти в 1917 году большевики и оказались истинными государственниками,а не выродившаяся романовская династия и белогвардейцы,вы изменить не сможете.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.01.2017 - 22:23

[^]
dpetr5
0

Шутник

Читал мемуары великого князя Александра Михайловича, основная мысль этих воспоминаний, что, сначала родственник его Самодержец был мягким как говно, после и прочии белые руководители не отличались особой твердостью и жесткостью в принятии решений. Красные же нахрапом захватили власть, по сути изначально претворив в жизнь все идеи оставшиеся от прежнего правительства. И ведь хорошо у них получилось. Правда ненадолго в историческом масштабе, видимо традиция у нас такая , Россию проебывать.

[^]
Bona25
5.01.2017 - 22:21
5

Ярила

19% мудаков мячтающих о свечном заводике и батраков или крепостных душ в двести, ну и самому в доме с колоннами сиденть и чаек попивать.

[^]
LondoMallary
5.01.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 22:17)

спешу тебя огорчить
я таки владелец капитала, использующий свои средства и наёмный труд с целью извлечения прибыли.

С чего бы меня это должно огорчить? Так и запишем.
8 классов образования, ПТУ, армия, военное училище, оперуполномоченный, юрист, владелец собственного бизнеса, филантроп, мизантроп и миллионер.

[^]
LondoMallary
5.01.2017 - 22:23
2

Ярила

З.Ы. но вы мне так и не рассказали о том, что: владельцы собственного жилья всего лишь они его арендуют . Как только они не смогут платить за жильё их тут же выселять

Это точно я был?

[^]
saprtag
5.01.2017 - 22:24
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 22:05)
Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 22:00)
Цитата (konigsadler @ 5.01.2017 - 21:54)
alex252306 [b]

Что виноват Ленин, который заложил атомную бомбу! shum_lol.gif

У нас население не поняло что их квартиры которые якобы находятся в их собственности . Всего лишь они его арендуют . Как только они не смогут платить за жильё их тут же выселять . А это будет кризисы не кто не отменял .

А так да Ленин виноват .

ебать, что-то новое узнаю о своей профессии и о законах
не заходил бы в интернет, так бы дураком и остался
клоуны делятся новостями об изменениях в законодательстве

Ну расскажи нам что будет за не уплату жкх , налогов . из квартиры вылетишь со свистом . Росс гвардию для чего создавали численностью 400.тыс . чел . В дверь постучат и нет у тебя твоей собственности .

В новом году неплательщиков коммунальных услуг поджидает неприятный сюрприз. Их долги за услуги ЖКХ, телефонной связи, и неоплаченные налоги будут списывать с банковских карточек и счетов по новой схеме - в приказном порядке...
"С кредитной карты никто ничего списывать не имеет права, а с дебетовой - то есть, с зарплатной - пожалуйста", - сказал Кирилл Чернявский, юрист, эксперт по юридическим вопросам в сфере ЖКХ

[^]
alex252306
5.01.2017 - 22:25
-1

ебака беспощадный

Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 22:21)
19% мудаков мячтающих о свечном заводике и батраков или крепостных душ в двести, ну и самому в доме с колоннами сиденть и чаек попивать.

фи, как вульгарно
у меня мечты- меценатство над пансионом благородных девиц, неограниченные рецепты на кокаин, душ 189 крепостных крестьян без учёта баб и детей, консервные банки на голове и тир по субботам, право первой брачной ночи, своя детская железная дорога, свой крепостной театр и преферанс по чётным числам

[^]
МонтажNIK
5.01.2017 - 22:27
0

Шутник

Ни за белых ни за красных. Начал недавно читать о гражданской войне. Не думаю что участники "ледяного похода" (первопоходники) были врагами России. Без идейности, без стимула они бы потерпели поражение в одном из многочисленных боёв с превосходящими силами красных.
Теоретически Учредительное собрание - это более демократическая цель , чем диктатура большевиков и левых эсеров.
Красный террор уничтожил около 1,5 млн человек (в том числе крестьян и рабочих), белый - около 300 тысяч человек. У красных террор в качестве партийной политики был больше в ходу.
Данные из википедии.

[^]
alex252306
5.01.2017 - 22:29
-1

ебака беспощадный

Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 22:24)
Ну расскажи нам что будет за не уплату  жкх , налогов . из квартиры вылетишь со свистом . Росс гвардию для чего создавали  численностью 400.тыс . чел . В дверь постучат и нет у тебя твоей собственности .

В новом году неплательщиков коммунальных услуг поджидает неприятный сюрприз. Их долги за услуги ЖКХ, телефонной связи, и неоплаченные налоги будут списывать с банковских карточек и счетов по новой схеме - в приказном порядке...
"С кредитной карты никто ничего списывать не имеет права, а с дебетовой - то есть, с зарплатной - пожалуйста", - сказал Кирилл Чернявский, юрист, эксперт по юридическим вопросам в сфере ЖКХ

не, не надо соплей.
надо конкретики.
ты всенародно пёрнул в лужу о том, что право собственности теперь ограниченно и жилые помещения могут в счёт уплаты коммунальных услуг отходить к кредиторам.
не будем убегать по разным сторонам. Ты просто нам расскажешь о предполагаемых зверствах опричников-Нацгвардейцах к неплательщикам коммунальных услуг.
Люблю ужасти послушать на ночь. Какается хорошо с утра.
Желательно при пересказе ссылаться на нормативно-правовые акты, либо существующую судебную практику, а не на эротические фантазии Кирилла Чернявского

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 22:36

[^]
saprtag
5.01.2017 - 22:31
0

Приколист

спешу тебя огорчить
кормлю, обеспечиваю заработками и соцгарантиями, уплачиваю налоги и прочее.

Клоун ты , не кормишь и не обеспечиваешь не кого .

[^]
alex252306
5.01.2017 - 22:34
-1

ебака беспощадный

Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 22:31)
Клоун ты , не кормишь и не обеспечиваешь не кого .

завтра попрошу коллег, секретаря, бухгалтера и приходящую уборщицу написать тебе опровержение и выслать учебник русского языка за 2-й класс "мАтарист"
но, так как ты съехал с ответа на предыдущий вопрос (откровенный пиздёж)- я оценил.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 22:36

[^]
Зашедшая
5.01.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (МонтажNIK @ 5.01.2017 - 22:27)

Красный террор уничтожил около 1,5 млн человек (в том числе крестьян и рабочих), белый - около 300 тысяч человек. У красных террор в качестве партийной политики был больше в ходу.
Данные из википедии.

Поальтернативите?Белые победили.Результат их победы и примерное совокупное количество жертв их победы не назовёте?Особенно учитывая их методы приведения к повиновению населения ,которое они разумеется считали взбунтовавшимся быдлом и программу борьбы с идеологическими противниками.Как разорванную страну,где царит абсолютная анархия бы собирали,чем бы с союзничками расплачивались ,как бы решали вопрос войны с немцами,боролись с разрухой и пр. и пр.Какая программа развития страны у них была,какие законы бы приняли в первую очередь,как бы решали вопрос с отколовшимися национальными окраинами и внутрироссийским разгулом разноместечкового национализма и т.п. и т.д.Чем бы объединили страну ради её возрождения,какой идеей?

[^]
konigsadler
5.01.2017 - 23:00
1

Ярила

Ни за белых ни за красных. Начал недавно читать о гражданской войне. Не думаю что участники "ледяного похода" (первопоходники) были врагами России. Без идейности, без стимула они бы потерпели поражение в одном из многочисленных боёв с превосходящими силами красных.
Теоретически Учредительное собрание - это более демократическая цель , чем диктатура большевиков и левых эсеров.
Данные из википедии.

Ты прочитал вики. Молодец. Я тоже зашёл и посмотрел откуда и кто указывает цифры потерь. Не читал? А я тебе скажу. Некто Эрлихман. Что же он пишет? Давай почитаем вместе.

Цитата
В годы войны обе стороны проявляли чрезвычайную жестокость; обыч-ным явлением стали расстрелы пленных и заложников, пытки, массовые аресты и содержание в концлагерях. Еще до войны красные начали стихийный террор против политических противников и представителей “буржуазии”, который приобрел организованный характер с образованием в декабре 1917 г. Всероссийской чрезвычайной комиссии. По данным зам. председателя ВЧК Лациса, в 1918 - 20 гг. было казнено 12733 чел.^26, но эта цифра страдает явной неполнотой. По некоторым оценкам, только жертвами “расказачивания” на Дону стали в 1918 - 19 гг. не менее 500 тыс. чел.; до 50 тыс. белых погибло в Крыму после занятия его Красной армией в ноябре 1920 г. Еще в 1919 г. созданная белым правительством Деникина комиссия определила число жертв красного террора в 1,7 млн.; этот итог с оговорками принял и С.П. Мельгунов^27.

Т.е. когда зам. Дзержинского говорит, что органами ВЧК расстреляно в период с 1918 по 1920 гг. 12733 и идёт ссылка на Мельгунова - это не правда. ВЧК расстреляло больше. Но где факты? Их нет! И что заявляет автор этой книги, которая стоит в вики? Он заявляет: "это не правда". Ведь опять по тому же Мельгунову красные убили 1,7 млн. человек. Вот она правдЪа! Т.е. в одном случае Мельгунов у красных занижает, а в другом случае Мельгунов не занижает. Вызывает подозрение. Один и тот же источник цифр, но трактуем двояко. Читаем дальше.

Цитата
сравнивая количество убитых красными и белыми в отдельных городах (например, в Ростове, Киеве и др.), можно заключить, что жертвами белых стало не менее 300 тыс. человек.

Т.е. взяв два города и экстраполируя данные на всю страну этот "исследователь" утверждает о том, что белые за 5 лет войны убили 300 тыс. человек. Что это? Как это? Откуда он взял такие данные? "Сравнивая". Однако.
Что же он ещё пишет.

Цитата
К сожалению, при подготовке справочника автор столкнулся с неполнотой, отсутствием или даже фальсификацией данных о потерях не только по России-СССР, но и по многим другим странам. ...Поэтому в ряде случаев в попытке максимально полно охватить географию и состав потерь автору пришлось использовать непроверенные данные прессы или оценки отдельных исследователей. При этом там, где возможно, предпочтение всегда отдавалось самим источникам, а также авторитетным изданиям энциклопедического характера.

Т.е., если Мельгунов сказал о том, что красные убили 100 тыщ мильёнов это правдЪа! Но если Лацис (зам. главы ВЧК) говорит о 12733-это не правда. Забавный автор.

[^]
saprtag
5.01.2017 - 23:07
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 22:29)
Цитата (saprtag @ 5.01.2017 - 22:24)
Ну расскажи нам что будет за не уплату  жкх , налогов . из квартиры вылетишь со свистом . Росс гвардию для чего создавали  численностью 400.тыс . чел . В дверь постучат и нет у тебя твоей собственности .

не, не надо соплей.
надо конкретики.
ты всенародно пёрнул в лужу о том, что право собственности теперь ограниченно и жилые помещения могут в счёт уплаты коммунальных услуг отходить к кредиторам.
не будем убегать по разным сторонам. Ты просто нам расскажешь о предполагаемых зверствах опричников-Нацгвардейцах к неплательщикам коммунальных услуг.
Люблю ужасти послушать на ночь. Какается хорошо с утра.
Желательно при пересказе ссылаться на нормативно-правовые акты, либо существующую судебную практику, а не на эротические фантазии Кирилла Чернявского

Клоун смотри http://realty.vesti.ru/articles/40711
Какие тебе они коллеги или ты прибыль которую они заработали делишь поровну , так какой ты капиталист .

Ты не ответил на мой вопрос как твой дед по глупости своей сел за две бочки саляры или бензина .

[^]
alex252306
5.01.2017 - 23:07
-2

ебака беспощадный

Цитата (Зашедшая @ 5.01.2017 - 22:45)

Данные из википедии.

Поальтернативите?Белые победили.Результат их победы и примерное совокупное количество жертв их победы не назовёте?Особенно учитывая их методы приведения к повиновению населения ,которое они разумеется считали взбунтовавшимся быдлом и программу борьбы с идеологическими противниками.Как разорванную страну,где царит абсолютная анархия бы собирали,чем бы с союзничками расплачивались ,как бы решали вопрос войны с немцами,боролись с разрухой и пр. и пр.Какая программа развития страны у них была,какие законы бы приняли в первую очередь,как бы решали вопрос с отколовшимися национальными окраинами и внутрироссийским разгулом разноместечкового национализма и т.п. и т.д.Чем бы объединили страну ради её возрождения,какой идеей?

тётка, ты так любишь фантазировать о событиях наступление которых под большим вопросом
сначала фантазировала, сколько шлёпнули бы троцкисты, придя к власти (ванговала не менее, чем шлёпнул Сталин)
теперь вангуешь, сколько шлёпнули бы белые, придя к власти
тебе бы с такой аналитикой в лотерею играть-цены бы не было

возьмём элементарную статистику по регионам:
моя родная рабочая Пермская губерния (знаменитые Мотовилихинские заводы). Пришли "звери"-колчаковцы. Выпороли шомполами несколько десятков рабочих, пару человек повесили. Не резали ремней из кожи.
Пришли красные. Добили раненых солдат и офицеров, утопили в проруби монахов Белогорского монастыря, шлёпнули заложников, заебошили царского брата с помощником, убили подругу царицы-графиню со товарищами, расхуярили воткинские и ижевские рабочие восстания, добили несколько крестьянских восстаний, поднимали на штыки и топили в проруби всех несогласных.
Жертв о белого "террора", раз в 100 больше, чем от красного террора (официальное название).
Но, это ведь наверняка местные краеведы пиздят , зато тётка из инета вангует на будущее
https://www.permgani.ru/publikatsii/konfere...skoj-vojny.html
http://kniga.pmem.ru/13-2-repressii-terror...nskoj-vojny.htm
не важно ЧТО МОГЛИ сделать- важно ЧТО СДЕЛАЛИ при равных условиях и в равный промежуток времени. И краснопузые- после

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 23:34

[^]
alex252306
5.01.2017 - 23:13
-3

ебака беспощадный

[QUOTE=saprtag,5.01.2017 - 23:07] [QUOTE=alex252306,5.01.2017 - 22:29][QUOTE=saprtag,5.01.2017 - 22:24]
Желательно при пересказе ссылаться на нормативно-правовые акты, либо существующую судебную практику, а не на эротические фантазии Кирилла Чернявского[/QUOTE]
Клоун смотри http://realty.vesti.ru/articles/40711
Какие тебе они коллеги или ты прибыль которую они заработали делишь поровну , так какой ты капиталист .

Ты не ответил на мой вопрос как твой дед по глупости своей сел за две бочки саляры или бензина . [/QUOTE]
ты из той категории умственно-отсталых, которые смотрят в книгу, а видят фигу. во первых, вполне отчётливо просил не ссылаться на хуйню и статьи неизвестных извращенцев. Только Закон, только практика судов.
Во вторых, ежели не понимаешь разницу, между собственником и нанимателем жилого помещения- нехер вообще залазить в юридические темы.

Про прадеда, я первый раз вытер об тебя ноги, когда ты не в тему перданул про колхозы
Второй раз я вытер об тебя ноги, когда ты не в тему перданул про отсутствие дизельных тракторов в совхозах
В третий раз я вытер об тебя ноги, когда уличил тебя в элементарной безграмотности и фальсификации истории
В четвёртый раз, я уже просто послал тебя нахуй, сравнив с обоссаным бомжом.

Вот и весь рассказ про моего прадеда. Останусь при своём мнении- в дальнейшем обсуждать с тобой не намерен

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 23:16

[^]
МонтажNIK
5.01.2017 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 5.01.2017 - 22:45)

Данные из википедии.

Я тему недавно начал изучать, отвечу как могу на данный момент.
Если бы белые победили? Не знаю как бы развивалась страна.
Как я понял, большая часть жертв террора была во время войны, а не после победы красных. Большевики замирились с немцами за счёт территориальных уступок, если не ошибаюсь. Возможно белые схожим методом решали б вопрос. С горцами на Кавказе белые воевали (не помню когда об этом читал, и в каком контексте, но точно читал). Так что с нацокраинами, думаю, как и красные, кого б смогли- удержали, кого нет -отпустили б. Методы приведения к повиновению у сторон были не гуманные. В разное время, у разных командиров по разному. Но в целом красные в жестокости совсем не уступали белым. (Статьи вики 1)красный террор 2)белый террор).
Лучше б войны этой не было.

[^]
АбрекЪ
5.01.2017 - 23:33
3

Ярила

Данные из википедии.

Не смущает вас, что в Ледяном походе всего три тыщи с лишним человек участвовало????

Почему красные без проблем агитировали вчерашних офицеров царской армии и целые части царской армии шли воевать против белых? На Кубань тогда шли и ехали полки с Кавказского фронта. Скапливались на всех узловых станциях, и из них без труда вербовали армии красные главкомы Автономов, Сорокин, Сиверс. У нас вот на станции, где я сейчас живу, в то время дивизион артиллерии перешёл на строну красных. ВСЕ его офицеры и солдаты перешли к красным. Всего одного разговора с одним комиссаром хватило! Причём именно разговора - за комиссаром в рваной шинелке никакой реальной воинской силы в радиусе ближайших 70 верст не было.

К слову, там где белые шли в Ледяном походе хутора и станицы на каждом шагу.

И что мы читаем в воспоминаниях белых???? "Каждый хутор, лесок встречали огнем сотен винтовок. Полки шли веером, с беспрестанными боями, выбивая и разгоняя противника. Каждый небольшой отряд, уклонившись в сторону, попадал в засаду. Селения оказывались покинутыми — жители разбегались, угоняя скот и унося продовольствие". И это на Кубани, казачьем регионе!

Может что-то с белыми было не так????

[^]
Зашедшая
5.01.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 23:07)

тётка, ты так любишь фантазировать о событиях наступление которых под большим вопросом
сначала фантазировала, сколько шлёпнули бы троцкисты, придя к власти (ванговала не менее, чем шлёпнул Сталин)

Я не вангую,я спрашиваю.Но коли вы вместо того,чтобы постараться хоть как-то ответить начинаете хамить,то это значит одно-вы знаете,не всё однако так однозначно.
Ах,благородные рыцари белого движения,белая гвардия,белая стая.Вот хотя бы один пример: Анненков. http://russian7.ru/post/ataman-annenkov-ch...-baron-grazhda/ P.S. 7 сентября 1999 года Военная Коллегия Верховного суда РФ в реабилитации Бориса Анненкова отказала.
Корнилов в том случае,если бы у него удалось в 1917 году войти в Петроград,что планировал сделать?Тоже не скажете?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.01.2017 - 23:40

[^]
alex252306
5.01.2017 - 23:38
-1

ебака беспощадный

Цитата (АбрекЪ @ 5.01.2017 - 23:33)
Может что-то с белыми было не так????

слышали о ижевско-воткинских восстаниях? против большевиков выступили рабочие. под белыми тогда не стояли
слышали о Кронштадском мятеже? Бывшие революционные матросы. Под белыми не стояли.
слышали о крестьянских восстаниях на Тамбовщине? Под белыми не стояли

Кого в этих списках не хватает ещё? Восстание курьеров DNS? Восстание сотрудников суши-бара? Мятеж ростовых кукол "Лунтика" в парке Горького г.Москва?
Кого ещё из рабоче-крестьянского класса, флота и армии нужно привести в аналогичный пример?
Может и с красными что-то не так, если те, за чьё "счастье" и "свободы" они боролись восставали против них?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 23:49

[^]
alex252306
5.01.2017 - 23:40
0

ебака беспощадный

Цитата (Зашедшая @ 5.01.2017 - 23:37)
Цитата (alex252306 @ 5.01.2017 - 23:07)

Я не вангую,я спрашиваю.Но коли вы вместо того,чтобы постараться хоть как-то ответить начинаете хамить,то это значит одно-вы знаете,не всё однако так однозначно.
Ах,благородные рыцари белого движения,белая гвардия,белая стая.Вот хотя бы один пример: Анненков. http://russian7.ru/post/ataman-annenkov-ch...-baron-grazhda/ P.S. 7 сентября 1999 года Военная Коллегия Верховного суда РФ в реабилитации Бориса Анненкова отказала.

не люблю я просто гаданий на прошлом, на истории
а чо бы было, если б Ленин ёбнулся с броневика...
А чо бы было, если б мамка Колчака сделала аборт...
Глупо. бессмысленно
Тем более глупо причислять белым жертвы которые могли бы быть, а могли бы и не быть.
Это как приговор выносить ещё до совершения преступления. Заранее

Это сообщение отредактировал alex252306 - 5.01.2017 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65761
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх