Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
4.11.2016 - 19:22
5
Статус: Offline

Ярила

ТС , а ты чего предложить то хотел? Хорошо давай проще - приводишь ты своих детей в школу а тебе говорят пошел ты нахуй, твоих денег нет в зарплате учителей. Дали тебе в подъезде нарики в ебало , ты пришел в полицию а тебе и говорят вертели мы тебя на 45-ти сантиметровом. Твоих денег нет в зарплате полицейского. Ты ТС не понял наверное что твои гроши идут не только в карман чиновникам но ещё и остальным бюджетникам. Если ТС у тебя прыщь на жопе вскочит ты побежишь в городскую поликлинику лечится к тем врачам которым ты платить не хочешь.

[^]
Dron66
4.11.2016 - 19:25
0

Старомодный хрыч.

ТС, а толку-то? Ты думаешь, государство не найдёт способ с тебя бабло вытрясти? Наивный...

[^]
Пропальщик
4.11.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)
я вертел Вас
уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем

Вам ни копейки не дам в виде поборов и налогов.

Наивный ты чувак.
Это тебе только кажется что ты не платишь никаких налогов.
При каждой покупке в магазине ты оплачиваешь НДС,акцизы и т.д.
Куча налогов включена в стоимость товара продавцами и производителями и в конечном счете именно ты их все и оплачиваешь.
Тоже самое на заправке,оплате коммуналки и т.д. и т.п.
Уж не знаю платишь ли ты транспортный налог,налог на имущество и т.д.
Если у тебя есть машина,квартира,дача то платить обязан и рано или поздно с тебя приставы стрясут всю сумму.

Короче,если ты хочешь жить действительно так,как ты описал,совсем не кормя своим трудом государственных пидарасов,то тебе только в тайгу к Лыковой жить переезжать,отказавшись полностью от цивилизации.
Увы,но это так.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.11.2016 - 19:27

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Frenger @ 4.11.2016 - 19:21)

Как только ВДРУГ на заработанные в "черную" деньги появится желание купить квартиру, приличную машину или сделать другую дорогостоящую покупку, придет письмо счастья из налоговой с требованием отчитаться об источниках дохода.

Они живут сегодняшним днем, у них нет перспектив. Я также столкнулся с препятствием банков обеспечить мне кредит имея отличную кредитную историю. ИП не кредетуем даж под залог и все...

[^]
Popcop
4.11.2016 - 19:29
3

Приколист

Цитата (Olivye @ 4.11.2016 - 18:55)
Ой, посмотрите... вертел он всех и всё... так пригорело с ОПа что зарегался...
Такие все правильные... я платить мол не буду... да вы и так не платите, за вас платит, бл*дь, работодатель эти несчастные 13%, с*ка, процентов! 13!!! Вы не ходите в налоговую каждый месяц... Поменьше чем в других цивилизованных странах, уж извините. Только вот сейчас не надо про пенсии и зарплаты... Откуда зарплаты и пенсии идут? Из бюджету. Откуда бюджетик ваш формируется? Из доходов государства. Угадай, откуда львиная часть доходов гос-ва берётся? С налогов, взносов и т.д., приколи?
И тут пишет какой-то урод - я вас всех *бал, у меня такая гражданская позиция ср*ть на ваши проблемы! Моя жизнедеятельность ограничивается исключительно моей семьёй. Ну знаете, с таким подходом мы далеко не уедем. Человек, написавший это, не смеет ничего от государства требовать вообще. Он ему ничего не платит, платит исключительно за квартирку свою и так по мелочам. Так или иначе он, конечно закидывает копеечку или две, как бы не хотел наш "герой" из принципа. А потом ноют, а почему это минтруда хочет с неработающих 20 тыс. в год... да потому что денег не хватает, аллё. У нас дефицит на 2017 3 триллиона, а если б налоги платили все - такой ситуации можно было бы избежать вполне. И представьте себе, пенсии бы тоже поднялись, и зарплаты. Вы просто не хотите вникать в ситуацию, но хотите писать постики на яп о том как вы не любите верхи власти... да не любите сколько хотите, только вы им хуже естественно не делаете, а только своему честно работающему соседу.
На выборы ходить - не хотите, платить налоги - не хотите. Ой выборы нечестные, какой смысл - опять же возразите вы. А вы чем ситуацию в стране поменять то хотите, постами в интернете? Вы серьёзно? Ну вы, сначала на них хотя бы сходите, например??? Явка 50% на госдуму, 20% в москве и спб... на муниципальные ещё ниже... Извините, дума - парламент, бл*дь, страны! Ой ху*вые законы... да потому что ты, долбо*б, не ходил на выборы.
Как же ОП подкоптил пердачелло...
Ах да, самое главное, пошёл ты на х*й!

Новорег рубит правду-матку gigi.gif
Зайду с другого бока. У нас что повсеместное оформление на работу по ТК РФ?
В частности да, но в большинстве случаев нет. Также и с соблюдением прав работника, где работодателю в случае конфликта проще нанять другого человека и трудовая инспекция тебе хер поможет.
Тут так любят упрекать в том, что не работаешь по "белой" схеме, значит не помогаешь обществу. Откуда такая уверенность, что все ваши деньги, ушедшие в казну за счет налогов, пойдут на блага общества, когда обнаруживаются нереальные суммы у того же захарченко? А если перетрясти всех чиновников, олигархов и прочую элиту сколько еще обнаружим денег?
Насчет выборов. Ни я, ни мое окружение не голосовало за едросов, но они победили. Тут вижу два варианта:
1. Выборы проведены честно.
2. Выборы лишь ширма, где в конечном итоге победит одна партия. Именно в этом варианте мне понятно, почему большинство на них не пошло от простой логики, мы не решаем ничего.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 19:30
3

Ярила

Не имею возможности читать всю тему, так что могу повториться.
На мой взгляд, позицию автора может позволить себя занять только человек, у которого ничего нет из ценного имущества, и не будет никогда.
Как только ВДРУГ на заработанные в "черную" деньги появится желание купить квартиру, приличную машину или сделать другую дорогостоящую покупку, придет письмо счастья из налоговой с требованием отчитаться об источниках дохода.
Вот после этого посмотрю я на такого оленя, который заранее на налоги не отложил с такого заработка, и пробиваемую историю происхождения денег не приготовил.
Пишу по мотивам собственного печального опыта, после которого уже несколько лет хожу в налоговую добровольно декларировать приличные суммы, заработанные в "черную".

Таки да, революционный олень побежит покупать за наличку автомобиль дороже 600 000, из банка сразу тук тук в ФНС.

Второй вариант еще более предпочтительный для ФНС и приставов, революционный олень кладет деньги на р/с и..... оттуда сразу списывают сумму судебных требований. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 19:37

[^]
bormalei
4.11.2016 - 19:31
0

Приколист

правильно пишет! только надо с левой симки отписаться и выкинуть её. не из страха. из благоразумия!

[^]
bigfacker
4.11.2016 - 19:31
0

Последний охотник на ведьм.

а какой смысл налогов в нашей стране? если государству надо 13 трлн руб в год-пусть напечатает денег. люди в банки на депозиты больше несут,чем платят налогов. не хочет станок печатный включать тогда государство собирает все 3 млн человек безработных и они строят дороги,дома,здания,олимпиады,ЛЭП,капремонты ,тушат пожары. Ресурсы для этого берутся бесплатно из наших недр, а не качаются за фантики гейропе. тогда расходы будут только на зарплату и немного накладных. МЫ СЭКОНОМИМ НАШИХ НАЛОГОВ ДО 70% и они пойдут уже на 10 авианосцев например. ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО САМО БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ДУМАТЬ МОЗГАМИ, А НЕ СЛИВАТЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ГОССОБСТВЕННОСТЬ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ЗА БУГРОМ.ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ НАЗЫВАЕТСЯ.

[^]
Dron66
4.11.2016 - 19:32
0

Старомодный хрыч.

Цитата (bigfacker @ 4.11.2016 - 19:31)
... ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО САМО БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ДУМАТЬ МОЗГАМИ, А НЕ СЛИВАТЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ГОССОБСТВЕННОСТЬ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ЗА БУГРОМ.ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ НАЗЫВАЕТСЯ.

С точки зрения государства, вы - еретик!
Ибо не пристало холопам вякать на бояр. gigi.gif

[^]
dnaquest
4.11.2016 - 19:34
2

Ярила

1. Покупая товары, бензин, ты все равно платишь налоги хоть и косвенно.
Надо тогда идти жить в лес, но и там тебя достанут.

2. Обозлился ты после того, как пропала денежная жила когда работал зам.директора магазина? Теперь таксуешь что ли?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.11.2016 - 19:35

[^]
BOLGARKA
4.11.2016 - 19:34
-1

Таксист

Цитата (Сирега @ 4.11.2016 - 19:26)

Они живут сегодняшним днем, у них нет перспектив. Я также столкнулся с препятствием банков обеспечить мне кредит имея отличную кредитную историю. ИП не кредетуем даж под залог и все...

Это писал товарищ из налоговой. У меня с такими общение заканчивается на уровне игнорирования. Пока проблем не было. Сейчас изучаю решение Липецкого суда о возмещении морального ущерба за незаконно выписанный штраф ПДД. надеюсь обогатиться.

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:35
-1

Весельчак

Цитата (Popcop @ 4.11.2016 - 19:29)
ваши деньги, ушедшие в казну за счет налогов, пойдут на блага общества, когда обнаруживаются нереальные суммы у того же захарченко? А если перетрясти всех чиновников, олигархов и прочую элиту сколько еще обнаружим денег?

Те деньги которые крутятся в откатах ты как работник все равно не увидешь. Какого ты бесишься?

Да, я во многих проектах закладываю откаты. Тебе пох, ты исполнитель - тебе платят за время на работе. Кому-то платят за занимаемую должность и возможность отработать тебе свое время с доходом.

Это сообщение отредактировал Сирега - 4.11.2016 - 19:42

[^]
Popcop
4.11.2016 - 19:40
3

Приколист

Цитата (Сирега @ 4.11.2016 - 19:35)
ваши деньги, ушедшие в казну за счет налогов, пойдут на блага общества, когда обнаруживаются нереальные суммы у того же захарченко? А если перетрясти всех чиновников, олигархов и прочую элиту сколько еще обнаружим денег?

Те деньги которые крутятся в откатах ты как работник все равно не увидешь. Какого ты бесишься?

Воровство не является нормой в обществе. Меня, как нормального человека, это возмущает, а вот тебя нет и это странно gigi.gif

[^]
Вогул
4.11.2016 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 19:06)
Цитата (Olivye @ 4.11.2016 - 18:55)
Такие все правильные... я платить мол не буду... да вы и так не платите, за вас платит, бл*дь, работодатель эти несчастные 13%, с*ка, процентов! 13!!! Вы не ходите в налоговую каждый месяц...

Вот тут надо уточнить, работодатель являясь налоговым агентом, берет 13% из зарплаты работника и перечисляет их в бюджет. А то из вашего текста можно подумать, что щедрый работодатель и 13% платит за работника shum_lol.gif. Еще раз повторю 13% это деньги работника, их забирают и отправляют в бюджет. Больше у работника из зарплаты ничего не забирают.

30% страховых взносов платит именно работодатель не беря их из зарплаты работника.

А откуда он их берет? Из тумбочки? Из фонда оплаты труда. А туда их зарабатывают работники. Сука ты Пропидлилер. Дешевая , рваная сука. Иди макни голову в парашу.

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (Вогул @ 4.11.2016 - 19:42)

А откуда он их берет? Из тумбочки? Из фонда оплаты труда.

А ты отдашь их сам? ты понимаешь что случиться не дайбог доживешь до пенсии?

Это сообщение отредактировал Сирега - 4.11.2016 - 19:45

[^]
vintyra
4.11.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 4.11.2016 - 13:51)
Цитата (vintyra @ 4.11.2016 - 13:43)
Ты вначале доживи до пенсии,с нашей медициной до 60 лет дожить проблема gigi.gif

Ой, с медициной ли?

Возьми 10 человек, спроси их:
1. Уровень АД
2. Уровень глюкозы
3. Уровень липидов
4. Когда последний раз делал ЭКГ
5. Когда последний раз делал флюорографию

8 ничего не ответ и будут мычать, что 160 на 100 это их рабочее давление.

А теперь вопрос? У кого прогноз благоприятней у человека с запущенным диабетом или?

А теперь добавь сюда плохую экологию в городах, постоянные возлияния с пт по вс , шансов мало.

родной,в нашей районной поликлиники ладно анализы теряют,так врачи смеются в области над диагнозами поставленными нашими районными врачами.Детского хирурга нет,уролог алкаш.Да мой знакомый в 70 лет помер в коридоре в очереди к кардиологу.Диспансеризация стоила охуенных денег,только в терапевтическое отделение не попасть,мест нет. gigi.gif

[^]
Роман06
-1

Шутник

Огромные деньги которые гос-во собирает с населения оно тратит не на развитие экономики и не на соцпроекты, а на содержание ворюг и мразей которые продолжают топить нашу страну и придумывать дебильные законы - продолжайте им рукоплескать если вам нравиться. Понятно, что многим не хочется платить налоги - ведь вы не знаете куда они пойдут. а если это не так то почему экономика в жопе - американцы виноваты или геи из европы - нет виновато наше правительство!

[^]
krokodiler
2

Ярила

А откуда он их берет? Из тумбочки? Из фонда оплаты труда. А туда их зарабатывают работники. Сука ты Пропидлилер. Дешевая , рваная сука. Иди макни голову в парашу.

И ? А работник тут при чем? У работника он ничего не берет кроме 13%
Ага, а еще туда работник зарабатывают тыщу миллионов рублей, но в трудовом договоре написана зарплата работника, а не вся та сумма, которая стала результатом труда работника.

Ого, полыхнуло blink.gif Товарищ пенсионер, береги себя.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 19:51

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Popcop @ 4.11.2016 - 19:40)
Воровство не является нормой в обществе. Меня, как нормального человека, это возмущает, а вот тебя нет и это странно gigi.gif

Меня как нормального человека так-же возмущает, что я плачу налоги, а такие как ТС нет.

Ведь воровство оно разное, да? Или одинаковое?
Захаренко это воровство, а работники работающие в черную и 30% от их зарплаты идущие в карман работодателя, вроде как и нет...да?
Не ну понятно работодателю тяжело, но и Захарченко видимо не сладко shum_lol.gif

[^]
Вогул
4.11.2016 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Сирега @ 4.11.2016 - 19:45)

А откуда он их берет? Из тумбочки? Из фонда оплаты труда.

А ты отдашь их сам? ты понимаешь что случиться не дайбог доживешь до пенсии?

Тема в платину ушла. В Ольгино объявили мобилизацию. lol.gif Сколько вас повылазило то...

[^]
docrus
4.11.2016 - 19:52
1

Юморист

Цитата (1ceberg @ 4.11.2016 - 18:16)
Я бы тоже не платил налоги. да устроен официально. А свои пенсии и мед услуги типа бесплатные в очко себе засунте. Недавно сходил в поликлинику - меня анализы отправили сдавать за свой счет в платную клинику и что бы укол поставить - свои шприцы приносил - за это я типа бабки плачу - нахуй они пусть идут и все те, кто их поддерживает.

Ты себе засунь, мудила. "Укол поставить", дибил. Такой гордый пока здоров. Как приспичит - пойдешь со слезами плакаться ублюдок.

[^]
v1971
4.11.2016 - 19:54
1

Ярила

Не имею возможности читать всю тему, так что могу повториться.
На мой взгляд, позицию автора может позволить себя занять только человек, у которого ничего нет из ценного имущества, и не будет никогда.
Вот после этого посмотрю я на такого оленя, который заранее на налоги не отложил с такого заработка, и пробиваемую историю происхождения денег не приготовил.
Пишу по мотивам собственного печального опыта, после которого уже несколько лет хожу в налоговую добровольно декларировать приличные суммы, заработанные в "черную".

Вы наверно в серьёзных кругах общаетесь.
На заработаные в черную купить квартиру cranky.gif
У нас в провинции в черную это починить розетку( утрирую конечно)
Но ..ять квартиру купить.....
И это про простых людей.
И не надо про ваш опыт.
У нас в Кирове все уверены что это Маша Гайдар задавила ребёнка, но повесили на водителя троллейбуса.
И Чо?

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Popcop @ 4.11.2016 - 19:40)
Цитата (Сирега @ 4.11.2016 - 19:35)

Да, это противно. Но в данных условиях я могу обеспечить некоторый круг лиц стабильным доходом и общество стабильным налогом.

[^]
docrus
4.11.2016 - 19:59
1

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 4.11.2016 - 19:22)
ТС , а ты чего предложить то хотел? Хорошо давай проще - приводишь ты своих детей в школу а тебе говорят пошел ты нахуй, твоих денег нет в зарплате учителей. Дали тебе в подъезде нарики в ебало , ты пришел в полицию а тебе и говорят вертели мы тебя на 45-ти сантиметровом. Твоих денег нет в зарплате полицейского. Ты ТС не понял наверное что твои гроши идут не только в карман чиновникам но ещё и остальным бюджетникам. Если ТС у тебя прыщь на жопе вскочит ты побежишь в городскую поликлинику лечится к тем врачам которым ты платить не хочешь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SultanOFF
4.11.2016 - 19:59
0

Ярила

Пора уже убирать/убивать господ, назрело, когда уже выходить начнем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх